Здравствуйте, дорогие форумчане. Мне пока ещё 39, в ноябре исполнится 40, за плечами 17-летний брак, потом развод, почти 4 года свободной жизни и поиск "своего мужчины", две замечательные дочки, а ещё …
Сообщение было удалено
Я нет. А вы не ответили.
Почему в предыдущем сообщении вы писали "мне мужчина приносит" , а сейчас пишете, что "муж"? Успели замуж выйти за два сообщения?
Сообщение было удалено
так жили и мама с папой, и бабушка с дедушкой, и я так живу. А что не так? Совещательный но у нас женщины мудро распгряжаются деньгами и у мужчин не возникает никаких вопросов, так как учитываются интересы всех.
Сообщение было удалено
Самый лучший вариант частный дом, если конечно хоцца очень большую квартиру в мск, (именно внутри мкад) тогда конечно проблематично такую заиметь, а в МО, недалеко от москвы, вполне себе решаемая задача. Тем более, что сейчас МО совсем не та, которая была лет 10 назад. Года три-четыре уже как ведется огромное по масштабам строительство частного сектора, подтянулся большой бизнес, есть работа, и с частным предпринимательством гораздо легче чем в мск.
Сообщение было удалено
)))) скорее наоборот, я ушла от него и больше года жила со своими родителями, дочки со мной, а он один в нашей трёшке, за год страсти немного остыли, а может ем у стало стыдно, он отдал нам часть денег за нашу трёшку, плюс мат капитал, плюс небольшая помощь родителей, мы смогли с дочками приобрести то, где живём сейчас, даже обставились как могли.....Всё постепенно....Как говорила с помощью рассрочек....
Сейчас уже наша жизнь более или менее стабильна. Можно задумываться о дальнейших улучшениях...в виде авто....
Но пока для меня найти душевный комфорт не менее актуально, чем материальный.....Как говориться, если мама счастлива - дети тоже!!!!
Сообщение было удалено
а муж не мужчина что ли?
Сообщение было удалено
Мы с Вами в разных весовых категориях)))) Я не мыслю МО и МКАДом, живу в Российской глубинке, и меня это устраивает.....
Понятно, что больше город - больше доходы, но и расходы с соблазнами тоже больше.
Каждому своё! Поэтому мы друг друга и не понимаем.
Скажите по стилю письма и по манере общения не определяется кто какой человек???? Меня Вы определили, что я не образованная, провинциальная, забитая тетка????
Это я к тому, что ВЕЗДЕ ЛЮДИ ЖИВУТ И НАХОДЯТ СВОЁ СЧАСТЬЕ!
Сообщение было удалено
вам виднее ;-)
Автор, да не кричи ты так! Найдешь ты свое счастье, не волнуйся.
Каждый обряшет ... по делам своим.
Сообщение было удалено
Это точно!!! Каждому своё.
Почему кричу???? Просто хочу выделить важное.
Сообщение было удалено
Да это я "какулику" отвечал)) Просто сам живу в МО, поэтому что вижу, то и пишу)) А у вас какой регион если не секрет ?
Сообщение было удалено
эт вам не понятно,что мужья бывают мужчинами, и не каждая гордиться статусом жены, некоторые принимают этот статус как должное.расскажите, когда ваш перестал быть мужчиной в день свадьбы или в день помолвки, долго ли вы добивались столь заветного статуса? как часто у вас такое похмелье, что не соображаете, что муж - это мужчина? как часто меняете сожителей, которые не хотят на вас жениться?
Сообщение было удалено
Не секрет, в принципе - Саратовская область)))
Не секрет, в принципе - Саратовская область)))[/quote]
Средняя зарплата в Саратовской области сколько на Ваш взгляд?
Я вообще-то не хотела в этой теме поднимать материальные вопросы, потому что прекрасно понимаю, что здесь разные регионы и "сытый голодного не разумеет", мы все живём разными мерками меряя достаток, поэтому и жизнь устроена по разному.
Я хотела говорить о человеческих отношениях, о любви, о сложностях в общении, о различиях жизненных приоритетов......
А получилось, что весь обширный диалог перевелся в материальную плоскость.(((
Сообщение было удалено
А у вас, Ева, кто в ваш идеализм не верит-неадекватны?) Вот это новость)
Сообщение было удалено
Где б еще такого дурака найти?
Сообщение было удалено
Ну, если Вы так хотите цифр то я лично зарабатываю стабильно бюджетных 20 т.р, плюс занимаюсь проведением праздников, юбилеев, свадеб, но не очень активно.....так что месяц на месяц ровно не приходится, когда есть побочный заработок, когда нет......Но стабильно 20 капает. Я знаю, что это обязательно будет. Плюс дочка получает хорошую стипендию, потому что отличница.
И по нашим меркам это нормальный доход, хотя в связи с кризисом и поднятием цен фактически мало.
Ну, и БМ когда надо даёт денег, я могу ему позвонить и попросить, так как алименты стабильно он не платит, я не подавала. Мы решили договориться на словах.
Я знаю, что вы все сейчас скажете, что это смешно, но при МРОТ в 6 т.с. ( а люди реально столько получают в провинции, правда не знаю как они живут) мой доход кажется более или менее.
Я не владею статистикой, но все прекрасно понимают, что такое статистика - кто-то получает 100 т.с, а кто-то 6, и среднюю выводят гипотетически.
Сообщение было удалено
http://nversia.ru/news/view/id/71872
http://zarplatyinfo.ru/srednyaya/srednyaya-zarabotnaya-plata-v-2016-godu-v-saratove.html
я вам говорю, что я в провинции живу примерно такой же как и ваша, муж примерно как у какулик, имеет квартиру и заработок выше, чем у меня. только мой моложе, тоже имеет сын. Так же сдувает пылинки, любит, холит и лелеет, плюс у нас, как я и сказала, обычная провинциальная семья, всеми доходами распоряжается жена, то есть я. Добрачная квартира делиться пополам между его сыновьями от нашего брака и первого. Нотариально оформлена 50/50 дарственная на меня и собственность мужа. Вот я и думаю, как мне правильно распорядиться его доходами. Поэтому столько вопросов именно материальных. Ребенку от первого брака 8 лет, нашему -год почти, первому сыну не грозит собственное жилье от слова совсем. В первой семье нет возможности предоставить ему ничего. По совести, так как у нашего сына есть недвижка, более чем, в первую очередь нужно сделать хоть чего то для его сына. это его отцовская обязанность. но с другой стороны, я четко понимаю, что хорошей я для них не буду никогда, потому что для того, что б оставить алименты на прежнем уровне, мой муж намного больше работает, то есть внимания для того ребенка попросту не хватает. Что вызывает негодование у бж, потом, я перекрыла краник для её детей от других мужей. На развлекаловки мужчина берет исключительно своих сыновей, и игнорирует деток от других мужчин бж, что вызывает возмущение у бж. воот и мысли всякие. Мое имущество исключительно добрачное. То есть нашему сыну хватит моего/ Новый гость а что вы посоветуете? мужчина не альфонс, не примак, просто мне в свои 40 не охота собирать шмотки и идти к мужу, его квартира сдается и деньги идут в общий бюджет. плюс моя не убивается квартирантами и мой уют, любовно созидаемый десятилетиями остается при мне. стоит делить 50/50, либо учитывая доходы мужа - более нуждающемуся ребенку?
Сообщение было удалено
я не про официоз, я хочу понять как вы думаете
852.. Боже, а сколько там детей и от скольких мужчин у бывшей если только от вашего мужа двое?! 😱😱😱
у нашего двое, один мой и один бж, а у бж трое на 9 кв метрах, два мальчика и дочка
Сообщение было удалено
Я вам ответила.
и ипотеки не будет, она эпилептик, на учете в пнд. детки совершенно нормальные, эпилепсия на нервной почве. Была ситуация, где она не виновата, но нервное потрясение получила. так сложилась ее судьба. она не виновата. так что какая бж не обсуждается у меня с мужем, какая бы не была ребенок его и его ответственность
Сообщение было удалено
У неё трое от разных мужчин ни с одним из которых она не живёт? А как получилось, что и тех детей забирал тоже? Это не вполне нормально. Мотивация тут даже не в том, что деньги тратятся, а в том, что отцу. Хочется проводить с ребёнком время один на один хотя бы иногда и он не обяза быть няней для детей бывшей жены. Вы же не скидываете на бывшего мужа своего ребёнка от второго брака. Там какая-то маргинальная семья? С такими очень сложно договориться
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот видите в чем парадокс... Допустим нашелся такой мужчина, ну вот не жалко ему денег, бывает и такое, не все на деньгах зациклены. Другое обидно- его уже заведомо д ураком считают. Вот это и коробит больше всего. Поэтому и тяжело найти, даже среди тех кому не жалко денег. Денег не жалко, д ураком быть при этом жалко.
Сообщение было удалено
Нет, мама ни накого не скидывает, дети с ней, но настаивает, что бы брали всех троих ее детей на выходной, либо никого, так как они братья -сестры
Сообщение было удалено
Простите, но это полный бред, ни в одной семье где дети от разных отцов такого не слышала и не представляю чтобы кто-то согласился.
Сообщение было удалено
Дурак-это так, к слову. Найти наверное можно. Но не для Евы вариант. Ей 60 летний дед не нужен. Ей страстей хочется и секса.
Сообщение было удалено
Странная такая мама. С тараканами. А деньги дает на развлекаловку ?
Сообщение было удалено
у нее что то с головой произошло, у нее все дети познакомилась/полгода повстречалась/беременность/роды/полгода и развод. ВСЕ. От разных мужчин, совершенно разных, три раза. это уже статистика. но я не психиатр, разбираться не буду, мой мужчина,его ребенок и я разделяю ответственность за его ребенка. Но вот вопрос, а должна ли? мне невыгодно. у меня есть две добрачные квартиры и пару домов в области, я планирую продать одну и потихоньку раскручиваться, первый доход - его ребенку квартира. остальное нам. Муж действительно хороший. И отец замечательный. И проверен временем и ситуациями я его уже 7 лет, с момента развода его знаю, он племянник моей подруги.
