Здравствуйте, дорогие форумчане. Мне пока ещё 39, в ноябре исполнится 40, за плечами 17-летний брак, потом развод, почти 4 года свободной жизни и поиск "своего мужчины", две замечательные дочки, а ещё …
Автор, ну обратись к логике. Тебе 39. Следовательно, твой контингент - это мужики 40+. А мужики такого возраста либо женатые, либо ***. Со всеми вытекающими. Это куча проблем и геморрой. А у тебя своих проблем хватает: нужно дочку еще растить. И что такого необыкновенного может тебе дать сорокалетний женатый мужик или мужик-***, чтобы как-то еще компенсировать свои минусы? Да там по-любому минусов будет больше, чем плюсов. Вот оно надо тебе?
Сообщение было удалено
Ахаха, ну если вам для того, чтобы поумнеть, пришлось дожить до 40-50 лет, то это ваши проблемы. Не приписывайте их остальным.
Сообщение было удалено
чем плох мужик *** если ребенок взрослый и живет самостоятельно,а сам мужик отличный? не будет детей просить- наоборот бонус.
Сообщение было удалено
а вы поглупели с возрастом?) обычное дело, что люди, приобретая жизненный опыт, становятся умнее и мудрее. почему у вас так не произошло?)
Сообщение было удалено
Удивительно сколько ясновидящих на этом форуме. Я вас возможно сильно шокирую, но не все мужчиныны и не все женщины одинаковые, мне на это форуме несколько месяцев пытались с пеной к рта доказать, что я начну ненавидеть детей своего любимого мужч на вот вот, только подождать надо, потому что по другому быть не может (потому что у них так как же может быть чтобы другие имели нормальные отношения с детьми мужчины) У вас так же? По собственному опыту судите? Мой мужчина свою квартиру продаёт, чтобы купить большее жильё где бы мы все могли разместиться ( без моей дочки в трешке бы нормально жили, но нужно ещё две комнаты для неё и для няни)
Автор, я, вот честно, не понимаю, как можно так зацикливаться на поисках мужчины в Вашем возрасте и Вашем положении. Часы биологические не тикают - у Вас уже есть дети. Младшей всего восемь, она еще долго будет с Вами. Старшая уже взрослая, как подруга. Ну, нет мужчины, и ладно. Жизнь прекрасна и не зависит от наличия партнера. Счастье, оно внутри нас.
Единственная причина может быть в том, что без материальной поддержки Вы не справляетесь. Потому что когда сама можешь себе позволить полететь отдыхать с детьми, когда сама можешь сесть за руль и поехать куда надо и зачем надо, когда денег в принципе хватает - жизнь полная и без мужчины. Ее на чистовик не перепишешь, так какой смысл чего-то ждать и о чем-то сожалеть?
Мне почти 41. Муж внезапно умер 5 лет назад. Дочери 16. Пять лет я одна. Серьезных отношений за это время не было вообще. На СЗ зарегестрирована, иногда вяло знакомлюсь, в переписку там не вступаю - мне это давно надоело. Не сказать, чтобы я богатая, вовсе нет, но на все необходимое нам хватает. Мы вместе гуляем, в кафешках сидим, на роликах катаемся, путешествуем с удовольствием. Скоро у нее будет своя личная жизнь, я надеюсь, и она конечно отдалится от меня. Но пока все хорошо, я об этом не думаю. Если честно, я спокойна и счастлива. А загадывать и заранее переживать не вижу смысла. Жизнь непредсказуема, надо просто жить.
[quote="Справедливая" message_id="56984125"]Новый гостьСправедливая...
А что такое "стабильные серьезные отношения"???
Ты вот, когда замуж выходила, наверняка думала, что это - навсегда, до гробовой доски. Что с этим человеком ты встретишь старость, будешь внуков нянчить. И за 17 лет наверняка были косяки со стороны мужа, которые тебе приходилось терпеть ради тех самых "стабильных серьезных отношений". И что ты получила в итоге?
Жить надо для себя. Здесь и сейчас. .
