Здравствуйте, дорогие форумчане. Мне пока ещё 39, в ноябре исполнится 40, за плечами 17-летний брак, потом развод, почти 4 года свободной жизни и поиск "своего мужчины", две замечательные дочки, а ещё …
Короче философски подошла к проблеме. Но надо сказать тетка не глупая, и поговорить есть о чем. А что молодых касается, то они пустые как правило, и "поговорить" зачастую просто не получается, думаешь как бы свалить побыстрее.
Сообщение было удалено
Не путаю. Но для женщин это синонимы, да.
Сообщение было удалено
Если бы любила - вышла бы замуж. А так - тебе просто удобно.
Сообщение было удалено
Этим 40-45 было, когда они по новой снюхались)
И какбэ все довольны, каждый получил то что хотел. Она заботу и любовь, а он ее )
Да, знаю такие варианты и примеры. Но то ли я наивная совсем, то ли идеалистка....Мне необходимо самой ловить кайф от мужчины. То есть мои ощущения для меня важны!!! Если мужчинка мне безразличен, не нравится по каким-то причинам не смогу с ним.
Хотя был у меня один из ряда вон выходящий пример, когда познакомилась, снова на СЗ, с мужчиной, он очень обходительно писал, приятно общался, но внешне, чисто по фото не нравился мне, я его всё отодвигала, потом где-то через месяц так тухло мне стало на душе, согласилась с ним встретиться, снов внешне не понравился, но в общении вроде нормальный и по ситуации тоже подходил. Решила я попробовать действовать и доверять разуму, а не чувствам и интуиции, вроде и не нравится он мне, но разумом понимаю, что подходит, что адекватный, а он сразу же начал настаивать на встречах, чтобы привыкнуть друг к другу, на интиме, снова против интуиции решила себя заставить расрепоститься и попробовать. Да, оказалось, что он физически очень меня увлёк, после пары встреч я уже не могла сказать, что не нравится, хотя глаза его всегла меня смущали - хитрыми казались, а вот тело отзывалось очень даже активно. Но не долго, через короткое время я поняла, что не одна такая и послала его "по косенькой"! А через неделю поняла, что залетела - вот ШОК у меня был!!!! Жуть просто!!!! И он себя повёл в этой ситуации как козёл просто!!!
Вообщем, выкарабкалась, а через пару месяцев он объявился и начал намекать на то, что он глупый был и хочет нормальных отношений со мной. ГАД ещё тот!!!!
Так что после этого случая я вообще боюсь доверять и своему разуму без согласия с шестым чувством особенно!!!!
Сообщение было удалено
Слушайте, Мужик, а почему Вы ТРЕТИЙ?????
Сообщение было удалено
И в чём же их обманули ?
Сообщение было удалено
Первые два сошли с дистанции)
Сообщение было удалено
Вообщем вы самый выносливый??? Вот Вас-то нам и надо!!!!!!)))))))))))))
Щас достанем своими женскими выводами с логическими заключениями))))
Сообщение было удалено
Не, ну она тоже тогда давно того мужика отшила потому что сама любить хотела. Но дело то в том что ее муж плевать на нее хотел и гулял направо налево, и ловила и прощала и т.д. В итоге видимо ей это все надоело. Потом видимо ближе к 40 что то в прошивке поменялось. И кстати плакалась и жаловалась она именно ему всегда, он всегда ее понимал, не осуждал и жалел, как очень близкий друг был в общем)
Сообщение было удалено
Не надо)) Я и так вас боюсь ))
Чур мозги не выносить))
Сообщение было удалено
Ооооооооо, это Вы, зайдя к нам в тему, так волю свою тренируете, и бесстрашие???
Не надо бояться, мы все тут просто "ангелочки"!!!! Кусаться не будем. Вы только будьте с нами искренни и открыты, а мы Вам взаимностью ответим))))
Третий мужик, а любовь ведь разная бывает. Не обязательно бабочки в животе. Здесь пришло понимание, осознание, чувство локтя, а потом, наверное, нежность и тд. Отличный вариант ))) у меня таких нет в загашнике
Сообщение было удалено
Слушайте, знакомая фраза...... - Все мужчины её используют в диалоге с женщинами????
Сообщение было удалено
Насть, и у меня нет(((((Я наверное всем успела мозги вынести))))
Сообщение было удалено
Вы у нас один Вам и отдуваться))))
Скажите, как Вы воспринимаете женскую инициативу????
Сообщение было удалено
Какая вопиющая недальновидность ! Как можно вообще без запаски жить ? В машине и то вон запаска есть))
Сообщение было удалено
Ага, щас, так я поверил)) С женщинами надо осторожно обращаться)) Как с газом и прочими легковоспламеняемыми жидкостями и взрывчатыми веществами)
Сообщение было удалено
Абсолютно нормально. Умные женщины так и делают, вам проще дать повод для подхода к вам, флиртанули маленько и дело в шляпе))
Сообщение было удалено
Так говорите, как-будто только что из ожогового центра выписались!!!! А ну. колитесь, кто вас так обидел?
Сообщение было удалено
Ну, это на совсем раннем этапе - флиртанули...., а потом, после двух-трёх месяцев знакомства, когда надо бы и развивать, а оно на месте стоит.....Как Вы смотрите на то, что женщина старается, активизируется?
Сообщение было удалено
запаски-то есть, но пользоваться ими неохота. в вашем случае запаска была первоначально недооценена и затем переведена в ранг основной. у меня нет таких.
