Всем доброго дня!
Я в декрете у нас маленькая дочка 3-***** лет.
Купили вечером ребенку детское мороженое (60 грамм маленькое), и я ей пообещала дать завтра. Утром мы ушли на прогулку и я …
Автор на мыле выложила пост один в один.Ее застебали там все.Это так,к слову.
Автор тролль.
Сообщение было удалено
Женщина, успокойтесь, у нас нет пока детей. Какие синяки,какие тарелки, о чем вы? Он у меня самый любимый и отношения у нас- каждому желаю таких.
Ну а дочку ведь тоже нужно воспитывать с ранних лет. У меня есть знакомая, жжопу лижет ребенку, он ее обзывает, скоро будет наверно на хххх посылать. А она все носится с ним как курица с яйцом, противно прям.
папа там заехал на обед, как я поняла, пока мама с дочкой гуляли. было жарко, он захотел холодного мороженого, лезть в морозилку и искать там пломбир ему было лень, наверное там брикет большой лежал, который надо было разрезать, отпилить кусок, помыть руки...в общем много движений, а ЛЕНЬ. проще схватить стаканчик и захавать за 3 минуты.
Сообщение было удалено
А вот пока нет детей, так и не мудрствуйте лукаво!
Сообщение было удалено
o
Она ж беременная, поэтому и истеричка!!) беременные они все на голову двинутые и соображать нормально не могут.
На любой повод отмазка есть 'я в положении'.
Сообщение было удалено
Вполне справедливая "отмазка"!
Надо будет создать тему " муж ворует еду из холодильника, которую сам же и покупает"
Будет успех видимо)))
Сообщение было удалено
Туппейшая это отмазка. Беременность- не болезнь.
Сообщение было удалено
Чтото ваша манера выражается не похожа на речь 50 летней женщины. Трололо?
Сообщение было удалено
Нет, не лишена.
Я так понимаю чт вы обижаетесь на мужа за то что он не внимателен. Просто хапнул мороженное купленное для ребенка вместо того что бы наковырять из брикета. Понятно что ребенок впал в истерику из за того что обещанное мороженого уплыло в папино пузо. Но! трагедии в этом не вижу. ребенку можно обьяснить что папаня тоже человек и у него есть слабости и он по ошибке его сьел. И даже пожелать ему приятного аппетита. А названивать мужу с претензиями на роботу уже совсем глупо. Можно вечером, после ужина обсудить, попросить детские порции не трогать так как ребенок расстраивается и вам сложно ее унять, ну или сказку расскажите как глубоко ребенка ранят несбывшиеся мечты о 60-ти граммах мороженного.
Мне кто нибудь ответит как ребенок с аллергией на лактозу употребляет сулугуни?)))
Вам не надоело обсуждать эту разводку?
Сообщение было удалено
Надо с этими козлами как то жить а то они в чужой огород за капустой начнут бегать :))))))
[quote="Нина"]Мою тему не опубликовали, я здесь спрошу.
Моя старшая дочь залетела в 16, решила рожать, мы ей говорили, что поможем, но большая часть ответственности на ней. Но после родов она сбежала в другой город типа учиться, ребенка не взяла, хотя я говорила, что сидеть с ним некому, но она внаглую уехала. И вот ее сын полностью на мне уже 11 лет. Дочь приезжает редко, у нее уже своя семья, дети в семье, сына она не изъявила желание забрать, хотя я ей говорила.
И вот моя младшая дочь закончила институт и мы к окончанию института ........
-Автор,вы не правы.У вас 2 (ДВЕ!!!!!!) дочери-и нужно равноценно поделить между ними имущество.А то, что вы воспитали своего внука,вас насильно ж никто не заставлял,и этож ваш внук и ваша кровь!!!?Поделить между дочерьми,а там сколько еще будет внуков,-это второстепенно.Ну,была молодая,ну так сложилось у нее.Все эти года внука нянчили,воспитали и выростили,молчали,все устраивало,а как-только материально встал вопрос о наследстве-НЕЕЕЕТ,пусть младшой будет больше(машина,квартира).Такое впечатление,что старшую дочь вы не любите,или глубоко затаили обиду.Ну еще раз повторю-вас насильно не заставляли его Столько лет воспитывать,подрос и надо было маме отдавать.Вы и сами в чем-то виноваты.
