Гость
Статьи
Муж ест всю еду

Муж ест всю еду

Всем доброго дня!
Я в декрете у нас маленькая дочка 3-***** лет.
Купили вечером ребенку детское мороженое (60 грамм маленькое), и я ей пообещала дать завтра. Утром мы ушли на прогулку и я …

автор
524 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто он рос и голодал, а в стае было принято - кто раньше встал, тот лучше оделся... и сытнее пожрал 👹

автор
Гость

Сообщение было удалено

по вашему тексту сразу видно, что вы не очень умная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а нельзя отдельную полку в холодильнике выделить/отдельный холодильник купить и попросить мужа оттуда не есть вообще ничего, так как там исключительно детская еда хранится? Если муж и в этом случае будет продолжать есть детскую еду, то тогда реально соглашусь, что ему плевать на ребёнка. У меня с первым мужем была неприятная ситуация - дома хранилась водка для медицинских целей. У ребёнка зубки резались и иногда температура могла высокая подняться, которая жаропонижающим не сбивалась. А если у малыша температура под 40 - врач говорил, что могут судороги начаться и вплось до летального исхода возможно, если скорая быстро не приедет. Поэтому была от врача рекомендация - всегда держать дома водку и если температура начнёт повышаться, сразу растирать ребёнка раствором водки, уксуса и ещё чего-то там (чтоб до приезда скорой хоть немного температуру сбить). У нас уже была такая ситуация, что я неделю с малышом провела в больнице (детей до года в случае температуры от орз или зубов кладут туда для профилактики). Так вот, наверное, вы уже поняли, что наличие водки дома - было действительно жизненно необходимо. И её, в отличие от еды, после 11 часов вечера даже в магазине нельзя купить по закону. И вот однажды я смотрю-проверяю - а водка вся выпита. Хотя бывший муж алкашом не был. Но вот не мог устоять, чтоб втихую водку не выпить. Я ругалась очень сильно и еще раз как следует объяснила, что своим поступком он реально подверг жизнь своего сына опасности. Как же так можно? Муж извинился, я купила новую водку и... через какое-то время замечаю, что её снова нет. Отношение мужа к ребёнку стало очевидно и я развелась.

Бестия ----(-@

Сообщение было удалено

А что, как должно быть? мужик пришел с работы, и в собственном доме не может к холодильнику притронуться и разрешения спрашивать за каждую печеньку? что за бред?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Наверно, Вы правы. Он и одеваться-то нормально стал только после того, как мы поженились, и я ему начала хорошую одежду покупать.

Гость

сстрашно представить какая вы жирная св....иинь..яя. Весь мир вокруг еды крутится, одна цель в жизни - пожрать. Ну и д...а..уны

Папаша объедает ребёнка, при чём тут фигура автора вообще? Вы в своём уме?

Белочка

Забота мужа заключается в том что бы зарабатывать достаточно денег на еду. Что бы никто куски не считал и каждый мог достать из холодильника то что ему хочется. Закончилось что то в холодильнике пойди и купи или попроси мужа купить. Не надо взрывать мозг из за ерунды.

Гость

Сообщение было удалено

пить водку в одиночку- это алкоголизм и есть.

Гость

:))))))))) ржачь. Есть такие люди ( в большинстве мужчины), которые молотят как не в себя. Всё что видят и не видят. При этом многие остаются стройными, хотя хомячат весь день без перерыва.

мда...
Злая

Сообщение было удалено

согласна на 100%. авторша из декрета в декрет скачет, лишь бы не работать, а мужик на 6 лет попал впахивать на 4-*****, еще и жрачку жена считает! это ваще нонсенс! если вам денег на еду не хватает, нефиг рожать, идите работать! кстати хоть бы работать на дому пробовали, чтоб своей дочке, которой не привили то, что надо делиться, хотя бы с родным папой, могли купить мороженое сами! да и кстати, вы автор, сколько сжираете, подсчет ведете?

