Здравствуйте, дорогие форумчане. Мне пока ещё 39, в ноябре исполнится 40, за плечами 17-летний брак, потом развод, почти 4 года свободной жизни и поиск "своего мужчины", две замечательные дочки, а ещё …
Сообщение было удалено
Ага, что за ник???? Это Вы, Новый гость????? Из Англии????
Сообщение было удалено
Барин! Из Парижа! (с)
Сообщение было удалено
Хаха да это я, ник слетел, когда писала, перескочило на другое поле, не заметила :))
Та не, я напрягся за то что Новому мужчине куни делают)) Новое слово в науке ? Впрочем Британские ученые доказали....(нужное подчеркнуть)
Сообщение было удалено
Хахахаха!!!! Точно!!!!! Я уж подумала - Ну, всё, голубеет мужик быстрым темпом!!!!!
Друзья, хочу сказать вам - До свидания. до завтра, засыпаю.....утром выйду в эфир....буду рада встрече
Сообщение было удалено
Спокойной ночи ))
А что в 40? Жить и наслаждаться!!! Мужик не нужен ибо сама уже в достатке, а терпеть дядьку-идиота ради непоймичего - нафик надо
Сообщение было удалено
А, ну-ну.
А если серьезно?
По поводу поддержки. Рассчитывать нужно на себя. Если будешь рассчитывать в жизни на мужика, пусть и приятно пахнущего, можно так загреметь, что мама не горюй. А у меня лично дети, я еще и за них отвечаю...
Кофе я не пью. Завтракать в постели - вообще неудобно. Я - не инвалид, предпочитаю дойти до кухни. Куни и оргазм мне с утра вообще не нужны: мне на работу, соответственно времени нет, а после оргазма меня в сон срубает. Срезанные цветы я вообще ненавижу, от них удовольствия никакого, только грязь одна.
Что касается ресторанов, поездок и культурного общения, у меня для этого есть коллеги, друзья, родственники.
Так что я повторю свой вопрос: РАДИ ЧЕГО мне терпеть присутствие мужика в своем доме?
Сообщение было удалено
Это тролль)) Из Урюпинска)) Неужели непонятно?
Причем, судя по всему, действительно мужик)) Женщина вряд ли напишет такую ересь)) Ну, или разве что для прикола))
Сообщение было удалено
Вот и я о том же.
Кстати, автор к этому и придет в конце концов. Хотелось бы только, чтобы малой кровью - без вреда для себя и детей...
Сообщение было удалено
У тебя не "ник слетел", у тебя "ус отклеился"))
Если бы ты действительно была тем, за кого себя выдаешь, то прекрасно бы знала, что выражение "вонючие штаны" является метафорическим. Ты же восприняла его буквально и начала что-то доказывать))) Смешно! То же самое касательно обращения на ты. Любой мало-мальски образованный человек понимает, что специфика данного форума - неформальное общение. Здесь, кстати, могут и матерком припечатать)) Так что требовать здесь соблюдения формальностей - глупо и нелепо.
Короче, отвечу тебе в стиле данного форума: то, что ты пишешь - наглый пи@деж. В то время, как я пишу искренне и от чистого сердца))
Сообщение было удалено
Лично вам не для чего это точно, оставайтесь одна излучать своё "счастье", а мне терпеть не надо, я всегда на его территории нахожусь когда мы встречаемся и он для нас жилищные метры сейчас взялся расширять ( чтобы всем просторно было и на пятки не наступали) я вас не уговариваю и своего мужчину не предлагаю, если что :))
Сообщение было удалено
Я на этом форуме более 10 лет и меня здесь многие знают. Все что я пишу, чистая правда и пишу я от чистого сердца, только мне не нужно для этого отпускаться до фамильярности и хамства, я считаю что я тем самым себя унижаю прежде всего. Высшее образование ещё не показатель воспитания и интеллигентности, а последнего вам явно не хватает, дорогая моя. Учитесь быть воспитанной даже когда вас не видят и даже когда вы неформально общаетесь с людьми, иначе вас часто будут случайно принимать за необразованную хабалку ( которой вы конечно же не являетесь ).
Сообщение было удалено
Можно написать конкретно в чем вы увидели ересь в моих постах? Или у вас просто стадия отрицания наступила, когда не хочется верить, что у других в жизнь есть голубое него и зеленые деревья, когда у вас одни лужи грязные под ногами, в которые вы боитесь упасть?
Сообщение было удалено
Девочки, девочки БРЕЙК!!!!!! Не надо так ругаться!!!!! Мы тут мило беседуем, обмениваемся мнением, опытом, впечатлениями от жизни, а вы устроили буквально буквенную потасовку!!!!