Стабильная серьезный отношения, это когда ты с большой вероятностью можешь сказать, что отношения у тебя с этим человеком эксклюзивные - это раз. В стабильных серьезных отношениях ты с человек общаешься не только по праздникам при параде, а можешь положиться на него когда тебе плохо, нужна
Какая простыня... А ведь все просто! Хочешь насмешить Господа Бога - расскажи ему о своих планах))[/
Типичная русская привычка жить одним днём и ничего не планировать , вы так видимо живете? День прошёл и ладно. 80-90% планов сбываются представьте себе, а если в жизни что-то меняются, то планы переигрываются и перепланируются, а сидеть и ждать когда тебе кирпич на голову упадёт или когда мужик к молодой уйдёт - это маразм, простите. Даже когда в моей жизни все развалилось и я упала на смоё дно, я села, построила план действий и план выхода из кризиса, я так же решила, что хочу быть в стабильных отношениях с любимым и любящим мужчиной и придерживалась этого плана, держала его в голове, отшивала и отрезала все несерьезные отношения. В итоге имею что имею - счастлива чего достигла за 5 лет как в плане карьеры так и в личном. Косу-то нравится плыть по течению, я предпочитаю брать судьбу в свои руки, потому что многое мы можем изменит и сделать сами без
Сообщение было удалено
женщины. как вы умудряетесь так -с нормально зарабатывающим мужем тратить еще кучу своих денег?? Либо за конченных альфонсов выходите, либо распоряжаться деньгами не умеете абсолютно? ну капец((
хоть ко второму браку поумнейте уже
Сообщение было удалено
Отнюдь. Мне - не пришлось. Но есть те, кто учится не на чужих ошибках, а на своих.
И молоденьких обманутых девочек я в жизни видела много.
Сообщение было удалено
Поясню. Хорошего мужика на помойку не выкинут. За более-менее годного мужика женщина будет держаться руками, ногами и зубами. И косяки ему прощать. А если выкинули - значит, мужик негодный совсем. Помоечный. Встречаться и проводить время с помоечным мужиком - противно как-то. Уж лучше одной или с подругами.
То есть логика очень простая. Вероятность встретить отличного мужика-*** настолько мала, буквально ничтожна, что рассчитывать на это - глупо и наивно. Нет, кому-то везет. Но это - как выиграть в лотерею. Можно, конечно, и поиграть, но однозначно нужно иметь другие источники дохода...
Сообщение было удалено
Да, я сужу по собственному опыту.
Я много видела отчимов. Видела тех, кто принял не своих детей и даже воспитал. Но такие дети для них все равно были как второй сорт. А еще больше я видела отчимов, которые откровенно гнобили неродных детей, а бабень на это глаза закрывала...
Сообщение было удалено
Планирование касается карьеры, финансов и тому подобного. Запланировать встречу с мужчиной и любовь невозможно. И что толку сидеть и ныть?
Сообщение было удалено
Если бы она не умела распоряжаться, то ей бы сейчас не хватало своей меньшей зп, а ей вон за глаза. Наверняка экономила на себе ради семьи и мужика. Я вот с мужем наравне всегда получаю, но в глазах родни и знакомых я хорошо устроилась, муж молодец - дом полная чаша, а я так, просто пользуюсь его ресурсам.
Сообщение было удалено
Я пыталась удержать баланс, порой и девочкам внимания, наверное, не хватало, иногда он оставался "за бортом". Но мне кажется подобная ситуация - это обычно для семейной жизни, где так же дети и муж, которым надо уделять внимание.
А бывший муж никуда не денется, тут вариантов нет, он всегда будет где-то рядом((((. Он, в принципе, хороший отец, девочек любит, а они его, и особенно маленькая. Когда мы развелись ей было 4 и она не успела получить в полном объёме любовь обоих родителей, видимо подсознательный голод. А старшая спокойно перенесла развод, он выросла, и как взрослый человек всё прекрасно понимает, и даже поддерживает меня, но с отцом общается так же как и раньше, по ней вообще не скажешь, что у неё родители в разводе, просто такая семейная ситуация.
