Как думаете, если мужчина холостяк в 40 лет - с ними не в порядке что-то? Познакомилась тут с одним, он приятный и симпатичный, но за 41 год ни раз не был в серьезных отношениях.... С ним что-то не …
Сообщение было удалено
Вопрос. На долго ли он останется с такой женщиной?
Сообщение было удалено
То что я наблюдаю из жизни - да. остаются и счастливы в отношениях, потому что накушавшись пoдoнкoв, женщина учится выбирать хорошего мужчину и проявляет цинизм не в том что ты подумал, а в том что позволяет любить ее, а сама помня о своих прошлых ошибках, не влюбляется слишком сильно, не позволяет эмоциям владеть ей.
Жесткость женщины проявляют в отношениях не давая на этот раз себя прогнуть ("бабадолжна", "женские обязанности") и требуют к себе уважения, помня о том как зарвавшиеся бывшие любовники наглели, если им прислуживали и заботились.
Может он ***
Знаете, есть вполне нормальные мужчины-холостяки 40+. У меня родной дядя, папин брат, например, вообще никогда в жизни не был женат. Ему сейчас уже 62 года. Это наследственная предрасположенность. У дяди, в свою очередь, родная тетка - сестра его матери - тоже никогда не была замужем. Детей у него нет. И у тетки дядиной нет детей. У меня родная сестра, 34 года - не замужем, детей нет и не планирует пока. Они нормальные люди, в жизни увлекались путешествиями, дядя - охотник и рыбак, любит тайгу, дикую природу. Сестра по заграницам ездит. Тетка дядина тоже всю жизнь по заграницам ездила, причём во времена СССР это было. Отношения с противоположным полом бывают, но не постоянные, периодически. Думаю, это нормально. Семейная жизнь не всем подходит, и не обязательна.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Все мои подруги с прыщиками очень удачно (под удачно - муж либо богат, либо красив и молод, либо все вместе) замужем. Ваш довод полная ахинея.
просто самодостаточный альфа самец
Сообщение было удалено
А при чем здесь, простите, деньги, молодость и красота мужчин? Если Вы не поняли - речь шла о мужских половых органах. Некоторые особо догадливые дамы предполагают, что мужчина в 40 лет может быть одинок из-за того, что у него ТАМ очень маленький, начали бросаться фразочками типа "Мелкописечник - это убого". Вот и возник вопрос: дамы любят большие мужские достоинства, а имеют ли они сами при этом большие женские достоинства?
Сообщение было удалено
Возможно, Ваших подружек мужья не за грудь любят (да-да, такое бывает). А там кто знает, какие на самом деле у них отношения?
В любом случае при прочих равных от женщины с большой сексуальной грудью ни один нормальный мужчина не откажется)
Сообщение было удалено
Разработанные, в смысле?
Сообщение было удалено
Миллиардер Прохоров, поговаривают, голубой. А тот факт, что боятся отношений говорит о проблемах с психикой. Мой личный опыт тоже показывает, что неженатые мужчины в 40 имеют проблемы. Даже если они разведены, долго одни не остаются. Максимум года 3 и женятся повторно. Одного такого во всех отношениях супер встречала. Даже умудрилась влюбиться в него, будучи в браке. Отношения были платоническими. Потом как все раскрылось - пособие по психиатрии. А с виду - умный, спортивный, при должности, симпатичный, с деньгами, вкусом, правильными понятиями, любимец женщин. Страшно стало. Так что проверяйте. Может и бывают исключения. Но все такие мужики с тараканами
Что такое "пособие по психиатрии"?
Сообщение было удалено
да, я понимаю, но вы тоже поймите, что женитьба для мужика не так проста как замужество для женщины. Для девушки что, выскочила, платье надела белое, свесила ножки на плечи мужику и кайфует. А мужик должен иметь квартиру, желательно отдельную, хорошую зарплату, он должен дозреть морально, материально. Это ответственность, многим родители не помогают, все самому, а конкуренция в работе большая, кстати, девушки сами же ее нам создают, а все хотят чтобы муж еще больше зарабатывал.
