Гость
Статьи
Личная жизнь в 40 лет.

Личная жизнь в 40 лет.

Здравствуйте, дорогие форумчане. Мне пока ещё 39, в ноябре исполнится 40, за плечами 17-летний брак, потом развод, почти 4 года свободной жизни и поиск "своего мужчины", две замечательные дочки, а ещё …

EVA
1 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Справедливая
EVA

Сообщение было удалено

Я не знаю ни одной семьи, где при наличии отчима у неродного ребенка было бы все в порядке. Да, чисто внешне такие семьи выглядят вполне благополучно. Ребенок одет-накормлен-образован. Но на самом деле неродной ребенок очень страдает, у него развиваются чудовищные комплексы, которые потом самым негативным образом отражаются на его дальнейшей жизни и судьбе... Автор, прислушайся к тому, что тебе здесь пишут выросшие с отчимом. Никто пока лубочной картинки не нарисовал.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Нет ничего гаже такого агрессивного хамства, как у Вас.

Гость
EVA

Сообщение было удалено

да, автор, это зависимость от форума и упрямство. делать от противного. вы на самом деле для того и на ветке, чтоб читать все вот эти пинки и автоматом вырабатывать в себе нечто наперекор всем. это сиюминутное. всю жизнь на форуме не просидите. отметьте эту особенность и лучше в реале реализуйтесь, чем на контрасте с троллями. эффект сразит вас наповал

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Если тебе, существо среднего рода, неприятна ПРАВДА, то это твои и только твои проблемы.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Бред какой...
Биологический отец - он ОТЕЦ. А чужой дядька - это чужой дядька! Он может быть неплохой, и к детям относиться хорошо. Но он останется для них ЧУЖИМ ДЯДЬКОЙ. Что здесь непонятно?

Гость

Я не знаю ни одной семьи, где при наличии отчима у неродного ребенка было бы все в порядке. Да, чисто внешне такие семьи выглядят вполне благополучно. Ребенок одет-накормлен-образован. Но на самом деле неродной ребенок очень страдает, у него развиваются чудовищные комплексы, которые потом самым негативным образом отражаются на его дальнейшей жизни и судьбе... Автор, прислушайся к тому, что тебе здесь пишут выросшие с отчимом. Никто пока лубочной картинки не нарисовал.[/quote]
Да угомонитесь Вы уже. Страдает ребёнок видите ли, потому что мама счастлива. С нормальным мужчиной ребёнок подружится. Бывает, родные отцы издеваются, а отчимы любят. Не суйте автору *****.***** советов, пусть ищет и найдёт достойного мужчину, пока молода.

Гость

прикольно, а мне сын говорит- мам, ну ты найди себе кого-нибудь, мол я вырос, ты что все одна будешь?)) не знаешь как и лучше.Вот разговариваю по работе,да и не на работе с женщинами, анализирую: те,кто с мужьями- после 50-55 лет в прямом смысле "нянчатся" с ними)) женщины все - хоть куда,а мужики слабаки, думаю- ну и нахрен мне такой"ребеночек" сдался?)) хорошо быть свободной, встречи- праздники, а портки свои пусть сам стирает и у плиты торчит по полдня

Гость

Нет, мне не пофиг на моих детей. Я их родила вполне осознанно, прекрасно понимая всю степень ответственности и последствия такого шага. И ни один мужик в мире не стоит того, чтобы у моих детей появились проблемы.[/quote]
Вы сделали вид, что меня не поняли? Я про "пофиг" не о детях говорила, а о мнении чужих людей! И Вы меня отлично поняли но сьехали с вопроса. Далее. Кто сказал, что Вы хорошая мать??? Вы судя по всему безапеляционный тиран и невеликого ума тётка, не сумевшая сохранить семью. Будете стариться в одиночестве, а дети разлетятся по своим гнёздам и названивать вам на ДР и НГ. Так что грош цена вашим советам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кота заведите. Для Вас самая подходящая компания. И портки стирать не надо, и Вискас всегда в продаже есть.

Гость

Ну что значит- стариться в одиночестве? мы что в лесу живем за километры друг от друга?) на работе- общение, я вот вообще с людьми работаю,домой прихожу- хочу тишины, сама с собой побыть. Когда отдохнешь, можно и досуг спланировать, есть знакомые, друзья, подруги. Постоянно какие-то праздники справляем, о каком одиночестве речь? а спать со старым пердуном- тоже какое удовольствие?))) к тому же у мужчин после 45 лет качество секса значительно снижается, а то и вовсе только на сеалексах и аликапсах могут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам никого не советовала, так что и не вам мне советовать кого мне заводить, разберусь сама как-нибудь))))

EVA
Гость

Сообщение было удалено

Ребёнок страдает, когда мама плачет!!!!! - вот это точно!
Спасибо за поддержку, гость!

