Гость
Статьи
Парень зажлобился на …

Парень зажлобился на попкорн!

Недавно ходила в кино с парнем на мелодраму по моей инициативе. Мне 18, ему 22, но он работает у папе в фирме. Билеты купил спокойно, но попросил студенческий, чтобы было дешевле. Меня это уже …

Мира
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Avent

Кто приглашает, тот и платит. Запомни раз и навсегда это правило. Если ты меркантильная блядинa

Мира
Гость

Сообщение было удалено

лучше себя пожалей с таким-то мировоззрением.вот счастье-то:раскрутить одной школярке другого школяра на ведро попкорна и бумажный стакан колы.и ей жалко там кого-то.ей богу, барышня недалёкая.даже смешно, кто её тут ещё поддерживает.дело-то не в парне,жлоб он или нет. дело в тупости самой авторши, что она тут калякает.хочу пить-он не купил попкорн.рассчитывала на большой стакан колы-купил средний.не уссышься с большого-то стакану, крохоборка? люди,кого вы поддерживаете? ну смешно, ей богу ))))))))))))). Я просто хочу красивых ухаживаний! И я не крохоборка! Никто меня не понимает

Гость

Только селюки жрут , гадят и мусорят в кино . Хочешь есть - иди в соответствующее заведение . А в кино ходят кино смотреть . Но с тех пор , как село и город смешалось - нечего удивляться манерам и поведению .

Гость
Мира

Сообщение было удалено

Ну вы от парня требуете, чтобы он джентльмена из себя корчил, а сами решили остаться кем есть - подзаборницей, для которой высшее счастье натрескаться мусора жирными пальцами из бумажного ведра? Так так не получится. Он себя ведет целоссобразно вашему поведению, так как вы сами признали, что далеко не леди.

Гость
Мира

Сообщение было удалено

Апогей красивых ухаживаний - огромное ведро попкорна и такое же ведро кока-колы? Какой новый взгляд на отношения. Ну прям как лошадь в конюшне.

гость

а мне был парень написал перед свиданием люблю ли я в макдак ходить... и сколько я ем , много или мало. так я написала, что объедаюсь, и пока полный живот не набью так не уйду. он написал, что , а давай погуляем и это в 24 года, конешн послала. и да , а что мужик кроме кошелька и члена может дать что???? вот только не пишите про любовь , уважение и тд, это и так всегда есть.

О времена о нравы!!! Приходить в кино ради попкорна и колы?? Смешно))

Гость

автор, у меня была такая же ситуация, причем мужчина ездит на ауди последней модели, в кино пошли элитное, места самые дорогие, типа кресла, которые можно раскладывать и спать на них, перед кино был дорогой ресторан. а попкорн не купил, хотя я говорила что люблю его. может парень просто хотел лезть к вам целоваться во время сеанса и по этому не купил, чтоб вам ничего не мешало?

мира
Гость

Сообщение было удалено

. Может... Но он меня только один раз в начале поцеловал, а потом даже не обнимал... Хорошо попрощались, а теперь уже 4 дня не звонит... Наверное конец... Ну и фиг...

K.S.
Мира

Сообщение было удалено

до слез смеялась. формулируйте, что ли, как-то корректно))) обидно, черт возьми, после таких постулатов, за женский род

Снежик

1) В чем некрасивость просить студенческий? Купонами скидок в магазинах шмоток тоже не пользуетесь и на распродажи не ходите? Деньги, Автор, имеет тот, кто УМЕЕТ ИХ ЦЕНИТЬ. Копейка рубль бережет, слышали. Это правда. Транжирят их только те, кому они достались слишком легко.
2) Пригласить из расчета, что парень все оплатит само по себе как то.
3) У каждого своя норма. Я бы тоже литровую Колу не купила, так как не выпью просто.
4) Билеты и Колу он оплатил, попкорн могли бы и на себя взять.
5) Не стоит приглашать куда то, когда у самой денег нет вообще. А если есть, почему сами не купили? Вот и сидите без попкорна.

