Здравствуйте, дорогие форумчане. Мне пока ещё 39, в ноябре исполнится 40, за плечами 17-летний брак, потом развод, почти 4 года свободной жизни и поиск "своего мужчины", две замечательные дочки, а ещё …
Вот мне интересно, неужели нормальный мужчина будет сидеть в середине рабочего дня на женском форуме и писать тут какие-то в ы п ***** р ды идио тские?
Добрый фей, может займешься своими непосредственными обязанностями по работе?
Я считаю, что нужно после 40,если жизнь не сложилась с мужчиной, просто жить своей жизнью. Не нужно зацикливаться на поисках мужчины.Встретится твой человек-хорошо. Нет- так нет. У меня например нет времени развлекать посторонних мужиков. Я лучше ногти поточу.
Сообщение было удалено
Вы счастливы, потому что убедили или убеждаете себя в том, что бывают ситуации и отношения ( если они у вас есть, простите не все ваши посты читала) хуже и что у всех в этом возрасте все хреново, что нормальных мужиков свободных нет и почему смирились со своей участью и живете день ото дня плывя по течению. Незнаю, но для меня, человек, который замечает и заостряет внимание только на негативе вокруг себя ( или негатив к себе притягивает, незнаю как у вас на самом деле) навряд ли может быть счастлив. Я сейчас говорю про ваши комментарии, что мужчины разведённые могут быть только отстойные, что отчимы детей вторым сортом считают и гнобят и т.д. Не поймите меня не правильно, я жизнь тоже видела и иллюзии не испытываю, знаю каким бывают иногда мужчины, но я слава богу вижу очень много хороших примеров и крепких вторых браков и с детьми выращенными отчимами, которые называют их не иначе как папочка ( уже во взрослом возрасте) тоже знаю
Все гениальное просто-это смесь определенных растений. https://new.vk.com/id371870902
Сообщение было удалено
Я счастлива по другой причине. А думать вы можете, что угодно))
212 Да я уже поняла, что вы счастливы потому что в облоках не летаете
"Я в розовых облаках не витаю, смотрю на жизнь реально, как она есть. Может, поэтому и счастлива))"
Только человек, который все время смотрит на грязные лужи, никогда не увидит голубое небо, зеленые деревья и солнышко вокруг. Это тоже самое, что витать в облоках, только наоборот. Ни те и ни другие не видят реальной картины, не смотрят на мир шире, не допускают даже мысли, что может быть лучше чем есть на смаоме деле и для этого надо иногда голову поднять и на мир посмотреть и понять что нужно сделать, чтобы была не только грязь а голубое него и зеленые деревья для полноцехнной счастливой жизни.
Сообщение было удалено
ну значит пардон, она Л О *****, что еще сказать
*облака
Зачем вам мужики которым 40+ большинство из них с пивными животами, противно смотреть, Как вариант можно присмотреться к мужчинам 30+ многие из них отлично выглядят пресс и мышцы просто супер !
Сообщение было удалено
мне 34 пока что но про развлекание посторонних мужиков прекрасно понимаю. Это когда странные типы таскаються на одноразовые свидания с разными женщинами без определенной цели. Но с другой стороны, как можно до первого свидания определить, развлекаешь ты его или нет? и что значит -развлекать по вашему??
Сообщение было удалено
А ты думаешь твои в ы с ***** р ы тут кого- то очень заволновали? Психолог ***** ***** ров тут нашелся. Какие соринки? Ты курнул что-ли? А вообще я не знала, что в сумасшедший дом ,где ты проходишь очередной курс лечения, провели интернет.,
Доброму фею. И наверно в этом же дурдоме тебе и подсказали твои друзья, что есть одно мнение-твое. И оно же верное.
Сообщение было удалено
Кому 30+ те смотрят на тех кому 20+))) ну или если тетя нормально сохранилась)
Сообщение было удалено
точно подмечено
Сообщение было удалено
Угадали)))) совсем!!!! И не только грудь!!!!