Сообщение было удалено
:-) согласен, но и от женщины тоже зависит, вообще от обоих зависит.
У меня тоже такой мужчина был. Жили вместе два года 40 лет ему. Правда был женат, но всю жизнь б л я д о в а л будучи в браке
Ушла от него потому что:
1) не любила (моя проблема)
2) зарабатывал очень много (полляма), на меня тратил очень мало (тоже моя, сама зарабатываю)
3) у него ужасное прошлое (изменял, предавал, бросал, смешивал женщин с Г о в Н о м)
4) не стоит
5) очень высокого мнения о себе, ищет идеал
6) очень требовательный в быту и в общении (это при том что он меня не обеспечивал)
7) очень лживый и умный в своей лжи
Остался один, не думаю что найдёт идеал когда-нибудь
Сообщение было удалено
Не стоит и блядствовал?
Сообщение было удалено
а почему бы и нет? Есть мужик с внушительными размерами, а любит миниатюрных, а есть наоборот сам с мелким, но пышных женщин подавай ему. Вкус не зависит от собственных размеров. Тоже самое и у женщин, например сама не красивая, а ей красавчиков подавай. Или наоборот красотка любит страшных мужиков.
Сообщение было удалено
Да, тогда наверное стоял лучше, и сидит на спец средствах
Сообщение было удалено
Просто я встречаюсь в точь точь как вы описали, только женат не был, не стоит вобще, полляма получает, а а меня ни копейки.... Тоже ищет свой идеал.. Ему 41. А я обросла кучей комплексов и бросить не могу.... люблю... хоть и не понимаю за что
Сообщение было удалено
Я со своим тоже обросла комплексами, поправилась на 10 кг, в депрессии сидела год, думала в дурку пора
Когда поняла что он меня загнобил, бросила
И вам советую
Он вас старше лет на 15? Высосет энергию и вы с ним постареете, поверьте людям которые через это прошли
Сообщение было удалено
за полляма любишь, зарабатывающий мужик уже сексуален и по фиг, что не стоит у него и он жадный.
Сообщение было удалено
Ну и в рот.им потные ноги.
[quote="два никчемных мужичка" message_id="57013734"]ГостьГостьГостьГостьУ меня тоже такой мужчина был. Жили вместе два года 40 лет ему. Правда был женат, но всю жизнь б л я д о в а л будучи в браке
Ушла от него потому что:
1) не любила (моя проблема)
2) зарабатывал очень много (полляма), на меня тратил очень мало (тоже моя, сама зарабатываю)
3) у него ужасное прошлое (изменял, предавал, бросал, смешивал женщин с Г о в Н о м)
4) не стоит
5) очень высокого мнения о себе, ищет идеал
6) очень требовательный в быту и в общении (это при том что он меня не обеспечивал)
7) очень лживый и умный в своей лжи
Остался один, не думаю что найдёт идеал когда-нибудь
Не стоит и блядствовал?
Да, тогда наверное стоял лучше, и сидит на спец средствах
Просто я встречаюсь в точь точь как вы описали, только женат не был, не стоит вобще, полляма получает, а а меня ни копейки.... Тоже ищет свой идеал.. Ему 41. А я обросла кучей комплексов и бросить не могу.... люблю... хоть и не понимаю за что
за полляма любишь, зарабатывающий мужик уже сексуален и по фиг, что не стоит у него и он жадный.[/quot
За полляма? А смысл? я ни единого подарка не получаю от его полляма, он даже сам меня просит периодически ему что то купить... по мелочи конечно, но все равно. И сама я зарабатываю неплохо
Сообщение было удалено
Ха ха ха! Успокой себя, страшила без пи.ськи ха ха ха да все красотки мечтают о тебе бу га га
Сообщение было удалено
Как же ты зaeбaлa, шкoлoтa тyпopылaя.
