Всем доброго дня!
Я в декрете у нас маленькая дочка 3-***** лет.
Купили вечером ребенку детское мороженое (60 грамм маленькое), и я ей пообещала дать завтра. Утром мы ушли на прогулку и я …
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
)))) Наконец-то нормальные комменты пошли.
Сообщение было удалено
Ну так по словам автора она попросила купить мороженое, а он в ответ начал кричать. По крайней мере это по словам автора. Муж не прав в том, что начал кричать, а не в том, что съел специальное мороженное дочки.
Единственный способ - записки непосредственно на тот продукт/контейнер и тд. Пока этого не будет, он будет продолжать так делать, не со зла, а по привычке.
Так же как я за собой оставляю пустые пакеты на кухне. Я за этим слежу и заставляю себя их убирать, но как только есть посторонний фактор, сразу забываю по привычке. И ругаться бесполезно. Так будет всегда, буду за этим следить - не будет пакетов, как отвлекусь, забуду и не замечу, что не убрала.
Сообщение было удалено
КАКОЙ МУЖ!!!! У меня мужья кончились 4 года назад. Сейчас я живу просто с другом. И все. И да я феминистка. И слова "семья" вызывает у меня стойкое отвращение. Особенно ее атрибуты - куча народа за круглым столом. /хоррор кокой-то/. и слово "дети" во множественном числе мне непонятны. Один вполне себе количество. Если хочется. Ну да.. Я и говорю разные позиции. Я зарабатываю не на семью. Я зарабатываю НА СЕБЯ любимую. Но это опять разные позиции жизненные. Разный стиль жизни. Мы в разных полюсах. Вам комфортно с такими мужчинами, мне комфортно с равными партнерами, и если так случилось с теми, кто ниже меня, ну лучше не надо. Но дело не в этом, как с мужчиной, если вы как говорите он сильный. вести себя как мама? Это мама, кто боится, что взрослый человек останется голодный.
Сообщение было удалено
Купите второй, если у вашего мужа склероз и он не может запомнить полку. В чём проблема то?
или он и холодильник другой идентифицировать своих мозгах не может?
[quote="Злая" message_id="56932817"] И да я феминистка. И слова "семья" вызывает у меня стойкое отвращение.
Вот потому мы с вами друг друга не понимаем. У меня слово "семья" вызывает только теплые чувства уже 20 лет. И плохих мужчин в жизни я встречала редко, мне видимо повезло. Хороших мужчин вокруг-полным полно. И я готова свое мнение отстаивать.
Сообщение было удалено
В нормальной семье ребенка учат вкусным делиться: от шоколадки отломить по кусочку маме, папе, быбушке и кто там еще поблизости присутствует в данный момент. Ребенок - член семьи, а не бог.
[quote="Злая" message_id="56932817"]КАКОЙ МУЖ!!!! У меня мужья кончились 4 года назад. Сейчас я живу просто с другом.
А зачем вкалывать, если есть друг? За секс расплачиваетесь, уж извините??
Сообщение было удалено
+++++++++++++++Совершенно верно.
[quote="Злая" message_id="56932817"] Я зарабатываю не на семью. Я зарабатываю НА СЕБЯ любимую. Но это опять разные позиции жизненные. Разный стиль жизни. Мы в разных полюсах. Вам комфортно с такими мужчинами, мне комфортно с равными партнерами, и если так случилось с теми, кто ниже меня, ну лучше не надо.
Злая, вы себя явно недооцениваете. Может есть смысл поискать настоящего мужчину? Может, вам комфортно, потому что до вашего друга были еще хуже персонажи, а полноценных мужчин вы так и не увидели, поэтому и сравнить не с чем, хоть и мужья были А? Подумайте об этом. Тот полюс в котором живу-понравится всем, уверяю вас.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))насмешили, спасибо!)
Сообщение было удалено
Это не страх, а забота и чувствительность.
[quote="Гость" message_id="56932695"]Злая, но ведь и муж у вас, судя по комментам на мужика не очень-то похож. Вкалывать при муже- удовольствие на любителя, согласитесь. Может кроме фразы "Я мужыг" у таких полно настоящих мужских достоинств, как, например, оберегать женщину от обеспечения семьи. Я тоже работаю, но чисто, чтобы выгулять наряды. Ни фига не вкалываю. И получаю от этого огромное удовльствие. Но при этом думаю о муже в первую очередь. А как у вас-что то совсем не хочется, чтобы у меня яйца росли.[/
Вы себя Злой в пример ставили? Выгуливать наряды на работе!!!!! И это пример для подражания! Вы не задумывались, что не каждую женщину устраивает атрофированный мозг? Если бы Вы написали, что так увлечены тем-то и тем-то, что Вам некогда много времени посвящать зарабатыванию денег, я бы поняла. Но Вам, бедняжке, даже наряды негде показать, приходится ходить на работу. Главное, что Вы никогда не поймёте ужас амебного существования.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же, все мы люди и можем что-то забыть, упустить, сделать что-то "нужное" прямо сейчас, а потом будем жалеть.
