Гость
Статьи
если мужчина холостяк …

если мужчина холостяк в 40 лет - с ним что-то не так????

Как думаете, если мужчина холостяк в 40 лет - с ними не в порядке что-то? Познакомилась тут с одним, он приятный и симпатичный, но за 41 год ни раз не был в серьезных отношениях.... С ним что-то не …

Гость
623 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
два никчемных мужичка
Витя

Сообщение было удалено

влияет, особенно плоская попка влияет, на нее хуже встает, чем на хорошенькую.

Гость

у меня тоже был опыт длительных отношений с мужчиной "под 40" - не был женат, детей от прошлых браков не было - весь такой галантный и заботливый , мечта - а не мужчина. По прошествии времени довелось познакомиться с его мамой... в третью-четвертую нашу встречу (мы с ним уже жили вместе) она изволила устроить истерику на тему "она нам не подходит" :))) вещи мои были собраны в тот же день :)) мальчик убежал и спрятался к мамочке под подол :)

Алиса Подъяблонская

Сообщение было удалено

Я же написал, что это справедливо в обе стороны. В принципе уже "швах" как бы да. Я уже не сильно волнуюсь по этому поводу. Даже при наличии денег ничего хорошего не выйдет, ну не признаю я любовь за деньги.
Хотел ли я чтобы так было? Нет, конечно. Был женат, не получилось. А после развода и периода секс конвейера, оказалось, что в моем возрастном диапазоне (девушка должна быть не более чем на 5 лет младше, т.*****. 27-31) выбирать то и не из кого. Для секса есть, очень много, для любви нет. Причины я уже писал выше, неудобный возрастной диапазон, се ля ви как бы))

Витя
Витя

Сообщение было удалено

А то, что ты время от времени, удаляешь все комментарии ГОУ , говорит о том, что все они были, не в бровь, а в глаз.))))))) ты сам расписался в своей слабости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не полагаю, знаю, это нормально.

Гость

Про попки, и педе.растов-ж.ополюбов, это не сюда. Это на сайт ж.опоротов.

два никчемных мужичка
Гость

Сообщение было удалено

опять ошибочное мнение туппой бабы. Что, нормальному мужику не нравятся женские попки? не обязательно туда совать, но она сама по себе возбуждает. А вот педерастам как раз нравятся плоские мужеподобные попки и плоские бабы. если ты такая, то тебе как раз такой нужен, найдешь, их полно.

Звездочка
Мужичок 42 г.

Сообщение было удалено

Заведите любимого человека. Ток учитесь его слышать. Отключите внутренний диалог. И будет хорошо.
Как кстати ищете ее?))

Мужичок 42 г.
Звездочка

Сообщение было удалено

Да собственно никак... Да и где искать-то?

Работа-дом....

Алиса Подъяблонская
Ник

Сообщение было удалено

"C возрастом свидания все больше напоминают собеседования" (с). Женщины после 25 перестают быть романтичными глупыми девочками, верящими в любовь, побывав на секс-конвейере. Поэтому твоя проблема не в том что приличных девушек в нужном тебе возрасте не осталось, а в том что ты использовал женщин, некоторые из которых вполне возможно хотели серьезных отношений с тобой. Этим ты создал ситуацию, при которой хорошие девушки на подсознательном уровне узнают пoдoнкa с его конвейером и ни в какую не привлекают твое внимание. По последним исследованиям именно женщина привлекает внимание мужчины (флюидами или какими то гормонами не помню) и только потом он ее замечает и действует. В общем жизнь как всегда справедлива и твое одиночество это причинно-следственная связь твоего поганого отношения (использования) женщин.

Гостья

Знаю двух таких 40+. Оба достаточно состоятельные, не жадные, хороши собой. Один вообще красавец, бывшая спортивная звезда, привык к женскому вниманию, циник, до сих пор выбирает, считает все его недостойны). Второй, наоборот, романтик, ищет великую любовь, на меньшее не согласен. У обоих с сексом нет проблем, - романов (непродолжительных и необременительны) куча. Обоим женщина, как домохозяйка не нужна в доме, прекрасно обходятся самостоятельно. В целом отличные мужчины. Вот так вот.

