Гость
Статьи
Личная жизнь в 40 лет.

Личная жизнь в 40 лет.

Здравствуйте, дорогие форумчане. Мне пока ещё 39, в ноябре исполнится 40, за плечами 17-летний брак, потом развод, почти 4 года свободной жизни и поиск "своего мужчины", две замечательные дочки, а ещё …

EVA
1 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Справедливая
Новый гость

Сообщение было удалено

Да я уже с ним попрощалась давно))

EVA

Дамочки, дорогие, расскажите лучше кто как свою жизнь устроил?
У кого из чего счастье складывается?
Может у меня тоже кризис 40-летних, отсюда и метания с вопросами......

Гость

Ева, человек, Вам пишущий, что ищущая счастья женщина "пи3дострадалица, которая без мужика прям вся такая несчастная и плачет., 1) не может быть нормальной женой 2) не может быть нормальной матерью. Потому не обращайте внимания на брошенок, у которых ума не хватило или мужа нормального выбрать, или сохранить брак. Разумеется, их "советы" смешны и глуп-ы. С себя бы начали. А Вы, автор, найдёте Вы своего мужчину, потому что Вы умны, позитивны и знаете, чего хотите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может все дело в том, что все описанное вами всего лишь ваши выдумки и описание того, что ваша жизнь без мужчины, если что случись, свернется в трубочку?

EVA
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами-то поняли, что написали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот подтверждение - мать и жена для вас те роли, без которых вы себя потеряете как личность, так что перечитывайте внимательно свои тексты постов)
а вообще жизнь намного разнообразнее и можно себе позволить не только утверждаться в этих ролях, а и помимо них)

Справедливая

Автор, вот тебе моя история.
В результате несчастного случая осталась без мужа с 2мя детьми. Сейчас старший ребенок уже взрослый, самостоятельный. Младший пока несовершеннолетний, хотя и весомо старше, чем твоя дочь.
Сейчас я в отношениях с мужчиной, который меня в целом устраивает. К детям относится хорошо, уделяет внимание, по-дружески общается.
Вместе мы не живем, т.к. к себе в дом постороннего моим детям мужчину я пустить не могу - это было бы ущемлением прав моих детей. К нему переехать также не представляется возможным по этой же причине. У нас, если можно так выразиться, гостевой брак. Мужчина периодически предъявляет претензии по поводу того, что ему меня не хватает. И я прекрасно понимаю, что он прав. Но поделать здесь ничего не могу. Более того, я понимаю, что при таком раскладе мужчина может в любой момент слинять к более годной женщине. К этому я тоже готова. Розовых очков у меня нет, на мужчине не зациклена, в жизни у меня на первом месте совершенно другие ценности. Поэтому, если вдруг расстанемся, я даже переживать не буду.
Могу еще раз повторить мой жизненный принцип: есть мужчина рядом - хорошо, нет - еще лучше, проблем меньше.
Вот как-то так.

Гость
EVA

Сообщение было удалено

неужели не ясно? поймете попозже... может быть

Гость

каждая из нас по-своему права, только не надо оскорблений и тем более отрицательного в адрес детей, каждая из нас ведь если дитя тронут- глотку перегрызет за него как тигрица,просто делимся опытом, советуем, при этом желая добра друг другу

Справедливая
EVA

Сообщение было удалено

А что здесь непонятно? Пришло на форум существо среднего рода, даже ник не потрудилось взять. Придумало какие-то небылицы про Справедливую. И уверяет автора в том она "обязательно найдет своего мужчину". Я бы на месте автора только огорчилась от таких уверений... Ибо звучат они из уст лжеца.

Справедливая

В том, что автор рано или поздно найдет своего мужчину - я нисколько не сомневаюсь. Я всего лишь волнуюсь о том, чтобы это произошло без ущерба для самой автора и для ее детей.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Вы реально гл-упы, если второй раз пишете о том, что наличие ника - великий труд и на ровном месте обвиняете человека, который Вам в лицо нелицеприятную правду написал. А начали Вы, оскорбив атора "пистострадалицей". Что Вы несчастливы - не сомневаюсь. А автор будет счастлива. Она позитивна и доброжелательна - в отличие от Вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь. Я просто защищаю автора от нападок злобных брошенок-овулях. Вот и всё.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

у меня похожая ситуация в настоящем времени

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Фригидная?

Гость

да ведь у каждого свой темперамент, один из вариантов нормы, каждый человек уникален и индивидуален, не понимаю что тут удивительного))))

EVA
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что и у меня по сути тоже самое, но я хочу иначе, просто чувствую, что должно бы по-другому. Наличие мужчины - неотъемлемая часть жизни женщины.

Гость

С годами шансы обрести "любовь до гроба" заметно возрастают))))

Гость

"Вторая половинка есть только у таблетки,мозга и *****.Я изначально целая!!!"
Ф.Раневская

Все имеет свойство в этой жизни заканчиваться, не важно хорошее или плохое. Расценивайте данную ситуацию как очередной новый этап в вашей жизни. Может это шанс найти новую работу, лучшего мужчину или же именно в этот момент ваша забота и внимание необходимы дочерям. В любом случаем, ваше от вас не уйдет!

