Гость
Статьи
Личная жизнь в 40 лет.

Личная жизнь в 40 лет.

Здравствуйте, дорогие форумчане. Мне пока ещё 39, в ноябре исполнится 40, за плечами 17-летний брак, потом развод, почти 4 года свободной жизни и поиск "своего мужчины", две замечательные дочки, а ещё …

EVA
1 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Левая тетка

Вот почитала ветку.......как же тяжело, когда много детей от бывших жен, когда сложности с жильем, а самое главное-с доходами. Когда договариваться надо, нервы тратить.

Гость
EVA

Сообщение было удалено

привычный уровень жизни это не есть материальное?

Гость

Почему я трезво смотря на вещи не наглаживаю мужика, говоря как мы будем жить замечательно и умрем в один день и будем с его детьми дружить, любить поддерживать друг друга, а рукой по карманам шаря, я понимаю, что будут проблемы и зачастую будет выбор либо мне , либо ему, а вы считая меня, какулика,левую тетку меркантильной уже устанавливаете денежные потоки в бывшую семью, считая, что на прежнем уровне должна поддерживать детей бж?

Левая тетка

Ева, бесквартирного мужчину будете рассматривать?

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

ну у него на сто процентов не будет образования, значит хорошей работы. ипотеку не дадут. а у меня есть строитель, необходимые разрешения и земля в городе. Таунхаус построить не проблема, продав одну из моих квартир. вот и думаю у моего сына не ухудшаться условия, а другому ребенку - помощь

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

не отвечает она на такие вопросы, говорит по ситуации

EVA

Вот вы все зациклились на бывших женах, мужьях, на детях от других браков. Но я об этом не говорю, потому что не имею такого опыта. Не жила и не встречалась с детными мужчинами, мой бывший муж также не завёл новую семью, поэтому пока никаких новых жён тоже не было.
Все проблемы, которые вы осветили, для меня только гипотетические. Когда они возникнут в моей жизни (если возникнут) я и буду решать как и что.
Вы считаете меня витающей в облаках? Просто я живу, преодолеваю возникающие проблемы, отмечаю праздники в кругу близких людей, забочусь о детях, ловлю кайф от осознания того, что сейчас неплохо, а будет ещё лучше.
Я в это верю!!!! Живу и жду.

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Дело ваше конечно.....вы добрая женщина. Не знаю, смогла бы я так. Но у меня правда нет несколько квартир добрачных. А почему вы думаете, что у него образования не будет? Может, получит хорошую рабочую специальность и сможет ипотеку платить? А так ведь и стимула не будет зарабатывать-минимум то есть....

Гость
EVA

Сообщение было удалено

но идеи то вы какие то в голове имеете, как будете решать такие вопросы))) или опять будете думать, что ваш бойфренд сольется по большой любви?

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос то легкий. Но хоть призналась, что проблемные в материальном плане не интересуют.

Левая тетка

Ева, я вам вчера вопрос задала: как так получилось, что вы не знаете причину расставания с вашим бездетным молодым ухажером?

EVA
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина в районе 40 бесквартирный, значит он или совершенно не самостоятелен, такого - да, я скорее рассматривать не буду. Я ищу сильного мужчину.
Если оставил всё жене, значит благороден, значит было что оставлять, значит умел заработать! А значит и мы будем вместе думать как преодолевать проблему жилищного вопроса.
Ну, неужели все пары изначально имеют ВСЁ!!!!????
Ведь люди со временем приобретают всё необходимое.

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

EVA

Если мужчина в районе 40 бесквартирный, значит он или совершенно не самостоятелен, такого - да, я скорее рассматривать не буду. Я ищу сильного мужчину.

Если оставил всё жене, значит благороден, значит было что оставлять, значит умел заработать! А значит и мы будем вместе думать как преодолевать проблему жилищного вопроса.

Ну, неужели все пары изначально имеют ВСЁ!!!!????

Ведь люди со временем приобретают всё необходимое.

да в том то и дело не знаю, что делать. образования у ребенка точно не будет, не та мама, в провинции 90 процентов рабочих специальностей без белого оформления, а ипотеку без дохода официального не дают, я не добрая, я эгоистка))) у меня муж добрый, верный и терпеливый, и я его очень ценю, не хочу, что б он переживал. мне без разницы в общем, мои интересы соблюдены - но муж спокоен, и соответственно к нашему сыну более ответственен, я в один год осталась без семьи и он сирота с 18 лет, у моего сына кроме него никого нет. ни бабушек ни дедушек, ни дядь ни теть.

