Гость
Статьи
Муж ест всю еду

Муж ест всю еду

Всем доброго дня!
Я в декрете у нас маленькая дочка 3-***** лет.
Купили вечером ребенку детское мороженое (60 грамм маленькое), и я ей пообещала дать завтра. Утром мы ушли на прогулку и я …

автор
524 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Моя история

Нина,
Вы правильно поступаете! Ваша дочь взвалила на вас своего сына, вы его воспитали. Старшей дочери вы ничего не должны.Вы выполнили больше, чем должны были! Растили внука, когда она строила другие отношения вдали от ребенка и заводила семью на строне. Ни ВЫ, не СЫН ей были не нужны. У старшей своя семья? Вот пусть муж ее и позаботится о ней. Все правильно. Я б ее вообще родительских прав лишила.

гость
4

Сообщение было удалено

Да это вообще! Прямо не мужья, а какие то шланги от пылесоса)) Так и засасывают апельсин за апельсином, в кожуре прямо))

Гость

я вообще не вижу проблемы, или для вас мороженное только раз в год по праздникам?
Я когда покупаю мороженое или фрукты, всегда беру из расчета чтобы всем хватило. Хотя муж или я не особо фанаты мороженного, но все равно покупаю, вдруг захочется. Если бы принципиально было это мороженное для ребенка, ну предупредили бы мужа. Раз съел, сходили да новое купили.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Ха-ха! Вы моего мужа не знаете. Тощий, как жердь, а влезает в него ого-го, не в коня корм. И это после ужина, или обеда. Если мы купили пару килограмм персиков, я могу сразу их не захотеть, а захотеть чуть позже. Но чуть позже уже ничего нет.
Спрашиваю: почему ты мне не оставил? Думаешь, я их не люблю?
В ответ: ну, лапунь, извини, я не подумал/забыл и т.д. (нужное подчеркнуть).
И так каждый раз!!! Это дико бесит.
Или, например, я люблю киндер пингвин. В магазине спрашиваю мужа - на тебя брать? - Нет, я не буду. Беру себе 3 штуки, приношу домой. Вечером лезу в холодильник - уже нет ни одной нет! Реально бесит!!!

Гость
Злая

Сообщение было удалено

да разное бывает, я бы лично тоже стопятдесят раз перестраховалась, но бывают же драматические истории, типа забеременела случайно, и рожать надо "или сейчас, или никогда" по здоровью. Или например денег было достаточно, люди с лёгким сердцем решаются на второго ребёнка, а тут кризис грянул, зарплату понизили, а например надо платить ипотеку, которая конечно более приоритетна чем мороженое. Или например беременность неожиданно потребовала больше внимания (разных обследований, врачей, витаминов) чем предполагалось. Вариантов много, я лично вообще за то, чтобы рожать только имея накопления, но если бы все рассуждало так как я, страна бы уже вымерла.

боюсь, что проблема и правда не в еде - просто человек привык думать о себе и не включает мозг, чтобы подумать лишний раз о других - ведь можно сообразить, что вообще мороженое лежит в морозилке, а раз тут - то не просто так? Но раз вы уж вышли за него замуж - ну, пишите записки, кормите побольше, что ли...

Гость

Авторша, безграмотная, купи уже больше поддатого мороженого, или подтаевшего. И начни, наконец, готовить. Чо у тебя мужик голодный вечно?

Гость

Автор, проблема решается элементарно - купите второй холодильник!!! Это абсолютно нормально. Меня лично одинаково бесит, когда кто-то съедает то, что я приготовила для себя, так и обратная ситуация - когда каждый раз перед тем, как что-то съесть, нужно обстоятельно подмать, а можно ли это есть вообще и если можно, то какое исенно количество... половину? одну треть? две трети? Угадать это практически невозможно, а каждый раз спрашивать и уточнять - крайне утомительно. Нервы подобное выматывает конкретно. Да и часто случается, что все друг другу оставляют вкусное неделями, а оно потом портится и выбрасывается. И совсем другое дело - собственный холодильник, из которого можно есть что угодно и сколько угодно без зазрения совести.

Гость

Что это за семья где ругаются из за еды?Помню тема была где поругались из за пирожка,не поделили.Автор,вы вообще на шее у мужа сидите,а он для вас деньги зарабатывает,а вы такую муху раздули,что аж на форум написали.