Сообщение было удалено
нет конечно)) я это и прекратила. когда замуж вышла и общий бюджет вести. Твоему сыну - радибога, ее детям пусть папы оплачивают
Почитала Еву, ее доходы и ситуацию. Ей может подойти бесквартирный мужчина, которому не везет со свободными женщинами. И зря вы Ева на нас набрасываетесь и кричите о том, что материальное не важно, важна душа и все кругом циники и скептики. И то и то важно.
Сообщение было удалено
Все верно.
Сообщение было удалено
Эт ваши проблемы, я слышала и видела, и с таким столкнулась. сына видеть охота, вот и берешь, что дают))
Сообщение было удалено
7 лет-это немного. Не торопитесь. За себя скажу: из своих квартир и доходов я бы недвижимость не делала для посторонних детей. Мне бы такое в голову не пришло. И потом. Зачем этому ребенку квартиру подгонять? Подгоните на первый ипотечный взнос. Баловать зачем?
Сообщение было удалено
Там другие отцы у детей есть? Они то почему детей не забирают к себе?
Сообщение было удалено
Но я уже плохая и видеть сына только на условиях бж. А автор безумно хочет шашлыки с детьми от бж, вот я и спрашиваю, как быть то, если бж не хочет? потому что бм не берет деток от ее браков, не оказывает им должного внимания, а как иначе? либо алики на прежнем уровне и меньше внимания, либо меньше аликов и меньше внимания, в провинции иначе не получится, и то и то не устраивает, где та лубочная картинка, где все детки на шашлыках дружат? как у Нового Гостя?
Сообщение было удалено
Что значит ничего не доступно? Съездить отдыхать- это значит ВСЕ? Нас мама тоже только в деревню возила на парное молоко и в речке купались, ничего, образованные порядочные люди выросли. Сейчас съездить- это прямо мерило стало. Вырастут- и сами весь мир объездят, если захотят.
Сообщение было удалено
Ребёнку своему он должен помогать и на ноги поставить, только не из вашего кармана. Если у вас все совместное, включая бюджет, то по ровно на детей от бывших браков должно идти
Сообщение было удалено
Я сама в провинции живу. Не бывает никаких лубочных картинок. В Англии наверное бывает. Автор Ева витает в облаках и много фантазирует, даже не скажешь, что ей сороковник.
Сообщение было удалено
ну я не знаю, там все ей угрожают забрать ребенка насовсем. По крайней мере дочь. мужчина уже с другой живет, и его видимо тоже не устраивает. На счет первого её сына не знаю. на счет дочери знаю от первого лица, бж то есть. у моего тоже проскальзывает заберу сына, я не против, но ребенку как? он привык к большой семье. отсудить не проблема, я люблю детей, и папа у нас прекрасный, сам ими будет заниматься, по общему сужу, мне только сготовить на тарелку побольше и шмотки в стиралку закинуть, а вот как сыну? я автора и спрашиваю, что б она делала став на место мачехи?
Сообщение было удалено
Ровно не получится.
Сообщение было удалено
у меня нет детей от бывших браков, как по ровну разделить, внимание - главное? и если у моего - полная чаша, у того шиш. как? и алиментов 100 евро?
Сообщение было удалено
Да не получится ничего ровно, ни денег, ни внимания. Не бывает такого. И кому это было бы нужно? Вот мне-нет. Я не хочу чтобы муж жил на две семьи, сидел на двух стульях. Мне не нужна такая семья.
Левая тетка, в Лондоне не понять. Ее муж не ухудшил качество жизни от первого брака, а наши приходиться выбирать, я подаю на алименты, на что имею право по закону на мое содержание и на содержание сына и алименты уменьшаются в двое, то есть 50 евриков бж получает
Сообщение было удалено
У вашего мужа серая зарплата?
неа, а то бы бж изначально 2 тысячи 500 получала. я 30 + пассивный доход, муж 45 + его пассивный доход. Его двоюродный брат, мастер на производстве зарабатывает официально7 тысяч рублей, минималку то есть
Сообщение было удалено
Дорогие мои, я на вас не набрасываюсь, а совсем наоборот, это чувствую от вас. И не говорю о том, что материальное НЕ важно. Да важно и то и другое, просто каждый выводит на первый план разное. Я считаю, что мне важнее всего найти душевное, а потом я уже буду смотреть на материальное. Причём, наверное, проблемного мужчину (в материальном плане) я тоже не буду считать подходящим для себя. Но зацикливаться на квартирах, машинах и возможности поехать на цивилизованный отдых я не буду.
В первую очередь буду рассматривать адекватность человека, его привычный уровень жизни, сферу общения и отношение ко мне, а как следствие к моим детям.