два никчемных мужичка
Алиса Подъяблонская

Сообщение было удалено

все верно, только он был ведь женат.

два никчемных мужичка
Гостья

Сообщение было удалено

это называется " слишком хороший - тоже не хорошо"

два никчемных мужичка
два никчемных мужичка

Сообщение было удалено

и вообще возможно такое, что мужчина не был готов жениться или не хотел до 30,35, а сейчас готов, и отношения с кем были, он никого не насиловал и не обманывал, что женится на них, они сами спали с ним.

Звездочка

Общие интересы. Добавьте кроме дома и работы еще пункты.
Кружки по интересам.
Вот вообще мужчин не понимаю. Ьанально пойдите на танц клубы. Либо выставьте объяву, что ищете партнершу для обучениб парных танцев. Ток цель главная должна быть именно танцы илм еще что, но не знакомства)).
Полно девушек в театре одиноких.
Ну и самое банальное сз.

Звездочка
два никчемных мужичка

Сообщение было удалено

не надо ля-ля. Женщины спят в 90 случаях, ожидая серьезных отношений. Иначе бы нам не нужны были ухаживания от мужчин. Мы - не мужчины, чтоб спать чисто ради секса.

Алиса Подъяблонская
Гостья

Сообщение было удалено

Просто они честно себе признались что хотят иметь много женщин, а не одну жену. Для общественности придумали вот эти вот отговорки "ищу любовь", "нет меня достойной".. С другой стороны они постоянно врут своим новым подругам что то там про чувства.

Я знала одного мужчин 43 лет (бывший начальник). Классический холостяк, постоянно в поиске, уходит от женщины при первых же трудностях, тратиться на женщин не спешит (не одна так другая). Такие люди живут только для себя. Но они же не будут каждой новой женщине в открытую говорить что она временная чтобы она влюбилась и качественно занималась сексом с ним.

Наглость человеческая бесконечна. Поэтому с каждым годом он искал себе все моложе. Мне тоже намекал, но был проигнорирован. Потом он потерял бизнес, переехал жить к родителям, продал машину за долги. В общем жизнь наказала.

Мужичок 42 г.
Звездочка

Сообщение было удалено

чот я не представляю как в театре к женщине подойти... Здрасьте, поручир Ржевский...

сз - пройденный не вариант.... На форуме каком нить знакомится в принципе хорошая идея. Последний раз там знакомился....

Алиса Подъяблонская
два никчемных мужичка

Сообщение было удалено

Вроде совсем недолго. Не знаю. И детей вроде тоже нет. В общем не годен для отношений..

Звездочка
Мужичок 42 г.

Сообщение было удалено

поэтому и одни. Потому что не понимаете, что мужчина ведет женщину. Да она может отказаться, но было б желание, зацепить всегда можно.
Действуйте через форумы. В остальных случаях придется работать над собой.

два никчемных мужичка
Звездочка

Сообщение было удалено

мало ли чего они ожидают, я одной своей говорил, что мы просто трахаемся, я не женюсь на тебе, а она все-равно надеялась, думала, привыкну, влюблюсь. Факт, я ее не обманывал. Кстати, отдалась на первом же свидании.

Алиса Подъяблонская
два никчемных мужичка

Сообщение было удалено

Ну естественно. Сами наврали себе про чувства, про будущее, про ее красоту и так далее. Я не снимаю с женщин ответственности за их глупость. Как я уже сказала эта наивность нежного возраста улетучивается очень быстро и мы многому учимся мужчин. Мы учимся у наших бывших быть циничными, жесткими, беспринципными, безжалостными и успешно практикуем это все на следующих мужчинах, которые потом приходят на форумы и жалуются какие бабы с*ки. Вот такой круговорот зла.

