Гость
Статьи
Парень зажлобился на …

Парень зажлобился на попкорн!

Недавно ходила в кино с парнем на мелодраму по моей инициативе. Мне 18, ему 22, но он работает у папе в фирме. Билеты купил спокойно, но попросил студенческий, чтобы было дешевле. Меня это уже …

Мира
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Елена

Автор. Правильно Вам вверху говорят. Это все такие мелочи. Я принципиально ни детям ни себе не покупаю попкорн. Не хочу чтоб растолстели на лишних калориях. У меня дочке 11 лет и уже в девушку оформляется, лишний вес никчему. Приучаю к правильному питанию и культурному досугу. Едим обычно дома, в кафе перед или после сеанса в зависимости от времени и настроения. Деньги есть, уж на попкорн точно. Что Вам мешает после сеанса или до с парнем в кафе сходить и поужинать/пообедать по человечески? Это и приятнее намного. В кино не знаете что делать? Фильм сиотреть, за руки держаться, шептаться и целоваться, ну уж точно не в крошках от попкорна сидеть.

Гость
Мира

Сообщение было удалено

Мира

. Чувствована себя без попкорна неуютно. и + я голодная была.

нет

из пасти наверное воняло. Вот он больше целовать и не хотел.

Аноним
гость

Сообщение было удалено

Аналогично! Уже несколько лет не хожу в кинотеатры, тк раздражают чавкающие и неприятно пахнущие пивом, чипсами и прочей гадостью, люди в соседних креслах.

Гость

"сказала, что хочу пить. Я думала, что он предложит попкорн".. А что, попкорн можно пить? Вы напомнили няньку сестры Водяновой. та так же объясняла: "Эта больная сестра на прогулке захотела пить, поэтому мы зашли в кафе, из которого нас потом выгнали и купили...шоколадку"...

Гость
Мира

Сообщение было удалено

Девушка, 18 лет, а уже... Легкого поведения.

Если Вам мужчина нужен только чтобы его доить - идите на панель работать.:)

Гость
Мира

Сообщение было удалено

Понятно, тема разводка. Чушь пишете от балды.

Ну так в кино вы пошли по ВАШЕЙ инициативе. Но билеты все-таки купил он,и еще колу в придачу. Вы не попросили купить попкорн,будто не рвались. Иногда вы и другую еду едите.Это не ответ. Нормальный парень. Видимо, в свои 18 лет у вас то самое понятие об ухаживаниях,которое уже давно исчезло из современного мира. Феминизация общества,за которую так давно все борются, довела до такого. Все просто.Не считаю, что у вас должны быть какие то претензии к нему.Он итак оплатил кино,на которое по идее позвали вы. Не все обсыпают подарками сейчас. Это не нужно больше

Гость

Автор глупая недалекая кypa. И вообще тема неудавшаяся paзводка.

Гость

Вот сразу видно, что 18 лет. Хочешь попкорн, озвучь свое решение, парень что мысли твои читать должен? Сама сказала, что ешь его изредка, вот парень и решил, что не любишь. И чем средняя кола не угодила, я вообще всегда беру маленькую. Никаких выводов о жлобстве парня сделать нельзя, а вот о завышенной самооценке автора и ее комплексе принцессы можно.

Гость
Мира

Сообщение было удалено

)))) деццкий сад

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Писать грамотно научись! А то досуг у нее культурный. Куда мир катится??!

Гость

Автор, он просто ещё молочный и не опытный, и не в курсе, что стыдно при девушке показывать свою жадность и экономность!С возрастом всё изменится, ну или сами, только не резко и не сразу!, учите его быть щедрым и сами тоже на своём примере показывайте)

Гость

Лол, у школьниц каникулы.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ирка, ты сама-то шкура *****, да ша.ла.шо.вка драная. Ты уже старая и завидуешь 18летним. Терпи своего нищего алкаша, а другим свое маргинальное существование на навязывай. Читать ни ху .я не умеешь, ту.па.я. Паренек у девушки альфонс. Повел ее на деньги ее отца. Он настолько никчемный неудачник, что не смог на нормальную работу, без блата устроится. А вот автор молодая, найдет себе толпы парней - выбирай любого.