4
Еленочка

Сообщение было удалено

Зависит еще от того, как было принято в семье - у кого-то все продукты поделены, у кого-то все общее, ну, неужели автор за годы супружества не поняла как себя вести и не могла хотя бы предупредить? Я понимаю времена дефицита, когда один магазин на село м то работает день через месяц, нет микроволновки, чтобы мороженое погреть, но здесь то где проблема?? Еще и позвонила и отчитала, знаете, я б тоже обиделась.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как же! У неё же ребенок расплакался!
А муж, да что муж, xер с ним. Главное, чтобы бабосы носил и из холодильника не жpал!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него - глисты. Жрёт всякую гадость. Возможно даже с пола.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так покупайте сразу всего побольше или вы нищие!?!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он и побольше сьест

Гость

Ну, скажем, сожрал какую-то там мороженку. Но звонить мужу с претензией?! Реально чтоли?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мы нищие. С Вашей тyпocтью Вы только такой ответ поймете.

папа-эгоист

Он от вас уйдёт к огромедножирной еврейке, которая его будет закармливать.
Потом они повенчаются. Он вас во всё сделает виноватой, с дочкой общаться
не будет, зато сыну еврейки отдаст все свои сбережения.

автор
Гость

Сообщение было удалено

мороженное детское он про это знает, себе мы берем другое.

Гость

На счет Нины.К вам конечно большой вопрос по поводу воспитания дочери,почему не разговаривали с ней,не объясняли откуда берутся дети,про предохранение.В этой ситуации есть доля вашей вины.Сейчас вы просто пожинаете плоды своего воспитания.Но то как вы поступили,обделив старшую,считаю разумным,тк даже если бы вы и ей купили квартиру,она бы все равно не стала уделять больше внимания ребенку,уж лучше потратить эти деньги на ребенка.Тем болеее у нее есть муж,вот он пусть и обеспечивает ее.

гость

Сообщение было удалено

Считаю, что тупиццы мамки, которые забивают на мужа, когда рождается ребенок. Они обычно жиреют, превращаются в овощь. Неудивительно, что у их мужем потом любовницы появляются, и с женушками потом разводятся. Я бы на месте мужа так и поступила бы.

Бестия ----(-@
Мнение

Сообщение было удалено

Единственный выход - писать записки и класть на еду для дочки - что "для дочки" по-другому не заметит. Для мужчин в этом нет проблемы, что именно этот вкус или именно такой температуры и тд. Эта проблема и непонимание с его стороны будет всегда. Но если вы напишите, что это не для него, тогда можно будет предъявлять претензии.
а мы полки в холодильнике подилили между мной с ребёнком и мужем. приучила брать еду только с его полки. а расставляю еду в нём я

автор
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Вы не поняли, мороженное в морозилке лежит, пломбир.
Продукты подъедает у дочки. Мы ей покупаем специально детские сосиски,мороженное, шоколадки тоже детские, детское молоко, творог он все это съедает.А наше лежит и портится, потому что я колбасу например не ем.Сыр тоже берем разный, дочка любит сулугуни, муж чедер или пармезан. Но съест именно сулугуни сначала. Говорю давай брать его побольше, начинает кривится и говорить, что не ест такой.

Бестия ----(-@
Гость

Сообщение было удалено

этот человек вообще ни о ком не думает, кроме себя и своего желудка. фу быть таким

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так покупайте сразу всего побольше или вы нищие!?!?
Правильно, не 2 кг персиков, а 5! Пусть так же сожрёт и заявит :"Лап, я думал, ты не хочешь". Такое ощущение, что подобные мужики в детстве слаще морковки ничего не видели, вот и метут всё без разбора.

Гость

Вопрос в том, как принято в семье, причем с голодного детства 90-*****. У нас если кто-то что то доедает, обычно предупреждает и предлагает другому, особенно вкусняшки. Ну и разговаривать тоже надо - дорогой, оставь сыр, мне он нужен для приготовления того-то. Съешь лучше колбаску. А муж не кусок же мяса съел, еще бы фрутоняню сожрал, думая что это ему оставили.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Бывает. Но я понимаю допустим такую ситуацию там где я живу. Там бизнесмены местные поняли - нерентабельно открывать большие магазины круглосуточные, потому что все работают в Москве /ближнее Подмосковье/ и там затариваются и иногда реально негде купить что-то после 8 вечера. Но если вы в городе, то ну съел и съел, вышли в магазин и купили. Делание из мухи слона чесслово.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

При чем тут проблемы в деньгах? Есть такие люди, будуь есть все что не приколочено и пока все не сьедят

Гость

А так всегда. Оставляешь жеше какую-нибудь вкусняшку - вкусняшка лежит неделями и плесневеет. Стоит же съесть - "АХТЫCЦYКАНЕБЛАГОДАРНАЯЛЮБИМОЙЖЕНЕВКУСНЕНЬКОГОНЕОСТАВИЛ!!!!!11адын"

