Как думаете, если мужчина холостяк в 40 лет - с ними не в порядке что-то? Познакомилась тут с одним, он приятный и симпатичный, но за 41 год ни раз не был в серьезных отношениях.... С ним что-то не …
Сообщение было удалено
Ты, ***** мерзкое, коли не ссышь давай фото сюда свою! Я тебе всю правду скажу, про твою рожу, али зассал? В слезах убежишь на горшок после моей критики! Фото в студию!
Сообщение было удалено
Вот это я называю взорвало пердак )))
Ещё скажи, что по IP меня вычислишь.
Тетенька, жизнь она, знаешь ли не делает исключений ни для кого.
40 лет, это не 20, и пох. рожала или нет.
Мне 34 и в даже в голову не приходит искать 20-летних девочек (хотя пару раз они сами намекали, и обижались когда мягко отказывал).
Но они для меня дети, знакомлюсь только с ровесницами.
Если ты западаешь на 20-***** парней, то ты просто педофилка. А, учитывая твой спич выше, ещё и психически нездоровая педофилка )
Сообщение было удалено
прибереги свои советы для тех, кому они интересны.
Ты вызываешь лишь омерзение.
Представляю чувства 20-летних парней.
Это все равно что ко мне будет клеится 54 летняя бабень.
Сообщение было удалено
Омерзение вызываешь ты по утрам когда под своим жирным пузом хрен в ванне найти не можешь . Отработанный шлак ты старый я и мой муж моложе тебя иди простатит проверь ***** старая я б к тебе ни то что клеиться не стала я б тебе в твою старую скальную жирную роду нассала 😂
Сообщение было удалено
Отказывали ? Дуня Кулакова тебе отказывала. Изменил правой с Левой старик мерзкий 🙈
Сообщение было удалено
Вы только что прослушали передачу: "Этот богатый русский язык."
Рад за тебя и твоего молодого мужа.
По интеллекту ты видимо моложе его - лет 12 максимум.
Ну а по поводу *****.. Кто, что умеет.
Сообщение было удалено
Зачем ты прикрепила свое фото?
А у наc вот случай был, приехали и у соседей жильё снимали. Старуха мать и сын лет 30, красавец, высокий , спортивный , прям самец такой. Мать его поздно родила, старушенция совсем такая высохшая . они вдвоём жили. И вот он схлестнулся с девчонкой молодой , она только 9 класс закончила, и забрал он её к себе жить, типа потом поженятся. Мамаша его на неё волком смотрела, ненавидела прям, она жаловалась, что странные вещи ей говорит, типа:" я его родила, растила, с армии 2 года ждала, а тут приперлась, какая-то Шлллюха". И вот однажды эта девка встала ночью в туалет, а самца-то рядом нет. Она пошла в туалет, через проходную комнату, а там этот сынок, мамашку жарит !
Сообщение было удалено
большая грудь это вымя, висячее и мягкое
Какой смысл в 21 веке в совместном проживании? Что оно может дать крмое случаев когда баба пристраивается к папику? А мужику что? Вынос мозга?
Сообщение было удалено
Ты вот явно ***** не умеешь, только ***** :D
Ну женщина если симпатичная!и хорошо выглядит, всегда может найти себе мужчину, на десятку моложе. А 20 летние и не нужны, они совсем неопытны и денег у них нет.
Сообщение было удалено
Кстати , вот эта история очень интересна и показательна! Потому что, с чего почти все свекрови так ненавидят невесток? Даже когда те прям идеальные : и готовят, и стирают, все равно будет на ухо нашептывать! А вот реально! В старые времена, когда был племенной строй, кстати, нормой было, когда папа с дочкой и мама с сыном, с тех пор общество изменилось, но из-за этих корней очень часто бывает, что папа не принимает выбор дочери, а мать - выбор сына, но мужики не такие злобные, как мстительные женщины, поэтому все батлы в основном между свекровями - для них невестка - это молодая замена им и указание на то, где их место, отсюда стремление унизить любыми мыслимыми и немыслимыми способами! Причем, когда говоришь : женщина , да Вы в своем уме, может Вы реально на сына вид имеете? Тебе в ответ, что ты ненормальная и тд! Наконец, кто-то открыто это написал!!! Спасибо Вам большое!
