Гость
Статьи
Личная жизнь в 40 лет.

Личная жизнь в 40 лет.

Здравствуйте, дорогие форумчане. Мне пока ещё 39, в ноябре исполнится 40, за плечами 17-летний брак, потом развод, почти 4 года свободной жизни и поиск "своего мужчины", две замечательные дочки, а ещё …

EVA
1 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
EVA
Новый гость

Сообщение было удалено

СПАСИБО.
А я и не унываю.....Просто живу с новым опытом и жду, что будет дальше.
На другом форуме, где я общалась по началу, мне одна виртподруга писала - Ау, как там твоя Санта-Барбара? Так интересно. Я читаю твою жизнь, как увлекательный сериал!!!)))))
И мне приятно, что кому-то интересно со мной общаться и анализировать мои же поступки, ошибки, события жизни.

настя

Новый гость, в Европе, Америке и Англии гораздо проще встретить достойного мужчину. Увы, мы в России живем. Можно бы переехать. Но в 40 лет уже сложно поменять жизнь, страну, стать ему априори обузой, понизить свой статус, мат.достаток (что олигарха найду - не верю, да и не главное это). Поэтому сидим в своем болоте ((( Ева, мне кажется, вы просто еще не отошли от прошлых отношений. У меня уже столько ударов было после развода, что... даже расхотелось что-либо строить. Пока не готова. Опять на тот же старт, чтобы обжечься, - не готова ((( Знаю, что под лежачий камень вода не течет, но... пока так.

EVA
настя

Сообщение было удалено

Привет. Насть, а как у Вас отношения с бывшим мужем? Отцом детей?

Третий мужик

Три встречи конечно маловато будет..

настя
EVA

Сообщение было удалено

никак, "умерли" друг для друга, НЖ запрещает ему общаться с детьми. Мне он не нужен, но за детей обидно. но они уже привыкли.

Новый гость

309. EVA Мне очень помогло ведение онлайн дневника, очень рекомендую. Я писала с первых дней как отправилась на поиски своего мужчины после развода и записываю все до сих пор. Очень помогает анализировать свои ошибки, помогает понять себя и почему я несколько раз натыкалась на одни и те же грабли плюс взгляд со стороны не помешал . Найти своего мужчину везде не просто (чтобы была любовь взаимная и чтобы взгляды на жизнь совпладали) Нужно четко знать где бы готовы идти на компромиссы, а где нет. Для меня например дети от предыдущего брак оказались не пробема, хотя я очень избегала детных мужчин по началу и встречлась только со свободными от детей, а потом поняла преимущество для себе и для налаживаний отношений с моей дочкой. Я прихожу к ней домой, он достает игры, расскраски, знает о чем поговорить; из специально отведенного для детей шкафа достает клей, картон и т.д и за пару часов может склеить с ней школьный проект, зная что нужно для школы так как у него младший ребенок такого же возраста. Но есть вещи с которыми бы я никога мириться не стала - отсутсвие такта, интеллекта, воспитания, здоровых амбиций и уважительного отношения ко мне и к моей семье

настя

Новый гость, не знаю, где такие чудесные мужчины водятся, кроме Англии)))

Новый гость
настя

Сообщение было удалено

Да есть они везде, я уверена, просто искать надо. И потом как я уже сказала, для многих женщин мужчина с детьми это уже неликвид вне зависимости от того чем он занимается, сколько зарабатывает и какой он человек. Так что для меня он чудесный, а для кого-то ужас ужас ( моего трое детей). Так же как и я прекрасно понимаю, что для кого-то я ужас ужас (два развода и ребенок), а для него я женщина его мечты. Когда найдет своего все встанет на свои места

настя

Для меня ликвид, и даже если меньше меня зарабатывает - ликвид. Видимо, звезды не так стоят на небе, просто не судьба пока, а может, и вообще не судьба. Хотя, как говорится, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. После развода ходила на 4 свидания в день, был энтузиазм, после них часто пустота - все не то, не то!! в итоге нашла таки Человека, но он меня бросил. Потом и я бросала по разным причинам, и расстояние разводило. Думала, повезло с гр.мужем, но увы... так что пока отхожу от этих отношений, не знаю, когда буду готова к новым, ведь поиски тоже требуют душевных и физических сил, времени (гораздо больше, чем существующий живой мужчина!), занимаюсь собой, детьми, хобби всякими, разбираюсь в себе. Мне кажется, Автору надо отпустить ситуацию немного.

