Гость
Статьи
Муж ест всю еду

Муж ест всю еду

Всем доброго дня!
Я в декрете у нас маленькая дочка 3-***** лет.
Купили вечером ребенку детское мороженое (60 грамм маленькое), и я ей пообещала дать завтра. Утром мы ушли на прогулку и я …

автор
524 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
K.S.

Как-то странно, почему человек не может есть еду из холодильника...
Если вы ему прямо не сказали: там на блюдце мороженое для дочки, а он съел - то дело плохо. А если он пришел, увидел мороженое и доел - вообще не понимаю, в чем проблема.
Мужик, голодный... все логично.
Тем более было еще мороженое. Если бы он вообще всё съедал, вам ничего не оставлял...

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Это все прекрасно,надежный муж и прочая...Но вы в своем любовании вашим мужем не поняли,о чем говорит Злая.Она имеет в виду независимость.Человек хочет работать на любимой работе,не пахать и жилы рвать,а именно работать.И при этом быть независимой даже от самого прекрасного и надежного мужчины.
Вы уверены,что ваш мужчина не изменится? Если да,то зря...В любое время и в любом месте -самое дорогое для человека его здоровье,свобода и независимость.

Гость

У меня муж тоже может съесть что то, но мы с двумя нашими дочками не делаем из этого трагедии. Посмеиваемся над аппетитом пары скорее. Дочки( 8 и 6) лет даже бегут и подносят ему свои же сладости и всегда спрашивают " а папе мороженое?". При этом мы ленивые и нечасто в магазин за продуктами ходим.Но стоит признать, что деньги на еду мы не экономим. Дети знают, что все что хотят из еды, им купят. И я очень люблю мужа и прививаю эту любовь детям, хочу, чтобы дети его любили.
Возможно, в семье у автора недостаток денег?
И ещё, автор, такие ситуации с исчезнувшим мороженым полезны для детей, чтоб понимали, что есть ещё другие люди и их желания, что бывает не так, как ты рассчитывал.
И в рабочее время потому мужу звонить тоже не надо. Лучше сказать ему, чтоб больше зарабатывал!

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Какие глупости!Уж простите,но вы написали полный бред.И перекрутили с ног на голову...Дело не в мороженом и муже - голодающем Поволжья...Дело в эгоизме и наплевательском отношении к другим.Я не верю,что мужчина в здравом уме не способен удовлетворить голод,особенно сегодня.Для этого есть масса возможностей,а не только сжирать маленькое детское мороженное.
Не надо оправдывать мужчин во всем...

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Все правильно вы делаете.
Никогда не простит.... было бы смешно, если не было бы так грустно. Пусть у сына поинтересуется - простит ли он ее когда нибудь.

Пиу-пиу

*****... Вы ещё и в положении снова... Вы имеющуюся то еду поделить не можете, ещё и плодитесь, учтите, новый рот тоже будет хомячить)))
У нас что лежит в холодильнике-и везде, то и съедается любым желающим, ежели не оговорено изначально иное положение.
Лепите стикеры на еду: Это не тронь, для Маруси...
Вот что значит бедность...

Таня
развод

Сообщение было удалено

Вот это уже ближе к истине...Сочувствую.
А то развели тут сопли - ах,бедный,несчастный голодный мужчинка...Не кормит его автор.Вот он от голода все и метет.причем в бессознательном состоянии.Это ж так трудно понять,что мороженное - для ребенка.Глупости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я стала делать просто с таким же мужем - всё делить ( ему естественно больше)
Просто говорю - на верхней полке моё,на нижней твоё...Ничего,привык постепенно

Таня
гость

Сообщение было удалено

и такое бывает...Все идет из семьи.Учить надо ребенка культуре еды,поведения,вниманию к другим.Уметь потерпеть,слава Богу,голода нет.Поесть можно и позже,никто пока от этого не умер.
Мужчина - это прежде всего человек разумный,а не *****,вечно голодная свинья.

Таня
Справедливая

Сообщение было удалено

у вас тоже с мозгами не в порядке...
Вы думаете,что представляя мужчин,как примитивных и тупых скотов,не способных отличить одно от другого,вы льстите им?

Нина
Гость

Сообщение было удалено

замечательно. Что она из отчего дома не сбежала со СВОИМ ребенком? А бросила его на меня?

вообще-то это его деньги,и он зарабатывает на мороженку доченьке.А ребёнку нужно объяснить,что есть что-то и другое в холодильнике.

Гость

Все конечно из семьи мужа идет. Там наверно мамаша лучший кусочек ему отдавала. Вот проблема нашей страны. Что мамаши не мужчин воспитывают, а эгоистов. Надо этим вопрсом заниматься. Мужу объяснять если родители не научили , что главное это забота о жене и детях. Я своего перевоспитала. А папа у меня всегда такой был. Самый последний вкусный кусочек прежде чем сьесть у нас с мамой спрашивал не хотим ли мы.