Расслабься, ббббллляяяя, самоутешитель)))))))))))
Автор , если мужику 40 бегите! Через 5 лет будете ему менять подгузники, чесать плешь, выдавливать бородавки и мазать его трясущиеся руки детском кремом и перед сексом будете часа 3 разогревать вялый ахахаха ааааа ааааааа
Старше на 13. У него не стоит а я ищу в себе недостатки плюс он ещё умудряется переписываться постоянно с молодыми ( к слову мне 28). Я тоже чувствую что с нервами не в порядке у меня уже.
Сообщение было удалено
А ну замолчи а то бородавка вырастет на языке 😭 будешь себе её сбивать ударом с вертушки 🙈🙈🙈
Все кому за 40 даю совет : бородавки можно смазать детским кремом , аккуратно высушить , погладить , потом приложить лёд , затем сунуть в морозилку а как заморозится стукнуть молотком и все нет бородавки . Ахахахахах ***** я не вынесу
Сообщение было удалено
о да 28 это глубокая старость) ***** парни под 30ть только соображать что к чему начинают. там детей стругать. карьеру строить и наверх пробиваться. кто-то берет ипотеку. смешные вы *****. вот 40кет это да уже не торт. начинаются болячки. а полтос ужо все старость.
да мне 28мь ощущение, что все у моих ног и я на пике! и я могу и хочу и я знаю как это надо делать. в отличие от себя 3-4 летней давности. вот что такое 28 лет
100 %
Гыы гыы, пиши с ника "самоутешитель" ! Гы гы !!!
Сообщение было удалено
Жадный импотент-это ужас просто, девочки, ну как такое можно любить??
ДОБРОЕ УТРО, всем!!!!
Это наше помешанное на деньгах время виновато. Сейчас мужик не достигший определённого уровня достатка и положения не может себе позволить жениться. Каждый психологически созревший человек понимает, что для семьи нужно жильё, материальный достаток, транспорт - как минимум. И пока мужик всего этого добьётся, не знаю. как в мегаполисах, в глубинке - это ой как сложно, ему уже не то, что 30, а и все 40 сравняется. И к этому моменту они уже так "знакомы" с жизнью, что "лишние" проблемы взваливать не хочется на себя. А если и ищут жену, то так избирательно, что аж тошно смотреть и общаться порой, потому что придираются и цинично смотрят на девушек.
У меня тоже есть пару таких знакомых - по 35, хороши собой, есть жильё, машина, зарабатывать тоже умеют, по меркам российской глубинки всё не плохо. Но они подходят к вопросу женитьбы оооочень тщательно.
Эта не хороша, эта то же не то, эта старовата, эта глуповата, эта слишком молода. А за 30 женщины уже с опытом семейной жизни и детьми от первых браков им тоже не товар, хотя по возрасту очень даже то.....
Сообщение было удалено
Порочная практика. Чем виноват хороший человек - заранее тем, что он мужик?
А мне вот интересно, из двух никчёмных мужичков одного кчёмного можно собрать?
***** девственник не заходил? Нигде не нахожу...
Сообщение было удалено
Витя, если я не ошибаюсь - это женщина лет 30 -ти (у нее на форуме много ников) Если это действительно она, то я ее знаю, красивая объективно - с хорошей фигурой и грудью, не маленькой.
Сообщение было удалено
Еще можно поступить так - поменять одного мужика 40 лет (такого, про которого эта тема) на двух парней по 20)
Сообщение было удалено
А какой с них толк с 20-летних, если тебе уже даже не 30)?))) Дети, ей Богу......Им мамочка нужна больше, чем женщина.А сели в двойном размере, то дважды мамочка.....Ооооооо, это при наличии своих детей - совсем забыть о том, что ты женщина.Жуть просто.