Гость
Звездочка

Сообщение было удалено

Работать над чем? Как нагло и бесстыдно клеиться к даме в театре?)) А она ещё может быть замужняя и с детьми - то, что она там одна, ещё ничего не означает.
Вы напоминаете Ольгу - говорите о высоких материях, а подразумеваете похоть)

два никчемных мужичка
Алиса Подъяблонская

Сообщение было удалено

я никого не обманывал, честно говорил, как есть, и чувства бывали какие--то, но это не значит, что я готов был жениться. И на счет красоты тоже самое, раз я с ней сплю, значит она мне нравится.

два никчемных мужичка
Гость

Сообщение было удалено

надо с теми знакомиться, кто хотя бы изначально заинтересован, на сайтах знакомств например, девушка хочет познакомиться, и ты хочешь, встречаетесь, а там уже как получится. А подходить на улице шансы малы, что и она тоже хочет отношений и знакомство вообще, тем более если она тебе никаких знаков не подала.

Мужичок 42 г.

По примерной статистике на вскидку процентов 70-80 знакомящихся соглашаются встретиться. 90% согласившихся встретиться соглашаются встретиться второй раз. То есть статистика довольно обнадеживающая.

Проблема именно познакомится....

Гость
Алиса Подъяблонская

Сообщение было удалено

Доблесть называется... собирать и множить гадость. Чего тогда удивляться, что приличные с виду мужчины не женаты в возрасте за 40? Да потому и не женаты, что приличные не только с виду...

Звездочка
два никчемных мужичка

Сообщение было удалено

и? Говорить мало. Спите с желающими секса без обязательств, свингерами, шлюхами. Просто пойми нормальная женщина спит с тем, с кем хочет отношений. Мы просто быстрее оцениваем мужчин. И более наивны. Спать с первого свидания чаще означает наивность и доверчивость женщины, чем то что она спит со всеми.
Вот нынешнего мне хотелось раздеть после первого свидания. Ток я уже старая и понимаю, что мужчину нужно узнать, не только влечение испытать. И что сначала анализы, потом секс.

Звездочка
Гость

Сообщение было удалено

похоть вы сами додумали))).
Я говорила об общении! В результатах общения узнаются такие вещи. А вы уже о сексе подумали)))). Вы сначала познакомьтесь, узнайте человека. Поймите хотите ли быть с ним и потом только действуйте в сторону секса.

Звездочка
Мужичок 42 г.

Сообщение было удалено

В чем проблема то????% на сз что с вами не хотели встречаться в первый раз?

Гость
Звездочка

Сообщение было удалено

Какое может быть общение в театре, вы о чем?)) В антракт в буфете что ли?) Нет, если вы, конечно, до театра знакомы, то это другое дело. Но театр как место для знакомств - это больше смахивает на фантазии некоторых дам)

Мужичок 42 г.

Сайты знакомств как то не радуют... периодически поглядываю... не воодушевляют.

Раньше да, знакомился. Но раньше все было по-другому. Не было крупных сайтов, знакомился на местном. Не было принято поднимать/делать новую анкеты... Сделал, висит, падает, пишут все меньше, падает окончательно - и нав этом всё. Кто не успел тот опоздал....

А сегодняшнее висения барышень годами только с редактирований возраста и заливанием новых фото мне как-то совсем непонятно....

Звездочка
Гость

Сообщение было удалено

вы не поверите, где люди только не знакомятся.
В школьном автобусе. Водителя наняли отвезти детей на экскурсию.
На лавочке в парке.
Вон начальник мой вообще увидел девушку в учебном корпусе раз. Узнал ее имя, нашел адрес, получил фингалей от ее парня и таки женился на ней.
У вас шоры на глазах. Знакомится можно везде.

Алиса Подъяблонская
два никчемных мужичка

Сообщение было удалено

Ну вот видишь как у тебя все логично? А женщины не считают такое поведение логичным. Если ты ей говоришь про чувства и эмоции для нее логично что с любимым человеком хотят иметь отношения и возможно семью. Это поведение здорового человека. А когда у тебя "вроде бы чувства, но что то как то не знаю еще" этому придумали отдельное название - плядyн. И женщины это чувствуют.

