Гость
Статьи
Муж ест всю еду

Муж ест всю еду

Всем доброго дня!
Я в декрете у нас маленькая дочка 3-***** лет.
Купили вечером ребенку детское мороженое (60 грамм маленькое), и я ей пообещала дать завтра. Утром мы ушли на прогулку и я …

автор
524 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Злая

к. 200. Тьфу, не ЖКХ, а ЖКТ:))

Гость
гость

Сообщение было удалено

)))) значит доступ к детской еде нужно усложнить, автор.

Таня

А гостю с мужем -оглоедом.,который сметает все,советую просто все сразу делить.Вот купили эти персики,к примеру и поделили.Эта половина -ваша и спрячьте у себя.С едой для холодильника сложнее...Да устройте мужу скандал,не мямлите.Надо чтобы выработался рефлекс,как у собаки,раз мама не научила...

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Причем здесь ваше раскаяние???? Я писала о том, что нормальная, здоровая на голову жена сначала накормит любимых людей: мужа и детей, а уж потом сама сможет поесть, потому что будет спокойна за своих родных. И дело не впатриархате, что мужьям сначала еду подавали. Я об этом.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Спокойно. ее можно по 2 кг. покупать, я именно так и покупаю, по причине, что мне за ней ехать полчаса и возможно только в выходной, потому что после работы еще чесать на рынок, а потом домой - убейте меня сразу. Съели полкило, остальное засыпать сахаром и в холодильник. Красная икра стоит 249 рублей за баночку. Но тут я не знаю - черная, красная - однофигственно почти несъедобно. Любви к этому продукту не испытываю. Ну и даже икру сожрал кто-то, что в холодильнике ничего больше нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вы точно не соображаете! каждый раз идти покупать когда муж жрёт? муж тоже должен понимать что он не один! невозможно купить побольше всего! 5 кг персиков 5 кг икры 3 кастрюли борща! 5кг мороженого! ты ж не знаешь что он захочет, а если надо ещё , так пожалуйста мотайся в ашан каждый раз - подумаешь!

автор
Гость

Сообщение было удалено

где вы прочли, что я устроила скандал?
Это у вас такое качество личности?Додумать, домыслить?
Хотя нет не отвечайте, мне все равно

Злая
Гость

Сообщение было удалено

НОРМАЛЬНАЯ и здоровая? Ну понятно. У нас разные понятия о нормальности и здоровости на голову. Детей я понимаю, дело такое. А садиться лишь после того, как мужика накормила? эээ, что это? Ну ладно. Я не здорова. У меня даже имущество домашнее движимое, в количестве - два рыла разных видов будут есть только, когда я поем. Потому что я зарабатываю одному на мясо, другой на ее рыбу и пакетики ее наркотического корма, кто работает, тот ест первым. И если я стою у плиты каждый вечер, то пока все не будет готово, никто за стол не сядет раньше меня. Я работаю, я готовлю, еще плясать перед всеми? Не, я как раз нормальная.

Гость

Как задолбали темы про хавчик!!!!Вот ведь клушки-покупают сыра и ягод по 100 граммов,одно мороженое,одну веточку винограда..... мрак....Я иду в магазин-беру сыра 600 грамм,5 упаковок мороженого,килограмм черешни,большую дыню-ну чтоб такая ситуация не пооучиоась как у вас,автор.Вы в какой семье выросли?почему ваши родители вам привили нелюбовь к тратам на продукты?У вас строго калькулировалась еда в холодильнике?

Гость

Культ детей бл*

гость
автор

Сообщение было удалено

У вас ребенок килограммами ест? что ящика под сосиски и творог не хватает?
Там, 2 ящика, если чё)))

автор
Гость

Сообщение было удалено

конечно прикалываюсь, вы же тоже пишите дурь, оскорбляете..так что я над вами имею полное право прикалываться.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

ну вы не испытываете, а мы испытываем, банка 0,5 стоит 1600 р у нас, так он сожрет пол кг и ему мало, об этом и речь! А я вот не хочу сегодня а хочу завтра, а завтра уже нету!