А я сама мужа объела. Принес абрикосов, намыл, выложил в тарелку на кухне, а я как раз там читала, сидела , ну взяла несколько штучек и так хорошо пошли, что увлеклась и за чтением, почти все съела, даже не заметила, Заходит муж на кухню, думает, сейчас абрикосиков поем, ага, 2 штучки осталось. Ворчал, жуть, я не только тебе купил, могла бы оставить. И вроде не прожорливая я особо и что нашло. Ну сказала, что авитаминоз замучил, извини, болезненную.
Может и муж ваш просто не подумал, схватил, что ближе лежало.
Сообщение было удалено
мне уже поздно
Сообщение было удалено
Это у тебя с мозгами не в порядке, раз ты не в состоянии понять смысл небольшого текста.
Сообщение было удалено
Такова ж моя женская доля...... вздох трагический и глаза в пол
Сообщение было удалено
-Вы не правы,у вас ДВЕ!!!!дочери,между ними и поделить все поровну,причем здесь внук???Внуков может сколтко угодно(это второстепенно),а дочери толтео ДВЕ.Вас насильно не заставляли его столько лет воспитывать и растить....в чем-то сами виноваты,подрос и маме отдать(когда на ноги встала).Мне кажется,вы старшую дочь недолюбливаете,может обида гложит....но насильно вас не заставляли,если прям так не хотели,и вообще это Ваш внук,ваша кровинушка,а теперь ей говорите,что мы тебя обделяем!А в жизни кто как ни самые родные должны помогать?Сначала Вы детям,а потом дети Вам(в старости).А вот в старости и поймете,кто есть кто.Может да,ваша Неблагодарная дочь и ьудет вас досматривать.Это жизнь.
Сообщение было удалено
Дурное молоть ума не надо
Иди выпей фанты, малыш.
440, у ребёнка острое отравление чтением вумана, его не отпаивать фантой, ему промывание фантой нужно...
Сообщение было удалено
это не совет малыш
это настоятельная рекомендация, хотя как сказано выше, клизма вам больше подойдет.
Да, печальна жизнь женатого мужчины!
Сообщение было удалено
Дурррра ты, и не лечишься. Она права. А ты видать такая же шлюшеннь, скинувшая ребенка своим родителям на шею.
Я высказала свое мнение,и не надо меня обзывать-шлюшенью,не зная меня.Вумен превратился в какое-то об.си.ра.ло.во.Выскажешь мнение-а тебе кучу всякого.....выскажут.Если не согласны,оставайтесь при своем мнении,но МЕНЯ обзывать не надо.
Сообщение было удалено
в глазах ребёнка такой "папаня со слабостями" быстро ниже плинтуса упадёт, впрочем как и маманя штанолизка. сами воспитывать никера ее умеют, ещё и дэбильными советами лезут. для ребёнка родители доожны быть авторитетами - обещали -выполнили, тогда и ребёнок берёт с них этот пример. а вы что сказанули? сами поняли? трёхлетнему ребёнку объяснять, что у его папани мозгов оказывается меньше чем у самого трёхлетки, как у младенчика тока без соски. ну и как тут воспитается ребзя? а никак.
*не умеют
Сообщение было удалено
ваше мнение говорит о том какая вы.
У дочери есть обязательства перед ребенком которого она сама родила. А она смылась внаглую бросив ребенка с нами
А уж ваш аргумент про то, что нас никто не заставлял... а что нам нужно было на улицу его выкинуть? Бросив его на нас она нам выбора не оставила.
И тем что мы 11 лет воспитывали и обеспечивали ЕЕ ребенка свою часть наследства она уже получила.
Сообщение было удалено
создавайте свою тему
или хоть пишите в темах близких по тематике вопроса
реально не в тему и раздражет
мы тут разводку на тему жрущего все подряд мужа и его истеричку жену обсуждаем)
хахаха , девушка! вы больны) В БОЛЬШОЙ СЕМЬЕ ЕБЛОМ НЕ ЩЕЛКАЙ! так меня с детства приучали)
ну хотя купить еще одну такую же мороженку и все норм
Сообщение было удалено
Ерунда, в жизни всякое бывает иногда и обещанное мороженное может уплыть из подноса. Непредвиденное обстоятельство так сказать. А вас видать так воспитывали как вы рекомендуете - давили авторитетом? Тото видно последствия
Сообщение было удалено
семья троглодитов
Сообщение было удалено
Ерунда, в жизни всякое бывает иногда и обещанное мороженное может уплыть из подноса. Непредвиденное обстоятельство так сказать. А вас видать так воспитывали как вы рекомендуете - давили авторитетом? Тото видно последствия
не давили, а были для меня примером для подрожания. а на вас как на сорную траву видимо плюнули. что выросло, то выросло
Сообщение было удалено
почему так говоришь? у меня большая семья и я даже когда малой был сестра съедала все ягоды все мороженое весь торт, как и батя и мама , я не обижался! т.к это нормально , бери здесь и сейчас, а потом не плачь
а бабушка у меня старенькая с нами же живет, тоже любит поохотится за всякими вкусностями)) жалко что-ли , пускает кушает конечно , как и муж ваш как и все остальные, главное покупать только потом обратно , чтоб всегда было)
Сообщение было удалено
С меня выросло дай Бог каждому. Не злитесь, морщины будут
Нупездец же! Не? Муш жрёт? Ну, хоть он афтара за это поёбывает?