Сообщение было удалено
Есть мужчины, которым нравится женщину любить и баловать. Не все же такие как ты.
Сообщение было удалено
А какого ты пола все же? Тут говорили, что ты красивая женщина :D
Сообщение было удалено
ага мазохисты а еще есть педофилы, зоофилы, некрофилы и прочие
Сообщение было удалено
Ооо! Я твой ник помню из другой темы! Мы там коллективным умом выяснили, что ты пузатый и сальный, но (как ты считаешь богатый) поэтому считаешь , что тебе даст любая...помню-помню :D Бохатый, это сколько тыс рубликов?)))) 100? Тогда ты не богатый , а брюхатый))))))))))))))))
Сообщение было удалено
да-да все так и есть, я обеспеченный потому что в рашке зарабатывают куда меньше так что я для вам лакомый кусок *****))) но не дождетесь, мои деньги, вам не дам, ищите тех у кого зарплата 10 тысяч это ваш урвоень
Сообщение было удалено
И на свою сраную соточку ты норм бабу не побалуешь, вот тебе, бедненькому и остается только искать помоложе, поглупее, да тех, которые среди сверстников не пользуются авторитетом. Для таких девок твои 100к будут как лям))))
Сообщение было удалено
Лакомый кусок :D я уже написала для кого ты будешь лакомым куском - для толстых первокурсниц, которые среди сверстников ***** и лучше ищи девственницу , а то иначе сравнит тебя с норм мужиком и сравнение будет явно не в твою пользу :D
Сообщение было удалено
ахаха кому нужны сверстницы? они же старые переимевшие кучу членов с детьми и прошлыми отношениями
Сообщение было удалено
ага, сказала баба которой даже мужик с зарплатой 20 за счастье
Сообщение было удалено
Тебе 50 что ли? Раз у тебя сверстницы все старые и со скисшими пилотками? :D
Сообщение было удалено
Оххо, ты меня прям раскусил )))))))))))))) Я столько трачу в день бывает на развлечения, шмотки и тд , но не всегда хватает(((
Представляете, как на вас накинется 40+ изголодавшаяся по мужской ласке пантера! Да она вам ... заглотит! У них по 10+ лет мужиков не бывает, представьте, сколько она воздерживалась, как будет феерично! Пожалустя, ипите их! Они мне всю плешь проели от своей неудовлетворенности, я их пиарю, как могу :D
Фцнлкаа кмцдаьи. С нкитса.
Сообщение было удалено
А ты ?))))))
Сообщение было удалено
Не ну в современной жизни, для молодых девушек, как моя 20-летняя доча, например, Вы и есть ПРЫНЦ!!!!! )))) Так как вокруг полно безработных и не реализованных молодых людей.
Вам главное не "зажраться" и не загуляться до 40 в капризных холостяках, а то потом и Вам косточки перемоют в подобной теме))))
Сообщение было удалено
Я готов) У нас принято рано жениться. На курсе некоторые к выпуску уже семейные были, и даже дети родились. Но они все постарше меня. Я по возрасту один из самых молодых.
Сообщение было удалено
А я страшная - толстая, лысая, с целлюлитом, потею как свинья и брынды висят :D сижу тут от злости, прикидываюсь красивой, чтобы поднять самооценку, которую опустили в реальной жизни(
Сообщение было удалено
Ну, тогда колитесь, есть ли претендентка в принцессы?????
Я встречалась с двумя мужчинами , которым около 40. Ну в разное время , естественно. У обоих проблемы в постеле, поэтому и с женщинами не складывается. Один разведен был несколько лет. При интиме никак не мог кончить, очень комплексовал, постоянно говорил об этом. А другой ни разу не женат, считал себя очень ценным кладом для любой женщины. Но был жадным, хотя очень хорошо зарабатывал. Мог заниматься только оральным сексом, при введении его орган сразу падал((( Я решила, что мне не сдался ни тот, ни другой. Пусть мой нынешний любовник женат, зато в сексе все супер. Ну их, этих старых холостяков....