Прынц, хороших людей вообще не бывает в этой цивилизации. Есть хорошо отдрессированные люди, которые осознали что в отношениях нужно проявлять уважение, если тебе эти отношения нужны. Мужская природа грубая, жестокая, требует подчинения и прислуживания. Так не пойдёт. И женщины учатся использовать против мужчин их же качества. Когда мужчины слишком сильно наглеют (это тоже ваше природное качество), женщины становятся жестокими (научившись этому у бывших) и мстят. Например, истерит, отбирает детей, лишает денег и тд. Мы рождаемся беззащитными и добрыми. Только после 14-16 лет мы становимся такими стервами когда начинаются первые мальчики.
Я хочу сказать мужчинам чтобы они перестали обвинять женщин в своих же негативных качествах. Мы ведь учимся этому у вас. Конечно самый правильный выбор вообще не спать ни с кем кроме мужа чтобы не быть никем обманутой. Но сейчас это практически не возможно из за сильной негативности в обществе.
Сообщение было удалено
Алиса, спасибо за ответ.
Но, как то грустно все это. Я сам ни одну девушку/женщину в отношениях не обидел. Может потому, что они не были серьезными со стороны девушек/женщин или заранее предполагались не долгими? Не знаю.. но я старался. Сам был готов жениться с 16 лет. С кем расстался о всех хорошие воспоминания, даже о совсем недолгих встречах. К женщине всегда относился и отношусь с любовью и уважением.
Сообщение было удалено
Какой толк? А такой, что все мы разные.
А вообще тот пост был шуткой. Это есть такой анекдот, только он про женщину.
Анекдот - Объявление: Меняю одну жену 40 лет на 2-***** по 20. 4-***** по 10 - не предлагать)
Сообщение было удалено
Прынц, такое ощущение, что вы реально из сказки!!!!! Где такие водятся?
Сообщение было удалено
Аааа, да, точно, я вспомнила.
Понятно, что шутка.....но суть моего ответа была в принципе совершенно серьёзной. Так как очень часто психологически не зрелые мужчины ищут в лице женщины мамочку.
И психологическая зрелость не зависит сколько ему номинально лет 20 или 40.
Сообщение было удалено
Ну-ну, вперед, меняльшицы 40-летние.
Ну до чего же бабы наивны и самонадеянны.
Сообщение было удалено
Вообще-то я "сапог") Окончил 2 недели назад N-ский институт войск национальной гвардии РФ (до совсем недавнего времени он назывался - инст внутренних войск)
Так, что - лет сто назад я бы звался "вашим благородием", в чине подпоручика в золотых погонах).
Сообщение было удалено
Слышь ты и существа иже с ним, самонадеянные, мерзкие и которые ставят людям ярлыки, дальше пойдет речь моя гневная для вас (тех, кто говорит, что женщина с ребенком шлак, что те, кто рожают хуже нерожавших) Короче, существа обделенные интеллектом и личной жизнью : моя историческая личная цель ставить Вас на место, посему я и тут буду стараться это сделать! Мне тоже внушали, что после родов становишься омерзительной, жирной, потливой, никакой, дыра как решето и тд, что в 30 лет уже на свалку, 40 лет это вообще - рубите канаты! Да я рожала меньше года назад и выгляжу намного лучше нерожавших многих, натянула 44 размер на подростка вчера! Да ссохнитесь Вы уже и перестаньте свою страшную рожу и внешность оправдывать! Вы страхуилы! Вы жрете фастфуд и не занимаетесь собой в свою юность ***** вы подлые! Когда до 20 лет у девки пузо висит я не понимаю этого! *****! После родов вы станете как коровы мерзкие! Я же стала только лучше! Да передо мной бегут и двери открывают! ***** ! Жир свой растрясайте и будете и в 30 и в 40 нормально выглядеть, а некоторые образинища на рожу настолько, что их даже худое тело не спасает, таким советую закрыть ебальник и сидеть не рыпаться и к нормальным людям со своими нравоучениями не лезть!