EVA
Гость

Сообщение было удалено

Ой, вот сразу заметно, что пишет обделённая мужской лаской женщина, забывшая вообще, какой такой мужчина. В 45 - это ещё "Ого-го"!!!!))))) Уж на одну женщину сил хватит с лихвой, а на многих не надо. Хотя есть более шустрые экземпляры, что и в 50 за юбками бегают, и не в холостую, но нам таких не надо.
И если проблемы по этой части, то они и в 30 уже есть!

Гость
EVA

Сообщение было удалено

Не угадали Вы, дорогая Ева, на этот раз. Мужчина у меня есть, так сказать "гостевой брак"))), меня все вполне устраивает, и лаской я не обделена, а даже "пере-" иногда, детей у моего мужчины нет, просит у меня, но я уже в 41 не хочу.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

А ты мне рот не затыкай, существо среднего рода.
Да, ребенок страдает. Если у него мать - эгоистка. Или иди/отка. Или пи3дострадалица, которая без мужика никак не может быть счастлива.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну просто Вы уже как старая дряхлая бабка нудите.... а какая бабка без кота?

Гость

а про несостоятельность мужчин писала, так как знакомые урологи есть, сама медик, много чего знаю и видела)))))

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

А я говорю о детях и об интересах детей.
И, если честно, мне глубоко плевать, что думает о моих советах существо среднего рода.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Существо среднего рода это как раз ты, убогая жертва. С такой мамашей не дай бог жить. Ваши дети явно мечтают от вас удрать поскорее, и я их понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну Вы по себе-то всех не равняйте))

Справедливая
EVA

Сообщение было удалено

Не только. Ребенок еще очень страдает, когда мама - эгоистка. Или ду/ра. Или пи3дострадалица, которая без мужика прям вся такая несчастная и плачет.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Иметь мамашу- агрессивную и недалёкую ха.бал.ку - большое несчастье для Ваших детей. Бедные дети.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Что, муж от Вас давно удрал???? Осиротила детей, безмозговая? ты из таких, что детям кровь пьёт "явам жизнь посвятиланеблагодарные". Оооочень узнаваемый типаж никому не нужной - ни мужчине, ни детям - агрессивной и туп.ой тётки )))) вас таких масса на женских форумах пасётся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дэвушка, примите успокоительное, мы здесь просто обмениваемся мнениями, не надо так близко к сердцу принимать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много знаете и видели))))) двусмысленно звучит относительно мужской потенции. А к урологу, понятно, люди здоровые не обращаются. Кстати, о Вашем личном опыте: может, дело в ВАС?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Я, в отличие от тебя, ничтожество, хотя бы ник потрудилась взять. А ты только и можешь, что пи@деть на форуме. Это, кстати, всего касается. В том числе и твоего пассажа про моих детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы себе льстите)))) я просто развлекаюсь.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Пожалей себя, существо среднего рода.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Продолжаешь вы@cираться? Удачи! Только подмыться не забудь, а то вонь на весь форум уже от тебя.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

О, велик труд ник взять. Ещё раз я убедилась, что мозгов у тебя нет. Как и семьи. Что вполне понятно. А детей твоих, убогая, искренне жаль. Иметь такую мамашу - реально, горе. Небось и бывшего мужа к детям не допускаешь, а, хабалистое ты членистоногое? Готовься пожинать плоды, тетя))) детки усвистают, не успеешь оглянуться.

Гость

[quote="Гость" message_id="57037767"]Много знаете и видели))))) двусмысленно звучит относительно мужской потенции. А к урологу, понятно, люди здоровые не обращаются. Кстати, о Вашем личном опыте: может, дело в ВАС?[/
Талантом любви каждый наделен в разной степени, а кое-кто и обделен)))) будьте добрее к людям))))

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Это ты себе льстишь, ничтожество. Как тебя корёжит, все видят. Кстати, твой слив с темы тоже.
Пофлудили, и хватит. А ты можешь продолжать, сколько душеньке угодно.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Судя по "подмыться" - уровень твой помоечный. Вот истинное лицо ха-бал-ки, претендующей на высокое звание и ставящей себя в пример! Нутро - то грязное не скроешь, вылезло оно у тебя выстро)))) Ещё раз: несчастные твои дети. Если они у тебя вообще есть.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Сказано уже: слив засчитан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все свои страхи расписала)

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Все никак не успокоишься? Последний раз повторяю: слив засчитан.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

А что тебе ещё остается лепить? Твою гниль все увидели :))) Ты обычная агрессивная *****, думающая, что имеет право автору советы совать. При твоей -то убогой жизненке????? хахахахахахах

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Можешь тявкнуть ещё разок-другой, я разрешаю. А детей твоих мне искренне жаль. Если они есть.

