Здравствуйте, дорогие форумчане. Мне пока ещё 39, в ноябре исполнится 40, за плечами 17-летний брак, потом развод, почти 4 года свободной жизни и поиск "своего мужчины", две замечательные дочки, а ещё …
Сообщение было удалено
Да уж, я тоже в 40+ думаю ко второму время подойдёт ( активно сейчас обсуждаем этот вопрос сейчас) , а кто-то вон бабушкой планирует стать.. Какие же мы все-таи разные женщины под 40
Большая вероятности родить дауна в 40+
Да и воспитывать когда? Силы где взять?
Сообщение было удалено
В 21 веке живём, тесты на синдром дауна делают путём забора околоплодной жидкости Если по узи риск большой стоит. А у кого сил нет в 40, тот не рожает. Воспитывать как раз хорошо получается у зрелых родитей, особенно тех, ктлолноценной жизнью живёт, по миру ездит и карьеру уже построил, имеет много интересов и хобби. Нам уже не надо упахиватся как в 20+ лет, репутацию и опыт наработали, теперь она работает на нас, из дома опять же можно работать 1-2 дня в неделю, зарплаты позволяют няню и помощницу нанять. Не, мне кажется в 40 самое то, старшие разьедутся через 9 лет, до внуков ещё лет 10 после этого ждать да и то не факт, что дети в другую страну не захотят поехать жить и внуки под боком будут.
Новый гость, у меня вопрос к вам. И к остальным тоже. Только без ругани плз. Я поставила на компе скайп (для работы и изучения английского). И вот нарисовался американский мэн, мол хочет познакомиться с девушкой из России, сам он из Техаса, 51 год, двое детей, вдовец, инженер, работает на корабле по контракту. У меня с грамматикой беда((( ладно хоть потом сообразила в гугл транслейт сомнительные слова ставить, проверять. Все вроде бы изначально хорошо, но как-то слишком лубочно. Пишет, что хочет сер.отн. Спросил, часто ли я знакомилась по интернету с мужчинами, я честно призналась, что ему первому пишу, что скайп установила для изучения англ, он ответил - что ж, вы преуспели. Настораживает слишком быстрая прыть и постоянное "май диар". Или это у них так принято? Смотрю - еще один из Техаса вслед за ним нарисовался. Стоит ли продолжать знакомство или это заведомо лажа?
1159 Я про американский вам ничего сказать не могу, но в Англии my dear это просто выражение, немного со снисходительным тоном, когда старшие к младшим обращаются. В Англии вам ещё и love, сказать могут :)) на кассе или водитель автобуса "thank you, love" это ничего не значит, в контексте надо смотреть, а переводится может по разному "дорогуша" наше скорее немного отрицательный окрас несёт в себе и его не пралине для перевода использовать. Вы бы лучше из НЙ или ЛА поискали если уж нацелены на американца, Техас это такая ж...
Сообщение было удалено
Привет, Насть. Жизнь такая штука странная, в ней может всё случиться, и вот такой ПРЫНЦ нарисоваться тоже может, дело случая. Но всё же опасно!!! Ты же сама понимаешь!!!!
Хочешь общаться - общайся, но доверяться не надо.....
А вообще, я на своём опыте поняла - расстояние разъединяет людей!!!! Очень сложно построить нормальные отношения на расстоянии, я бы даже сказала, практически невозможно.
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!! Будем поболтать????)))))
Сообщение было удалено
Это междунарожная разводка теток на деньги под видом американских, канадских вдовцов - моряков, военных.
Целые бригады работают.
Будут просить в итоге адрес, подарок захотят прислать, за который вам платить придётся, там много разных способов отъёма денег у доверчивых женщин.
Погуглите на эту тему.
Да разводок сейчас такого рода развелось до фига, если вы хотите с реальными мужчинами знакомится западными, ищите сайты где они платят за регистрацию как минимум и где участников проверяют ( я помню я когда решилась на таком пару дет назад, мне девочки звонили проверяли что я не бот, спрашивали имя и когда зарегистрировалась, причем звонили из России на мой английский номер )
Сообщение было удалено
Смотри осторожней, уж очень на разводняк похоже. Можешь в итоге лишиться крупной суммы денег.
Сообщение было удалено
Я-то думала, что верите, что есть верные мужчины и надеетесь такого встретить.
Но если вы понимаете, что все мужчины изменяют, и вы все равно хотите замуж изначально соглашаясь терпеть его измены, то у вас штанозависимость.
Мне искренне жаль женщин, которые не умеют жить и быть самостоятельными и счастливыми.
