Здравствуйте, дорогие форумчане. Мне пока ещё 39, в ноябре исполнится 40, за плечами 17-летний брак, потом развод, почти 4 года свободной жизни и поиск "своего мужчины", две замечательные дочки, а ещё …
Сообщение было удалено
Я не знаю ни одной семьи, где при наличии отчима у неродного ребенка было бы все в порядке. Да, чисто внешне такие семьи выглядят вполне благополучно. Ребенок одет-накормлен-образован. Но на самом деле неродной ребенок очень страдает, у него развиваются чудовищные комплексы, которые потом самым негативным образом отражаются на его дальнейшей жизни и судьбе... Автор, прислушайся к тому, что тебе здесь пишут выросшие с отчимом. Никто пока лубочной картинки не нарисовал.
Сообщение было удалено
Нет ничего гаже такого агрессивного хамства, как у Вас.
Сообщение было удалено
да, автор, это зависимость от форума и упрямство. делать от противного. вы на самом деле для того и на ветке, чтоб читать все вот эти пинки и автоматом вырабатывать в себе нечто наперекор всем. это сиюминутное. всю жизнь на форуме не просидите. отметьте эту особенность и лучше в реале реализуйтесь, чем на контрасте с троллями. эффект сразит вас наповал
Сообщение было удалено
Если тебе, существо среднего рода, неприятна ПРАВДА, то это твои и только твои проблемы.
Сообщение было удалено
Бред какой...
Биологический отец - он ОТЕЦ. А чужой дядька - это чужой дядька! Он может быть неплохой, и к детям относиться хорошо. Но он останется для них ЧУЖИМ ДЯДЬКОЙ. Что здесь непонятно?
Я не знаю ни одной семьи, где при наличии отчима у неродного ребенка было бы все в порядке. Да, чисто внешне такие семьи выглядят вполне благополучно. Ребенок одет-накормлен-образован. Но на самом деле неродной ребенок очень страдает, у него развиваются чудовищные комплексы, которые потом самым негативным образом отражаются на его дальнейшей жизни и судьбе... Автор, прислушайся к тому, что тебе здесь пишут выросшие с отчимом. Никто пока лубочной картинки не нарисовал.[/quote]
Да угомонитесь Вы уже. Страдает ребёнок видите ли, потому что мама счастлива. С нормальным мужчиной ребёнок подружится. Бывает, родные отцы издеваются, а отчимы любят. Не суйте автору *****.***** советов, пусть ищет и найдёт достойного мужчину, пока молода.
прикольно, а мне сын говорит- мам, ну ты найди себе кого-нибудь, мол я вырос, ты что все одна будешь?)) не знаешь как и лучше.Вот разговариваю по работе,да и не на работе с женщинами, анализирую: те,кто с мужьями- после 50-55 лет в прямом смысле "нянчатся" с ними)) женщины все - хоть куда,а мужики слабаки, думаю- ну и нахрен мне такой"ребеночек" сдался?)) хорошо быть свободной, встречи- праздники, а портки свои пусть сам стирает и у плиты торчит по полдня
Нет, мне не пофиг на моих детей. Я их родила вполне осознанно, прекрасно понимая всю степень ответственности и последствия такого шага. И ни один мужик в мире не стоит того, чтобы у моих детей появились проблемы.[/quote]
Вы сделали вид, что меня не поняли? Я про "пофиг" не о детях говорила, а о мнении чужих людей! И Вы меня отлично поняли но сьехали с вопроса. Далее. Кто сказал, что Вы хорошая мать??? Вы судя по всему безапеляционный тиран и невеликого ума тётка, не сумевшая сохранить семью. Будете стариться в одиночестве, а дети разлетятся по своим гнёздам и названивать вам на ДР и НГ. Так что грош цена вашим советам.
Сообщение было удалено
Кота заведите. Для Вас самая подходящая компания. И портки стирать не надо, и Вискас всегда в продаже есть.
Ну что значит- стариться в одиночестве? мы что в лесу живем за километры друг от друга?) на работе- общение, я вот вообще с людьми работаю,домой прихожу- хочу тишины, сама с собой побыть. Когда отдохнешь, можно и досуг спланировать, есть знакомые, друзья, подруги. Постоянно какие-то праздники справляем, о каком одиночестве речь? а спать со старым пердуном- тоже какое удовольствие?))) к тому же у мужчин после 45 лет качество секса значительно снижается, а то и вовсе только на сеалексах и аликапсах могут
Сообщение было удалено
Я вам никого не советовала, так что и не вам мне советовать кого мне заводить, разберусь сама как-нибудь))))
Сообщение было удалено
Ребёнок страдает, когда мама плачет!!!!! - вот это точно!
Спасибо за поддержку, гость!