[quote="Справедливая" message_id="56993655
Типичная русская привычка жить одним днём и ничего не планировать , вы так видимо живете? День прошёл и ладно. 80-90% планов сбываются представьте себе, а если в жизни что-то меняются, то планы переигрываются и перепланируются, а сидеть и ждать когда тебе кирпич на голову упадёт или когда мужик к молодой уйдёт - это маразм, простите. Даже когда в моей жизни все развалилось и я упала на смоё дно, я села, построила план действий и план выхода из кризиса, я так же решила, что хочу быть в стабильных отношениях с любимым и любящим мужчиной и придерживалась этого плана, держала его в голове, отшивала и отрезала все несерьезные отношения. В итоге имею что имею - счастлива чего достигла за 5 лет как в плане карьеры так и в личном. Косу-то нравится плыть по течению, я предпочитаю брать судьбу в свои руки, потому что многое мы можем изменит и сделать сами без
Планирование касается карьеры, финансов и тому подобного. Запланировать встречу с мужчиной и любовь невозможно. И что толку сидеть и ныть?[/quote]
Запланировать не возможно, а делать что то чтобы его встретить можно. Я использовала все ресурсы, была на сотни свиданий и в итоге друзья, которые узнали по моим рассказам, что я в активном поиске, предложили поехать с ними кататься на лыжах, предложив в компании познакомится с моим теперь уже любимым мужчиной. Я на горных лыжах никогда до 35 ти лет не каталось., не решилась бы тогда, возможно свою любовь упустила бы. Взяла частные уроки перед поездкой, а на курорте инструктора. Расширять круг общения, заводить новые связи, приобретать новые навыки и заводить новые хобби, общаться - это тоже работа, особенно если ты не привык к бурной социальной жизни и живёшь работа-дом-работа
Знаете, а вчера вообще интересный эпизод получился. У старшей День рождения (20 лет), на семейный ужин пригласили и отца с его матерью, наверное впервые за последние 4 года в таком кругу встретились - я, он, дочки, бабушки, дедушки, дядя, тётя......Старшая выросла именно с таких условиях, у нас дружная семья. Так вот БМ всё хотел сбежать под предлогом занятости, а мы недавно узнали, что у него молодая пассия, и я ему высказала - Что тебя там ревнуют так, раз ты не хочешь на Дне рождении ребёнка за столом посидеть? Он что-то отговорился, но остался и после обещал заехать......
И я обратила внимание, что он сделал так, как я сказала, а не наоборот))))))
Он всегда был хорошим отцом, но кавказский менталитет, друзья, бабы, кабаки - всё это испортило семейное счастье.
Я прекрасно понимаю, что в каждой семье бывают кризисы и проблемы, но мне тогда было уже так тошно. Он совсем не менялся, секс ушёл вообще на второй план, его отсутствие по ночам меня доконало....
Вчера смотрела и думала - Вот хочу я этого человека или нет? И не смола себе дать чёткого ответа. Он для меня остался родным, какой-то свой (17 лет всё таки), и внешне он не плох, но как вспомню все нюансы и даже не знаю хотела бы я всё это повторять, да вряд ли можно что-то возродить - СЛИШКОМ МНОГО СДЕЛАНО ОШИБОК И ЗАБЫТЬ ЭТОГО НЕ ВОЗМОЖНО.
Я не говорю, что мы - женщины, идеальны, я тоже много делала не правильно, особой мудростью мои поступки не блистали, я очень импульсивна, но разбитую вазу не склеишь. Поэтому думаю надо просто создавать новую.
Пост выше ответ на 116 пост
Сообщение было удалено
Правильно, молодец!!!! Я тоже считаю, что под лежачий камень вода не течёт.
И вы знаете, бабоньки, всё равно всё зависит от нас. И мужики они - ведомые. Просто надо уметь их увести в нужное тебе русло, а это не каждой дано.
Сообщение было удалено
Это тоже как-то обидно. Но ведь мужу-то уделяли, с другой стороны? ;) в свое время? Получается - да, в ущерб. Уж простите, но 35-летнему свободному мужчине вряд ли 39-летняя женщина будет нужна, которая только кудахчет над своим выводком (простите), да еще и био-папа постоянно присутствует. просто надо иногда вставать на место др. человека. Здесь никакой влюбленности не хватит ((( Тогда надо расставлять приоритеты.
Табуретка, вы молодец )))
Кстати, очень многое зависит от материального аспекта. Когда нет мат. проблем - живется горааааздо легче.
