Гость
Статьи
Муж ест всю еду

Муж ест всю еду

Всем доброго дня!
Я в декрете у нас маленькая дочка 3-***** лет.
Купили вечером ребенку детское мороженое (60 грамм маленькое), и я ей пообещала дать завтра. Утром мы ушли на прогулку и я …

автор
524 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
автор
Мнение

Сообщение было удалено

мнение, спасибо вам.Но лучше таким грубиянкам ничего не отвечать.Она перебесится и удалится;)

Гость

Муж налево пошел,проверь его мобилу,сочувствую.

Т.
Жизня

Сообщение было удалено

Так в том, что она "прыгает" по декретам, наверное он тоже поучаствовал, не так ли? Он, когда женился, разве не знал, что придётся бабу с дитями кормить?

гость
автор

Сообщение было удалено

Лучше таких разводок глупых не создавать. Хотя, ты на большее не способна))

Гость
Гоу

Сообщение было удалено

У Злой такая жизнь была, что тот кто её не берёт уже хороший.

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Я с вами согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, именно для этого всем обеспечил материальным. Я давно уже не молодица 16 летняя.

автор
гость

Сообщение было удалено

Кто вы такая, чтобы знать, что лучше))))))забавная женщина)

Гость

Автор, вы попробуйте то что для мужа, класть ближе, а то что для дочери -вам- вглубь холодильника. Ну и фруктов, сыра покупайте побольше, если он один съедает все. И ему не ленитесь сказать что вот мол это мороженое для дочери, это для тебя. Эти фрукты на нас троих, оставь нас. Проговаривайте. Это из детства идет, когда последний кусок ребенку. У меня мужу в голову не придет что-либо последнее оставшееся сожрать, если только заранее и я и сын это есть не отказались, обязательно спросит, я тоже если что-то доедаю- спрашиваю. Сына так же приучаю.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну этих "нимф" тоже можно понять. Они понимают фразу "работать и зарабатывать" только с позиции пахать, чтобы был кусок хлеба.
Насмотрелись на своих родителей, хочется представлять другую жизнь.
Вот и норовят пнуть тех, кто работает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, да))конечно!
можете не продолжать, мне все теперь ясно)))
Возраст приходит одни, это про вас.
Женщина зрелая не может рассуждать так о людях. И не делит их на сорта.

Гость

Мужик у вас голодает..накормите его нормально.это же мужик ему надо кушать

гость
автор

Сообщение было удалено

У тебя ребёнок то есть вообще, или ты его тоже придумала? Глу-пый лоша-рик))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я зрелая и есть и могу. Что тут рассуждать-то? Россия - страна убогих женщин, которые с кем попало живут, главное чтобы член имел. Именно у таких возраст один приходит. А кто так не делает - тех женщин стадо ненавидит.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему не может? Может. Если она tупая как пробка.

Гость

Это такой мужчина, открыл холодильник, увидел, сожрал. Как саранча. У нас забит холодильник всем чем можно. Он берет, к примеру, сыр и может весь сразу и сожрать. Или сделала курицу- отрезал половину и сожрал. Никогда не спросит, а хочу ли я, а может это ещё и на завтра. Но поскольку холодильник забит, то я кое что прячу от него- хороший алкоголь, икру там, под праздник вытяну, а он так удивляется мол откуда. А так если оставить в холодильнике все сожрет. При этом не толстый. Я поначалу обиделась потом забила, жрет и ладно, пошла по новой забила. Я часто куплю себе клубнички там, черешни грамм по 200, сама съем пока нет его, я наелась, а ему на зуб. Ничего такого нет в этом. Ну разные пищевые привычки. При этом другим делится, деньгами например) это важнее.
Автору надо было купить 4 мороженки, всем по одной и запасную. Проблемы не было бы. Ещё и звонит мужу сообщает, что он не то съел. Наверно проблема пойти ещё купить- все рассчитано.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы про себя?))
Конструктивно вообще и самокритично! Браво! Не ожидала от вас)

гость

Гость 312398887 вы так мне и не ответили на вопрос в посте 292.
Что тем то женщинам надо делать?
Я понимаю, что ответа у вас нет, но может вы напряжете свои зрелые и умные мозги?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, у меня есть знакомый с детства, он очень хорошо жил, но когда мать покупала палку колбасы он мог ее съесть сразу всю, не оставив даже кусочка ей. Тоже с коробкой конфет, фруктами и т.д. Он себя и в компании также ведет, может съесть всю закуску с тарелки, другим кстати никогда не предложит. Я думаю это врожденная жадность к еде.

автор
Гость

Сообщение было удалено

а если бы еще ниже прочитали, то увидели бы, что мороженное закончилось. С чего вы вообще взяли, что купили одну штуку, а не 15 допустим?И где вы прочитали, что я сообщила мужу, что он что-то не то съел?
С другим согласна, муж у меня метет все что не приколоченно. Он помимо трудовой деятельности 5 раз в неделю играет в хоккей, там расход ккалорий очень большой. Но это не значит, что у нас дома есть нечего. Дома огромный холодильник, но хочется именно дочкино пюре съесть и именно ее безлактозным молоком запить.

Гость
гость

Сообщение было удалено

и самое главное не боится об этом говорить!))похлопаем ей!

С.К.
Белочка

Сообщение было удалено

Читать внимательнее надо!
Автор говорит, что еды (взрослой!) в холодильнике НАВАЛОМ!
Но нет, мужу надо именно детские продукты сожрать, те, что для ребёнка, у которого аллергия, предназначены!

Неужели не доходит до вас, штанопоклонницы, а?