Бестия ----(-@
Злая

Сообщение было удалено

Бывает. Но я понимаю допустим такую ситуацию там где я живу. Там бизнесмены местные поняли - нерентабельно открывать большие магазины круглосуточные, потому что все работают в Москве /ближнее Подмосковье/ и там затариваются и иногда реально негде купить что-то после 8 вечера. Но если вы в городе, то ну съел и съел, вышли в магазин и купили. Делание из мухи слона чесслово.

вот делать некх, ходить в магаз два раза. муж сам мог по пути на-работу себе купить мороженное. и это действительно была бы не проблема - всё равно он вышел из дома и проходит мимо десятков магазинов

я
автор

Сообщение было удалено

А сразу то нельзя было так всё расписать?Чтобы никто не фантазировал.
Теперь я скажу что мужик ваш- эгоист.Ис таким отношением ещё и второго рожать собрались.
Ну ну😐

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

я тоже подумала, если детская еда такая вкусная и полезная, то почему бы мужу тоже не наготовить того же, что и ребёнку? Пусть бы себе ел на здоровье.

мда...
гость

Сообщение было удалено

хах)))

Гость

Да и мужчины не понимают что значит "оставила ребёнку". На первом месте у него всегда Я любимый и неповторимый, в первую очередь думает о себе и своих потребностях и удобстве всегда. Женщины, смотрите и учитесь.

Венера
автор

Сообщение было удалено

Эту же тему видела на другом форуме сегодня, обалдеть, у автора проблемы носиться по всему интернету со сожранным мороженым. Хоть бы развёлся с вами муж, что ли, пока весь мозг не вынесли.

Гость

Автор, раз Ваш муж не понимает слов и из раза в раз нарушает Ваши просьбы, отведите для продуктов дочери отдельную полку в холодильнике и напишите, что еда предназначена для дочери. Без опознавательных знаков он и дальше будет сметать всё на своём пути, и ссоры будут продолжаться.

Гость

автор, ваш муж просто козел, а бабы, которые пишут, что вы истеричка, сами *****, не слушайте их. В нормальной семье самое вкусное всегда оставляют ребенку. Нормальный муж и отец сам будет еду побольше. чтобы всем хватило и на запас осталось.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Муж заработал денег. Купили что-то. Он сожрал это в одно рыло. Где забота-то?

Гав
автор

Сообщение было удалено

А у меня вопрос, вы после того как обнаружили что муж съел мороженное зачем ему звонить начали? Он ведь обратно съеденное не вернет, так какой смысл названивать в разгар рабочего дня?

Бестия ----(-@
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

А что, как должно быть? мужик пришел с работы, и в собственном доме не может к холодильнику притронуться и разрешения спрашивать за каждую печеньку? что за бред?
мужик не один живёт. он завёл себе семью и расплодился. вот пусть как хозяин дома и беспокоится прежде всего не о своём желудке, а о желании своих домочадцев. только после этого имеет право съесть последний оставшийся кусок. в противном случае - пусть живёт один и жрёт что хочет никого не спрашивая

автор
мда...

Сообщение было удалено

ваш ник полностью себя оправдывает...мда...все написано в комментах, но для особо одаренных повторю. Я работаю в декрете)))

Гость

Молодец муж. Не привередливый. )))

Гость

[quote="Злая" message_id="56930273"]Не понимаю, как при проблемах в деньгах, что невозможно купить достаточно для всех еды может произойти и развиваться вторая беременность?

Так денег нет на контрацепцию, чего ж непонятного? Вы не заметили, что бедные- всегда многодетные, а люди с достатком больше двоих не заводят вообще, ибо в жизни есть возможности не только детей плодить и радсть от этого получать. Скоро у авторши и третий залет будет. 100%. И будет здесь писать, что дети -это святое. Дети -да, святое, но не их родители безмозглые.

Гость
Гав

Сообщение было удалено

нет, пусть вернёт съеденное обратно! прямо в разгар рабочего дня!