Таня
Злая

Сообщение было удалено

Одно дело,когда сожрано один раз по рассеянности и недомыслию,другое дело - когда это было и есть всегда,как у автора.Вы ставите клубнику в холодильник и едите потом.А если вы захотели,а там пусто и ваш избранник выжрал все в одно горло? 10 кг покупать,чтобы обожрался?Зачем? Утробу тешить?

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я про это. Читаю и охреневаю. Порционно люди еду покупают. Я лучше выброшу 200 грамм испорченной черешни, потому что она всем надоела, никто ее не ест, и она стоит, нежели куплю полкило и буду по ягодке выдавать себе, бабушке своей и своему другу. Да покупаю килограммами, огромная миска на общем столе - ешьте сколько хотите. Также все остальное. Надоело, или второй день стоит, ну если там нет специй и чегонибудь особо вредного для волчьих и кошачих, скоромлю им. За милую душу уходит. А вот это "зааачем столько покупать, портиться, покупайте по чуть-чуть" это любимая песнь моей бабушки. Ну так она войну пережила.. понятно.. Но у нас вроде пока не война слава богу.

Гость

полку с детским питанием загородите колючей проволокой, ему будет сложнее дотянуться

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Покупайте маленькие баночки. И все. Купила - съела половину, половину ему отдала.

Пупсик

Вы неправы. Надо предупреждать. Ну и я так понимаю, вы же не голодаете? Или как это бывает. пусть лучше испортиться но ты оставь, никогда не понимал таких претензий как у вас.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно!
Дело не в количестве еды,а в общей культуре питания и отношениях в семье.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда не надо за глухих ***** замуж выходить!
С тарелки он вашей не жpёт ещё?

Злая
Таня

Сообщение было удалено

Ну и ладно, съел и съел. Завтра придет и принесет мне этой клубники. В чем фишка?

автор
гость

Сообщение было удалено

вот именно, что не килограммами, а вы очень плохо представляете себе холодильное оборудование не для домашнего использования, это сразу видно.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

маленькие это мало, я хочу есть икру когда я хочу, а не бежать, каждый раз в магазин, вы что!

гость
Гость

Сообщение было удалено

И ток от розеточки туда!))) для воспитания

Гость
Злая

Сообщение было удалено

У меня муж работает. И всегда работал. И да, я нормальная. Не могу смотреть на глаза проголодавшегося мужа, но при этом принимать пищу самой. Не могу и не хочу. И да, это и есть НОРМАЛЬНОСТЬ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Купите себе банку и ему банку.

гость
автор

Сообщение было удалено

А для какого оно у вас использования? Коммерческого?
Так купите для домашнего, с нормальными ящиками.
Или у вас и кухня маленькая? Так вместо кровати мужа поставьте. поспит на коврике, не барин))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы не надо мной прикалываетесь, а явно не понимаете половины комментаторш.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Вы не понимаете. Не порционно. Просто мужик ест много и самого вкусного, не думает что он не один в семье. Не делит между всеми, а просто жрет! и от этого его надо отучать! Он либо 1 в семье был, что все ему! либо много ртов, что надо сожрать быстрее пока есть! Эгоист!!! это главная проблема, а не количество еды! Невозможно каждой разновидности еды по 5 кг покупать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Взрослого человека отучать - очень неблагодарное занятие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я об этом и говорю, если не делить, то до меня ничего не долежит, ем я намного меньше и не так часто как он.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Как это у нормальных жен происходит? Я просто считаю себя нормальной женщиной. Я в воскресенье допустим запекаю в духовке окорок с травами, кг. на три. Это на перекус, если мой друг голодный и ему бутеры на работу взять, ибо он тоже в столовке питаться не может. Есть сыр. Есть в конце-концов какая-то колбаса. Этим можно перекусить и подождать пока будет готов ужин. За ужином мы сидим вместе. Если он задержался на работе. Я конечно поем. Безусловно. На кухне есть - микроволновка, духовка, плита. Я ушла спать допустим, он пришел разогрел. Как в современном мире может кто-то быть голодным?

Гость

Вспомнился случай из юности, когда в гости пришёл ухажёр, увидел на столе сгущёнку и попросил её открыть. Я съела пару ложек, а он навалился, будто неделю ничего не ел и спорол всю банку...для меня это был шок, сейчас вспоминать смешно, конечно, как можно с таким у р одо м было крутить.