С.К.
мда...

Сообщение было удалено

Да читайте же посты авторши, блинннн!
№ 87!
А то лишь бы вякнуть.

развод
Гоу

Сообщение было удалено

Вы правы. Но это все обрастает комом постепенно. Потом и не понимаешь, как так вышло. А от манипуляторов сложно уйти.

гость
С.К.

Сообщение было удалено

Да чего читать посты человека, который полку в холодильнике выделить не догадался))

Гость
Т.

Сообщение было удалено

А он что, не кормит, что ли? Или этого мало, и ему надо еще самому бросить есть, чтобы "бабе с дитями" больше доставалось?

развод
Гость

Сообщение было удалено

Глупости. Такие мужики не хотят есть суп, они едят котлету с котлетой. Им пофи.г ..что его семья будет есть картошку с картошкой. Мой говорил, да я есть не хочу. И брал лучшее и сжирал. Колбасу. сыр, булочку. Я стала прятать то, что ребенку на утро. На его крики отвечала, что только от ***** приходится прятать ребенкин завтрак.

Гость
гость

Сообщение было удалено

женщина, у тебя все плохо с пониманием прочитанного?

С.К.
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что она с голой жжопой? Может, у неё две квартиры, сданные в аренду. И еще она на дому работает в декрете.
И с чего вы взяли, что она о мже не заботится?
Вот привыкли своим членоносцам поклоняться, аки господину великому! Чего это вас муж обеспечивает? А ну, марш на работу!

С.К.
Таня

Сообщение было удалено

Самый здравый комментарий!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, а муж, собственно, в курсе, что у ребенка еда особенная, не такая, как обычная, и что обычная, оставшаяся в холодильнике, ей просто не подойдет по медицинским причинам? Вы ему объясняли, почему нельзя ребенкину еду съедать или просто "нельзя" - и всё? Может, он просто не в курсе, чем "детское" мороженое отличается от обычного, поэтому не видит проблемы?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Все знает.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, иди отсюда в опу!)) Ты надоела всем))

гость
развод

Сообщение было удалено

А когда он не был мужем он в ресторане вашу порцию тоже cжирал?))))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Тогда почему "ОН на меня наорал и сказал, что проблемы не видит, т.к. в морозилке еще лежит пломбир" ? Если он знает, что обычный пломбир дочке нельзя, почему предлагает? Что-то не стыкуется. По-моему, вы, автор, сочиняете прямо на ходу.

гость
С.К.

Сообщение было удалено

Да! По меркам этого форума самый здравый, во всём виновата свекровь))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну она просто плохо продумала развитие своей разводки))
Думать то нечем))

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Не утрируйте. Еды у авторши достаточно. Детское - для ребёнка, у неё аллергия. Так надо сожрать именно детское.

С.К.

Одна женщина написала: "Он прекрасно понимает,что неправ,отсюда и агрессия..."

Это правда. Автор позвонила мужу и попросила по дороге домой купить детского мороженого. Муж, поняв, что он сожрал ребёнкино лакомство, раздосадовался и решил выместить свою досаду на жене.
Так делают многие мужчины. Это аксиома!
Признать, что неправ - западло, "яжемужиг!"

Суть темы авторши не в том, что он сожрал, а в том, что переложил вину за свою оплошность на жену, и выместил на ней злость. На кого ж ему орать? Не на начальника же своего, в самом деле, и не на коллегу по работе... Родные люди потерпят, чего там с ними церемониться...

С.К.

К 347.
Тем более, у жены на руках ребёнок, и беременна вторым... Куда баба от него денется? Стерпит, не развалится.

Гость
megamozgowaya

Сообщение было удалено

согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж должен принести 5 шт мороженого, себе и своей семье, вот и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если он мужик, то пусть сначала домой мешки с едой притащит,а то голодает он

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Выбешивает то, что мужик в собственном доме ест продукты из собственного холодильника? О_О
Тогда ей надо срочно прививку от бешенства бежать делать!

Справедливая
Мнение

Сообщение было удалено

Да какая разница??? Мужик открыл холодильник, увидел мороженое, съел. Ему некогда было разбираться, он на работу опаздывал.
А автор дома сидит. Можно было бы с мороженым что-то придумать, не дергая мужа. Но, видимо, мозгов не хватает!

Гость

Аллергия на лактозу?Вы же писали,что дочь ест сулугуни?

гость

А мне нравится когда муж что нибудь из холодильника сoжрет побольше))
Мне меньше достанется! Я поесть то люблю, но фигуру приходится блюсти.
Наследственность плохая((
А тут откроешь жpaльный ящик в момент срыва, а муж съел!
И думаешь, уффф, слава Будде!))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не читайте вы что она пишет! Она запуталась в своей разводке давно.
Обсуждать надо гипотетически.

Гость

Ничего страшного не произошло. Ну, сжрал муж то, что не ему предназначалось. Все потому, что не научен был с детства заботиться о ближних. Скажите ему, научите. Дочку-то он любит? Большинство мужчин надо учить любить детей, жену, заботиться о них. Особенно, если у него не было перед глазами положительного примера отца.
А вам, жене нужно терпение. Хотите хорошего мужа - воспитывайте.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А что, нельзя покупать еды столько, чтоб на всю семью хватало? У вас что, продуктов хватает только на одного человека, кто первый схватил, того и добыча??
Не хотите же вы сказать что он съедает полкило сыра за раз.
Покупайте еды больше, чтоб никого не обделять. А баловать вкусным только ребенка, вырывая куски изо рта у мужа , как-то не очень красиво..