Бестия ----(-@
я

Сообщение было удалено

а не мог этот самый муж! по дороге на работу купить се мороженку, если блин так приспичило? взял бы мой что-нидь из порции дочки - убила на месте и сразу. что за животное такое с хватательным рефлексом и без мозгов? мать же так никогда не сделает - не съест бездумно порцию ребёнка. а этому муд.лу просто плевать

Гость

Как вы думаете до 200 кг раскармливаются? А вот так, уверена автор 5 кг купит персиков- муж и 5 кг сьест.
Да и если меры не знать на самом деле можно тыс 100 в мес проесть, уверена, ц автора бюджет на всю семью на все расходы на месяц меньше, да и просто жалко столько тратить на еду, хоть какой дозод

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причём здесь тупость? если у вас не хватает денег на еду, так надо больше работать и зарабатывать или искать парня/мужа побогаче. Вы не там видите проблему - ведь это абсолютно нормально, что человек у себя дома из холодильника имеет право есть всё что хочется и когда хочется в любых количествах. Но совершенно противоестественно, когда в семье возникают ссоры из-за трёх печенек/шоколадок. У вас рядом с домом нет круглосуточных магазинов? Или реально не хватает денег на то, чтоб сразу закупать еду про запас в нужном количестве? Я не хотела вас оскорбить, но как еще охарактеризовать людей со столь скромным бюджетом? Или это психология у вас такая? Никогда не понимала таких людей, которые над своей едой столь трясутся.Помню, остановились мы с мужем в гостях у моей мамы. В холодильнике стояла квашенная капуста. Время было позднее и муж её съел. Мама увидела - начала возмущаться как так, как он посмел. Я извинилась и сказала, что сейчас мы сбегаем в магазинчик у дома и купим ей другую, это дело пяти минут. Так нет, мама так и продолжила истерить, практически силой нас из дома не выпускала. И вот вопрос, что ж ей было нужно? Если капусты, так мы бы сходили и купили. Но, вероятно, ей именно поскандалить хотелось, а вовсе не поесть.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Любой человеческий организм имеет предел насыщения. Я заметила, пожирание всего, что не приколочено, это элементарное чувство голода. Значит еды должно быть если вы живете с таким человеком много всегда. Ну блинн, ну это же вообще уже ахтунг ругаться из-за еды. И это, как-то с сеструхой двоюродной мыли кости одной ее подруге, ну она из "своих" для меня, в 40 очнулась, что проблема стакана воды и оставления всего что есть стоит остро. Все получилось с первого раза и у бабы съехала крыша. Детские макароны, детская еда и т.д. Мы ржали с сестрой. вспоминая, что у нас в детстве вообще разнообразия не было. Да мы обе родились с серьезными паталогиями, у нее сердце, у меня гидроцефалия. Поэтому у обоих никаких вакцин нет. Блин выросли, болели редко, здоровые как кони, ели все подряд, она также свою дочку кормила, здоровая кобылица 20 лет носится. А сейчас какое-то умопомрачение у людей.

Гость

Нищебрoды, сэр!

Подрались из-за порции мороженого 😂😂😂

Гость

У меня также муж себя вел, ему надо конкретно расскащывать что можно взять в течение дня и не больше, иначе реалтно на еду около 100 тыс руб в мес улетало, не можем мы себе такое позволить и жалко стольуо тратить

Груня
Гость

Сообщение было удалено

Нина

Моя старшая дочь залетела в 16, решила рожать, мы ей говорили, что поможем, но большая часть ответственности на ней

Думаю, что вы неправы.

Зачем говорили, что поможете, если помогать и не хотели? И неужели вы серьезно полагали, что в 16 (16, Карл!) лет ваша дочь, сама еще ребенок, может принимать серьезные решения и отвечать за свои поступки и слова? Вы думали, где и на что она будет жить, если будет нянчиться с ребенком? Какое будущее ее ждет? Зачем, ну зачем вы уговаривали ее рожать?
Скорее всего вам всегда было глубоко плевать на дочь (ведь девочка искала неполученной в семье любви на стороне, у первого встречного) так что ее слова про непрощение вам придется проглотить. Да, вы сейчас корчите из себя обиженку, это гораздо проще, чем признать свои ошибки в воспитании и поведении в отношении дочери.