Ну, что вы, право......мне пришлось превратиться в Кота Леопольда!!!!!))))
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!! Как спалось?????)))))))))))))))))))))))
У меня с утра улётное настроение!!!! Погода шикарная, правда простуда прилипла, но мы её одолеем....А так ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!
PS: Кстати, Леопольдом тоже я прикинулась.....Не шалите))))
Сообщение было удалено
Я не против :)) у нас к сожалению дождь и пасмурно сегодня утром :((
Вчера с одной приятельницей вечерком сидели, винцо попивали, дочки наши играли рядом, а мы болтали (вино способствовало) о том, о сём, вообщем, о жизни, делились сокровенным так сказать.
Знакомы близко мы с ней не так давно, поэтому каждой есть что рассказать, возраст один, положение тоже, только дочка у неё одна.
Так вот после всего этого разговора я поняла, что наверное счастливее многих.....И даже они не унывают и живут своей полной жизнью.
Она так же, как и я озабочена поиском мужчины, тоже были, но не устроили её.
Я рассказала про свои серьёзные отношения, которые развалились в первых числах января, и она буквально была удивлена, что такое бывает.
Я уже немного рассказывала - Мужчина у меня был больше года, моложе на 4 с половиной, без опыта семейной жизни, без детей, родом из деревни, но в городе давно квартиру имеет, работает как может. Так вот первые полгода отношения были довольно лёгкие, но он уже сначала начал дарить мне подарки, которых я не ожидала.....Потом, через полгода повёз нас с дочкой на юг, там оберегал, развлекал, всё оплачивал....После приезда домой отношения ещё более укрепились. Он всегда старался помочь материально. Постоянно оберегал меня от всяких проблем и невзгод. Такие слова говорил, которых я никогда не слышала, в любви особо не признавался, только к концу и то больше в смс, но Когда человек говорит - Я за тобой, хоть на край света приеду!!! Или вдруг внезапно, когда ты на работе, приходит смс - Я без тебя уже не смогу жить, я тебя люблю!!!!! Начинаешь верить, что любовь и правда существует. А вместе с ней и счастье. Я больше года прибывала в волшебной сказке, которую он мне создал.
И когда всё это рухнуло, до сих пор не знаю до конца причину, его причина для меня придумана и неправдоподобна, я была просто раздавлена, ощущение было как-будто я куда-то падаю и не могу остановиться. В депрессняке прибывала месяц, а то и больше.....
EVa, а что произошло вы не пытались выяснить? Как он расстался с вами?
Потом понемногу начала выкарабкиваться, успела вляпаться ещё в одну неприятную историю, через три месяца уже общалась близко с другим мужчиной, вообщем, тот негатив, который я испытывала к тому молодому человеку после расставания, начал забываться, и сейчас у меня как-будто открылись глаза - Таких отношений у меня не было в жизни никогда, я даже не знала, что вот так мужчина может ко мне относится, так бережно и заботливо. И мне есть с чем и с кем сравнить!!!!!
Наверное, мне Бог, и дал те отношения, чтобы я знала, что есть СЧАСТЬЕ, что есть Настоящие мужчины....Бывает в жизни так, как в сказке - забота, внимание, помощь, нежность....
И пускай у меня закончился этот период, и пусть даже не красиво закончился, но ОН БЫЛ!!!! И Я ЗНАЮ КАК ЭТО БЫВАЕТ!!!!!
Сообщение было удалено
Я в первые дни, после его сообщения о том что будушего нет и он не смог полюбить моих детей, поэтому несмотря на то, что я такая замечательная и он меня любит нам нельзя быть вместе, потом будешь хуже, я не верила, просто не могла поверить, думала накурился чего-то, сошёл с ума......И даже его в этом убеждала....
Мы сильно поругались на этой почве, но он стоял на своём.
Уже по прошествии времени сопоставив факты и происходящие перед этим события, думаю тут не обошлось без вмешательства других людей, возможно его родственников, возможно моего бывшего мужа.
Я так и не узнала до сих пор. Но человек в один день как-будто изменился кардинально, просто в противоположную сторону и начал говорить не своим словами. Такой лексики он никогда не использовал - охомутать, повесить на шею......Понимаете, даже мыслей у него никогда таких не было.....
А там кто знает - в чужие мысли не проникнешь.
Живу дальше и улыбаюсь!!!! Зато знаю, как это бывает, когда Мужчина рядом!!!!
Сообщение было удалено
Да? А вот у меня сложилось впечатление, что предлагаешь)))
Сообщение было удалено
Уже не прокатит)) Прокололась ты по полной программе.