Сообщение было удалено
Та упаси боже)) Просто тут вспомнилось, позавчера у нас на даче сосед на воздух взлетел, этот ***** по пьяни решил газовым баллоном печку в бане растопить. Ну и бахнуло( Стены как не бывало.
Сообщение было удалено
Ева, мне кажется, если мужчине НАДО 9а надо им в первую очередь секс, а затем все остальное). они сами объявятся.
Сообщение было удалено
Смотря в каком направлении развивать) Неплохо бы понимать а мужик то собсно че хочет то ?)
Сообщение было удалено
Насть, вот снова права - запаски вроде и есть, но как-то пользоваться не хочется, особенно в связи с негативным опытом.
Как Мужик с тем баллоном. Так и боюсь, что где-то рванёт!!!!!
Потому и хочется "своего", чтоб был проверен и надёжен, без опасений, что рванёт. И для этого (для проверки надёжности) надо время. А со временем когда привыкнешь, бац и облом, и надо нового выбирать, тестировать, привыкать......Замкнутый круг.
Сообщение было удалено
А ч бы мужику открыто не сообщить о том, что он хочет!!!!???? тем более когда его прямо спрашивают - Нужна или нет, если нет не обижусь, просто скажи и всё.
А он же крутит-вертит - "Если не выносить мозг то, ДА. А сейчас ты выносишь."
Оказывается, если я поддерживаю знакомство, пишу ему иногда, так как от него молчок - Я выношу мозг! А то, что он молчит неделями - это норм!!!!
Вот как понять??????
Сообщение было удалено
Ева, если молчит НЕДЕЛЯМИ - все ясно, ищите дублирующий путь, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно потраченное время)
Сообщение было удалено
Не так. Ну что в самом деле мужик никогда секса не видел что ли ? Это по молодости только об этом и думаешь. Потом другие ценности приходят.
Сообщение было удалено
Ха, так вот она его как раз 15 лет и проверяла))
"Ева, если молчит НЕДЕЛЯМИ - все ясно, ищите дублирующий путь, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно потраченное время)"
Ой, Настя, понимаю, но так боюсь снова нарваться на непонятно что.....Да, и этот вариант всё время говорит - "Подожди". Я уж думаю, может я такая торопыга, а надо просто сидеть на месте ровно и не рыпаться.....
Что я бабочка что ли "С цветка на цветок порхать"?
Вроде и ищу другой вариант, а скорее жду, но сижу ровно....просто живу, с дочками досуг провожу, с близкими, родными, вот на форуме общаюсь....Не знаю куда заведёт меня такая стратегия....
Но уже понимаю, что дорога в никуда с этим мужчиной. Хотя он мне очень нравится.
А запаска, вроде есть, но молодая))))) да и не надёжная совсем. Поэтому без вариантов.
Сообщение было удалено
Ну, у неё исключительный вариант!!!! Такая ситуация редкость!
Сообщение было удалено
Вот. Правильный ответ. Значит значимость Евы ниже чем его значимость для Евы. Вот и все. Ева хочет любить сама. А равной любви не бывает. Кто то любит больше кто то меньше. Ева любит больше))
Сообщение было удалено
Ой, как мне нравятся Ваши мысли!!!! Сколько вам лет, Мужичок?
Сообщение было удалено
Зато щас как сыр в масле) все для нее. Короче надоело ей любить самой, решила что будет лучше когда любят ее)
Сообщение было удалено
Возможно и так. А скорее заинтересована больше, потому что больше заморочена. Он, видимо, вообще не замарачивается, живёт себе, когда хочется, кого-то имеет, а я тут всё о нём думаю. *****, наверное, но вот такая я!!!!
Перевоспитайте меня!!!!!
Сообщение было удалено
Мы примерно в одной весовой категории)
Сообщение было удалено
Вот этот мужчина, которого всё жду, мне так и говорил - Секс, не самоцель!!! Душу родную хочу найти!!! Ему 43.
А сам на сексе заморочен вообще-то не по детски.))))
Сообщение было удалено
Фсе, ушел за плеткой))
Ой, друзья мои форумчане, мне так с вами весело, так хорошо. не разбегайтесь из темы аааа? Я появлюсь вечерком. А то бежать надо с одной работки на другую, где уже в инете не посидишь.
Пока, Целую, До встречи!
Сообщение было удалено
)))))))))))))Ммммммммммм, мне нравится начало.......Только давайте без пыток, а?
Только о приятном.....
Сообщение было удалено
У Слепакова песня хорошая есть "затрахался *****")) на ютубе есть)) Я к тому что в 43 не надоело ему это все ? Или у него совсем грудь волосатая ?))
https://www.youtube.com/watch?v=qVmsCAbKZnY -вот))))
Сообщение было удалено
Разумеется! Еще не хватало на жертвы идти ради мужика)) Да еще и детям проблемы создавать на ровном месте.
Мужик для того и нужен, чтобы было УДОБНО. А в противном случае он отправляется в топку.
Сообщение было удалено
За двумя зайцами погонишься... Результат вполне предсказуем((
Сообщение было удалено
Ну, автору тут уже советовали обратить внимание на заграницу...
Сообщение было удалено
Не уходят мужики сами. Даже те, кто заявляет, что "сам ушел", на самом деле были выгнаны женами.
Посмотри старый советский фильм "Забытая мелодия для флейты")) Там все наглядно показано.
А лично я и не претендую. Я в розовых облаках не витаю, смотрю на жизнь реально, как она есть. Может, поэтому и счастлива))
Сообщение было удалено
Исключительно в воспитательном плане))