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Ребят, а чо у вас бабушек совсем не было или прабабушек. Это долбанный патриархат. Это дерь мовые домостроевские традиции. Первая ложка еды в патриархальном крестьянском обществе была всегда мужику. Пока он не поест, никто до еды не дотронется. Тогда это было полностью оправдано - на мужике держалось все хозяйство, он пахал, он сеял, соответственно ему нужна еда, потом ела хозяйка, она выполняла вторую роль, держала дом. А только потом дети. Тоже самое у крупных хищников. Сначала едят самец и самка, а только потом детеныши. Чисто с биологической точки зрения это оправдано. Но сейчас времена изменились. И да, пример надо брать с мужиков. Я вот начала брать - фишка и поперла. И в работе /своя шкура это своя шкура, и хребет ближнего в случае когда он на пути стоит вполне себе напольное покрытие/ и в личной жизни. Че хочу, то делаю. Удобная, комфортная жизнь. Быть ко-ко-ко, это личный выбор. И личная за него ответственность. На что жалуемся?

автор
Гав

Сообщение было удалено

позвонила с одной целью, чтобы когда домой с работы ехал купил ей мороженное.Все, ахтунг!Он начал оправдываться за то что съел опять не со зла)Но в грубой форме.
Наверное действительно нужно купить второй мини-холодильник. Так будет проще)

Бестия ----(-@
Гав

Сообщение было удалено

А у меня вопрос, вы после того как обнаружили что муж съел мороженное зачем ему звонить начали? Он ведь обратно съеденное не вернет, так какой смысл названивать в разгар рабочего дня?

подпортить послевкусие от мороженнки чтоб поперхнулся хоть раз не своей едой

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Ну затарь морозилку мороженным. В чем проблема то ??

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я упустила момент где написала, что у нас проблемы с деньгами и что у нас в семье недостаток еды. Это только лишь ваши выдумки и ко мне они не имеют никакого отношения.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

А ты всегда покупаешь фрукты по 10 кг за раз, мороженое, чтоб весь морозильник забить? Только честно.

мда...
Гость

Сообщение было удалено

в какой такой нормальной семье? кто сказал что самое вкусное надо оставлять ребенку? а вместе, всей семьей есть вкусное никак??? что за самопожертвования вечные... ладно у авторицы пищ аллергия у дочки, а если нет, все? вы будете жрать овсянку на воде, а ребенок рядом тигровые креветки... кого вы ростите? вечных потребителей, с чувством, что весь мир им должен...

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Автор объяснила, тут дело не во вкусе, а в лактозе. Точнее ее неприятии у ребенка. Да это серьезно. И мужику надо настучать по балде. А оставлять самое вкусное - меня лично коробит. Самое вкусное должно быть всегда и на всех. Я до сих пор в ужасе от воспоминаний советских традиций, все вкусное - на праздник. Был дефицит. А сейчас - все что угодно в магазинах, кулинарных сайтов - до хрена, все ингредиенты доступны даже в поселках. Вон у меня поселок, с тремя магазками не особо вразумительными, так я там булгур покупаю:)), и что значит самое вкусное? Я один, ну ладно два продукта могу записать в экзотику не всем доступную - черную икру и осетрину хорошую. Но дети обычно эту соленую гадость не особо любят:))

автор
Белочка

Сообщение было удалено

Белочка, затариваемся раз в две недели, но иногда продуктам свойственно заканчиваться.

мда...
автор

Сообщение было удалено

вы свои пояснения написали уже после... я тему прочла, и ответила сразу, все не читала. извините. но для меня все равно считать еду в семье - дико. а про отдельную полку в хол-ке, вам верно написали.