Я вот забываю цветы поливать.
Сообщение было удалено
Точно перегрелась. Лист капусты на лобешник положь, пока совсем худо не стало.
Сообщение было удалено
Ой да яж разве спорю? Не собираюсь. Каждому свое. Каждому. Всякие люди нужны. Всякие ценны. Не было бы нас, до сих пор бы бабы бы рожали сколько рожалось, а именно феминизм дал право женщинам регулировать количество детей. С другой стороны не было бы традиционных женщин вымерли бы на хрен:)) Это все понятно. Просто девушки традиционные конечно ищут твердую опору, нормальных, ну тех кто считается нормальными. А эти нормальные от таких как я шарахаются. Потому что мне важно - последнее слово оно мое. Последняя точка над "и" моя. И никак иначе. Мы, такие живем либо с такими же, либо с более слабыми. Каждому товару свой купец. Но просто, возвращаясь, ну хорошие, нормальные, но скоко ж они у вас дамы жрут-то?!!!! Это уму непостижимо.
Гоу, похоже гонят отовсюду, особенно мужики, потому и ник такой и вредная. ))))
Сообщение было удалено
Я не понимаю? Я вкалываю 20 лет. Я люблю свою работу. я люблю быть независимой. Я люблю сама все решать? Ну как вам это объяснить-то? Это натура..
Сообщение было удалено
Мне есть где их выгуливать, кроме работы. Я написала это, как пример того, что моя работа- хобби, а не пашня. Вот и все. И чего это вас так задело???? Вкалывайте, кто ж вам мешает. Я в свое время тоже вкалывала-карьеристка потому что. Сейчас от рабты получаю удовольствие. Вы же не знаете где я работаю, вот и защищаете бабо-мужиков. Я не против. На фоне таких женщин, такие как я -просто нимфы. Ни за что не поменяюсь ролью ни с кем.
Сообщение было удалено
У меня муж много ест, борщ тазиками, перекусы вечные, второй ужин часов в 11 вечера из трех блюд и пуза нет. Вес в норме.
Сообщение было удалено
Я тоже люблю свою работу, но не вкалываю. Хотя был период, когда вкалывать приходилось, чтобы пойти выше по карьерной лестнице. Что здесь непонятного?
А что Вы подразумеваете под словом вкалываю ? :-)
Дамы, ни одна из сидяwиx на вуман в рабочее время не вкалывает, а работает спустя рукава. И точка.
Сообщение было удалено
Во первых не 249, а 450, во вторых что попало не хочется,а хотелось может именно икры
Сообщение было удалено
Ну да...кругом бой бабы, а вы одна нимфа. Исключительно вы работаете в свое удовольствие, а остальные пашут.
Сообщение было удалено
Нимфа без мозгов , это сейчас очень модно!
В определённых кругах))
[quote="Злая" message_id="56932977"]
Ой да яж разве спорю? Не собираюсь. Каждому свое.
Вы не собираетесь, птому что даже не знаете, что это такое. А если бы узнали, то и собрались бы. Так вот я и советую, попробуйте, узнайте, что такое любящий муж по-настоящему, да еще и надежный человек, человек слова. Попробуйте, и вы будете удивлены.
Сообщение было удалено
Сачковать и не вкалывать- разные вещи.
[quote="гость" message_id="56933084"]
Нимфа без мозгов ,
С чего это вы решили???? Потому что у меня семью муж обеспечивает и я готовлю для него с удовольствием, из-за мороженки для ребенка не ругались? Или еще по каким-то другим признакам? Умные, кстати женщины не вкалывают даже на работе, если у них есть мозги. Они зарабатывают деньги мозгами. Будете знать.
Сообщение было удалено
Не кругом, а только на этом форуме. Вокруг меня все с полноценными семьями, у мужей изо рта никто ничего не выдирает. Дети не истерят из-за того, что отец съел их мороженку. Детям не жалко мороженки для отца. Да и отцы не едят мороженки детей, потому что-сыты.
Сообщение было удалено
Без мозгов потому что ни одна нормальная, вменяемая женщина не напишет такую чу-хню.
Вас кто научил считать вторым сортом людей, которые вынуждены работать и зарабатывать себе на жизнь?
Хотя, этому не учат, с атрофией мозга уже рождаются.
Сообщение было удалено
не всем, уверяю вас. Что за стойкое желание уравнять всех людей и из желания под себя, я не понимаю?
Сообщение было удалено
правы были те, кто пишет что вы без мозга!
