Всем доброго дня!
Я в декрете у нас маленькая дочка 3-***** лет.
Купили вечером ребенку детское мороженое (60 грамм маленькое), и я ей пообещала дать завтра. Утром мы ушли на прогулку и я …
Сообщение было удалено
И где вы только находите этих мир- трестов, по 10 кг фруктов жpать! ? Ужас!
жир- трестов
Сообщение было удалено
Скоро этот хороший будет жить с хорошей женой, а не с тобой))
Ты думаешь что он подумал после твоего звонка? Ну вот что?
Сообщение было удалено
баловать - это одно.
а вечно жить по принципу "не себе - все детям", это перебор.
да и лучший кусок мяса, среди других кусков такого же мяса, а не так что ребенок ест мясо, а родители послеlний хрен без хлеба доедают. разницу видите?
а вы сами разницу видите? у автора не та проблема. для мужа еда есть, а он ест именно то, что приготовленно для ребёнка. а это значит, что поступает эгоистично, даже не пошумав о нём, только себе.
[quote="автор" message_id="56931484"]Гость
Вы меня удивляете, не зная человека вешаете ярлыки.
Даже я живя с ним в мыслях не позволю себе так его назвать. Рассеянный, но в остальном очень хороший.
Вопрос решен.Он просто рассеянный.Но хороший.Выбейте это золотыми буквами и повесьте на видное место.В следующий раз как опять чего детского заточит-читайте как мантру.
Ну просто примите это как данность.
Сообщение было удалено
вы совершенно правильно поступили! старшую дочь в САД!!!
Сообщение было удалено
Так он и думает о семье, кормит семью. Надо же мороженое съел, негодяй какой)))) "этожеребенок")
для него мороженное было в морзилке. но это же надо напрячь не желудок, а извилины) а-ими муж явно о семье не думает
Сообщение было удалено
подумал, что надо зайти в магазин и купить дочке мороженного.
Сообщение было удалено
я бы мужу по башке настучала!!!!
а вы сами разницу видите? у автора не та проблема. для мужа еда есть, а он ест именно то, что приготовленно для ребёнка. а это значит, что поступает эгоистично, даже не пошумав о нём, только себе.
Если у автора не хватает мозгов выделить под детскую еду нижнюю, или верхнюю полку, чтобы эта еда не попадалась мужу на глаза, то это чья проблема?
Сообщение было удалено
У меня муж -любимый. И у меня еда в горло не полезет, если я знаю, что он голодный. Вы, видимо, такого не знаете. Вас очень жаль. Не в патриархате дело.
подумал, что надо зайти в магазин и купить дочке мороженного.
Правильно! Чтобы ты отзязалась уже со своими истериками.
Сообщение было удалено
И по факту просто поругались)) Уже мороженное съел, все, нет смысла выяснять что-то по телефону. Сходили бы с дочкой за мороженным, а с мужем просто поговорили вечером. Не было бы ругани.
Сообщение было удалено
Мне прям жаль мужа автора. Его держать как скотину, которая должна лишь только рты кормить. Ни любви к мужу, ни уважения. Меня саму муж обеспечивает, но это же ценить надо, и о муже заботиться тоже надо. А на месте мужа автора не грех выгнать такую женушку с голой жжопой.
Сообщение было удалено
жесть... я вообще-то и НЕ автору отвечала.
[quote="Злая" message_id="56931262"]Автор объяснила, тут дело не во вкусе, а в лактозе. Точнее ее неприятии у ребенка. Да это серьезно. И мужику надо настучать по балде.
Я тоже после пояснений автора, поняла, что муж- идиот. Автор явно излагать правильно свои мысли не умеет, пока не выспросишь или не наорешь. Но муж-*****. Точка.
Сообщение было удалено
Вы понимаете в чем вся проблема. Я обещала ей, а получилось, что обманула.
Когда она мне обещает, то я требую с нее обещанное. Конечно я сказала, что папа скушал мороженку и вечером привезет ей целый пакет. В принципе ничего критичного не произошло, она расплакалась, но успокоилась.Не приятно то что муж вот так себя ведет. Понимаю, что это не специально, но все же.
я вас очень хорошо понимаю, автор. я знаю что такое, когда воспитываешь ребёнка своим авторитетом и своим примером, выполняя обещания. тогда и-ребёнок этому учится. а то тут вам уже много каких гадостей понаписали, в т.ч и про плохое аоспитание. не слушайте их. у них детей ещё нет или сами на культе штанов воспитаны. всё правильно вы делаете. а мужу вечером спокойно ещё раз объясните и покажите отдельную полку для дочери, с которой ему нельзя брать еду.