Бестия ----(-@
Белочка

Сообщение было удалено

Ну затарь морозилку мороженным. В чем проблема то ??
почему это должна делать автор? ещё на свои деньги ей посоветуй затарить) ага)

Злая
автор

Сообщение было удалено

Автор, простите, а ребенку так необходимо каждый день мороженое. Ну правда, сказали бы "папа съел, завтра тебе новое куплю" и все. Ведь можно дать ей вместо мороженого фрукт или конфетку и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))

Гость

[quote="Гость" message_id="56930533"
Да, мы нищие. С Вашей тyпocтью Вы только такой ответ поймете.[/quote]

))))))))))))))))))))))))))))))))))

автор
мда...

Сообщение было удалено

все нормально))Я правда не задумывалась о холодильнике втором.
Поймите у нас дома стоит громадина как в ресторанах. Одна дверца под мою работу, вторая "домашняя", сейчас заведем еще и мини холодильник для ребенка.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

У меня такой проблемы нет. Она есть у автора.

Бестия ----(-@
мда...

Сообщение было удалено

в какой такой нормальной семье? кто сказал что самое вкусное надо оставлять ребенку? а вместе, всей семьей есть вкусное никак??? что за самопожертвования вечные... ладно у авторицы пищ аллергия у дочки, а если нет, все? вы будете жрать овсянку на воде, а ребенок рядом тигровые креветки... кого вы ростите? вечных потребителей, с чувством, что весь мир им должен...

в моей семье было принято отчимом баловать нас - меня и маму. кстати, родной папшка был такой же как и-у автора муж - вечно всё моё сжирал. поэтому таких мужиков терпеть не могу. и всегда были мужчины, котррый лучший кусок-отдадут мне, а-не себе запихают. ну а я как мать делюсь этим куском с ребёнком. этоэдля мкня нормально. а-если муж сам хочет креДки жрат - ну пусть идёт на шабашку и зарабатывает на кревЭДки))

Мнение

Автор, зря на вас накинулись, все правильно. Обычно взрослые едят все, а детям нужно конкретное (или из-за здоровья, или просто чтобы истерик не было).
На счет отдельного холодильника - не знаю, но бумажки пишите, если это не поможет, тогда уже отдельных холодильник.
На счет звонка мужу - просто спокойно объясните, что его не вините, а именно просите зайти за мороженным для ребенка, потому что сами не можете.
Предъявлять не надо, потому что мужчины просто зачастую невнимательны и не замачают. Это бытовая мелочь и подстроиться под нее нужно вам.

автор
Злая

Сообщение было удалено

Вы понимаете в чем вся проблема. Я обещала ей, а получилось, что обманула.
Когда она мне обещает, то я требую с нее обещанное. Конечно я сказала, что папа скушал мороженку и вечером привезет ей целый пакет. В принципе ничего критичного не произошло, она расплакалась, но успокоилась.Не приятно то что муж вот так себя ведет. Понимаю, что это не специально, но все же.

Белочка
автор

Сообщение было удалено

Затаривайтесь чаще. Просто все это автор такие пустяки на самом деле. Не стоит из за них ссорится и портить друг другу настроение. Муж идет с работы позвоните и скажите что бы что то купил что закончилось.

мда...
Бестия ----(-@

Сообщение было удалено

баловать - это одно.
а вечно жить по принципу "не себе - все детям", это перебор.
да и лучший кусок мяса, среди других кусков такого же мяса, а не так что ребенок ест мясо, а родители послеlний хрен без хлеба доедают. разницу видите?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, а как вы, видя, что он такой деград решили иметь ДВОИХ детей???? Из каких соображений? Он у вас не телец часом по гороскопу?

Бестия ----(-@

Сообщение было удалено

Так он и думает о семье, кормит семью. Надо же мороженое съел, негодяй какой)))) "этожеребенок")

автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня удивляете, не зная человека вешаете ярлыки.
Даже я живя с ним в мыслях не позволю себе так его назвать. Рассеянный, но в остальном очень хороший. Он не телец, знак зодиака тут вообще не причем.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А если телец, то сжиpает всю еду из холодильника, да?)))
А раки не сжирают?))
Ну и oвца ты!