Кстати, на горнолыжных курортах много ДОСТОЙНЫХ мужчин. Это точно. Только ехать туда надо БЕЗ детей. Расставить приоритеты ))
Ева, у моего гр.м. тоже кавказский менталитет был ((( увы, это невозможно исправить, в разы лучше моего БМ, теплый, ласковый, и секс со мной был всегда, но вот постоянная ложь, бабы, и они считают, что все это в порядке вещей, а мы должны сидеть и ждать. Наверное, вам не стоит входить в ту же реку. Я со своим разъехалась) Правда, отношения продолжаются, но считаю себя свободной)
Сообщение было удалено
Гноили детей... Вы общаетесь среди маргиналов? Простите, но для меня это за гранью понимания вообще. У моего мужч ну у самого дети и он естественно не относится к моей дочке как к родной, а понимает, что в потенциально новой семье ей нужно адаптироваться, поэтому когда наши дети встретились впервые после тог как узнали что мы встречаемся ( они были знакомы изначально так как познакомились все вместе) он сказал своим детям "у неё никогда не было братьев и сестёр и вы должны за ней присматривать и помогать, не оставлять одну" возраст 8 у его и моей дочки и 12 у его старшей. Девочки очень прониклись этим и соотвественно относились. Любить как своих не возможно, относится с пониманием и дружить, находить взаимопонимание, вот чтоттребуется от отчимов и мачех. А гнобят детей чмошники, которые ничего в жизни не добились, которые хотели бы женщ ну без детей, но не получилось, у кого квадратных метров не развернуться. Думать надо и взвешивать когда замуж за мужчину выходишь, присматриваться к отношениям с ребёнком. Мой ребёнок в гости к моему мужчине в припрыжку бежит даже когда его детей там нету, потому что он умеет разговаривать, потому что звездные воины у них общая тема, потому что он отличный отец и знает что детям в таком возрасте интересно, потому что он веселый и в то же время очень мудрый человек
Сообщение было удалено
В России может быть, но Россия не единственная страна. В стране где я живу женщины часто разводятся и хотят свободы и новых отношений ближе к 40ка, наблюдаю это сплошь и рядом, чуть небольшие проблемы, женщины на развод подают
Сообщение было удалено
Насть, всё точно как Вы и сказали - "постоянная ложь, бабы, и они считают, что все это в порядке вещей, а мы должны сидеть и ждать"!!!!!
Кому, как не мне. это лучше знать, - жене армянина с 17 летним стажем.)))) Я долго терпела, просто в розовых очках жила (лет 10), всегда его выгораживала, думала только о семье. А потом, когда конкретно узнала о любовнице, она сама названивала, началась такая ревность с моей стороны, не могла удержаться чтобы не посмотреть его телефон. Понимала, что не надо этого делать, но не могла себя сдержать, как ритуал у меня сложился - Он приходит под утро, когда я сплю, и утром проснувшись я смотрю его телефон и осматриваю одежду, ну и конечно улики на лицо. Кто ищет тот всегда найдёт.
В конце концов, после не первого периода двух месячного вынужденного воздержания, он ко мне просто не подходил, закончилось моим отомщением (изменой), чего я скрыть не могла, просто не умею врать. И тут уже "тушите свет" - и побои, и скандалы, я просто сбежала.
Гноили детей... Вы общаетесь среди маргиналов? Простите, но для меня это за гранью понимания вообще. У моего мужч ну у самого дети и он естественно не относится к моей дочке как к родной, а понимает, что в потенциально новой семье ей нужно адаптироваться, поэтому когда наши дети встретились впервые после тог как узнали что мы встречаемся ( они были знакомы изначально так как познакомились все вместе) он сказал своим детям "у неё никогда не было братьев и сестёр и вы должны за ней присматривать и помогать, не оставлять одну" возраст 8 у его и моей дочки и 12 у его старшей. Девочки очень прониклись этим и соотвественно относились. Любить как своих не возможно, относится с пониманием и дружить, находить взаимопонимание, вот чтоттребуется от отчимов и мачех. А гнобят детей чмошники, которые ничего в жизни не добились, которые хотели бы женщ ну без детей, но не получилось, у кого квадратных метров не развернуться. Думать надо и взвешивать когда замуж за мужчину выходишь, присматриваться к отношениям с ребёнком. Мой ребёнок в гости к моему мужчине в припрыжку бежит даже когда его детей там нету, потому что он умеет разговаривать, потому что звездные воины у них общая тема, потому что он отличный отец и знает что детям в таком возрасте интересно, потому что он веселый и в то же время очень мудрый человек[/quote]
Я очень рада за Вас!!!!! Если бы знать, что каждой так повезёт, не было бы таких раздумий и душевных мук!