Еще раз убедилась,что женщины до сих пор.уже не в СССР и в 21 веке найдут оправдание любому скотству мужика.Бедняжка,он недоедает !Мерзко как...Словно речь идет о животном или слабоумном существе,а не о взрослой и здоровой человеческой особи...Не доел,так пошел и купил..Или в ресторан забежал... или в кафе.В чем проблема?
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна.
Сообщение было удалено
Мужу по пути его купить, это в другом районе.
Сообщение было удалено
Дочь ваша кукушка. Фиг ей на постном масле, а не наследство. Любите внука и вкладывайте в него, ему не повезло, у него мать - ехидна. Все вы правильно сделали. Вам спасибо за ребенка, воздастся.
Автор,ваш муж действует не со зла.Не специально..Просто он такой.Его так воспитали .Он просто не думает о других,когда хочет набить живот.Таких мужчин много...Глаза видят вот и хватает.Сожрет,а потом может вспомнит,что у него не совсем здоровый ребенок...Мама не приучила,что надо думать о других,а не только о своей утробе.
Он прекрасно понимает,что неправ,отсюда и агрессия...
Сообщение было удалено
Ну так если он рассеянный и вы это знаете, чего ж названивать ему начали и на форуме обидки выложили. причину знаете- рассеянный. Для чего все это???
Сообщение было удалено
а мне жаль вас. Я работаю так же как и он, рты кормит не один, я тоже вкладываю и не мало. Нам хватает на все и даже на отпуск два раза в год.
Вы не очень сама-то не очень умная. С чего решили что у меня голая жжопа?
Сообщение было удалено
У меня муж -любимый. И у меня еда в горло не полезет, если я знаю, что он голодный. Вы, видимо, такого не знаете. Вас очень жаль. Не в патриархате дело.
а мужу автора всё лезет)) даже детское питание) вот он ваще не парится - есть ли что ещё на сегодня ребёнку или жене надо срочно в магаз подрываться из-за того, что муж "рассеянный") увидел-сожрал. как животное
Сообщение было удалено
А что тогда из-за мороженого трагедию устроили? Ах, ну да "этожеребенок", "дочаплачет"
Моего молодого мужа моя мама не любила...Да он и не был идеалом.Как и все мы.Но! Она очень ценила его одного качество.Он никогда в одно рыло не сожрет то,что лежит в холодильнике.Даже если это ему оставлено.Всегда спросит.а ели ли другие,может кто-то еще хочет?Только потом ел.Его так воспитали в семье.Если что-то лежит в холодильнике,то это ДЛЯ ВСЕХ.
Сообщение было удалено
Да на то что пишут как-то все равно. Ни кто по факту мою семью лично из них не знает. Их больное воображение работает не им во благо. Вешают ярлыки, додумываю, фантазируют.
Купим холодильник(маленький) так будет проще. У нее и так отдельная полка в холодильнике была.
Автор, ответьте на вопрос!
Почему вы не можете выделить полку в холодильнике где нибудь наверху и ставить туда только детскую еду? предупредив об этом мужа.
У нас была ситуация, когда мой молодой муж выпил бутылочку кефира - единственное питание на тот момент для четырехмесячного ребенка. Было это во времена полного дефицита, муж побежал по магазинам, нигде ничего не нашел. Мама моя потом варила жидкую кашку из толокна, сын ее есть не хотел. Муж стоял рядом и трясся от ужаса, что он наделал. Урок получил на всю жизнь.
Сообщение было удалено
вы еще на ночь холодильник на замок закрывайте:))
Сообщение было удалено
И что? Трудно понять,что ребенку можно и не плакать,если бы его отец был бы немного не эгоистом...
Я вообще не понимаю,как можно хватать и заглатывать эту крошечную порцию.Что трудно понять,что это для ребенка?Тем более,что ему было сказано.
Ненавижу эгоистичных обжор...
Сообщение было удалено
для особо одаренных, таких как вы еще раз повторяю.
У ребетка аллергия на лактозу, она ест мороженное только одного вида.
Я ей с утра пообещала, но вышло так, что не специально ОБМАНУЛА!
Мороженное сходить и купить не просто, оно продается в другом районе.
Если вы своему "этожеребенку" можете пообещать и потом "забить", то ради бога. Я обещаю-делаю и с нее требую тоже самое.