ну в 16 ее отпустили учиться, а что ей мешало сына забрать, когда все наладилось? да, печально осознавать, что первого ребенка воспитали безответственным, но свои мозги не вложишь. дочь - самая настоящая кукушка! я б ей ни копейки не дала, и что такое вообще наследство делить при живых родителях?! ни стыда ни совести

автор

Отвечу всем и сразу, а то уже навыдумывали и нафантазировали.
Я в декрете по желанию обоюдному. Муж и я приняли решение родить двоих детей, СОВМЕСТНО!
У дочери аллергия на лактозу, мороженное и все молочные продукты ей покупаются с учетом этой аллергии. В холодильнике всегда полно еды для взрослых. Я работаю на дому и даже сейчас. Пеку торты на продажу, так что не надо называть меня дармоедкой прыгающей из декрета в декрет.
Дочка ходит в садик, так что времени на уборку и готовку у меня есть. Муж всегда накормлен.О том что не вкусно готовлю, тоже отвечу сразу. Образование поварское и не шарага окончена. Все окружение подтвердит, что я вкусно готовлю.
По вопросу еды еще раз. Он съедает ДЕТСКИЕ пюре, которые готовлю я!И потом же еще может слопать фрукты из которых я готовлю. Детский любимый сыр сулугуни, соски, мороженное, пюрешки.
Накричал он с утра, потому что я 1001 раз просила не делать его так, но он говорит, что не специально, берет то, что лежит первым.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Злая, вы просто не жили с таким человеком и вы худая, вам не понять. Я сама сьем чуть чуть и все, а некоторые как пылесосы едят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок, если никак не понимаете, я объясню. Говорю сейчас не про ситуацию автора, а про себя. Над едой никто не трясется. Меня бесит именно отношение и поведение мужа, который думает только о себе, как будто он живет один. Которому даже в голову не приходит подумать/позаботиться о близком человеке, просто спросить хочешь/будешь/тебе оставить?

Бестия ----(-@
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++ И ребенка учите терпению и пониманию. Разговаривайте с ней, объясняйте, что папа не специально это сделал, а то не удивительно, что частодети на стороне мам, хотя те мамы и гроша не стоят, просто с детства невзначай папу виноватым делали перед ребенком. Автор- ТУПЛО и БЕЗДАРЬ,
ага) а здоровый лоб муд.ло не тупарь? если не понимает, что мороженное храниться в морозилке, а не на полках холодильника?) и когда в семье есть ребёнок - какие-то продукты не общие, а именно ребёнковы. если папаша этого не понимает - он осёл тогда

Гость

Эта тема-разводка уже была здесь недавно. А нормальные темы не пропускают.

Груня

Нина, а вам желаю терпения и любите этого мальчика, постарайтесь заменить ему маму, не срывайтесь на него из-за пустяков. прям сердце кровью обливается...:(

гость

нет, не нормальное. я всегда всем все оставляю. а тем более если маленькая доча и жена беременная, так это вообще... мб он жлоб

Белочка

Автор ну что за проблема,еда. Просто купите всего больше да и делов то. Мороженное одного вида сыр одного вида что бы всем хватило. Мужу тоже неприятно то не бери это не ешь.Как то унизительно.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

авторша как разродилась, то теперь вся в ребёнке торчит ведь ДИТАЧКАЭТАЖИЩАСТЬЕ ОЙКАКИЕПЯТОЧКИ РОЖАЙТЕВСЕТОЖЕ20
а считает если распоросилась то муж должен ей по гроб жизни ибо ОНАЖЕМАТЬ! ОНАЖЕРОДИЛА!! и должен её любить только потому что она выс...ра...ала личинку. вааау. скоро муж свалит от такой оо...вуляррвы.
бывают же тэпэ

Гость

Сообщение было удалено

Нормальные - это какие? "могу ли я быть беременна?" "коричневые выделения" или может "Я весы, как вернуть мужчину Скорпиона, у меня любовник Овен"))?

Бестия ----(-@
гость

Сообщение было удалено

ну вот ваши дети и пусть ждут хоть два часа, в угоду мамшкиным штанам)

Гость
автор

Сообщение было удалено

сстрашно представить какая вы жирная св....иинь..яя. Весь мир вокруг еды крутится, одна цель в жизни - пожрать. Ну и д...а..уны

автор
Гость

Сообщение было удалено

у вас мозг с горошек?откуда вам знать, как я выгляжу? XDD))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок, если никак не понимаете, я объясню. Говорю сейчас не про ситуацию автора, а про себя. Над едой никто не трясется. Меня бесит именно отношение и поведение мужа, который думает только о себе, как будто он живет один. Которому даже в голову не приходит подумать/позаботиться о близком человеке, просто спросить хочешь/будешь/тебе оставить?
Согласна. Дело вовсе не в количестве купленных/съеденных продуктов, а в отсутствии элементарной заботы со стороны мужа.

Гость
автор

Сообщение было удалено

сстрашно представить какая вы жирная св....иинь..яя. Весь мир вокруг еды крутится, одна цель в жизни - пожрать. Ну и д...а..уны