Мира
Гость

Сообщение было удалено

. Нет, нет, я красивая и стройная. Тогда на свидание пришла в кружевном платье и каблуках, а он в кроссовках и в джинсах.

Мира
Елена

Сообщение было удалено

. Вы, конечно, молодец, но я бы так не смогла) Понрмаю, что вредно, но пока обмен веществ хороший, с подругой летом покупали себе два огромных ведра... Мм, ням. А насчёт кафе, он никогда не приглашал меня поесть. Мы только иногда ходим в разные кофейни, а я тортики не люблю ...

Мира
Гость

Сообщение было удалено

. Если честно, мне всегда жаль тех людей, которые заходят без попкорна в зал. Я даже если и наелась, то маленькое ведерышко куплю.

Тетка

Незнаю, отчего не похрумтеть в кино? Вы не умеете удовольствие получать. Прям сурьезные все, кино смотрят аки проффесора сжав губки гузочкой поди. Вам всем нервы лечить надовот плчему мне пофиг на хруст. Наоборт радостно что кому то хорошо я и сама радостью заряжаюсь. Как вам жить то тяжело

Мира
Гость

Сообщение было удалено

. Капец, вот это жлобство... Мне кажется, если нет денег угостить девушку, то зачем вообще приглашать?! Ну, хорошо, что хоть подарки получили:)

Мира
Гость

Сообщение было удалено

. Для меня унизительно покупать при живом парне попкорн... Была такая мысль на кассе, но так хочется, чтобы он себя почувствовал мужчиной... Маленьким, но хоть каким-то...

Мира
Асти

Сообщение было удалено

. Боже, я наверное отстала от жизни, но я не очень то обращаю на акции и т. д. Что даст, то что он сэкономил пару рублей? Что можно купить на эти пару рублей? Я эти карточки дома постоянно забываю.

Мира
Гость

Сообщение было удалено

. Была на свиданиях с такими, так они мне большое ведро попкорна + огромную колу покупали и студенческого не просили. Но к сожалению такие стариканы только секса хотят( приходится с молодым встречатся

Гость
Тетка

Сообщение было удалено

А если кто-то рядом радостно пукать будет, тоже радостью зарядитесь?

Мира
martysh.95

Сообщение было удалено

. Конечно, он платил! Не должен, но заплатил! Потому что на 6 предыдущих свиданиях мы были только в кофейнях или у его друзей. пришлось самой пригласить!!!

Лада
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже был (есть?) парень, младше меня на 7 лет. встречаемся редко тоже от скуки, для секса. обычно никаких подарков или чего-то романтичного. а в последний раз он меня "убил". в поезде купил для меня шампанское за несколько тысяч. причем сам его почти не пил, блин... так приятно было. купил именно мое любимое, мы и прайса-то не видели. но очаровываться им мне нельзя, есть недостатки что у него, что у меня. будущего у нас точно нет.

Асти
Мира

Сообщение было удалено

А это потому что ты сама деньги не зарабатываешь, пишешь, что мужчины за тебя везде платят, вот и такое отношение к деньгам. А если я пашу как конь, то я понимаю как мне эти деньги достаются. Потому и не раскидываюсь особо. А копейка рубль бережет, всем известно. Лучше парень на стоянке съэкономит, но лишний раз тебя в кино сводит, не так ли?

Гость
гость

Сообщение было удалено

автор вёдрами попкорн точит,сама призналась.

Гость
Мира

Сообщение было удалено

конечно, он негодяй.он должОн был придтить в смокинге с бабочкой и начищенных штиблетах.автор, бросай его.он тебя недостоин!!!