Мужичок 42 г.

Звездочка, название темы прочитайте. Речь про 40+ летнего мужика идет....

Звездочка
Мужичок 42 г.

Сообщение было удалено

Вы понимаете, что вы сами висите на сайте годами?))) Но они плохие почему-то....
По-моему проблема самая очевидная - вам удобно одному.
Либо вам страшно проявлять инициативу.
Используйте форумы. Ходите на флирт свидания. Ходите на любые мероприятия. Зацмитесь спортом. Расширите круг знакомств и встретите кучу новых людей. Ток выбирайте то, что вам нравится делать.

Звездочка
Мужичок 42 г.

Сообщение было удалено

и?)))) В чем сложность?))

Мужичок 42 г.
Звездочка

Сообщение было удалено

Я там не сижу. Анкеты нет, никому не пишу, иногда смотрю.... На одних и тех же...

Гость
Ник

Сообщение было удалено

Гость

термин мелкописечники употребляют не иначе как мелкосисечницы)))

+100)))
Смешно, когда плоскодонки считают себя достойными того, чтобы от их прыщиков фанатели мужчины с внушительными размерами)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите нам пожалста, как, ну КАК можно расхватать мужиков? Извините, но это мужик делает первый шаг к знакомству, к совместному проживанию, делает предложение. Это мужики нас расхватывают а не мы их. Залеты с целью припереть пузом к загсу не в счет.

Гость
Звездочка

Сообщение было удалено

Звёздочка, ваш треп всем понятен. Проблемка в том, что оценка человека другим человеком происходит за несколько секунд... Мужик видит образ женщины из своих мечтаний и фантазий и все, готов знакомиться влюбляться жениться. Если такую тётку он не встречает, а встречает других, то с такими будет просто приятно проводить время...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От перестановки мест слагаемых сумма не меняется.

Алиса Подъяблонская
Гость

Сообщение было удалено

Ну и сиди дальше один, идеализируя какой то образ в голове. Пренцеждалкин.

Елена
Эррата

Сообщение было удалено

Как хорошо и правильно вы написали, узнаю моего мужа, женился на мне в 40 лет, женат не был детей не было, жил с родителями, скакал по бабам, все романы были кратковременные, я фактически его на себе женила зная всего два месяца, вся семейная жизнь с ним через *****........

Звездочка
Гость

Сообщение было удалено

охо-хо-нюшьки.
Да, не понимаете вы ничего.
Влюбленость=совпадение мечты, стоит грубо говоря
Влечение = совпадение определенных штампов (стоит на большее количество людей, под штампы попадает меньшее количество.)
Любовь - когда знаешь человека. Вот когда первый пыл остыл, видишь человека, его реальный характер, знаешь недостатки, тогда приходит любовь либо люди расстаются. На любовь нужно время. За неделю человека не узнаешь, как и за месяц. Полгода для мужчины. Для женщины меньше.

Звездочка
Звездочка

Сообщение было удалено

Я про то, что когда любишь человека, знаешь точно за что его любишь, несмотря ни на что. И это не банальности, типа она красивая или он на меня все деньги тратит. Это знание - мне с этим человеком в кайф, потому что ..... и эти вещи он или она делает всегда. Они не костюм, который в шкаф вешаешь, это его/ ее мыщцы, мясо образно говоря. Характер, поведение, воспитание, образ жизни.

Гость
Витя

Сообщение было удалено

Примерно как к тараканам на кухне.

Гость
Изабель

Сообщение было удалено

Именно так, но это верно и для женщин.

Гость
Алиса Подъяблонская

Сообщение было удалено

Как "романтично".
В итоге остаетесь одни у разбитого корыта, попутно сломав жизнь другим людям. )

Алиса Подъяблонская
Гость

Сообщение было удалено

Как раз наоборот. После неудачных "отношений" с мужчинами (особенно если это развод) женщины цинично и расчетливо выбирают себе хорошего мужа.