автор
гость

Сообщение было удалено

Наоборот, кухня у нас большая. Такой холодильник нам необходим, я работаю на дому. Пеку торты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мой теперь спрашивает, ну что разделила? где моя половина?))))))))

Гость

P.S. Вот проблемы у людей! Повесьте замок на холодильник, купите 2-й холодильник с аналогичным набором продуктов, собаку сторожевую посадите опять же рядом с холодильником, ну или купите книжку про 100 способов занятий дурью. Извините за оффтоп.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, что он потом не перевешивает?

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Ок. Поняла. Вопрос, который всегда мучает. Я конечно вообще ни разу ни самая умная. Но есть допустим одна вещь, которая меня выбешивает сразу и бесповоротно, поза "я мужиг! Я главный!" это сразу - чемодан-дверь-на уйх. Так вот я с такими не связываюсь. Как можно сначала выбрать человека, а потом начинать его исправлять? Если он до такой степени эгоистичен, что способен подмести всю жрачку в доме и забыть после этого сходить в магаз и приготовить, зачем с таким жить? В чем соль? Если же жена домашнее животное, то тут без претензий. кто платит тот девушку и ужинает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никто не пишет что это проблема проблем, просто обсуждаем, если про глобальное потепление - это не сюда)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет))) я ему бОльшую часть отдаю))) но это когда я что-то хочу, а если нет он может себе каждый день бану покупать и есть)

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Во-во. Я как представила тут по рассказам этих мужиков, аж замутило. Я не знала, что такие бывают. Я живу сейчас с бывшим бодибилдером, хмм, возраст пришел, а привычки в еде остались, ест много, но я даже в страшном сне представить не могу, что мой друг сожрет сковородку мяса, тазик овощей и еще закусит 2 кг. абрикосов. Это как растянут должен быть желудок. И какое беременное пузо должно быть у мужика? Какая мерзость право.

Гость
автор

Сообщение было удалено

))
автор, ну не смешите, и не врите ни нам, ни себе.
Подумал, что надо зайти в магазин и купить дочке мороженного в грубой форме?

Вы оба хороши.
Один сжирает дочкины продукты, зная, что у нее аллергия.
Другая звонит на работу с разборками...

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Вы правы. Своей старшей кобыле вы ничего не должны, так ей и объясните. Наоборот, она вам должна за то, что ее ребенка 11 лет воспитываете.

автор
Гость

Сообщение было удалено

это вы не смешите и не врите.
Позвонила сказать, купи мороженное ребенку у нее закончилось
Он спросил, что опять я съел последнее, я сказала,да.
Он завелся и начал нервно говорить что не специально, не подумал и взял то, что попалось на глаза.
Но вам, уважаемая проще конечно поверить в свою версию "позвонила-предъявила"

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Просто так привыкли делать в его семье!

Мнение
автор

Сообщение было удалено

Тут на форуме это любимое дело, перевирать и обвинять, не обращайте внимание.
Несмотря на то, что муж на вас накричал по телефону он придет с полным пакетом мороженного для дочки, не переживайте.

Гость
автор

Сообщение было удалено

вы сами пишите, что говорил в грубой форме.
При чем тут поверить?

Со стороны факты:
Муж сожрал продукты ребенка, у которого аллергия.
Жена кинулась звонить на работу, муж разговаривал в грубой форме, навеное потому что жена была мила и нежна)

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Злая, но ведь и муж у вас, судя по комментам на мужика не очень-то похож. Вкалывать при муже- удовольствие на любителя, согласитесь. Может кроме фразы "Я мужыг" у таких полно настоящих мужских достоинств, как, например, оберегать женщину от обеспечения семьи. Я тоже работаю, но чисто, чтобы выгулять наряды. Ни фига не вкалываю. И получаю от этого огромное удовльствие. Но при этом думаю о муже в первую очередь. А как у вас-что то совсем не хочется, чтобы у меня яйца росли.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

где перевирание?
муж накричал без "позвонила-предъявила"?
просто так? ну тогда он еще больший *****, а не только съедающий продукты у ребенка с аллергией.

Гость
Гоу

Сообщение было удалено

С чего это у тебя такая воспаленная фантазия???? Перегрелась на солнце???