Все мужики такие. У нас всегда прятали детскую еду от отца. Причем он был идеальный отец во всех смыслах.
Кто главный - тот и ест первый, это закон.
Сообщение было удалено
Работает много,но за компом.Тренируемся оба 3 раза в неделю.Может из за роста так(он высокий 190).Теперь думаю,что все высокие много едят.Но и из за спорт зала тоже.Даже я по себе заметила,что как начну в спортзал ходить,так и жру за троих.И хоть он и спортивного телосложения,но животик имеется не огромный,но есть..Секс ежедневый,только вряд ли от этого)))Просто он эгоит в еде.У него родители интересно питаются.Мама папе выдает по порциям строго.Правда папа там все равно толстый.Я думаю,может ой в детстве недоедал?Но и мы не шиковали(трое детей).
Сообщение было удалено
Нина!
Вы совершенно правильно рассуждаете.
По сути, вырастили внука, как сына, заменили ему настоящую мать.
Дочь давно потеряла вместе с совестью все права на хоть что-то в наследстве.
Если уж о ком и думать, так это об 11-летнем мальчике, который наверняка знает всю грязную историю отказа от него родной матери.
Ваша ошибка в том, что не настояли в 16 лет, чтобы сделала аборт.
Последствия можно было спрогнозировать уже тогда.
Сейчас внятно поясните, что она - моральный *****и преступница, и сто в вашу жизнь больше лезть не стоит.
Согласна со Злой, у любого человека есть предел насыщения. И раз уж вы выбрали себе в мужья такого мужчину, нужно показать ему, что продукты ЕСТЬ и если он сейчас остановится то никто не съест его порцию. Детскую еду после 1,5 лет (кроме смесей и пюре) вообще не понимаю.
Мой супруг первое время не мог наесться))) Не успею приготовить как уже ничего нет... Со временем стал спокойнее к еде относиться, стал следить за своим весом.
А десерты я стараюсь готовить сама, и не только мужу с дочкой а ещё и гостям кусочек угощаю, могу свекрови передать через дочку (рядом живём)
Было дело, работников кормила - никто голодным не ушёл.
Сама только не особо люблю есть, всю жизнь худая с плохим аппетитом.
И, кстати, автор неправильно сформулировала вопрос, не уточнив сразу что мороженое было для детей с непереносимостью лактозы. А потом налетела на людей которые ответили ей по существу правильно. Что ещё раз подтверждает непоследовательность этой женщины и её расшатанные нервы.
Сообщение было удалено
У меня папаша такой был. Каконический эгоист. Лежит допустим 3 булки сладкие огромные, нас тоже трое. Несложно посчитать количество людей и количество булок. Он сжирал у нас на глазах 2 или все 3. Фy отвращение у меня к этому человеку появилось после таких поступков. Перестала его называть отцом, потом смерти ему пожелала и он умер через 3 недели после. От несчастного случая. Вот так эгоисты наживают себе врагов.
Сообщение было удалено
женщина! узбагойтесь... всем и так давно понятно, что у вас никакого благоверного в помине не было и не будет уже...ну не надо так злиться, пойдите погладьте своих кошек.
Сообщение было удалено
Мужчина вообще не должен заморачиваться подобными вещами. Детские продукты, взрослые продукты - это женская хоботня. Значит, автор не сумела организовать. Её косяк однозначно.
Сообщение было удалено
Она не мерзкая, она такая же. Своего ребёнка тоже бросила, и в 14 лет раздвигают ноги не от недостатка родительской любви ибо родители в это место не любят, про шман дов ка форумная
Сообщение было удалено
Высказалась! И не спорьте, говорит.)))) Мадам, вы истина последней инстанции? Трёхлетнего ребёнка когда-нибудь в глаза видели? Вот своих муштруйте с роддома, чтобы эмоции только по команде.