Справедливая
настя

Сообщение было удалено

Дело в том, что на одну такую историю со счастливым концом приходится десяток весьма печальных историй... Мою подругу, например, недавно кинули на крупную сумму. Тоже жених такой весь из себя был, прям идеальный. А закончилось все весьма плачевно. Вот и закралось у меня подозрение - уж не из этой ли банды новый наш гость? Уж больно настойчиво убеждает местных теток, чтобы женихов себе искали... Та банда на таких вот тетках и паразитирует.

Справедливая
Новый гость

Сообщение было удалено

А где время взять на поиски? Вот лично у меня нет физической возможности на 3 свидания в неделю ходить.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Я вот тоже думаю, зачем такого уровня "мадам" сидит здесь на форуме?))

Новый гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Правильное питание, спорт, жесткий режим, правильное планирование дня на работеи не только, плюс хорошая няня/четко составленное расписание с бывшим мужем (его дни с ребенком). Без этого никак если хотите все успеть

Новый гость
Гость

Сообщение было удалено

А какого я уровня, позвольте узнать?

настя
Справедливая

Сообщение было удалено

я ходила на три в день, толку-то. кстати, тоже работа над ошибками помогла. уже потом стала отсеивать людей, априори не подходящих, "видеть" их. на самом деле все 3 свидания можно скучковать, сослаться на дела, назначать возле вашей работы , в тех маршрутах, как вам удобно, и тд. это первый этап работы с сз))) потом уже будут нормальные свидания, требующие больше времени каждое.

Новый гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ну вы и параноик :)) что вам ещё мерещится? Банда куда вербовать? В Англию? Нет извините мне интереса в этом того никакого нет, хороших мужчины везде надо поискать и шишек набить приходится, я их набивала уже и меня тоже кидали ( на деньги кстати тоже) правда Русский . Но это не значит что я отчаялась и всех мужиков козлами считаю, я это пытаюсь донести до вас. Не надо отчаиваться

nata

странно мне все это... н астарости чтобы было с кем словом перекинуться - лучше подругу найти - женщины лучше друг друга понимают.. В лес на озеро сходить то же самое. То есть по молодости надо обзаводиться подругами а не мужиками которые сегодня есть а завтра нет. Да и подруг можно несколько иметь. А почему бы вам не найти хобби - я так поняла на старости мужчинка для нескучного времяпровождения только нужен - так ему готовить убирать за ним стирать.. И терпеть старого под боком..

Новый гость
nata

Сообщение было удалено

Слушайте вы серьёзно? Какая старость в 40 лет?!

Гость
Новый гость

Сообщение было удалено

И все трое детей с ним живут?

Новый гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, живут с мамой, два выходных в месяц с пятницы по воскресенье и 3-4 недели, в году отпуск, хотя не исключаю что кто-то возможно и будет жить в будущем ( сын может уже сам решать где ему жить) так что не исключаем такой возможности

Гость

Новый гость, так по английским меркам ваш мужчина полный неликвид, местным он не нужен ни в каком виде с 3 детьми то.
Не важно вместе они живут или он алименты платит.
Да и в россии, думаю, мало кто кинется с многодетным свою жизнь связывать.

EVA

А для меня сейчас наоборот ликвид - мужчина с ребёнком от прежнего брака. Значит он имеет опыт общения с ребёнком, значит поймёт мои приоритеты, значит есть общая тема и возможность подружить детей.
Понимаете, для меня это какая-то общая платформа на которой можно начать что-то строить.
И, между прочим, многие мужчины также рассматривают женщин. Если в 40 она бездетная, значит что-то не то, или с природой или с внутренним миром.

Гость
Новый гость

Сообщение было удалено

Ваш мужчина уж очень на любителя, вернее, на любительницу.

Видно от полной безысходности в такие союзы женщины вступают, когда никого другого найти не могут, так и такой сойдёт.
Ведь если он хороший отец, как вы говорите, он полностью в курсе жизни своих детей, очень много времени на них тратит, а они и маленькие ещё, пока вырастут, жизнь уже к пенсии подойдёт, к английской.)

Я бы поняла ещё, если бы у вас было тоже 3 детей.