EVA
Гость

Сообщение было удалено

Рада за Вас!!!! Будьте счастливы.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Да оно просто в зеркало смотрело))
Надо же, какие экземпляры бывают... Весь форум это существо среднего рода загадило((

Новый гость
EVA

Сообщение было удалено

Ева, все у вас хорошо, не переживайте и все получится обязательно. Я всю жизнь вот такой каравай лающих собак наблюдаю, сначала тех, кто говорил, что в Европе я только полы буду мыть и максимум в магазине устроюсь работать( видели бы они меня сейча), потому что никому не нужна буду с ребёнком после развода, а с ребёнком метисом и без жилья на меня ни один белый образованный мужчина не позарится, о коренных образованных англичанах лучше вообще не мечтать. Ну и чего? Где все эти люди? Они себе сами рамки устанавливают того, что они могут и не могут и остальных, кто смеет печатал и двигаться к большему вниз за собой тянут. Вы реалично смотрите на ситуацию, вы знаете что вас окружает и на какого мужчину вы можете расчитывать, вы позитивны и не сдаётесь, у таких людей все рано или поздно получается, я вас уверяю

Новый гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, справедливая вдова, не накидывайтесь на неё, а читайте все посты через призму женщины, потерявшую любимого мужа

Новый гость

А вы справедливая, будьте умнее, не связывайтесь с явным троллем

Гость

[Да, ребенок страдает. Если у него мать - эгоистка. Или иди/отка. Или пи3дострадалица, которая без мужика никак не может быть счастлива.
Существо среднего рода это как раз ты, убогая жертва. С такой мамашей не дай бог жить. Ваши дети явно мечтают от вас удрать поскорее, и я их понимаю.
Я, в отличие от тебя, ничтожество, хотя бы ник потрудилась взять. А ты только и можешь, что пи@деть на форуме. Это, кстати, всего касается. В том числе и твоего пассажа про моих детей.
О, велик труд ник взять. Ещё раз я убедилась, что мозгов у тебя нет. Как и семьи. Что вполне понятно. А детей твоих, убогая, искренне жаль. Иметь такую мамашу - реально, горе. Небось и бывшего мужа к детям не допускаешь, а, хабалистое ты членистоногое? Готовься пожинать плоды, тетя))) детки усвистают, не успеешь оглянуться.
Надо же, какие экземпляры бывают... Весь форум это существо среднего рода загадило(([/quote]
ее заботит наличие семьи и воспитание детей, прям внесла бы уже в свою жизнь это разнообразие, а то как-то неловко взрослым людям советовать) жалко конечно, что описанный сценарий не фонтан, но тут уж кто на что учился)

EVA
Новый гость

Сообщение было удалено

Спасибо за добрые слова!!!!
Я просто в жутком удивлении, что вокруг столько злобы и ненависти к людям.
Надеялась просто поболтать, поговорить о волнующем с себе подобными, а попала в какое-то болото, где только грязь и негативная топь.
Обидно и жалко! И куда мир катится ....

Гость
EVA

Сообщение было удалено

Знаете Ева, в 40 лет у большинства людей- кризис середины жизни, осмысливаем, оглядываясь назад, что мужчины, что женщины, чего-то хотим изменить или успеть, а толком и сами не знаем))) но все же я думаю, что судьба и на печке найдет)))

Гость

а агрессивных людей наверное стоит пожалеть, несладко видно им пришлось, хоть и пишут о своей шоколадной жизни, собака бывает кусачей только от жизни собачей)))))

Гость

Надо же, какие экземпляры бывают... Весь форум это существо среднего рода загадило(([/quote]
Мне правильно написали: смотреть на Вас как на женщину, потерявшую любимого мужа. Отсюда и злоба и зависть Ваша к тем, кто хочет создать семью с мужчиной. Более того, Вы понимаете что дети уйдт от такой душащей мамаши, и заранее истретите до рвоты))) Жаль и ВАС, не только Ваших детей.

EVA
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно правы!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ Вы правы, а то Справедливая и прочие оскорбляют автора пеSдострадалицей и требуют похоронить себя в детях. Ясно, как день, почему. Их мужья бросили, дети их выросли, и им жуть как хочется быть счастливыми и любимыми, но по злобности и ограниченности они этого лишены. Вот и позиционируют себя как мупермамаши, хотя какая мамаша может быть из хабалки, верещащей собеседнику "подмыться"??? Смех просто)))