Здравствуйте, дорогие форумчане. Мне пока ещё 39, в ноябре исполнится 40, за плечами 17-летний брак, потом развод, почти 4 года свободной жизни и поиск "своего мужчины", две замечательные дочки, а ещё …
Сообщение было удалено
Неясно то, что если бы и правда хотела то давно б мужик у нее был. А она либо выбирает побогаче банкомат либо покрасивше. То есть цель у нее на самом деле другая. Ясно тебе, л о ш а р а?)))
Сообщение было удалено
у Евы она сама не знает причины развода.
А если муж гуляет и пьет- причем тут смтрение? Подыхать вместе с таким, если не вытянуть уже его никак, кроме развода?
Сообщение было удалено
Писала она, что он изменял.
Сообщение было удалено
Ей нужен не мужик, а муж, который забрал бы её с детьми к себе жить, содержал, заботился и любил.
В принципе ничего сверхъестественного не требует.)
Сообщение было удалено
Ты оввца помоечная, брысь, *****, здесь приличные люди, ты не вписываешься.
Сообщение было удалено
так здесь многие и пишут о встречах, а уж вышла замуж- терпи!))))
всегда интересуюсь у женщин,кто более 25 лет в браке: неужели все так хорошо? отвечают- все было...терпение и еще раз терпение... вот так))))
Сообщение было удалено
Самостоятельные женщины, кто может позволить себе развод, разводятся, а не терпят всю жизнь измены или пьянки.
Ради чего терпеть? Чтобы мужик в доме был?
Сообщение было удалено
А зачем самостоятельной женщине в 40 лет замуж? Это мы здесь и обсуждаем))
Сообщение было удалено
Автор хочет, ей трудно самостоятельной быть, хочет поддержки материальной и моральной.
А так, да, незачем уже замуж, достаточно друга иметь.
Сообщение было удалено
согласна с Вами))
Сообщение было удалено
А почему замужем нужно ТЕРПЕТЬ??? почему нельзя выбрать себе мужчину нормального и доброго, с которым лучше чем без него? Иначе смысл вообще выходить замуж?
Сообщение было удалено
Потому что "нормальный и добрый" - это идеал,а идеалов не бывает, да и "нормы" с годами меняются.
Сообщение было удалено
Автор просто устала быть сильной и самостоятельной, причём и в замужестве было тоже самое, это наверное карма)))))) Кто-то умеет спрятаться за спиной мужчины, коо-то холят, лелеют, наряжают, обожают....., а кому-то надо быть САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ.
Согласна с мнением - идеала не бывает, наверное, мне просто надоело в своё время терпеть недостатки, хотя по большому счёту они не были настолько кардинальными, как могло показаться. Но, это уже другая история.
Тему создавала НЕ жаловаться, потому что считаю, что у меня жизнь не хуже, чем у кого-либо, просто ОБЩАТЬСЯ с такими же как я женщинами под 40, мне интересно было узнать, как живут другие, как устраивают свою жизнь, как справляются с проблемами, потому что понимаю, что беспролемной жизни не бывает. Узнать жизненные истории других людей.
ПОГОВОРИТЬ, а НЕ ЖАЛОВАТЬСЯ!
Сообщение было удалено
Вы шутите? В каком обществе Вы живёте, что кругом неадекваты и обычные требования к человеку являются идеальными? Вы не из зоны пишете?
Сообщение было удалено
Ну, с пьянками и алкоголизмом вы загнули! Я ни слова об этом не говорила.Муж никогда не пил, а даже наоборот, мне иногда хотелось, чтобы он поддержал компанию, собравшуюся на торжестве, например, а он сопротивлялся))))
Могу даже сказать, что все, какие у меня были несколько мужчин, в более или менее близких отношениях со мной - все были не пьющие, порой СОВСЕМ НЕ ПЬЮЩИЕ!
Главный бич, с которым мне лично пришлось столкнуться - измены, хождение налево! Но со временем убедилась, что это типично практически для каждого мужика, к сожалению.
Почему так несправедлив этот мир? Мало того, что бабы тащат детей, семью, давно уже зарабатывают наравне с мужчинами, а всё позволяется в нашем обществе именно мужчинам!