Гость
Мира

Сообщение было удалено

И фильмы смотришь слюнявые, или ,чтоб ржать и слюна в разные стороны

Гость
Мира

Сообщение было удалено

Ты сосёшь *****..р..*****..н..ово, вот только стариканы и платят

Мира
Асти

Сообщение было удалено

А это потому что ты сама деньги не зарабатываешь, пишешь, что мужчины за тебя везде платят, вот и такое отношение к деньгам. А если я пашу как конь, то я понимаю как мне эти деньги достаются. Потому и не раскидываюсь особо. А копейка рубль бережет, всем известно. Лучше парень на стоянке съэкономит, но лишний раз тебя в кино сводит, не так ли?. Я в шоке. Я думала, что меня поддержат, а тут оказывается куча девушек, которые готовы мирится с прижимистостью парня. Нет, я тоже не ханжа. Экономить - тоже надо, но если хочешь добиться девушку, то будь добр плати !!!!

Мира
Лада

Сообщение было удалено

у меня тоже был (есть?) парень, младше меня на 7 лет. встречаемся редко тоже от скуки, для секса. обычно никаких подарков или чего-то романтичного. а в последний раз он меня "убил". в поезде купил для меня шампанское за несколько тысяч. причем сам его почти не пил, блин... так приятно было. купил именно мое любимое, мы и прайса-то не видели. но очаровываться им мне нельзя, есть недостатки что у него, что у меня. будущего у нас точно нет. . Настоящий мужчина!

Лада
Мира

Сообщение было удалено

да? а теперь про его недостатки:
не следит за внешним видом, мог бы выглядеть лучше
любит фастфуд, энергетики, кофе
курит (хорошо, что перешел на эл. сигареты, то ли сам дошел, то ли я убедила),
очкарик,
купил дорогой мотоцикл, а на курсах учиться не успевает, то есть не имеет даже вод. прав.
живет с папой в старой трешке в какой-то области на периферии.
ведет ночной образ жизни
возможно, встречается с кем-то еще кроме меня.
никогда не будет подстраиваться под кого-то. бескомпромиссен.

Теперь Вы также этого парня назовете настоящим мужчиной?
вы все еще дуетесь из-за попкорна? посмотрите на МЧ в других ситуациях, проводите время по-разному, общайтесь.

Мира
Лада

Сообщение было удалено

да? а теперь про его недостатки:
не следит за внешним видом, мог бы выглядеть лучше
любит фастфуд, энергетики, кофе
курит (хорошо, что перешел на эл. сигареты, то ли сам дошел, то ли я убедила),
очкарик,
купил дорогой мотоцикл, а на курсах учиться не успевает, то есть не имеет даже вод. прав.
живет с папой в старой трешке в какой-то области на периферии.
ведет ночной образ жизни
возможно, встречается с кем-то еще кроме меня.
никогда не будет подстраиваться под кого-то. бескомпромиссен.

Теперь Вы также этого парня назовете настоящим мужчиной?
вы все еще дуетесь из-за попкорна? посмотрите на МЧ в других ситуациях, проводите время по-разному, общайтесь. . Да, как пл разному, если мы только в кофейни или к его друзьям ходим. Слава богу, хоть согласился на фильм повести... Ахах, ещё к себе домой приглашает :)

85. вот и сходите. но только днем (вечером по-любому начнет приставать), посмотрите как и чем он живет. насколько он аккуратен, хозяйственен, эгоистичен.
пока будет готовить вам чай, загляните под его кровать, проверьте насколько чистое постельное белье, что в холодильнике. посмотрите фильм у него дома.

автору

автор

ты запомни одну важную мысль,она тебе поможет по жизни-
БЕЗРАЗЛИЧНЫЙ к данной женщине/девушке мужик ВСЕГДА будет жлобится.

Гость

Сообщение было удалено

Точняк. Кукурузный початочек в тёмном кинозале дадут.

Сонора

Согласна с Автором,что ситуация крайне не красивая.Парень жмот. У меня тоже было,что когда искали бесплатную парковку,пользовались бесплатным интернетом и обожали разную халяву,то оказывались беспросветными жмотами.

Гость

avtor, sdohni, shalava bljadskaja, raka shejki matki tebe!