Гость
Нина

Сообщение было удалено

А как ребенок это все воспринимает?
Жалко мальчишку ((

Гость

Вообще не поняла нафига маленькому ребенку мороженое, да к тому же с аллергией там на что-то. Автор! Зачем эту липкую химозу даете ребенку? Ну подрастет уже не отвертишься - сам купит. А сейчас зачем это?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мой муж такой же.Вот ели у свекрови клубнику с огорода(целый тазик).И (я то привыкла),но даже она сидя с нами заметила,что мой муж мечет и мечет ее в рот и по фигу на меня.Я ем медленнее ив три раза меньше.Даже она ему сделала замечание!Но у нас и дома так!А из общих тарелок/упаковок он ест горстями)))Яиз многодетной семьи,я просто всела делюсь с ним и даже из гостей конфетку принесу,как детю малому))Он же противоположность.Пачка фисташек 350гр за раз(500р),мороженное ест только килограммами и покупает типа семейн,брикеты большие.В если рожок,стаканчик,то по 3-4за раз.Вот вчера сьел 1 стаканчик и один пломбир в течении 20мин и тут же просит еще мой стаканчик(всего было 4).Он все ест упаковками,делится не приучили.Вот пицу я ем 1,мах 2 куска,он сьедает всю остальную за вечер.

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Нормально. У него тоже нет к ней никаких особых чувств, как к родственнице просто.
У него все хорошо, мы ему не в чем не отказываем, занимается легкой атлетикой, английским, все его любят, моя младшая дочь его обожает, вместе в кинотеатр на мультики ходят.
И будущее его обеспечено в материальном плане.
А дочь вообще не вспоминает что у нее есть сын, она может о дочка говорить-говорить и сказать "первый ребенок" или "первая беременность" имея ввиду первого ребенка в браке, а про сына даже забыть может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он что ли на физической работе работает? пешком ходит всегда километрами? в спортзал через день? как так можно столько жрать и не поправляться....Или он всё таки полноватый? может у вас секс-марафоны через день?

Гость
гость

Сообщение было удалено

он думал, что ее мороженное в морозилке есть ЕЩЕ.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

А у вас хватает?С чего вы взяли, что он куда-то опаздывал?Это вы так решили за всех или я написала об этом?Хватит придумывать то, чего вы не знаете.Что можно было придумать?Ехать в другой район за ним?Нет, спасибо, но дождемся папу с работы.

Гость

Это-ж какой трагедией для автора стало съеденное мужем мороженое, что она который день спрашивает мнения со стороны на различных женских форумах. Вчера эта же тема была одной из самых обсуждаемых на Леди Mail.ru: https://lady.mail.ru/forum/topic/muzh_sel_morozhenoe_dlja_rebjonka/

Галина Петровна
Нина

Сообщение было удалено

Нина, здесъ мноог школоты с неразвитыми мозгами. Вы поступили правильно. И я скажу почему. Ваша дочь имеет семью, мужа, детей. А ее сын не имеет никого кроме вас по факту. Думаю что она его не любит и как напоминание о том парне. Поэтому, даже не расстраивайтесь.
Если хочет машины, квартиру, пусть сначала выплатит алименты вам за 11 лет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, да хватит уже! Папу она дождётся...
Ты лучше обьясни людям, как у тебя ребенок с аллергией на лактозу метёт сулугуни?))))
Oвцa ты туу- пая!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже за своим такую обжористость замечала)))

Юля
автор

Сообщение было удалено

Поговорить с мужем по душам, вообще-то должен оставлять другим, вы же семья

Бестия ----(-@
Гость

Сообщение было удалено

Взрослого человека отучать - очень неблагодарное занятие.
да ладно. я ж своего пирожкового отучила. теперь ест только строго из своей полочки, на нашу не суётся. ну или десять раз переспросит - нужно ли кому и что оставлять?. и да, я устроила жуткий сканадал с битьём посуды, топаньем ног и проедания серого вещества мкжа чайной ложечкой)) ну то есть делала всё то, от чего обычно местные клу.хи машут злобно крыльями и кококо- оноттебяуйдёт, тыистеричка и грохаются в обморок) да нифига не ушёл. на след день примирительный ужин устроил. и как отшептали сразу. обделять себя и ребёнка не одному мужику не позволю

гость

386 Ужас! Вы такие нищие, что по полкам еду раскладываете? 0_0

С.К.
Справедливая

Сообщение было удалено

Только пусть бы тогда и жил в собственном доме. ОДИН!
А раз завёл семью, то будь добр признать, что ты не один в доме, что есть еще маленькие дети, которые тоже хотят жрать! Причем им нужны именно ДЕТСКИЕ продукты!
Неужели так много ума надо, чтобы уяснить, что ребёнку нельзя есть взрослые продукты. И неужели так трудно запомнить, на какой полке в *****-ке лежат детские продукты, чтобы не хавать их???

Бестия ----(-@
автор

Сообщение было удалено

Кто вы такая, чтобы знать, что лучше))))))забавная женщина)
мою тему про пирожок тоже считали разводкой. тут почти во всех темах так пишут)

Бестия ----(-@
гость

Сообщение было удалено

нет. просто не ***** хрючевом весь дом захломлять как у тебя

Бестия ----(-@

* не св.инь.и

С.К.
K.S.