Сообщение было удалено
Ой, вот сразу заметно, что пишет обделённая мужской лаской женщина, забывшая вообще, какой такой мужчина. В 45 - это ещё "Ого-го"!!!!))))) Уж на одну женщину сил хватит с лихвой, а на многих не надо. Хотя есть более шустрые экземпляры, что и в 50 за юбками бегают, и не в холостую, но нам таких не надо.
И если проблемы по этой части, то они и в 30 уже есть!
Сообщение было удалено
Не угадали Вы, дорогая Ева, на этот раз. Мужчина у меня есть, так сказать "гостевой брак"))), меня все вполне устраивает, и лаской я не обделена, а даже "пере-" иногда, детей у моего мужчины нет, просит у меня, но я уже в 41 не хочу.
Сообщение было удалено
А ты мне рот не затыкай, существо среднего рода.
Да, ребенок страдает. Если у него мать - эгоистка. Или иди/отка. Или пи3дострадалица, которая без мужика никак не может быть счастлива.
Сообщение было удалено
Ну просто Вы уже как старая дряхлая бабка нудите.... а какая бабка без кота?
а про несостоятельность мужчин писала, так как знакомые урологи есть, сама медик, много чего знаю и видела)))))
Сообщение было удалено
А я говорю о детях и об интересах детей.
И, если честно, мне глубоко плевать, что думает о моих советах существо среднего рода.
Сообщение было удалено
Существо среднего рода это как раз ты, убогая жертва. С такой мамашей не дай бог жить. Ваши дети явно мечтают от вас удрать поскорее, и я их понимаю.
Сообщение было удалено
ну Вы по себе-то всех не равняйте))
Сообщение было удалено
Не только. Ребенок еще очень страдает, когда мама - эгоистка. Или ду/ра. Или пи3дострадалица, которая без мужика прям вся такая несчастная и плачет.
Сообщение было удалено
Иметь мамашу- агрессивную и недалёкую ха.бал.ку - большое несчастье для Ваших детей. Бедные дети.
Сообщение было удалено
Что, муж от Вас давно удрал???? Осиротила детей, безмозговая? ты из таких, что детям кровь пьёт "явам жизнь посвятиланеблагодарные". Оооочень узнаваемый типаж никому не нужной - ни мужчине, ни детям - агрессивной и туп.ой тётки )))) вас таких масса на женских форумах пасётся
Сообщение было удалено
Дэвушка, примите успокоительное, мы здесь просто обмениваемся мнениями, не надо так близко к сердцу принимать))
Сообщение было удалено
Много знаете и видели))))) двусмысленно звучит относительно мужской потенции. А к урологу, понятно, люди здоровые не обращаются. Кстати, о Вашем личном опыте: может, дело в ВАС?
Сообщение было удалено
Я, в отличие от тебя, ничтожество, хотя бы ник потрудилась взять. А ты только и можешь, что пи@деть на форуме. Это, кстати, всего касается. В том числе и твоего пассажа про моих детей.
Сообщение было удалено
Вы себе льстите)))) я просто развлекаюсь.
Сообщение было удалено
Пожалей себя, существо среднего рода.
Сообщение было удалено
Продолжаешь вы@cираться? Удачи! Только подмыться не забудь, а то вонь на весь форум уже от тебя.
Сообщение было удалено
О, велик труд ник взять. Ещё раз я убедилась, что мозгов у тебя нет. Как и семьи. Что вполне понятно. А детей твоих, убогая, искренне жаль. Иметь такую мамашу - реально, горе. Небось и бывшего мужа к детям не допускаешь, а, хабалистое ты членистоногое? Готовься пожинать плоды, тетя))) детки усвистают, не успеешь оглянуться.
[quote="Гость" message_id="57037767"]Много знаете и видели))))) двусмысленно звучит относительно мужской потенции. А к урологу, понятно, люди здоровые не обращаются. Кстати, о Вашем личном опыте: может, дело в ВАС?[/
Талантом любви каждый наделен в разной степени, а кое-кто и обделен)))) будьте добрее к людям))))
Сообщение было удалено
Это ты себе льстишь, ничтожество. Как тебя корёжит, все видят. Кстати, твой слив с темы тоже.
Пофлудили, и хватит. А ты можешь продолжать, сколько душеньке угодно.
Сообщение было удалено
Судя по "подмыться" - уровень твой помоечный. Вот истинное лицо ха-бал-ки, претендующей на высокое звание и ставящей себя в пример! Нутро - то грязное не скроешь, вылезло оно у тебя выстро)))) Ещё раз: несчастные твои дети. Если они у тебя вообще есть.
Сообщение было удалено
Сказано уже: слив засчитан.
Сообщение было удалено
все свои страхи расписала)
Сообщение было удалено
Все никак не успокоишься? Последний раз повторяю: слив засчитан.