трагедия лично для меня "ОБЕЩАЛА-ОБМАНУЛА"
"Да на то что пишут как-то все равно."
А для чего Вы завели тему на форуме?
Вот я не вижу никакой вообще логики ни в ваших поступках, ни в ваших словах.!
Млин, автор-дебилка какая-то. Сначала писала ситуацию и выставила мужа явно ДЕБИЛОИДОМ, а потом пишет, что она знает, что он рассеянный и не со зла. То *****.сть автор знает, что муж это сделал НЕ СО ЗЛА, а от рассеянности.
Чего ж тогда ныть по интернету и мужу на работу звонить?????????????????
Никто не будет опусы здесь выкладывать, если муж просто рассеянный. Автор, кто-то из вас явно приду.рок. Притом с большой буквы.
Сообщение было удалено
Не, ну а чё? Тоже вариант))))
Пусть этот бестолковый муж жpёт где хочет)) главное, чтобы деньги отдавал на мороженное доче))
Сообщение было удалено
отвечаю еще раз.
Дома у меня холодильник большой, с двумя дверцами. Одна дверь для продуктов(по работе), вторая домашняя. Полка детская есть , это не спасает.
Поясню...в отсеке для фруктов и овощей лежит "взрослая" еда. На полке детской лежат персики, муж возьмет именно оттуда. Потому что так быстрей и проще, так же с мороженным.Увидел-взял.
Сообщение было удалено
пусть им будете ВЫ
Сообщение было удалено
Вы не обманули, а так получилось. И это реально объяснить доче. Разницу понимаете?????
Сообщение было удалено
А что вы так сужаете проблему? Может, оба))))
Одна не может полку в холодильнике выделить, другой запомнить, где она)))
Сообщение было удалено
А вы понимаете, что у ребенка сначала последовала реакция и только потом понимание того, что мороженное было, но его скушали.
Сообщение было удалено
Умереть не встать)))) А детские персики нельзя наоборот в ящик положить, как и детскую еду?)))
У вас с головой проблемы?
Сообщение было удалено
Пусть. Но по факту, пока - это явно вы. Мне до вас далеко. Я разговаривать умею с мужем и ребенку всегда все могла объяснить. На работу мужу никогда не звонила в рабочее время, зная, что у него может испортиться настроение из-за моего звонка. Учитесь.
Сообщение было удалено
Вы что иди оты??? какой недостаток еды, зачем клубнику 2 кг покупать? она же портится? Просто человек не думает что другому надо оставить! Или например красная икра! Её что килограмм каждый день покупать? А мужик все сожрет и вам не оставит! У нас такое было! Это реально бесит! теперь что вкусненькое я сразу делю! эта долька для ежа эта долька для стрижа!
Сообщение было удалено
Нельзя, потому что дело не только во фруктах, но и в остальных продуктах тоже. Творог, сыр, сосиски, детское пюре и мороженное не запихнешь в этот же ящик.
На всех сайтах решили сегодня об этом спросить?
Сообщение было удалено
у вас моральная голая жо..а . устроить скандал на пустом месте и еще из себя жертву строить. ну и ребенка то хоть немного воспитывайте.
Сообщение было удалено
А я могу себе позволить позвонить мужу на работу, хоть в разгар рабочего дня, хоть к вечеру ближе. Мне не воспрещается это делать.
Сообщение было удалено
Ну да я не в курсе, что можно дома остаться голодным. Потому что в холодильнике продукты есть всегда. Всегда есть расфасованное по порциям мясо, в чем проблема бросить его на сковороду или на гриль и нарезать салат, я не в курсе? Хотя да, последнее время на кухне в доме я всегда стою у плиты. Так у меня сразу много готовиться, 4 куска мяса, кастрюля пасты или кастрюлька овощного рагу, тазик салата, еще всегда есть запеченная буженина, сыр. Как тут с голоду помереть, даже не представляю? Да и все мои мужики прекрасно готовили. Сейчас я готовлю, потому что на языке мозоль, что если фигачить специи в мясо, то тут проблема - на два человека, с больным ЖКХ приедет одна скорая, не поместимся мы.. Как в наше время можно голодать, даже не догадываюсь. Каюсь.
Сообщение было удалено
Я тоже всегда могла и могу себе позволить. Что и делаю частенько. Вы совсем что и ду.ра беспросветная, даже мой коммент не поняли? Или прикалываетесь?