Ева, я раньше сбежала ))) У нас была одна наглая л-ца, а так он хорошо шифровался(( "благодаря" ей я узнала всю правду-матку. что и с бывшей пытался контакт налаживать, и еще с одной, потом еще... а эта л-ца и не значила для него ничего особо. телефон дал много полезной информации, после которой был только один выход - разъехаться. хотя косяки были и раньше, одну явную измену простила, т.к. после нее он стал идеальным, все искала "ошибки в себе". бесполезно это. у меня тоже армянин, да еще и родом из мусульманской страны, тушите свет ((( Изменила я в открытую, рассталась и стала строить отношения с другим, но увы, чувства не обманешь... вернула все, не знаю зачем, стало только хуже. теперь уже разъехались. а он типа "любит", но не могу ему больше верить, знаю, что человек не изменится, не могу ничего планировать с ним. В общем, надо что-то новое искать! Главное - не заморачиваться "на штаны", жить пока своей жизнью, детьми. у меня старшая дочка очень проблемная, есть чем заняться.
Ну это вообще.. Вы по молодости жили с гулящими и об вас ноги вытирали, а под ср@аку лет полезли какие то требования, амбиции. Вы в адеквате вообще, реально, с детьми ( не с одним), не свежие, с кучей проблем, кому это надо?
Сообщение было удалено
вариант - "заграница нам поможет" ))) но стооолько здесь проблем, если честно, хотелось бы русского найти. материальная база, корни, родственники и тд. сложно все это.
Сообщение было удалено
Во многом с Вами согласна, Табуреточка. Но один вопрос к Вам - вы не испытываете потребности в интимной жизни?????
А наличие этой стороны жизни - это наличие мужчины. Для меня так!
Возможно многие скажут - не обязательно, для тела всегда можно найти. Отвечу - Да, можно, но просто для тела и всё у меня не получается. Я могу такие отношения с мужчиной поддерживать, если знаю, что он мой, полностью мой во всем.
Как-то пыталась поддерживать знакомство только для интима, но это для меня просто мУка!!!!! Не умею и не хочу!
Сообщение было удалено
Боже мой, даже не думала, что бывают настолько похожие на мою истории!!!!!)))))
Всё в точности!!!! Но мой, как бы вам сказать, он не активный особо, довольно спокойный инфантильный, а все гулянки - это именно менталитет, друзья, перед которым надо себя показывать "мужиком"!!!!
И вижу, что он без семьи страдает, он тоже привык к семье, что у него всегда был дом и тыл. К тому же он чувствует себя оскорблённым, я в его глазах - "*****" последняя......А он же "Мужик, ему можно!!!!!
Понимаю, что надо строить новое, но не получается, поэтому опускаются руки и падает самооценка.
Сообщение было удалено
Ха!!!! А Вы думаете мужчины все такие - ангелы!!!!???? Без проблем, без хвостов, молодые и красивые?????
Всем есть своя пара!Правильно где-то на форуме говорили - Если мужик под 40 женат не был, детей нет - это уже странно!!!!! Здесь вообще неизвестно какие тараканы!!!!
Мы не говорим, что нужен идеальный вариант, нужен СВОЙ!!!!! Душевно свой, тот с которым мы примем друг друга "во всей красе"!!!!
Сообщение было удалено
Слушайте, ну не всегда мужика выгоняют!!!! Он может сам уйти. Или жена нашла другого, и не всегда лучше, а просто другого!!!!!
Да, вариантов меньше, чем в молодости, но они всё равно есть. Просто мы тоже более разборчивы становимся!!!!
Вот Вы, Справедливая, очень даже не простая штучка!!!! С Вами не каждый уживётся!!!!
Компромиссы всегда и везде нужны.