Сообщение было удалено
А что тебе ещё остается лепить? Твою гниль все увидели :))) Ты обычная агрессивная *****, думающая, что имеет право автору советы совать. При твоей -то убогой жизненке????? хахахахахахах
Сообщение было удалено
Можешь тявкнуть ещё разок-другой, я разрешаю. А детей твоих мне искренне жаль. Если они есть.
Сообщение было удалено
Рада за Вас!!!! Будьте счастливы.
Сообщение было удалено
Да оно просто в зеркало смотрело))
Надо же, какие экземпляры бывают... Весь форум это существо среднего рода загадило((
Сообщение было удалено
Ева, все у вас хорошо, не переживайте и все получится обязательно. Я всю жизнь вот такой каравай лающих собак наблюдаю, сначала тех, кто говорил, что в Европе я только полы буду мыть и максимум в магазине устроюсь работать( видели бы они меня сейча), потому что никому не нужна буду с ребёнком после развода, а с ребёнком метисом и без жилья на меня ни один белый образованный мужчина не позарится, о коренных образованных англичанах лучше вообще не мечтать. Ну и чего? Где все эти люди? Они себе сами рамки устанавливают того, что они могут и не могут и остальных, кто смеет печатал и двигаться к большему вниз за собой тянут. Вы реалично смотрите на ситуацию, вы знаете что вас окружает и на какого мужчину вы можете расчитывать, вы позитивны и не сдаётесь, у таких людей все рано или поздно получается, я вас уверяю
Сообщение было удалено
Гость, справедливая вдова, не накидывайтесь на неё, а читайте все посты через призму женщины, потерявшую любимого мужа
А вы справедливая, будьте умнее, не связывайтесь с явным троллем
[Да, ребенок страдает. Если у него мать - эгоистка. Или иди/отка. Или пи3дострадалица, которая без мужика никак не может быть счастлива.
Существо среднего рода это как раз ты, убогая жертва. С такой мамашей не дай бог жить. Ваши дети явно мечтают от вас удрать поскорее, и я их понимаю.
Я, в отличие от тебя, ничтожество, хотя бы ник потрудилась взять. А ты только и можешь, что пи@деть на форуме. Это, кстати, всего касается. В том числе и твоего пассажа про моих детей.
О, велик труд ник взять. Ещё раз я убедилась, что мозгов у тебя нет. Как и семьи. Что вполне понятно. А детей твоих, убогая, искренне жаль. Иметь такую мамашу - реально, горе. Небось и бывшего мужа к детям не допускаешь, а, хабалистое ты членистоногое? Готовься пожинать плоды, тетя))) детки усвистают, не успеешь оглянуться.
Надо же, какие экземпляры бывают... Весь форум это существо среднего рода загадило(([/quote]
ее заботит наличие семьи и воспитание детей, прям внесла бы уже в свою жизнь это разнообразие, а то как-то неловко взрослым людям советовать) жалко конечно, что описанный сценарий не фонтан, но тут уж кто на что учился)
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова!!!!
Я просто в жутком удивлении, что вокруг столько злобы и ненависти к людям.
Надеялась просто поболтать, поговорить о волнующем с себе подобными, а попала в какое-то болото, где только грязь и негативная топь.
Обидно и жалко! И куда мир катится ....
Сообщение было удалено
Знаете Ева, в 40 лет у большинства людей- кризис середины жизни, осмысливаем, оглядываясь назад, что мужчины, что женщины, чего-то хотим изменить или успеть, а толком и сами не знаем))) но все же я думаю, что судьба и на печке найдет)))
а агрессивных людей наверное стоит пожалеть, несладко видно им пришлось, хоть и пишут о своей шоколадной жизни, собака бывает кусачей только от жизни собачей)))))
Надо же, какие экземпляры бывают... Весь форум это существо среднего рода загадило(([/quote]
Мне правильно написали: смотреть на Вас как на женщину, потерявшую любимого мужа. Отсюда и злоба и зависть Ваша к тем, кто хочет создать семью с мужчиной. Более того, Вы понимаете что дети уйдт от такой душащей мамаши, и заранее истретите до рвоты))) Жаль и ВАС, не только Ваших детей.
Сообщение было удалено
Совершенно правы!!!!!
Сообщение было удалено
+++++ Вы правы, а то Справедливая и прочие оскорбляют автора пеSдострадалицей и требуют похоронить себя в детях. Ясно, как день, почему. Их мужья бросили, дети их выросли, и им жуть как хочется быть счастливыми и любимыми, но по злобности и ограниченности они этого лишены. Вот и позиционируют себя как мупермамаши, хотя какая мамаша может быть из хабалки, верещащей собеседнику "подмыться"??? Смех просто)))