535. Алиса Подъяблонская | 01.07.2016, 16:23:37 [3784224029]
Гость
Мужик видит образ женщины из своих мечтаний и фантазий и все, готов знакомиться влюбляться жениться. Если такую тётку он не встречает, а встречает других, то с такими будет просто приятно проводить время...
(quote)
Ну и сиди дальше один, идеализируя какой то образ в голове. Пренцеждалкин.(quote)
Алисонька, курочка моя, вообще то я женщина а не прИнцеждалкин. Просто объяснила мужскую психологию и природу с высоты моего опыта...
Сообщение было удалено
Есть, она постарше меня, но сама не очень хочет в брак(была уже, детей нет) Говорит, что и мне еще рано и сейчас совсем не нужно.
Сообщение было удалено
А Вы всегда готовы так внимательно прислушиваться к её словам???? Вы планируете жить так, как она Вам советует?
У кого здесь *** маленький? ))))))) женщины-то причём? ))))))
Сообщение было удалено
А шо такое брынды ? ))))
Сообщение было удалено
Вы явно не встречались с мужчиной 45 лет. То, что вы описываете, похоже на 60-70 летних
Сообщение было удалено
Ева, я ей сам предлагал уже не раз.
Если объяснить коротко, то ее мысль такая: когда мне это надо будет для дела, она готова.
А на другой девушке мне жениться нельзя) Потому, что она будет неопытная и, возможно, глупая, обязательно сядет мне на шею, потом на голову и еще нагадит туда.
Ну и главное. Я эту люблю.
Сообщение было удалено
прохоров что ли?)
Мужик сегодня в маршрутке 45 лет, был вонюч как скунс. Блевать хотелось , всю дорогу. (
Сообщение было удалено
дык ёпта езди в прохладном лексусе сидя за водилой на твой зряплате!)
Сообщение было удалено
Я к тому, что видимо Вы слишком ведомый, поэтому и девушка старше. В мужчине должен быть собственный внутренний стержень!!!!
А если она так и будет годами отодвигать это "замечательное" событие (создание семьи), вступив в ряды феминисток, или в последствии найдя Вам более опытную замену, Вы будете ждать и тем самым приближать себя к 40-летним холостякам, чтобы Вас тут перемыли????
Мужчина, я считаю, должен уметь настоять на своём!
И как это "надо для дела"?????
Деньги. Ммммммм....
Сообщение было удалено
прохоров что ли?)
А прохорову разве не полтос?
Сообщение было удалено
Брандвахты-это когда у толстых как бы лицо в лице итолстые щеки, которые свисают до шеи, как у бульдога. Если быстро вертеть лицом, со звуком брр , то брынды хлопают в разные стороны 😄
[quote="Гость" message_id="57018810"]Брандвахты-это когда у толстых как бы лицо в лице итолстые щеки, которые свисают до шеи, как у бульдога. Если быстро вертеть лицом, со звуком брр , то брынды хлопают в разные стороны 😄[/. Блин т9 ! Не брандфхваты а брынды.
Мама дарахая! И што, такое бывает??????))))))))))
Ну эти брынды, надо срочно отрезать. Это жесть.
Сообщение было удалено
Я бы не сказал, что ведомый. Думать приходилось самому и важные, и не важные решения давно принимаю сам, иначе никак. Что старше - это у нас не редкость. Специально такую не искал. Так получилось случайно. Просто увидел, можно сказать на улице и не думал сколько ей лет. К тому же она далеко не "баба-бой", просто самостоятельная. Но бывает, что я чувствую с ней старше ее.
Для дела - это для карьеры. В армии, допустим, при назначении на вышестоящую должность при прочих равных предпочтение отдадут женатому. Это поощряется.