Ева, все не так просто, как кажется. Найти мужчину после 30+++, имея двоих детей, ОЧЕНЬ сложно. Потому что нормальные - в семьях. От них жены обычно не уходят. Я 8 лет в разводе, такой вот опыт. Уходят по причине обычно. Много пьющих, неликвидных каких-то. Хотя всякое бывает в жизни, надо надеяться.
надо ведь искать не только мужчину себе, но и хотя бы приятеля детям.
Сообщение было удалено
Не все мужики любят молодых. На раз- два, да.
Сообщение было удалено
Да, полностью согласна с Вами!!!!! Насть, поэтому и тема эта открыта - СЛОЖНО!!!!! Но неужели невозможно?????
Ну, не могу я в это поверить. Не чувствую я, что буду одна всю жизнь!!!! Рядом всё равно будет мужчина.
Могу сказать какие сейчас меня мысли посещают, после 4-***** лет неудачных поисков.
Если говорить о моём бывшем, то не могу сказать, что он просто отстой!!!! Нет. Он не плохой, не идеальный, со своими косяками и заморочками. Справедливая говорит, что с ПОМОЕЧНЫМ мужиком не хочет встречаться, с тем кто БУ, но вот мой бывший не помоечный. Он вроде и ничего. Но у нас с ним отношения себя изжили. Слишком много ошибок и гадостей было. Но это не говорит о том, что он в принципе ГАД и *****. НЕТ!!!!! Может с кем-то у него теперь сложится лучше, и она будет мудрее и он поймёт и исправит свои старые ошибки. Ведь МУЖИКАМ тоже счастья и душевного тепла хочется!!!!!
Они это и не скрывают.
Вот крайний мужчина, с кем я общаюсь пока ещё, он именно так и говорит, а тоже с кавказским менталитетом. Но там со мной тоже дохлый номер - расстояние, мы в разных городах, и возможно мой характер не совсем подходит. Ну, это частный случай.
А в общем - не все БУ помоечные.
Я не ищу плохого и хорошего. Я ищу подходящего мне!!!!!
Сообщение было удалено
Это точно!!!!! Мне мой крайний 43-летний сказал - Не смотрю на молодых. Не привлекают!
Ну а почему интим возможен только в семье? интим и семья - не всегда одно и то же, и ваша ситуация подтверждает это (у вашего БМ интим, и вполне успешно, был вне семьи). можно и в семье месяцами сидеть без интима, и в свободном полете троих любовников иметь )) конечно, лучше, когда один мужчина и по любви, и по совместительству муж)) но самое главное - это ощущение душевного полета. и физического, если это секс! главное - симпатия, взаимное притяжение, и если ЭТО есть, то для интима этого вполне достаточно. А там как карта ляжет. На первом этапе можно дублировать мужчин, не вижу греха в этом, пока все свободны и отношения не обозначены. Вот и решение проблем с интимом) Технику я тоже не жалую в данном вопросе, это не то.
Сообщение было удалено
но многие смотрят, поэтому на нас в основном обращают внимание 50-летние. говорят, ровесницы не привлекают их.
Ева, ваша тема, увы, животрепещущая для меня. не больная, но... в идеале хотелось бы семьи и еще ребенка. это - ИДЕАЛ. думаю, что это вряд ли исполнится. поэтому радости ищу в каждом дне, в небе и траве, во многом другом. очень важно ЗДОРОВЬЕ, без него ни интима, ни мужчины не захочется. надо ценить то, что имеем.
Сообщение было удалено
Да, всё понимаю, но не могу именно вот так устроить жизнь. Понимаете, концентрируюсь на одном человеке, не могу себя чувствовать комфортно, если сразу несколько. это как-то не правильно. А если один, то начинаю привязываться и всё трындец...никому это не надо......даже мне, потому что дети.
Мне бы т оже научиться просто для тела мужика иметь, и было несколько таких, который очень рады бы были именно такие отношения со мной поддерживать. Ну, нет...меня же тянет в серьёзность!!!!
Сообщение было удалено
Чувствую, мы с Вами родственные души!!!!)))) Мне приятно, что нашла солидарность.
А как у Вас с материальным обеспечением? Все говорят - Были бы деньги, проблем меньше. И это верно!!!!!