Про попкорн он вообще просто может спросил. Я например его терпеть не могу. А в сочетании с колой имхо вообще гадость редкостная, не понимаю, как это есть можно.

А вообще, Автор, сколько Вы стоите? Билеты и Кола недостаточно, а сколько достаточно?

Я бы поняла возмущение, что парень вообще не ухаживает, но он тратит столько, сколько может. Не хватает? Бросьте и ищите кошелек потолще. Он себе нормальную найдет.

мира
Снежик

Сообщение было удалено

. Капец. Я ж с парнем иду в кино, а не с другом, чтобы попкорн покупать. Короче, как я поняла, парень у меня нормальный, это что то не так со мной

Снежик

Мира, я правда не понимаю. :) (не подумайте, что издеваюсь). Почему бы например в Вашей ситуации ВАМ не купить на двоих попкорн? Почему это так недопустимо в Ваших глазах? Потому что он парень и девушке при парне платить не есть норма? Но ведь он заплатил за билеты и Колу на двоих.

Мне кажется у Вас немного странная внутренняя установка, которая Вам в первую очередь и мешает. Да, есть парни готовые на шею сесть и ножки свесить, ток повод дай, есть те, кто считает нормой платить пополам. Но правильное ухаживание, ну для меня лично, совсем не значит постоянную оплату всего и вся. Да, парень берет на себя большие расходы, но абсолютно нормально тоже вкладываться. Тем более ему всего 22, в таком возрасте дааалеко не каждый может обеспечить даже не сильнозатратный отдых для двоих (не знаю, сколько Ваш зарабатывает и какая у него в жизни ситуация).

Мне правда кажется, что Вы зря расстроились. :) Простите мне пожалста наезд в предыдущем сообщении, но я правда немножко офигела.

Мира
Снежик

Сообщение было удалено

. Снежик, наверное вы правы... Какая-то установка во мне заложена, и даже тогда когда он покупал колу, у меня проскользнула идея купить попкорн, но я не осмелилась вытащить кредитку. Я понимаю ему 22, денег много не заработаешь, но вдруг я куплю попкорн, а парень потом привыкнет и будет ожидать что я буду платить в кафе... Да и ещё в Европе цветы без повода не дарят, так для меня попкорн - тоже ухаживание ..

Гость

О, господи, что за бред тут пишут, про ***** без покорна в кино. Я, например, беру просто воду, даже не колу, воду мать ее!. Я наверно бомж да? Ибо в попкорне и коле дофига калорий...и вам бы советовала не увлекаться такими делами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебе я пожелаю, что бы твоих детей педофилы и ***** имели целыми днями. Если ты мужик, то пожелаю тебе статьи 228, выйдешь петушком, ахаха

Гость
Мира

Сообщение было удалено

Ну ты и ду ра!Мф в кафе при кино только минералку берем с газом.Мой любит соленый попкорн,раньше брали.Последнее время прошу его не брать.На билеты итак много бабла уходит(в кино ходим часто).Плюс всякие попкорны(даже не голодные если).Нунафиг))Я экономная ,да))))Соленый попкорн я не люблю,от сладкого тошнит,чипсов там не нормальных.А со своими(купленные в этом же сданим и продуктах)не пускают!А я люблю леиз,но у них только ужасные невкусные нагетсы.Даже ругались нираз с администрацией,иногда свое проносим в сумке.Соки,воду и чипсы и без наценок киношных).А последнее врем только воду покупаем и все.Мы на фильмы ходим,а не по ж ра ть.и деньги есть на попкорн,муж хорошо для провинции зарабатывает.Но ваша фраза"мы как нищеброды с колой"...это ахтунг!взрослейте!

Гость
Тетка

Сообщение было удалено

А как вы реагируете,если обкурившиеся подростки рядом сидят и громко комментируют.Или бухие с пивом?и ржут громко на весь зал?Я часто таких наблюдаю рядом.Так и хочтся сумкой дать по голове!!!Такие раздражают больше,чем изредка шуращие упаковкой или даже зазвонивший вдруг телефон!