Гость
Новый гость

Сообщение было удалено

моря удовольствия и положительных эмоций , крепкого мужского плеча и помощи и поддержки во всем, имею много разных приятностей с ним - моё утро часто начинается с кофе и завтрака в постель, секс с куни и моего гарантированного оргазма, цвета мне присылают с доставкой по значительным и чаще даже незначительным поводам и просто так, досуг он устраивает потрясающий ( от просто чудесных ресторанов, до поездок в разные страны и уголки Англии каждые несколько месяцев), романтика, юмор, интеллект, обсуждение политики, экономики, последних прочитанных книг, театры, выставки ( по спец приглашению) , организованный досуг для детей -
С таким уровнем жизни- на таких форумах не сидя!
Не верю! (Станиславский)

EVA
настя

Сообщение было удалено

Да, я с Вами согласна, Настя. Не зацикливаюсь на на этой теме, просто подняла вопрос, потому что интересует, потому что ест желание общаться на интересующую тематику.
И истории у нас с Вами очень схожи.
Для меня важно было сохранить цивилизованное общение с бывшим мужем, он как отец детей никогда не станет совершенно чужим, несмотря на разногласия и испорченные межличностные отношения.
И поэтому, мне радостно, когда я увидела более адекватное поведение на Дне рождения старшей дочери. Он не стал сопротивляться и отговариваться, а сделал так, как я его попросила - сел за стол вместе со мной и всеми родственниками, не ушёл сразу же.

Гость
EVA

Сообщение было удалено

Вы бы сейчас связали свою жизнь с мужчиной, у которого трое маленьких детей и он уже за 40?
Половину выходных они проводят в его доме и так же отпуска с ним?
Плюс про алименты не забываем на троих.
И в европе родители платят алименты не до 18 лет, а пока ребёнок учиться не закончит, во сколько лет уни заканчивают?

Таких " перспективных" мужей - полно, живут все одни, идите на европейские сайты знакомств и хоть завыбирайтесь, никто в своих странах с ними жизнь связывать не хочет, конкуренток не будет.

EVA
Третий мужик

Сообщение было удалено

Вы за меня переживаете???? Я прям чувствую это)))))

EVA
Гость

Сообщение было удалено

Дорогая моя, я не говорю о трёх детях, это конечно многовато, НО каждый случай надо рассматривать в отдельности!!!! Если с этим человеком у меня совпадут взгляды на жизнь, какие-то душевные ниточки образуются, если возникнет общая платформа для общения и начала отношений я не буду раздумывать, я люблю детей.
Но в моём конкретном случае я говорю об одном ребёнке от первого брака. Когда это дочь, причём возраста моей старшей, например, у неё есть мама, с которой она живёт, а папа с дочей просто часто общается и помогает, я не буду иметь ничего против, а даже обрадуюсь и буду способствовать сближению детей.

Новый гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы живёте в Англии? Как раз здесь к детям нет такого негативного отношения, и смотрят на мужчину в целом - что он из себя представляет, какой у него статус, в каком социальном слое общается, чем занимается и какой он человек. Один, двое или трое не важно, важно что он из содержит и занимается и что имеет возможность создать новую семью без ущерба для всех сторон

Новый гость
Гость

Сообщение было удалено

С каким таким уровнем? Я не миллионер и он тоже не олигарх. Мы оба представители среднего европейского класса, имеем хорошую работу оба на руководящих должностях, имеются свои трудности естественно, жильё надо вот покупать потому что на всех место мало, цены в Лондоне не реальные, вот сейчас он решает это вопрос чтобы мы могли съехаться в итоге

Новый гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети уже не маленькие 9,12,15. Растут и мы с ними вместе и это здорово, Потмоу что у моего ребёнка появились друзья и проводим мы время с детьми вместе, развлекаем наших детей и мне не надо развиваться между мужчиной и моим ребёнком. Дети в 18 лет уедут учиться в универ ( они не живут в это. Период с родителями) алименты платить не надо, но помогать естественно года 3-4 ( это помоему нормально для каждого родителя поставить детей на ноги, нет? Зарабатыват он очень хорошо , он директор технического отдела в крупном инвестиционном банке

Новый гость
EVA

Сообщение было удалено

+100 я согласна полностью в 40 лет мужчина без детей это уже не желательный кандидат для таких как мы

Новый гость

* не надо разрываться

EVA

Мой опыт как раз показал, что мужчина (не такой уж и молодой - 35), не имеющий опыта семейной жизни и не испытавший отцовского инстинкта, не понял меня и сошёл с дистанции в самый пик развивающихся отношений.
Хотя это тоже частный случай. Каждая ситуация сугубо индивидуальна.

Гость

Ева, а почему бы Вам не последовать примеру здешней англичанки?))