Сообщение было удалено
ну да, надо быть самодостаточной, а мужчина сам вас найдет)
Сообщение было удалено
Точно. Чем больше самодостаточность, тем сильнее мужика шарахаются))
Не знаю, у меня как-то вышло, как мужчинам приписывают... как-то осознала, что никакого счастья нет к 40, и я рискнула изменить жизнь... Да, именно я оставила мужа, потому что поняла, что ничего нас не связывает... Да, мне захотелось "вернуть годы", "сначала"... Я усиленно занялась собой... И я встретила мужчину моложе, за сорок родила ребенка, пока все замечательно, пугает, конечно, на какой период я "отыграла у времени", но пока мне нравится активная жизнь, нравится, как я выгляжу, нравится быть молодой)))
Сообщение было удалено
И даже пятки волосатые)) А сам лысый небось) Типичный представитель высокого сексуального статуса, этож каким он в 18 то был....
Боже мой, пока меня не было КАКИЕ СТРАСТИ здесь творятся?!!!!!
Могу сказать одно, если бы Вы были знакомы со мной в реальности. вряд ли назвали не самодостаточной. Ну,это ладно......
А разве по стилю письма, по тону разговора, по акцентам не понятно кто какой человек????
На мой взгляд те, кто мнят из себя самых умных, расточая вокруг негатив, доказывая свою самодостаточность и полное счастье, в первую очередь в группе риска "не самодостаточных" людей.
То есть, чем больше человек доказывает окружающим, как у него всё ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, как он БЕСПРОБЛЕМНО и СЧАСТЛИВО живёт, тем больше вероятности, что на самом деле всё наоборот.
Сообщение было удалено
Если смотреть под ноги, конечно видишь грязные лужи)) Но при этом не споткнешься и не окажешься в этой луже в итоге))
Посмотреть на мир шире мне дают возможность: образование, знание иностранных языков, общение. А тебе, видимо, только штаны вонючие дают возможность быть счастливой... Сочувствую.
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
Ооооооооо, вот оно мужское мнение!!!!!! Не впервые уже убеждаюсь - на ***** нужна она это женская самодостаточность настоящим мужикам!!!!!
Если он Настоящий, то готов сам создать достаток. И лидером в паре хочет он быть сам, а не женщину слушать.
Сообщение было удалено
Ну, нет, сам не лысый как раз, как-то у него всё в балансе, но на теле оооочень много показателя тестестерона.
На счёт 18 не знаю, но и в 43 хорош!
Хотя с головой, на мой взгляд, тоже нормально дружит.
О вкусах не спорят - Ну, люблю я крупных, волосатых мужчин))))))
Сообщение было удалено
Походу, Вы редкая счастливица, которой повезло!!!!!
Сообщение было удалено
Факт)
Вот точно, возвращаясь к той самой моей знакомой, она такая, с юмором тетка, говорит "меня полностью устраиваит быть сейчас слабой беззащитной д урой")))
Сообщение было удалено
Ну раз ты находишься на этом форуме,значит тебя женский пол за версту обходит и дела твои очень печальны на самом деле.И может ты бы охе рел увидев как я выгляжу .А почему ты решил, что меня ждет одинокая старость? Это тебе твой недомозг пропитый подсказал? Оглянись вокруг,женщины живут дольше мужиков. Посмотри, сколько бабушек одни.Что вообще за бред ты городишь. Ты-жалкий тролль.Игнор таким как ты.
Доброму фею. Так что это я тебе открою секрет. Сидеть тебе на этом форуме и п и з д еть- это не мешки ворочать.
На мой взгляд, женщина в 40 лет уже настолько самодостаточна, что мужчина ей нужен только для улучшения качества жизни (кому для секса, кому для матер.помощи, может и то и другое), и если все что ей надо присутствует, то конечно она такого мужчину будет любить, но уже не так как когда-то любила в молодости. Практичность уже выступает на первый план, когда на молоке обожглась- и на воду дуешь.
Сообщение было удалено
Оооооооооой, прям про меня!!!! Как же я хочу быть просто беззащитной *****, которую будут холить и лелеять, а я мурлакая поддакивать!!!!
tada, это Вы так всех мужиков из темы распугаете!!!!!! Осторожней, потрындеть не с кем будет!!!!