Вы настолько узколобая и так узко мыслите, что с вами даже вести диалог не хочется.
Где написано, что ребенок истерить начал? Кто у мужа вырывает еду изо рта?Где написано, что муж голодный?
Вы тут пишите, что мужик у вас человек слова, то почему отрицаете то, что и мама может быть человеком слова?Пообещала ребенку, а получается не намеренно, но обманула, ввела в заблуждение. Любой ребенок расстроится пока ему не объяснишь.И при чем тут неполноценные семьи?Они какие-то особенные?
Сообщение было удалено
Второй сорт - потому что вкалывают при наличии мужа, если вкалывать надо - то муж такой бесполезный зачем?
Сообщение было удалено
Её ахинею понять очень сложно.
Сообщение было удалено
Ребенок пусть привыкает что у нее такой недопапаша)
Сообщение было удалено
Её ахинею понять очень сложно.
да, я дальше почитала и вообще попутала
Сообщение было удалено
Вам правда надо простые вещи объяснять? Вы сами не можете постигнуть?
Люди живут не только в центральных городах и за Уралом тоже есть жизнь (хотя вы не в курсе конечно)))
И одной зарплаты людям может не хватать. Им всем одиночками ходить?
Господи, откуда вы только приезжаете в в столицы? Такие бе-столковые!
Сообщение было удалено
Ахахахахах)))Как вы живете без мозга?
Моя мама всю жизнь проработала в нефтяной компании,а там надо именно вкалывать!И представляете, ей нравилось там работать и зарабатывать положение и деньги. Вот беда! У вас видимо нет должного образования, кассиром бы и я не захотела вкалыватьXDDDD....надо же быть такой))ахаахаха
Сообщение было удалено
ну-да, нечего по факту сказать. Я так и знала. Не хватает сил извилинами пошевелить.
Я покупаю вкусняшки нам с дочкой пока муж на работе )))) Никакого раздора ))) Ну и он без нас наедается всякой гадости в ресторанах фаст-фуд, куда мы не ходим. Все ок.
Сообщение было удалено
Некоторым почему-то очень сложно представить себе, что кому-то может нравиться работать и зарабатывать, а не беспечно ехать на чужом горбу.
Сообщение было удалено
таких людей обычно называют-паразитами
Сообщение было удалено
У меня прекрасное образование, мой муж на кассирше бы и не женился в принципе. Но вкалывать в браке?! Это себя не уважать совершенно, рабочей лошадью быть имея мужа - зачем такая и жизнь то
Как реагировать??? Убейся головой об стену, ту+пень.
Естественно муж на тебя наорал. Я бы тоже наорала.
Автор, ты - редкостный долбо/ящер. Мужик на работе, а ты ему названиваешь по поводу несчастного мороженого! Вместо того, чтобы достать из морозилки другое, положить в теплое место и подождать 15 минут. И ребенку все это объяснить.
Бедный мужик.
Атрофия мозга как раз у тех кто вкалывает. Умные работают без вкалывания и без особых усилий зарабатывают приличные деньги.
Сообщение было удалено
Автор пишет что это не первый раз, сегодня мороженое, завтра колбаса, послезавтра фрукты и это ее выбешивает
Сообщение было удалено
Значит выпнет вас когда постареете, раз мужик такой у вас, который в принципе.
Сообщение было удалено
Зря вы так. У меня точно такой муж был. Эгоист, тиран и манипулятор. Тоже съедал все самое вкусное.Весь тортик, который куплен на всю семью. Весь кусок сыра и колбасы. Сковороду с мясом ставил на стол, и ел прямо с нее, в нее же и кости бросал. Куру гриль обгладает всю, над недоедки оставляет. И искренне не понимал, что это свинство. Тоже орал, что я истеричка. Однажды моя ( от первого брака) беременная дочь, которая жила отдельно, попросила меня переночевать с ней( ее муж был в командировке). Мой муж не отпустил меня, истерил, что это не нормально. Что я гулящая и так далее......... я все же поехала к дочери........... позже -развод..........
Сообщение было удалено
Автор объяснила, что ребенок аллергик и нужен 1 тип мороженого, другое в морозилке НЕЛЬЗЯ. Она позвонила не сказать, что он такой плохой, что съел, а попросить купить нужное мороженое для ребенка, потому что продается ближе к месту работы мужа!
Сообщение было удалено
Ой, а жена должна разорваться, что ли? Бедныймушвнимниянеуделяют!
У вас дети есть? Вы что, не знаете, что ими надо заниматься 24 часа в сутки?
Муж, чтобы жена хоть изредка голову могла поднять на него, мог бы и помочь. А не лопать всё подряд, не думая о детях.
Наплодил детей - корми! Не нравится, что дома три рта - не фиг было пипирку совать!