Гость

И где Справедливая? Мне ее взгляды близки)))

новый гость
Гость

Сообщение было удалено

А какие у вас взгляды, поделитесь? Я возможно не правильно поняла, но по-моему Справедливая призывает надеть белую простыню и ползти на кладбище (в плане личнои жизни конечно же). Вы тоже придерживаетесь такого мнения и считаете, что все мужчины это "вонючие штаны", которые терпеть не нужно и лучше без них? Вот мне кажется Справедливая лукавит и просто смирилась с тем, что достойного и подходящего ей мужчину встретить не может и лучше быть одной (я кстати тоже бы наверое через какое-то время пришла к этом выводу, уж с кем попало бы связываться не стала, все взвешивала и взвешиваю по 100 раз)

Справедливая
Новый гость

Сообщение было удалено

Я - не разведенка, в отличие от некоторых. Мой муж погиб. И сейчас мне приходится вкалывать "за себя и за того парня". И детям быть и матерью и в чем-то отцом. А это нелегко. Поэтому никакой спорт и правильное питание не добавят к 24 суточным часам еще пару часов на свидание)))

Справедливая
Новый гость

Сообщение было удалено

Мне ничего не мерещится. Были реальные попытки (далеко не одна) кинуть на деньги меня лично под разговоры про любовь до гроба. Была история с моей подругой, которую такой вот "англичанин" просто лишил всех сбережений.
Речь идет о том, что женщина, которая с вытращенными глазами несется в отношения, отключив при этом мозг, легко может стать жертвой либо мошенников, либо просто непорядочного наглого мужика. А автор находится сейчас в восторженно-эмоциональном состоянии, что для нее элементарно опасно.

Справедливая
EVA

Сообщение было удалено

Автор, милая, пойми ты простую вещь. Если мужчина не кинул своих детей, а реально ими занимается, да еще и работает, то у такого мужчины на тебя элементарно не будет времени(( Ну, вот просто даже на свидание сходить, пообщаться он физически не сможет.

Новый гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Примите мои соболезнования. Если вас не интересует тема личной жизни (а личная жизнь вообще обычно подразумевает наличние мужчины обычно), может вам пока не стоит заходить в такие темы, вы явно еще не отошли от гибели мужа и вам все в сравнении кажутся не достойнымы (что и понятно наверное с вашей точки зрения)

Справедливая
Новый гость

Сообщение было удалено

Так вы даже вместе не живете??? И что ты нам тогда тут врала про твою волшебную якобы жизнь с ним?

Новый гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Работа 9:00-18:00, дети в выходные через один, найти время встретиться после работы, в свободные выходные и пообшаться вечером всегда есть (это из собственного опыта) баланс приходитыся находить безусловно, мы например периодически из дома работаем (я еду к нему) когда дни не загруженные. Всегда можно найти комрпpoмисс

Справедливая
Новый гость

Сообщение было удалено

Да, это так. Ни один мужчина не может даже близко сравниться с моим мужем. И я прекрасно понимаю, что никто уже не сможет меня любить и относиться ко мне так, как относился он... Наверное, в этом отношении разведенкам даже проще: после мужа-кобеля любой мало-мальски приличный мужик вызывает восхищение...

Справедливая
новый гость

Сообщение было удалено

Отнюдь. Справедливая призывает снять розовые очки и смотреть на мир реально. А еще Справедливая призывает думать всегда головой, а не одним местом. Только и всего.

Новый гость

350. Где я врала? Я живу с ним с пятницы по воскресенье через выходной + вижусь в будни, иногда чаще (на прошлой недели с четверга по воскресенье была с ним), когда детей у него нет и моя дочка с отцом. Жили 3 недели вместе легом когда ребнеок был в России у бабушки с дедушкой и в августе опять будем вместе у него. Когда есть дети, мы просто приезжаем без ночевки, ходим куда-то или время проводим вместе, я писала выше что он сейчас планрует расширять жилье чтобы мы все могли нормально жить

Справедливая
Новый гость

Сообщение было удалено

Это - да. Но автор-то хочет снова "взамуж", да еще и ребенка рожать в 40 лет!

Новый гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Я не могу понять, чего вы пытаетесь доказать в этой теме? Обьясните мне? Вам надо боль свою унять и вылить на кого-то ? вам не кажется что это не та тема, где следует писать "разведенки" с пренебрежинем к участикам темы и прежде всего автору?

Справедливая
Новый гость

Сообщение было удалено

Понятно. Значит, у меня сложилось неверное впечатление, пардон.
Ну что ж, мужчина для встреч у меня тоже есть. Но речь-то идет о другом: автор хочет снова замуж! А я ей пытаюсь втолковать, что ей сейчас это не нужно совсем.

Новый гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ну и? Мы тоже говорим о рождении совместного ребенка через пару лет как сьедимся. В 40 лет ничего в этом страшного нет если достаток имеется и здоровье позволяет