А истинное хамство заключается в том, что ты автору, женщине после развода с кобелем, впариваешь какую-то туфту. Так что, ***** здесь - ты.
Сообщение было удалено
Я конкретно написала. Читай!
На данный момент прошло 7 месяцев после расставания с ним, и только сейчас я начинаю "отходит" от той депрессии, только сейчас как бы прозрела и поняла, что это не конец жизни, она продолжается.......Долго мне было просто плохо!!!!
Я пыталась себя "вылечить" другими мужчинами (парочку было), но они меня только разочаровали. Зато теперь я на "абы что" точно НИКОГДА не соглашусь!
Сообщение было удалено
Доброе утро, автор! Так держать))
ВСЁ, ЧТО БОГ НЕ ДЕЛАЕТ - ВСЁ К ЛУЧШЕМУ!!!!
Так что, девочки, есть Хорошие Мужчины, просто их немного.
А вообще, во всё виноват современный прагматизм!!!! Жизнь построенная на ценности денег несёт безнравственность и цинизм!!!!
Сообщение было удалено
Вот нутром чувствую, что что то пошло не так. Сформулировать пока только не могу. Был похожий случай, с одной моей старой знакомой. Надо проранализировать !
Сообщение было удалено
Автор, ну так я ж тебе говорила об этом! Имея детей, тем более дочь 8 лет, очень трудно, практически невозможно найти мужчину для серьезных отношений, для брака. Твой собственный опыт это доказывает.
Сообщение было удалено
Не не не не...вылечить другими мужчинами имхо рановато. Может криво лечь на старые дрожжи, еще хуже будет. Остыть надо маленько) Проходили мы это)
Ева, а вот этот который волосатый, он как вообще, текущий мужчина получается?
"Автор, ну так я ж тебе говорила об этом! Имея детей, тем более дочь 8 лет, очень трудно, практически невозможно найти мужчину для серьезных отношений, для брака. Твой собственный опыт это доказывает."
Да, мой опыт не принёс до конца позитивный финал, но он был очень поучителен. Тот молодой человек очень хорошо относился к моим дочкам, особенно к младшей, так как старшая уже почти отрезанный ломоть.....Она с ним мало общалась.
Там ещё неизвестно до конца что или кто сыграл окончательную негативную роль. Да это уже и не так важно. Там могло быть будущее.
Да, с детьми сложно устроить личную жизнь, но тоже возможно.
К тому же он, не знаю как это получилось и почему именно так, сразу же завёл новые отношения, и довольно показушно стал всё выставлять в соц сети, знаете прям напоказ - фото, отметка, что в отношениях, совместная аватарка, чего раньше не делал никогда и не с кем....Все говорят - специально. Мне сказал даже тогда по телефону - Вот смотри, видишь, у меня всё замечательно!
Наверное, чтобы я забыла его......Но я не могу поверить, что так резко происходят такие превращения.....Что-то там было не так.
Но я отвлеклась от темы - У этой новой девушки тоже ребёнок, но мальчик, она в разводе. Просто немного моложе его.
Значит, всё же есть такой вариант, что холостые мужчины берут женщин с ребёнком и живут счастливо.
Сообщение было удалено
Как это текущий????
Сообщение было удалено
Ну в смысле отношения с ним есть ?
Сообщение было удалено
Привет, Мужик))))
Этот мужчина, который мне понравился, он мне подходит и я решила попробовать построить с ним отношения, но тоже как-то не выходит.
Возможно рано, поэтому и не выходит......Не знаю. Но мне кажется полгода - это не мало.
И ещё, если бы я тогда не начала отвлекаться на других мужчин, я не знаю сколько бы ещё "болела", а так излечение прошло быстрее и эффективнее. Только это мне помогло. Не помогало ничего.....Мысли всё время крутились вокруг происшедшего.
Сообщение было удалено
Я пишу из своего опыта, только и всего. Я автора не знаю и вы тоже и убеждатьее что дизнь кончена и мужчин нормальных в этом возрасте не возможно встретить не буду хотя бы тотому, что вижу вокруг себя достаточно примеров, когда наши женщины удачно выходят замуж за англичан и в 40 и даже в 50 переезжают сюда жить. Я не призываю к этому ( тем более то я здесь живу с 20ти лет и у меня другой опыт ), но вариантов множество и в России можно встретить нормального разведенного или вдовца. Другое дело что вам лично это не нужно,ни секс ни забота ни поддержка мужчины, а другим нужно. Вот к ним я и обращаюсь
Сообщение было удалено
Конкретно что?