Гость
Мира

Сообщение было удалено

В кружевном платье, на каблуках, с ведром попкорна наперевес, хрустящая как поросенок в хлеву...Вот упоительная картина поди парню открылась. Попкорн, сладкая вата, газировка - ну такая ***, прям смешно читать, как дэушка с претензией на утонченность, красивую жизнь и денежного чувака жрет всякий мусор. Вас в детстве недокармливали и карманных денег не давали? Что за нищебродские привычки?

Гость
автору

Сообщение было удалено

Так еще бы не жлобиться - пришла краля в платьюшке и требует кормушку хрючева. Тут инстинкт самосохранения у кого угодно сработает.

Мира
Гость

Сообщение было удалено

В кружевном платье, на каблуках, с ведром попкорна наперевес, хрустящая как поросенок в хлеву...Вот упоительная картина поди парню открылась. Попкорн, сладкая вата, газировка - ну такая ***, прям смешно читать, как дэушка с претензией на утонченность, красивую жизнь и денежного чувака жрет всякий мусор. Вас в детстве недокармливали и карманных денег не давали? Что за нищебродские привычки?. Ужас, какие же все тут злые! Что тут такого, чтобы есть попкорн в платье? Я что должна из себя леди корчить? Попкорн - это очень вкусно!

Мира
Сонора

Сообщение было удалено

. Хоть кто-то меня понимает!

Мира
Vizavi

Сообщение было удалено

. Ну, пойду, может хоть там чипсы мне купит.

Гость
Мира

Сообщение было удалено

Нет когда человек хочет попкорн он говорит я хочу попкорн. Может ваш мальчик дома мыслечитающую шапку забыл. Совершенно не понимаю логики таких, мне что то захотелось а он не догадался, потом гонят про женскую логику, понятно теперь откуда пошло.

Асти

Я в шоке. Я думала, что меня поддержат, а тут оказывается куча девушек, которые готовы мирится с прижимистостью парня. Нет, я тоже не ханжа. Экономить - тоже надо, но если хочешь добиться девушку, то будь добр плати !!!![/quote]

Нуможет вы не ханжа, но продажностью попахивает и очень сильно.
Ну что тут скажешь? Ищите другого. Кстати, а куда подевались ваши предыдущие щедрые парни?

Мира

Нуможет вы не ханжа, но продажностью попахивает и очень сильно.
Ну что тут скажешь? Ищите другого. Кстати, а куда подевались ваши предыдущие щедрые парни?[/qуоте]. Да, надоело мне искать уже. Пол года ходила на свидания с состоятельными мужчинами, но все ограничивалось 1-4 свиданиями. Серьезных отношений не хотели, только в рестораны водили. Сейчас этого молодого нашла, так у него вроде бы серьезные намерения, так что пусть остаётся ...

мира
Гость

Сообщение было удалено

Нет когда человек хочет попкорн он говорит я хочу попкорн. Может ваш мальчик дома мыслечитающую шапку забыл. Совершенно не понимаю логики таких, мне что то захотелось а он не догадался, потом гонят про женскую логику, понятно теперь откуда пошло.. - Хочу попкорн! - говорят только наглые и невоспитанные девушки.

Гость
Мира

Сообщение было удалено

лучше себя пожалей с таким-то мировоззрением.вот счастье-то:раскрутить одной школярке другого школяра на ведро попкорна и бумажный стакан колы.и ей жалко там кого-то.ей богу, барышня недалёкая.даже смешно, кто её тут ещё поддерживает.дело-то не в парне,жлоб он или нет. дело в тупости самой авторши, что она тут калякает.хочу пить-он не купил попкорн.рассчитывала на большой стакан колы-купил средний.не уссышься с большого-то стакану, крохоборка? люди,кого вы поддерживаете? ну смешно, ей богу )))))))))))))

Гость

дело-то не в попкорне.думаю, если б она сказала, что хочет попкорн, то он бы купил средний.просто девахе надоть, шоб ведро большое было и стакан литровый колы,а не по 0,5.и кто из них жлоб? авторша сама и есть первая жлобиха.как бичиха развела истерику из-за того,что ей не купили ведро попкорна.