Гость

Удивительная тенденция в последнее время иметь завышенные запросы при наличии одной лишь п**ды (с).
Автор, ты не сильно ли зажралась? Что ты сделала такого, за что за тебе должны всё покупать и угождать тебе? Очень надеюсь что таких ***** очень мало. Не понятно зачем ты вообще ему нужна. Одумается, надеюсь, рано или поздно, что вообще время на тебя тратил и пошлет к чертовой матери

Юная леди

Не читала все комментарии в теме, так что, возможно, повторюсь, за что прошу меня простить заранее.
У меня несколько мнений на этот счет:
1. Нафига в кино вообще попкорн? Мне не очень комфортно кушать в окружении незнакомых людей, пришедших посмотреть ФИЛЬМ. Капсом ибо цель похода в кино ФИЛЬМ. (если бы вы пришли на спектакль с участием голливудских звезд вам бы хватило совести там попкорном похрустеть, кстати?). Максимум берем газировку при походе к кино. Попкорн скорее для домашних посиделок, большой семьей за просмотром любимых фильмов, но не в публичном месте. И не на свидании же (если хотите на парня произвести впечатление, покорите его своей эрудированностью, чувством юмора и т.д, но супервместительностью своего желудка его удивлять не стоит, имхо) Тем не менее ничего не имею против "жвачных", всем известно, что для многих все это норма. Отталкиваясь от последнего, далее
2. Возможно, у парня проблемы с деньгами сейчас, возможно он просто жмот, это все не важно в сравнении с раздутым самомнением автора. Кто она такая, чтобы все ее желания исполнялись сиюминутно? Мямля, которая не может четко сказать чего она хочет? "Иногда ем" это не ответ, если ты хочешь чертов попкорн. "Я обожаю попкорн, готова его есть пока из ушей не посыпется" и смех, смех, смех-вот ответ если ты хочешь чертов попкорн. Умей манипулировать, а то "жмотиться" на серенькую размазню будут все, кому не лень.
3. Девушки, я не "мужнина жена" и не ханжа, но если быть кроткой и понимающей, то любой парень у ваших ног, не говоря уже о том, что не пожалеет никаких денег для вашей радости. А расчетливые су4444чки рано или поздно остаются у разбитого корыта. как вам этого мамка с папкой не втолковали с детства-то, не пойму)))

Юная леди
Юная леди

Сообщение было удалено

Может он есть при вас стесняется, кстати.

Злой Леха
Мира

Сообщение было удалено

Слышь ты ***** ***** *****, какой толк иметь такое ***** как ты? тебя ***** надо кастрировать ***** *****.

Злой Леха
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Такие ***** как авторша и ты не нужны, *****

Гость
Мира

Сообщение было удалено

Так. Напросились, да ещё и угощение себе выпрашиваете. Гнать вас надо поганой метлой. Думаю, парень всё понял, и более свиданий у вас с ним не будет.

Рысь

Не поняла связь между работой папы и обидами автора, автор, в чем проблема то была, у вас денег не было на поп корн, что ли? А студенческий при чем?

мира
Злой Леха

Сообщение было удалено

Такие ***** как авторша и ты не нужны, *****. Леха, уйди с женского форума !

Лия

Ой, это еще ничего. Меня один раз парень еле как позвал на СВИДАНИЕ в кино. Мы пришли, я стою и жду пока он купит билеты, он подошел и сказал "ты должна мне 250 рублей за билет". Пришлось отдавать..Из еды, разумеется мне ничего не купил и сразу после фильма свалил по делам. Пришлось домой самой идти) так что не жалуйтесь, автор, у вас все хорошо на самом-то деле)

мира
Гость

Сообщение было удалено

Так. Напросились, да ещё и угощение себе выпрашиваете. Гнать вас надо поганой метлой. Думаю, парень всё понял, и более свиданий у вас с ним не будет.
. Ну да он мне пока что не пишет, но думаю, что ничего тут такого нет если я не купила попкорн.