но сейчас кризис, и отавил бывшей семье, деткам тоже надо по квартирке))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и в чем жилищный вопрос, живет у вас, общий бюджет, он ваш муж, что в радости и горести, на всю жизнь в чем вопрос, какие жилищные вопросы?

Новый гость
Гость

Сообщение было удалено

легче рёбра в семью забрать мне кажется, там ведь даже условий нормальных нет

какулик

ЕВА а вы согласны будете на мужчину, который будет за раздельный бюджет?
т .***** высвоих детей обеспечиваете как и прежде сама/?
мужчина готов тратить на вас, отпуска вдвоем, ресторан 🍴 и прочие развлечения?

EVA
Левая тетка

Сообщение было удалено

Вот так и получилось....
Расставание произошло очень внезапно. Больше года отношения развивались, дошло до представления меня родителям, как избранницы, знакомства наших родителей и родственников, планов на совместное общее будущее, кольцо, я уже не говорю о подарках и помощи. Он говорил к концу всё больше признаний и приятных слов в мою сторону. Поступки также говорили о том, что он ко мне не равнодушен и настроен серьёзно. Потом бывший муж активизировался, начал высказывать свои претензии по отношению к молодому человеку, так как по его мнению никакой другой мужчина не должен появляться рядом с его детьми. Был неодноразовый скандал между ними.....МЧ постоянно повторял, как ему дорога и что у нас всё будет лучше всех....Вот как раз на этом пике, после довольно незначительной ссоры он вдруг решил, что будущего нет, моих детей он не смог полюбить, что очень старался, но не смог, что они избалованные, что похожи на бывшего мужа....вообщем, ещё всякие причины придумывал, которые я считаю не существенными так как он изначально знал всё обо мне, ситуация ему была известна, и тем не менее отношения развивались, он сам хотел семью со мной......
Он как-то очень резко решил всё прекратить. Не знаю, может действительно посмотрел другими глазами, а может кто помог.......

Гость
Новый гость

Сообщение было удалено

не знаю, деть классный, блондинчик кудрявинький, ежиков боится потому что они топают))) честно забрала бы, но он привык к большой семье, куче деток, там в доме еще кроме этих трех 8, и вдруг его от мамы оторвут, к папе, с которым мама всегда ругалась и без братиков и сестренок многочисленных, думаю у ребенка стресс будет.

EVA
какулик

Сообщение было удалено

То есть я свои деньги трачу на детей, а он заботится обо мне???? - ну, думаю это тоже выход..... Он обеспечивает меня лично, я трачу на детей, и их отец тоже помогает детям - это неплохой вариант. Но это уже раздельный бюджет. Я таких примеров среди моего окружения не знаю. У нас так не принято.
Хотя снова говорю, каждая ситуация индивидуальна. рассматривать надо в конкретике. А сейчас может быть только гипотеза.

Левая тетка

У нас ипотека с мужем, доход по форме банка, по офиц справкам нам бы тоже ничего не дали.

EVA
Левая тетка

Сообщение было удалено

Вот видите, Вы же нашли выход устроить жилищный вопрос, почему это другим может быть недоступно. Все как-то крутятся и находят решение своих проблем.

Гость
EVA

Сообщение было удалено

давайте резюмирую? Ваш МЧ довольно долго противостоял нападкам бм (а почему? Мой просто сказал - голову разобью, если не по делу позвонишь, и разбил бы), потом решил что не ПОЛЮБИЛ ваших детей и поэтому вам нужно расстаться и при этом вы думаете, что если б вы забеременели общим то "семья сложилась бы"?

EVA

Ладно убегаю....зайду ночью. Всем пока....

Левая тетка

Ева, вашему бывшему ваши дети помешали. Его понять можно. Это обуза.

Гость
EVA

Сообщение было удалено

на чьих детей вы тратите? на своих?

Левая тетка

Да Еве повезло, что не успела забеременеть. Сейчас бы одна троих тянула на свою нищенскую зарплату.

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

не поймет, она даже не понимает, что ее дети не равно его дети, вон и новый гость меня не понимает. Кроме меркнтильных теток никто похоже)))

Левая тетка

Нет, пусть лучше Ева такой вариант рассмотрит: ПОЛНОСТЬЮ раздельный бюджет. Это когда ее мужчина не тратит ничего ни на ее детей, ни на нее саму. Быт, коммуналка, мебель, еда и развлечения-пополам. А то, как Ева описала: он тратит на нее, а она свои деньги на дочек-это не раздельный бюджет.

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

))Похоже да.

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

Да вы что ????? СЕМЬЯ СЛОЖИЛАСЬ БЫ))))) и такие как новый гость, сливаются на обычных ситуациях, как у меня, и все говорят - ищи классного мужика, что б твои проблемы решил. а я, имеющего любящего мужа- неудачница. он же неликвид, потому что переезжать из своей любимой квартиры не намерена никуда. вон гостю, непонятно как так мужчина будет отдавать весь доход жене, он непременно гастер, который непонятно почему не отсылает деньги домой, а вбухивает в пьющую тетку с квартирой, котторая не нужна, логика однако)))

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

Общий бюджет как у меня в семье, как я поняла, муж отдает все деньги, а я потом совещаюсь, куда - чего, за мной последнее слово. она кстати, как и на все неудобные вопросы на этот не ответила

Новый гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут мнения разделились, одни меня меркантильной обзывают, другие в обломках летающих. Может я все акт реалистично на вещи смотрю? В моей лично ситуации мне за кусок хлеба, отпуск и угол в маленькой квартире биться не надо, зачем я буду детей намеренно разделять. Вчера провели вечер у него, дети носились, мы с ними в догонялки играли, вместе ужинали,вместе смеялись, вместе фильм обсуждали. Ну как их делить то можно? Понятно что какие-то вопросы он решает с бывшей, а я со своей бывшей, но все что касается отношения чисто человеческого и определением чужой/не чужой, здесь все определяется количеством вместе проведённого времени и лет. Родной ребёнок тоже становится чужим если с ним не общаться и или сдать бабушки или не дай Бог в детдом

Новый гость

* облаках :) айпад у меня шутник однако

Новый гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы про меня и моё прошлое ничего не знаете, так что не спешите с выводами и ярлыками когда я сливаюсь и при каких обстоятельствах

Гость
Новый гость

Сообщение было удалено

[
но автор не такой, и живет не в тех условиях, и большинство живет не так как вы, особенно в провинции. и работа у автора не такая, и общество вокруг другое. И бж тоже)))) это мое наболевшее. я выбрала наилучшее для себя, я мужа знаю 7 лет, он мне всегда помогал, в тот черный год, когда у меня умерла вся семья, он встал рядом и просто менял памперсы моему деду и сумасшедшей бабуле год, хоронил всех, договаривался и водил меня в полуобморочном состоянии, а я даже не рассматривала его как сожителя, он племянник моей подруги. Просто рядом, просто поддержка. он такой. добрый, отзывчивый, при этом работал и выводил всех деток бж погулять. но он по вашему -неликвид. через пять лет только мы поженились, у меня, пару квартир и два дома в разной степени удаленности от регионального центра, у него и у меня кв в центре города если все продать квартира на нас троих в москве не элитка, но нормальная будет.
все понимаю, только почему вы наклеили сотни ярлыков на какулика, Левую тетку и на меня, как на не поименованного гостя?

Гость

Когда я пишу мне 40 , сыну около года, муж намного моложе, любит, ждал ребенка. так, что при всем буйстве гормонов я плакала только от умиления, например увидев в ресторане бабушку и деда державшихся за рукку в возрасте явно за 70+, ни разу не убралась в квартире, ни разу не повесила белье и не вымыла пол. И я не понимаю автора, который говорит у меня была любовь ,но бм нас рассорил. а мы никто не понимаем, что такое когда нас любят. денежное ничто, кто бы запретил мне появляться при смене памперсов, я даже с ним не целовалась никогда, заботясь, что бы я не увидела что твориться у моего любимого деда? Решая попутно эти вопросы? Какая сумма мне все это компенсирует? а это между прочем абсолютно бесплатно, по нищебродски так сказать

Гость

о как, не фига понаписала. ПО нищебродски мой муж за мной ухаживал, просто взял и отстранил меня от всего связанного с лежачим дедом и сумасшедшей бабкой , от их похорон, я всегда была за его плечом. И при беременности я забот не знала, и сейчас он ухаживает за нашим сыном на 80 процентов, и это неликвид для многих, малозарабатывающий подкаблучник, с алиментами который ради нашей семьи на все готов. Автор что хочет?

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Прочитала ваша историю, сколько вам пришлось пережить и какой хороший у вас муж....Дай Бог вашей семье только самого-самого хорошего, повезло вам с мужчиной, разумеется никакой он не неликвид, таких мужей единицы. И конечно никакой любви у Евы не было с молодым бездетным, была короткая связь, называть такие отношения любовью-смешно...

Гость

Так я про то и Еве говорю, смотри вокруг, и будет тебе счастье, не в Лондоне а в Саратовской области. но готовься так же и мужику дать, не по остаточному признаку, а по справедливости и напополам. есть двое твоих и двое мужниных - все твои, решай- что для кого лучше и первее, но это значит своих ущемить((( и не ждать что детки мужа будут в восторге от тебя, скорее всего будут ненавидеть и тебя и твоих детей. еве с таким менталитетом как у нее либо бездетный, либо забить на бывшую семью. а она с добрыми глазами спрашивает, а что не так, мама должна найти кто будет обеспечивать, я ж нашла)))

Гость

спасибо, Левая тетка, я нашла ответ на свой вопрос я все делаю правильно. только подумаю как все юридически оформить. в 18 лет на сына от бж жилье и больше никакой помощи жилье оформляется, остальные на нашего сына 10 лет на того, 10 на нашего, ровненько и справедливо только нашему попоздней, а риски покроет моё имущество.

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

С хорошим юристом пообщайтесь, да и сами информацию по интернетам пособирайте. Мне тоже этот вопрос актуален, у мужа ребенок от первого брака, и мы планируем общего.

Гость

да юридически я все знаю, мне хотелось по совести, ведь я меркантильная, а вот некоторые по любви исключительно)))) правда кроме воды мне не дали ответ те, которые исключительно по любви, одна дом отожмет если чего, в Лондоне, другая не возражает что б отец с детками общались, и что б ее не ущемлял детный мужик в провинции коггда сверху алименты платил, а что? любовь... Какулик дала ответ, вы - тоже а вот наши бессеребренницы широко открытыми глазами хлопая и бубня про любовь и чай с баранками тихо отжимают имущество

EVA
Гость

Сообщение было удалено

Гость, Вы вообще где это вычитали?????? В каком моём посте сказано, что я отжимаю имущество????? Да, я своё всё отдам!!!!!!
Вы, видимо, всех и со всеми перепутали....
Я Вам ещё раз говорю - не было у меня опыта общения с мужчиной с детьми!!!!!
Я писала только о том, что по моему мнению БЖ мужчины, мать предполагаемых детей от его первого брака, также в ответе за этих детей, как он, и как я за своих!!!!
Где вы в моих словах увидели меркантильность?

Гость
EVA

Сообщение было удалено

Своих детей лишите жилья?

У вас наверняка маленькая квартира, пара комнат на троих ,причём дочка старшая 20 лет.

Вы допускаете, что возьмёте к себе жить мужчину в дом?

EVA
Гость

Сообщение было удалено

В любой ситуации можно найти удовлетворяющий друг друга выход. Но достойный мужчина вряд ли будет претендовать на жильё женщины. Я уже это проходила....и не один мужчина не то что не претендовал, а даже ночевать не рассчитывал.....Достойный приглашал к себе.

EVA

И я ищу достойного мужчину, ради которого я готова на компромисс.

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

ну если для какулика эта правда -так дело персонально, как говорится, окружающее -это отражение нашего внутреннего мира. но это не значит, что для всех это справедливо и надо завонять весь форум своим душевным п.оносом

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

ты господь бог? иначе откуда знаешь?
опять таки, если ты считаеш что у тебя шансов 0+, это не значит что у других так же

Гость
EVA

Сообщение было удалено

В любой ситуации можно найти удовлетворяющий друг друга выход. Но достойный мужчина вряд ли будет претендовать на жильё женщины. Я уже это проходила....и не один мужчина не то что не претендовал, а даже ночевать не рассчитывал.....Достойный приглашал к себе.

ева конечно такой будет, пригласит к себе в особняк, возьмет на себя все расходы, детей в Кембридж, мамке соболя.

настя

Ева, почему-то я так и думала, что вы подрабатываете проведением праздников и юбилеев )))
Я тоже бюджетница и тоже подрабатываю. Когда-то на таком же уровне мат.состояния была, как вы, даже хуже. Согласна, что деньги - не главное, но все-таки когда они есть, живется веселее. От нашего гос-ва не стоит ждать подарков по бюджетным з/п ((((( поэтому я решила стать таким специалистом, кот.будет всегда востребован, изучила рынок труда - и вперед! было сложно, но мне было 33 года, сейчас бы, думаю, новую специальность не освоила. После этого мат.состояние значительно улучшилось.