Могу сказать о себе - есть достаток, так - небольшой, но стабильный. Но всё равно МАЛО!!!! Мне видится, что вдвоём всегда легче выживать. если есть мужчна, пусть и не миллионер - уже двойной достаток, а это важно.
Сообщение было удалено
Ева, а вы не пробовали покопаться в прошлом ? Наверняка у вас есть поклонник из старых запасов. Во всяком случае личность должна быть известная, понятная, изученная, проверенная, и вариант нарваться на неадеквата минимален.
Сообщение было удалено
Та ну, 38 лет разве возраст.. Тетки если следят за собой то и 45-50 нормально выглядят. У меня у старой знакомой 40 лет, девочка девочкой ))
Сообщение было удалено
Мне, к счастью, хватает ))) БМ дает 20 тыс, наверное, скоро убавит (старшей будет 18), ну и пусть. Я обеспечена. Но родного плеча все равно хочется). С одной стороны, привыкла тянуть все одна, а с другой, от этого устаешь, все-таки мы женщины. Вот именно поэтому в Европу не хочу, что мат. положение ухудшится. Поэтому и переезжать не очень готова, только если к обеспеченному. И на расстоянии я тоже "романилась", аж три романа было, так же, как вы. Но все-таки советовала бы пересмотреть отношение к интиму) Тогда жить станет проще, жить станет веселей) Не тупо "для тела", но просто уберите лишнюю серьезность и априори сразу планы на жизнь. Живите моментом. 2,3е мужчин - неправильно, ну а кто сказал, что мы правильные ? ;) понравился вам мужчина, захотелось интима с ним - ну а почему нет? а там видно будет. понравился другой - пусть и он будет в копилке, позднее разберетесь. это, конечно, не способствует поиску половинки, но проблему с интимом решит, романы закручиваются сами собой. и - да, кстати, бывших МЧ рассмотрите на период застоя. тоже вариант)
Сообщение было удалено
Обычно два раза в одну реку не входят. Серьезно с бывшими ничего обычно не получается, если только не было сногсшибательных чувств или столь же сногсшибательных изъянов, которые развели людей и которые МЧ ликвидировал.
Сообщение было удалено
Рада Вас приветствовать!!!! Наконец-то мужчина в теме!!!!!
Не знаю, если говорить о моём прошлом, совсем далёком прошлом, то там только бывший муж!!!!!
Сейчас общаюсь с парой мужчин, один можно сказать из прошлого, познакомились когда-то в сети, лет 5 назад, я тогда ещё замужем была, просто переписывались.......даже виделись один раз)))), но очень невинно, встретились случайно в реальности пару месяцев назад, сейчас активно пишет, может встретимся, но чувствую тоже не мой вариант - молодой, на 5 лет моложе.
Сообщение было удалено
Слушайте, Наташ, так я о том же!!!! Всё реально!!!! Но когда находишь и начинаешь задумываться и копать, понимаешь, что не твоё!!!!! Просто не твой человек!!!!!
Вот в чём проблема!!!!
На сайтах знакомств я тоже бываю, периодически, когда совсем тухло на душе, зарегистрируюсь, получу свою долю комплиментов, и удаляюсь.
Там редко кого да встретишь путёвое что-то. Правильно мух от котлет тоже отличаю, со всеми подряд не общаюсь.
Хотя да - были варианты, как мне казалось, подходящие мне, как раз оттуда, но всё равно не сложилось.
Просто случай из жизни расскажу. У моего приятеля любовь вся такая неземная была к одной тете, но она его когда очень давно отвергла, но отношения не разорвала совсем, время от времени встречались, то-се, переписывались. Знали они друг друга наверное лет 15)) Приятель женился на другой (хоть и не любил жену), она с другим мужчиной просто жила, не расписываясь. Потом оба разошлись, ну и стали встречаться по старой памяти, правда он ее очень любил и любит, и на руках носить готов. Она его не любит, и он об этом знает, но готов мириться с этим фактом, я думаю, что она поступила мудро, потому что мужчина этот надежный и порядочный, годами проверенный, ну не любит она его, зато уважает. ценит, и доверяет. Как то так....
Сообщение было удалено
Описали историю моей подруги, только им уже далеко за 40 было, когда возобновили отношения.