Мужик - вид вымирающий, его беречь надо!!!!!
Сообщение было удалено
Ага,точно. Ржунимагу.
Сообщение было удалено
Ева а это модно сейчас стало. Война полов идет ))) Кто в феминистки, кто на АБФ подался....
А добрый фей то застрелился видимо.
Сообщение было удалено
Он притаился просто в засаде) Хитрый)
Сообщение было удалено
Странно, а мне иностранный языки ( закончила ин яз, 17 лет живу и работаю в Англии владею английским на уровне носителя, немецким, итальянским на разговорным уровне, изучила арабскую вязь для интереса) , образование высшее гуманитарное и специальное техническое, и более того воспитание хоть и позволяют широко на мир смотреть, но не позволяют хамить людям и называть их на "ты".. Про вонючие штаны вы тоже наверное из своего опыта пишите? Мой любимый мужчина два раза в день душ принимает, каждый день надевает выглаженную домработницей рубашку и работает в кондиционированном офиса, а вы наверное таких мужчин т в своём окружении и не имели никогда... Будьте счастливы, я вам искренне этого желаю, только не надо так явно своё " счастье" выражать
Девочки, зачем же так ругаться...как говориться "сор из избы выносить". Нас же и заграница читает, а мы тут брешемся....не порядок.
Мнения всегда не совпадают, это норма, и это правильно, как нет одинаковых людей, так нет одинаковых мнений, тем более о счастье....Это слишком глобальная тема.
Сообщение было удалено
И куда меня приписать? В феминистки или в АБФ? Кстати, что это?
Сообщение было удалено
А, ну если два раза в день душ, тогда да)) Удавиться надо из-за него, ага))
Сообщение было удалено
АБФ это антибабский форум))) адепты младое поколение учат почму не надо с женщинами дело иметь ))
Сообщение было удалено
Счастье это когда хочется идти домой.
Сообщение было удалено
Может просто в нормальные женщины записать ?)))
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!!!! Для меня счастье - это семья!!! Когда хочется именно туда, где семья!!!!!
АБФ - какой кошмар!!!! И мы ещё удивляемся - Куда мужики подевались???? А тут прям под носом такое безобразие твориться - мужиков с пути сбивают ещё птенцами.....УЖАС!!!!
Сообщение было удалено
Это вопрос ко мне? ....
Диагноз поставлен? Анамнез собран и проанализирован???? Уф! Слава Богу!!!! СПАСИБО за оценку!
Я коуч-практик , предлагаю проработку вашего жизненного кризиса за 90 мин. Взамен ваш отзыв вконтакте.. Мой скайп - myadzeln. Буду рада быть полезной.
Сообщение было удалено
Ага, вот прям так и сбивают с пути(( чета трут про то что мол тетю в ресторан сводить и заплатить - это неправильно... Да какая разница...приятно же блеск довольных глаз увидеть, это дороже денег, сидишь как на берегу моря и слушаешь ее щебетание не вдаваясь в подробности, о своем думаешь)) вот прям зациклились на своих ресторанных счетах йопты...
248 Удавиться? нет, кроме моря удовольствия и положительных эмоций , крепкого мужского плеча и помощи и поддержки во всем, имею много разных приятностей с ним - моё утро часто начинается с кофе и завтрака в постель, секс с куни и моего гарантированного оргазма, цвета мне присылают с доставкой по значительным и чаще даже незначительным поводам и просто так, досуг он устраивает потрясающий ( от просто чудесных ресторанов, до поездок в разные страны и уголки Англии каждые несколько месяцев), романтика, юмор, интеллект, обсуждение политики, экономики, последних прочитанных книг, театры, выставки ( по спец приглашению) , организованный досуг для детей - все это, плюс не вонючие штаны, а приятный запах парфюма Картье :))
Сообщение было удалено
А я супер коуч)) ну ученый как коуч короче только круче))
Сообщение было удалено
Да все понятно в целом, только ник с содержанием не вяжется как то))