Сообщение было удалено

Да, блинн.....
Автор же сказала, что муж ЗНАЕТ, что в *****-ке есть мороженое для дочки.
Равно, как и ЗНАЕТ, что у дочки аллергия, и ей нужны именно детские продукты без лактозы.
Муж всё ЗНАЕТ!!!!!
Но ОН ВСЁ РАВНО ЖРЁТ ДЕТСКУЮ ЕДУ.
Всё!
Даже если ты ГОЛОДНЫЙ, то это не значит, что надо прям объесть ближнего!

"Даже если ты голодный,
Не глотай утюг холодный"!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
я

Сообщение было удалено

Действительно есть замки, на хододтльник. Мы когда приехали в гости в другую страну, оборжались, увидели замок на холодильник. А что хорошая вещь

С.К.
Павлинья попка

Сообщение было удалено

Сам зарабатывает, сам же и сжирает...Брависсимо!

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

А дочка-аллергик пломбир скушает, не обломиться. Ага.

Нина

Сообщение было удалено

Вы все правильно делаете. Скажите своей старшенькой, что делите поровну, просто вся ее доля будет у ее сына, раз уж у него матери нет. А кукушкам слова никто не дает.

Бестия ----(-@
С.К.

Сообщение было удалено

Читать внимательнее надо!
Автор говорит, что еды (взрослой!) в холодильнике НАВАЛОМ!
Но нет, мужу надо именно детские продукты сожрать, те, что для ребёнка, у которого аллергия, предназначены!

Неужели не доходит до вас, штанопоклонницы, а?
кому вы объясняете?) женщинам, которые тряпочкой стелятся перед мужьями?) я вас умоляю)) им проще дер.мо по своей кривой ро.же размазать, чем мужу слово поперёк сказать) пинком под голый зад к мамо полетят жеж)

С.К.

Боже, блинн...
Да прочитайте же текст темы авторши...
Блиннн.....

Да не в том дело, что он сожрал... Ну, сожрал и сожрал, назад не выплюнет же!
А в том дело, что он сожрал, зная, что дитю мороженка предназначена... Ну, понятно, машинально сожрал - с кем не бывает? И даже это не трагедия.

Он на просьбу жены купить дитю это самое мороженое, НАОРАЛ НА НЕЁ!
За что, спрашивается, наорал?
Да за собственную оплошность наорал, чтоб в себе чувство вины заглушить!
ВОТ О ЧЕМ ТЕМА, БЛИННННН!....

Что непонятного-то????? Развели тут... ***** на 8 страниц....
....п..... ать....вашу..... ть!...

Бестия ----(-@
С.К.

Сообщение было удалено

Не утрируйте. Еды у авторши достаточно. Детское - для ребёнка, у неё аллергия. Так надо сожрать именно детское.

да даже если нет аллергии - жрать здоровому лбу детскую еду вообще идиьотизм какой-то.

С.К.
Бестия ----(-@

Сообщение было удалено

Да... Вы правы... Нечего бисер здесь метать...
Понапридумывали авторше биографию - мама не горюй!
Но... Блин... бесит же! Женский род позорят.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Я очень извиняюсь спросить: а в какой это стране на холодильниках амбарные замки вы видели?
Видать, в той семье все обжоры, но решили сесть на голодовку... отсюда и замки.)))))

Бестия ----(-@
K.S.

Сообщение было удалено

да чего вы нагло врёте? голодный мужик не станет жрать мороженко при полном холодильнике. решил себя посто побаловать в ущерб собственному ребёнку. и да, такой мужиГ думает прежде всего о себе и пос.рать ему на жену и ребёнка - обойдутся. глава семьи решил перекусить *****

Бестия ----(-@
Гость

Сообщение было удалено

ну и дурра - растишь ещё одних бап-тряпок-приклонятельниц-перед-штанами

Нина
Зайка

Сообщение было удалено

А что делать если она реально перестанет общаться с нами?
Понимаете у нее нет никаких материнских чувств к сыну, нет ответственности за него, соответственно и никакой благодарности за то что мы взяли ответственность вместо нее.

С.К.

Сообщение было удалено

А она небось звонила орала в трубку "ко-ко-ко, сожрал мороженко дочи". Мужик ведь обеспечивает, они не нуждаются.

Нина

Сообщение было удалено

Нина, дочь лишена родительских прав?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, ваш муж обыкновенный скот, толстокожий пофигист, я таких знаю, жаль что вы раньше не раскусили его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

С.К.
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

ДА ЕСЛИ БЫ ДАЖЕ И ОРАЛА, ТО ЧТО???
Ребёнок плачет: мамка мороженое обещала... папка сожрал... Детское горе. Что тут непонятного???
Идите своему "мужику-обеспечивателю" ...уй лишний раз оближите!.... Тряпки вы! Недостойны слова приличного! Небось, с детьми своими на пару тарелки после своего "обеспечивателя" вылизываете и синяки замазываете!
ТЬФУ! Зла не хватает....

С.К.

До чего ж бабьё российское опустилось! Готовы ...омно своего благоверного жрать, лишь бы не выгнал!))))))))))))))))))