Сообщение было удалено
Хочешь расскажу? Оценишь....я вообще не понимаю есть ли отношения.....Фактически нет, наверное.
Мы в разных городах, познакомились в сети три месяца назад, виделись за это время трижды, и то приезжала я...он пока только обещает. Сейчас переписываемся, общение практически сошло на нет....Хотя в начале было очень плотно.....Неделю назад позвонил, после нескольких дней молчания, и так подренько говорит - "Ты почему до сих пор работу не нашла у меня в городе, давно бы уже переехала, чего сидишь в своей провинции. Ищи работу, а "шалаш" уж купим".
Я не знаю как воспринимать его слова, пока как шутку, а там не знаю.....Живу жду, буду посмотреть, что будет дальше.
По начал мы с ним много говорили, друг другу рассказывали о жизни. о ценностях, о семьях, понятно, что мы друг другу подходим. При встречах тоже всё было классно. Сейчас, второй уже месяц уже говорит, что занят. Понятно, что это "детский лепет".....
А Я просто живу!!!!! Всё равно у меня в жизни ничего кардинального не происходит.
Сообщение было удалено
Спасибо!!!! Я с Вами!!! Мы в одной лодке!!!!
Но я прекрасно воспринимаю и другую точку зрения!!! Каждый человек имеет право на своё мнение!
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!! И так говорите не только ВЫ!!!!! Все мои знакомые, которые видели нас вместе, которые были в курсе событий такого же мнения.
Но это уже не важно....ВСЁ ПРОШЛО!!!!
Я так думаю - ЗНАЧИТ НЕ МОЙ!!!!!
294. Eva, не утешитесь сейчас на серьезных отношениях, вам отойти надо. Пол года не срок особенно если отношения были серьезные и там действительно были чувства. Ходите на свидания, знакомьтесь, общайтесь , но не задумывайтесь к чему это приведет, просто наслаждайтесь общением если мужчины Васи интересуются. Я в период активного поиска ходила иногда по 3 свидания за неделю с разными мужчинами и даже при том, что большинство из них ничем не заканчивались ( мне они не подходили ) я получала большое удовольствие от общения и легкого флирта, ухаживаний и внимания. Только не ходите на свидания. Если вам интересен опыт общения на СЗ я могу вам многое рассказать ( правда сайт английский и общение с европейцами), хотя в итоге я как уже писала выше, встретила своего мужчину на лыжном курорте через общих друзей ( это конечно лучше на много, потому что многое можно узнать заранее и близкие друзья плохого не подсунут, я им очень благодарна)
Сообщение было удалено
Да, я в принципе, так и делаю. Но буду рада Вашему рассказу. Именно для этого я здесь и общаюсь.
Сейчас на работе тихо, студенты все на сессии (я работаю в вузе в структуре воспитательной внеучебной деятельности) поэтому имею возможности и время сидеть здесь и общаться.
Сообщение было удалено
Вот ты шаболда.
Сообщение было удалено
аминь. вуман ждёт новых пикантных подробностей о приключениях, не забывайте отписываться))
Сообщение было удалено
Мне кажется или в Ваших словах действительно читается сарказм???!!!!
Вумен будет рад и рассказам о Ваших приключениях! Я думаю мы все тут именно для этого - ДЛЯ ВЗАИМНОГО ДИАЛОГА, ДЛЯ ОБЩЕНИЯ!
EVA, мужчин много и они все разные. Хороших и заботливых не меньше чем сволочей и подонков. Но к сожалению о последних мы слышим больше, поэтому создаётся впечатление , что их много. А вот каких вы будете к себе притягивать зависит только от вас. Фильтровать надо жестко, к детям никого рано не подпускать ( в идеале год, но не менее полугода отношений) и смотреть на то, что он для вас делает, как отзывается на просьбы о помощи и видит ли сам когда вам нужно помочь. Ваш роман, который недавно закончился показал вам, что за отличае и любящие мужчины есть, но этот был не ваш, он легко ведомый и им легко манипулировать ( соотвественно не надежный). Поблагодарите судьбу что он у вас был и поверьем, что ваш вас ждёт ещё в будущем.
Сообщение было удалено
Есть такой вариант, кто ж спорит. Но делать ставку на это я бы не стала...
Сообщение было удалено
***** б а т ь- т а р ах теть. И куни и секас! И поездки и обсуждение политики, и книг и театральных представлений!What a life!
Сообщение было удалено
It's my life :)) Но блин бог видит я к нему долго шла и много разочарований испытала в том числе. Просто не зациклилась и не наматывала сополи на кулак, шла дальше