Мне 43, в разводе 9 лет. двое сыновей, старшему 21, младшему 11. Старший уже самостоятельный, зарабатывает себе на жизнь сам, хотя живет пока со мной. Скажу, что жизнь стала лучше после развода, легче что ли. Работа у меня неплохая, денег хватает. Мне кажется, их даже больше стало чем во времена совместной жизни с мужем. Он их толком не зарабатывал, а тратить любил.
Были какие-то недолгие отношения за эти годы, но ничего серьезного не сложилось. А сейчас я уже и не хочу.
Каждый раз после свидания с очередным мужчиной понимаю, что нафиг мне это не нужно - все с проблемами. то бывшие жёны, то дети от разных браков мал мала меньше. Алименты, тяжбы. Выглядят большинство разведенных мужчин за 40 жутко.
У меня проблем нет - хорошая работа, которую я люблю, замечательные дети, которые меня обожают и которыми я горжусь. Родители близко и слава богу, пока здоровы. Круг проверенных верных друзей. Я путешествую по возможности. Для "здоровья" мужчины всегда находятся . Наслаждаюсь жизнью в общем. Так зачем мне проблемный мужик? взвалить на себя баласт и тащить его на себе? который еще и мозг выносить будет.. нафиг нафиг!!! Счастье заключается не в наличии мужика, девочки.
Сообщение было удалено
Думаю, что так и есть.
Вы напишите имена, я вам напишу, ко мне эти же в скайп ломятся или нет.
Я выкидываю.
Будьте осторожны.
Гость 1163, упс((( мне тоже как-то странно показалось - человек выискивает теток в скайпе (я же на СЗ не регистрировалась). Тем более что у меня фотка в скайпе такая, что страшнее только ксерокопия фотографии на паспорт.
Ева, согласна, расстояние разъединяет! оно унесло самую большую любовь моей жизни, вернее развело, развело и пару других помельче. Грустно это.
Один Аугустин Доз, другого не помню, написшу позже, посмотрю из дома. ОРч. странно, что малознакомой тетке МЧ сразу начинает писать про сер. отн., не правда ли?? И фота не 50-летнего явно, моложавый такой крепыш, симпотный)))
У меня с самого начала сомнения зародились, что это разводняк((
Да? А ты готова отдать своего отличного мужа автору? Ей вот как раз очень муж нужен)) желательно - отличный)) Нет? Тогда к чему ты это вообще брякнула?[/quote]
Я привела пример, что нормальные мужчины есть, и себя и подруг привела в пример, и встретились чаще всего уже в возрасте не малолетнем. А брякнула - ТЫ.
Сообщение было удалено
Да походу это ты - неудачница, на тебя никто не польстился, аффца, вот ты свое ***** нутро озлобленное здесь от бессильной злобы и выворачиваешь.
Сообщение было удалено
А вот мне искренне жаль женщин, которые или никому не нужны, или прмахнулись в выборе мужчины, и теперь занимаются самогипнозом, что они счастливы в одиночестве и более того, пытаются убедить окружающих, что это самое правильное поведение и наивысшее счастье в жизни - быть одинокой нёпаной ду-рой. Вибратор в зубы и самоутешайтесь дальше. А разговаривать долгими зимними вечерами будете с котом. Но автора не настраивайте на подобную судьбу. Автору мужчина нужен. НОРМАЛЬНЫЙ. И она его найдёт.
Сообщение было удалено
Догадываюсь чем именно думаешь)
Сообщение было удалено
СПАСИБО!!!!!!))))))))))))))
Сообщение было удалено
Правильно)) Нормальные мужчины есть. И они все - женатые)))
Сообщение было удалено
Уж лучше быть счастливой загипнотизированной, чем несчастной пи3дострадалкой, бегающей с высунутым языком в поисках мужика)))
Пожалей себя.
Моей маме 48, с отцом она развелась в 27, и с тех пор ее личная жизнь куда разнообразнее моей. Я никогда ее за это не осуждала. Были и долгие романы, и короткие. Никогда ее за это не осуждала, что поделать, если подходящих мужчин просто нет. То после трех лет отношений оказалось, что запойный, то мучил-мучил, а что хотел, оказывается, жениться, понял только после того, как она ушла, то после первой ночи сказал, что с такой грудью жить фи и надо сделать пластику. Ну и так далее. Она всю жизнь хотела мужа и крепкую семью, но так и не сложилась. Ничего, не унывает, продолжает поиски, сейчас снова в отношениях.
Так что, личная жизнь в 40 вполне себе есть, только, насколько она хороша - другой вопрос.
Сообщение было удалено
++++ просто несчастная женщина она((. Ее счастье зависит от мужика, причем даже не от имеющегося мужа а от какого то абстрактного, которого она даже не встретила. Это реальный кошмар, аж мороз по коже(
Сообщение было удалено
Вот и я о том же...
Сообщение было удалено
Даже с номад нами мужчинами женщины разводятся. Иногда люди разводятся по обоюдному желанию, когда отношения за 20-25 лет просто изжили себя, иногда женщины, привыкшие жить как у Христа за пазухой не выдерживают жизненные кризисы или временное безденежье и считают что одним им лучше с детьми , иногда секс исчезает потому что мужчина в стрессе и у него не стоит хоть он и ее изменяет . Да всяеон бывает, вдовом может быть как вы. Искать надо просто, а не кидаться на первого попавшегося. Воо вы чего в своего мужика вцепились если он в вас даже желание жить вместе не пробуждает? Тоже ведь вцепились за то, что припоыло, по принципу пусть будет, но потерять не страшно , такого г кругом полно , ведь так ( это из ваших сообщений то достойных жить с ними кругом нет )
Сообщение было удалено
Пожалеть если честно вас хочется, у вас один негатив вокруг и везде подвоха и подстав ждете. Вы даже не рассматриваете что у женщины в 40 после оазвода с детьми может еще сложиться семья и появиться нормальный отличный мужчина
Сообщение было удалено
я не возражаю, может. Но это не значит, что надо высунув язык гонятся за мужиками и лить крокодильи слезы из за его отсутствия.
Ох, я сейчас напишу, всем на растерзание)
Ева, ну честно, если бы у вас была куча денег, отличное жилье, работа взахлеб, возможность путешествий, ну неужели вы бы все равно хотели мужчину рядом?
а за свой счет?
Сообщение было удалено
Критерии нормального отличного мужчины у всех разные.
Я почитала ваш блог. Вы мне очень симпатичны своей искренностью, но простите, с кем вы встречались, я бы близко даже общаться не стала). Ну а с мужчиной с 3-мя детьми и подавно. Вы уж не обижайтесь на меня, но холостые с вами и не хотели задерживаться, он единственный, кто задержался. Я вам искренне желаю счастья. Было б очень интересно послушать, что вы скажете лет через 8-10.
Сообщение было удалено
МЕНЯ? У меня отличный муж. Такого ты и в мечтах не представляешь и не будет у тебя никогда такого))) так что СЕБЯ пожалей, брошенка, ты б и сама бегала, если б знала, что у тебя есть шанс.
++++ просто несчастная женщина она((. Ее счастье зависит от мужика, причем даже не от имеющегося мужа а от какого то абстрактного, которого она даже не встретила. Это реальный кошмар, аж мороз по коже([/quote]
НЕ пойму, что плохого, что автор хочет встретить нормального мужчину? Лично у меня мороз по коже оттого, что масса одиноких брошеннх неудачливых бабцов, внушивших себе, что это и есть счастье....
Сообщение было удалено
Наивысшее счастье в жизни в том, чтобы иметь взрослых успешных детей, любимое дело и много денег, чтобы была свобода выбора.
Мужчина после 40, рядом с женщиной после 40, не косящийся на 20 летних и отказавшийся бы от молодой, если своя я не узнает - утопия. Готовы изначально терпеть как Ева - флаг в руки. Мне не надо.Мужчины после 40 хороши для друзей, коротких романов и совместных интересов. Мне больше не надо)
Сообщение было удалено
Мда. Вам тоже не повезло с нормальным мужчиной. Сочувствую. Без подколки.
Сообщение было удалено
Не все. Разные есть неженатые. Шлака больше, не спорю.
Сообщение было удалено
Диор, у меня всё это есть и было и я нашла ещё отличного мужа, живём душа в душу. Он мне и друг, и собеседник, и любовник. Материального мне мало для счастья, это не то, нужна родная душа рядом. А Вы почему всех одной меркой меряете?
Нормальный, нормальный.... А кто норму установил? И в чем она выражается?! Какие данные?! Где это прописано?!
Вот у меня соседка. Все завидовали. Любовь со школы, в 20 свадьба, два сына красавца,сейчас в 42 - он молодую нашел, она в отделении неврозов в псих.б-це лежит. А был "нормальный", так что замужние счастливые живите и радуйтесь.... пока...лет в 60 похвалитесь))))
Сообщение было удалено
я б лично не хотела бы уже от первой парочки пунктов.вот!!! о том и писали- мы часто наивно надеемся что мужиГ принесет нам счастье и наполненность ибо только благодаря ему бывает счастие. а вот и абсолютно нет
Сообщение было удалено
ДиорОх, я сейчас напишу, всем на растерзание)
Ева, ну честно, если бы у вас была куча денег, отличное жилье, работа взахлеб, возможность путешествий, ну неужели вы бы все равно хотели мужчину рядом?
а за свой счет?
Диор, у меня всё это есть и было и я нашла ещё отличного мужа, живём душа в душу. Он мне и друг, и собеседник, и любовник. Материального мне мало для счастья, это не то, нужна родная душа рядом. А Вы почему всех одной меркой меряете?
о да, тут же форум анонимных богачек-счастливиц-олигархинь))) В этом уже никто не сомневается:)))))
Сообщение было удалено
ой блин ну читает тут хоть кто то посты, или свое только дудит?? Плохого тут нет ничегошеньки, что автор хочет найти мужчину. Плохо только посвящать этой цели основное внимание и преувеличенное значение и бегать в поисках выпучив глаза. А в жизни и помимо мужиков куча других радостей. Если для вас только он свет в окошке поверьте не для всех так и не все себе чего то там внушают
Но все же я б лично на месте автора, не парилась бы об этом, да и на своем месте давно уже не парюсь.. жила б в свое удовольствие -повезет, познакомлюсь с подходящим мужчиной, а нет так нет -и так есть чем занятся
Сообщение было удалено
можете расслабиться-мужчина за 40 на 20 летних может разве что смотреть и пускать слюни, ибо он им нафиг не здался
Сообщение было удалено
что за блог??? дайте ссыль, я почитаю
Сообщение было удалено
иногда это действительно счастье))
Сообщение было удалено
Нет, ну что вы, я никого вообще не меряю. Извиняйте, если как-то не точно выразилась.
Я обычно не вступаю никогда, только читаю, у всех свое мнение и переубеждать никого не надо. Просто очень удивило, что автор, считая, что все мужчины изменяют, тем не менее так рвется в отношения.
Я тоже считаю, что все мужчины изменяют, точнее, что если бы у мужчины была легкая возможность и любимая не узнает, то он никогда не откажется, ну просто в силу того, что нас такими сделала природа: мужчин - оплодотворять, женщиy -гнездиться и плодиться.
Вы имеете полное право быть уверены в обратном, понятно, что ни вас, ни меня в чем-то разубеждать бессмысленно.
А вот логика автора для меня за пределами понимания.
Сообщение было удалено
Была ссылка на начальных страницах.
Или спросите у Нового Гостя, это ее блог.
"Диор
Критерий нормального мужчины в 40+ лет в моем понимании - это мужчины настроенные на семью на жизнь с одной любимой и любящей женщиной, отвественный, порядочный, умный, амбициозный, мудрый. Ни одни из тех мужчин, с которыми у меня были отношения за последние 2 года на семью настроены не были( подверждением является их анкеты, которые все ещё висят на сайте знакомств и которые находили мои подружки, плюс несколько их них чез пару лет отписывались желая "встретиться") Дело именно в тех мужчинах, а не во мне. Когда мужчина обладает таким огромным списком достоинств, когда он любит и делает все для меня,что в его силах, даже когда это идёт в разрез его интересам и финансам, когда дети умные, приветливые, открытые и дружат с вашим ребёнком - это приимущество, нежели недостаток. Бездетный мужчина в моем возраста это огромная куча других проблем - либо это Чайлд фри, которому мой ребёнок будет лишней обузой, либо это мужчина, которому срочно надо родить( а тут и финансы должны быть соответственные и здоровье должно не подвести) . Честно скажу по началу я избегала бездетных мужчин, а когда его встала и детей увидела, тот поняла что если все получится, это может быть осуществление моей давней мечты - большая дружная семья. И знаете, я почему-то уверена что так оно и будет. Не без проблем конечно, но я реалистично на вещи смотрю и в обломках не витаю, главное что взаимопонимание есть и за 1,5 года только крепче стало. А через 8-10 лет может кого-то из нас в живых уже не будет, кто знает , сейчас хорошо, мы счастливы, дети счастливы ( трое из четверых так точно) и дети сами говорят и обсуждают наш переезд и где как мы будем размещаться ( мы им ещё не сказали, что начали подыскивать новый дом/квартиру для всей семьи).
* его встретила