Гость

ж-пы

Гость

Ева, ты только не грусти!!!!

настя
Гость

Сообщение было удалено

не чулан, а комната отдельная. а на квартиру зарабатывает МАМА, ей и карты в руки. когда подрастут - будут отдельно жить.

Справедливая
EVA

Сообщение было удалено

"Наличие мужчины - неотъемлемая часть жизни женщины" - это как раз и называется в народе "пи3дострадания".
Автор, пока будешь пребывать в подобном заблуждении - не видать тебе счастья.

настя

Тема-то вроде спокойная, без любовниц, без истерик, что ж все разругались-то.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Вангуешь, тётка? засунь себе свои предсказания в свою заплесневелую звезду. :) Учительница жизни фригидная.

Гость
настя

Сообщение было удалено

Да потому что тётки, от которых муж сбежал, успокоиться не могут, и агрессивно уверяют всех вокруг, что им без мужчины хорошо и так должно быть у всех - это всё для того чтобы оправдать своё унылое одиночество. Причём душат детей своей "любовью", чтобы потом причитать "я из-за тебя личной жизнью пожертовала, а ты неблагодарный"....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне вот реально без мужа как то лучше,полтора года в себя не могу прийти от счастья))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раневская была одинокой бездетной бабой, по некоторым источникам - лесбиянкой, нашли кого цитировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ВЫ мутака выбирали??? Глупо. Мы о нормальных мужчинах говорим.

Гость

[quote="Гость"]А зачем ВЫ мутака выбирали??? Глупо. Мы о нормальных мужчинах говорим.[/quot
e]
Ну вот как то так получилось,причем процесс превращения в мутака был достаточно длительным)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желаю Вам найти хорошего мужчину. Не зря в Библии говорится: да прилепится жена к мужу своему и будут они одно. Любви Вам - взаимной, с порядочным мужчиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот мы и говорим,что их нет, этих нормальных мужчин, вернее они все со своими детьми живут

Гость

Бог Отец ещё в Раю дал заповедь: «потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей» муж к жене, а не наоборот!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой,спасибо,боюсь,что это фактически невозможно,но все равно приятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чайдфри, ***,нимфоманки- кто чем озабочен))))

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Очередное троллоло?
А где вопли про "пррраституттку" и "меркантильную"? Плохо троллишь, старайся лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь. Причём, сильно.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Троллоло все, кто Вам правду говорит? ну-ну....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда посвятим свою жизнь поиску))) Все,кто здесь 40+ свободные)))

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Правду говорю здесь я. А ты только флудишь, существо среднего рода.

Гость

Троллоло все, кто Вам правду говорит? ну-ну....
Правду говорю здесь я. А ты только флудишь, существо среднего рода.[/quote]

Слышишь, насекомое, купи себе вибратор и успокойся. Всех уже облаяла. "Счастливица".

Гость

Автору не надо было второго ребёнка рожать, раз так на личную жизнь заточена.
Старшая выросла, сейчас бы вполне уже можно было и собой заняться.
Вот не понимаю, ни средств на детей, ни жилья толком, ни зарплаты, муж изменщик, но обязательно ещё родить надо было.
И не надо рассуждать, что раньше все в одной комнате жили.
Раньше и на речке стирали, и в поле рожали и что?
И переучиться можно было бы автору, получить профессию, чтобы нормально себя и детей содержать.
Но все мечты только о замужестве счастливом, всё на этом зациклилось, иначе ну никак нельзя женщине счастливой быть.

Новый гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор подрабатывает и насколько я понимаю не плохо, работая на себя. В провинции переучивайся не переучивайся но выше определённого дохода не прыгнешь если на дядю работать

Гость

Ева хочешь мужика- будет он у тебя. Только оно тебе надо?

Гость

Девочки, похудеть без тренировок и диет - реально! У меня 22 килограмм ушло безвозвратно за 1,5 месяца благодаря методике Марии Африкантовой http://starfitt.top которым она поделилась со всеми! Я в восторге и вам советую!

Стейа

Дорогая Ева,
прочитала вашу тему. Думаю, мужчину вы найдете, попроще может, но вы женщина душевная, сексуальная. Одна не останетесь. Насчет замужества не знаю, а для души и тела найдете.
Тут есть форумчанка Ель, она примерно в вашей ситуации, ровесница, двое детей. Нашла мужчину для с/екса и вроде все неплохо очень.
Было бы интересно ее услышать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если тему создала, значит, надо, что неясного?

Гость
Стейа

Сообщение было удалено

Автор сто раз написала, что замуж хочет, а не просто для секса.)

Гость

Замужество, брак- это по сути нравственный подвиг, познание себя через смирение, только так его можно сохранить. Может быть Ева и готова к этому, хотя в предыдущем браке ее хватило только на 17 лет)))