Ведь согласитесь никогда общественное мнение не поставит на одну ступень измену мужскую и измену женскую. Всегда мужчине прощается, а женщину заклюют за меньший проступок, чем мужчину.
Сообщение было удалено
Автор, дорогая, ты - взрослая женщина, а рассуждаешь - детский сад штаны на лямках))
В твоем возрасте уже надо бы знать, что либо ты будешь сильной и самостоятельной, либо тебя просто СОЖРУТ. Спрятаться за спину мужчины не получится просто потому, что мужчина - существо более слабое, чем женщина. Я не физическую силу имею ввиду, мы все понимаем, что в настоящее время физическая сила не играет главной роли.
Холят, лелеют и наряжают маленьких девочек их родители. Вряд ли тебе удастся найти мужчину, который тебя, сорокалетнюю, согласится удочерить))
Ева, не соглашусь с вами насчет измен. Мой бм не изменял много лет) и еще были мч, кот. Не изменяли. Не все так печально на самом деле! Последний мч оказался гулякой, до этого не встречала таких одержимых разнообразием женских тел.
Сообщение было удалено
В наше время, в век существования анализа ДНК, с моральной точки зрения уже нет никакой разницы между мужской и женской изменой. Все те, кто пытается доказать обратное - ретрограды, ханжи и лицемеры.
Измены - вообще такая штука... В долгосрочных отношениях вероятность измены стремится к 100 процентам...
Сообщение было удалено
Раз не изменяли, почему бывшие? В чём причина?
Сообщение было удалено
Смешно, когда некоторые свой личный неудачный опыт выдают за общемировое правило. А вот у меня отличный муж, и среди моих подруг мало несчастливых жен.
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить: а где сейчас этот замечательный мужчина, который не изменял? Рискну предположить, что у него были другие существенные недостатки, несовместимые с совместным проживанием)) Или в конце концов изменил, что сводит к нулю всю его порядочность...
Сообщение было удалено
Да? А ты готова отдать своего отличного мужа автору? Ей вот как раз очень муж нужен)) желательно - отличный)) Нет? Тогда к чему ты это вообще брякнула?
Сообщение было удалено
Насчёт 100% вероятности измены в долгосрочных отношениях согласна, вот только прогресс не так быстро движется в умах людей и в общественной морали, как в науке. ДНК - да, только пока ещё никто не разубедит обычного человека, что женская измена - это фууууууу, а мужская - это как посмотреть.....
Сообщение было удалено
Ева, измена - лишь одна из сотни возможных вариантов причин развода. От занудливости и жадности мужа до его импотенции и нечистоплотности.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я искренне за Вас рада, но просто пообщавшись в мужчинами поняла, что даже самый примерный семьянин, о котором я даже не могла бы предположить такое, встретившись в обстановке семейственности, тоже смотрит налево.
Просто мне после развода, поступали предложения именно от приличных мужчин, у которых на лицо очень счастливый крепкий долголетний брак, любимые дети и милая жена. Я вдруг оказалась "по ту сторону баррикад", что было для меня очень удивительно, и увидела эту ситуацию как-бы из-за кулис.
Сообщение было удалено
А чаще из-за совокупности множества причин. И в каждой паре лидирует что-то своё.
Сообщение было удалено
Не правило. Масса мужчин, не изменяющих, по разным причинам 1) невысокий темперамент и лень напрягаться 2) любовь к жене и брезгливость к посторонним. Первое, как правило, чаще встречается. Что касается меня, для меня страшнее моральная измена, чем физический перепих мужчины с одноразовой салфеткой. Моральная измена -когда бросают в беде, а ты рассчитывал на этого человека.. вот это страшно...
Так что, невозможно мужа найти женщине в 40 и с двумя детьми, чтобы на его территории жить и снабжал, любил, заботился?
Или таки есть шанс?)
Есть примеры из российской глубинки?
Добрый день ,девочки:-)Мне 45,В каждом возрасте свои прелести. За плечами 18летний брак,как и у автора темы,за 6 лет ни одного порядочного мужчины не встретила,где то ходит:-) А хотелось бы ,не хочу коллекцию.А так жизнь прекрасна,главное с оптимизмом :-) Всегда найдется,чем свое время заполнить
Сообщение было удалено
а вот как раз очень даже часто бывает - куча мужиков которые видят - женщина отношений хочет, пообманывает ее с полгода или год и бросает, и дальше таких же встречает, к меня подруг за 40 так толкьо так обводят вокруг пальца. полгода поматросит ну точно и с мамой знакомит и в гости и отдыхать и квартиру ходят вместе ищут - а через полгода якобы - мы не подходим друг другу, мы разные, будущего нет, я тебя не потяну и так далее и тому подобное.
Сообщение было удалено
вы правы, но он сохраняется, если смирение и нравственные победы происходят с обеих сторон, пусть в разной степени - но есть и с М и с Ж стороны. Если же только с одной - тогда неминуем крах семьи.
Сообщение было удалено
Вот видите, а здесь пишут: "неужели нельзя найти нормального и доброго?"
Наверное мы все слепые)))))
Сообщение было удалено
так она вроде работает, где ты видел(а) что претендует на полное содержание?? курнул или что
Сообщение было удалено
в такой сиуации скорее мужику зачем бросать, ему ж как раз удобно. Женщина сама уйдет, когда увидит что отношения никуда не ведут. вот у меня недавно так было, 10 месяцев встречались а все равно обидно(
хотя с другой стороны, может он и не обманывает, просто люди для того и встречаются чтобы узнавать друг друга и делать выводы.
Сообщение было удалено
А где написано "полное" содержание? Это вы уже придумали.
Почитайте тему, автор подробно обо всем написала.
Сообщение было удалено
Да, что-то не притёрлось. Была бы подходящая, и не уходил бы.
Сообщение было удалено
Хотелось бы чтоб изначально находили, по молодости. А с возрастом тяжелее, конечно, но возможно. Я нашла)))) Пусть и другим повезёт.
Сообщение было удалено
Расскажите свою историю, кого - то вдохновит.)
Сообщение было удалено
товарищ, ты читать хоть умеешь?? откуда ты знаешь, кто именно от кого ушел первым?
Сообщение было удалено
ну говорю же-читать не умеет чувак либо просто тролль... все время ляпает что то не в теме, как в лужу пук
Каждый может сказать о своем счастье лишь сегодня, а что завтра будет- неизвестно)))
Так что, девоньки,давайте наслаждаться сегодняшним днем в каком бы статусе мы не были))
Справедливая, так точно, изменил и хуже того - бросил в беде(( был тот, кто не изменял, но пил. Закодированных много, особенно на сз. Всякого добра хватает , измена иной раз кажется фи/гней.
Сообщение было удалено
Глюпый жЫвотина, когда приходят очередные верблюжатники, то именно мужчины берут в руки оружие и отстаивают право на своих самок и свою землю.
Тедка в любой ситуации, когда на кону жизнь, превращается в истеричный и недееспособный кал.
не знаю девочки что хуже...мне 44,муж есть...но мне кажется лучше бы его не было.с возрастом деградация полная,живёт у меня,уходить не желает.ему удобно.я уже забила на него,тупо ищу любовника.город миллионник.я вполне самостоятельна,денег на содержание мне не надо.но даже для души-тела найти не могу.и запросы у меня не шибкие,но не могу найти и всё.всё что попадается либо импотенты либо альфонсы.скукотища страшная.может выгляжу неприступной,остра на язычок,может этим отпугиваю...клеятся те кто в дети годятся.а хочется мужика,а не ребёнка.надежды не теряю конечно.но настолько я разочарована в мужчинах,что и словами не описать...
Ой бабы бабыыы. К 40-ка уже угомониться надо сексуально, внуков ждать. А они все сферических коней в вакууме ищут.
И бросают вас мужики не потому что что-то там... А потому что д .у р .а т .у .п .а .я. Неужели так сложно понять?!
Сообщение было удалено
внуков?? ) я первого только рожать думаю
Сообщение было удалено
А у вас по определению бросают женщин, сами они не могут захотеть развода? Какие внуки? Не все в 20 рожают, в наше время это вообще большая редкость среди образованных людей заточенные на успех