мира
Лия

Сообщение было удалено

Наверное вы ему нем понравились

Гость

Автор, вас уже высмеяли на одном известном портале)))

Гость
Мира

Сообщение было удалено

Ну вот, сама предложила. А он просто не отказался, потому что у тебя папа его начальник. Ты, наверно, страшная и толстая, вдобавок к своей глупости.
И не надо доказывать обратное с пеной у рта. Фотку выложи и всё.

Елена

Ой, ну купили бы сами, раз так хотите этого попкорна

Гость

Ностальгическое:
Как-то, в далёкой молодости, застряла в аэропорту, вылет надолго задержали. Пристал ко мне какой-то кавказец, угощал, не давал мне расплатиться.
Вылетели, прилетели. Не туда. Наш аэропорт не принимал из-за непогоды. Он опять угощает. Я даю понять, что я не такая, я жду трамвая...мол, зря тратишься. Он засмеялся: "Мне не надо от тебя ничего. Просто я люблю смотреть, когда красивая девушка ест, улыбается, разговаривает со мной...Нэ вэришь минэ, да?! Зарэжу!!"

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Да не сдался ей тот попкорн. Она поволокла парня в кино на проверку. Ну, как Мюллер Штирлица в гестапо проверял на вшивость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он ее проверял,вот и не звонит))И вообще,почему мой пост стерли про наши первые свидания с мужем?Автор,надеюсь вы его прочитали и сделали выводы.

Гость

И комент автора тоже подтерли,где она меня го п ни цей называет...чудеса)))Или автор это постаралась???

мира
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, сама предложила. А он просто не отказался, потому что у тебя папа его начальник. Ты, наверно, страшная и толстая, вдобавок к своей глупости.
И не надо доказывать обратное с пеной у рта. Фотку выложи и всё.
. Я красивая и сексуальеая блондинка, а ты мне завидуешь

мира
Гость

Сообщение было удалено

А он ее проверял,вот и не звонит))И вообще,почему мой пост стерли про наши первые свидания с мужем?Автор,надеюсь вы его прочитали и сделали выводы.. Ахаха, не смешите, не звонить девушке за то что она не купила попкорн - это бред

мира
Гость

Сообщение было удалено

. О Боже ... Ну это вообще сильно...

мира
Елена

Сообщение было удалено

. Ахах где?)

Гость
Мира

Сообщение было удалено

***** какая то. нельзя было б вместо страданий и раздумий прямо сказать -ХОЧУ ПОПКОРН!! если б проигнорировал, то пошел он нафиг уж точно тогда

Гость
мира

Сообщение было удалено

Не то что твой бледнолицый жлоб.

Гость
мира

Сообщение было удалено

охотно верю, они такие. навязчивые во всех отношениях.

Эльза

И правда, достали уже чавкающие люди в кино. Парень и там поперся на мелодраму которая ему явно не была интересна, так еще и виноват что ведро попкорна не купил. И в чем он должен был прийти к вам на свидание, в костюме?

Гость
гость

Сообщение было удалено

я раз попала на премьеру фильма, когда весь зал битком и пересесть некуда, и вокрут жрали СЫРНЫЙ попкорн((( О боги, КАКАЯ ээто была вонища!!! мне хотелось весь фильм заткнуть им этот попкорн в задницы

мира
Эльза

Сообщение было удалено

. Вообще то в кино ходят в платьях и в костюмах. Это я про интелегентов говорю

мира
Гость

Сообщение было удалено

я раз попала на премьеру фильма, когда весь зал битком и пересесть некуда, и вокрут жрали СЫРНЫЙ попкорн((( О боги, КАКАЯ ээто была вонища!!! мне хотелось весь фильм заткнуть им этот попкорн в задницы . Если не нравится то купите себе кинотеатр и смотрите на голодный желудок свои ролики

Гость

Ржака тема. Она его разводит на ништяки, но такие, как у подростков). Нормально есть попкорн в кино, это классика, и как им можно почавкать, он же сухой? Или вы слышите даже, как газировку глотают зрители?)

Гость
мира

Сообщение было удалено

совсем у тебя в бошке все смешалось-это тебе надо отдельный кинотеатр купить, и проходи туда хоть с попкорном хоть с селедкой хоть с отбросами, поняло? приятного аппетита

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: