Познакомилась в приложении с парнем (общался активно очень). Просил о встрече (я отказывалась так как меня покусали комары и были раны на лице, но он уговорил.
Встреча. Вышла, я оказалась на …
Сообщение было удалено
Тоже так думаю) спасииибо)
Сообщение было удалено
Ахаха, спасибо...рассмешили )хоть подняли настроение, а то обижают тут....
Сообщение было удалено
а в чем причина отказа от кафа?) реально из-за оплаты и быть должной потом? Объясните! Уже все свои тут
)
а в чем причина отказа от кафа?) реально из-за оплаты и быть должной потом? Объясните! Уже все свои тут[/quote]
Ну раз все свои, был разговор о том, что врачи очень мало получают, он говорил , что не понимает трат даже на цветы девушкам-мол можно купить много всего на это....И если б пошли в кафе...даже попить чай, он бы настоял оплатить, а ситуация что я предложила оплатить счет могла его обидеть...короче решила я обойтись все острые углы заранее...Договорились сразу о прогулке в парке...просто прогулке....и он не умирал от еды...
Сообщение было удалено
а в чем причина отказа от кафа?) реально из-за оплаты и быть должной потом? Объясните! Уже все свои тут
Присоединюсь к вопросу
Ну грешная, ну почему не кафе??ну расскажи, расскажи!!! Спать не буду ведь, буду думать😃
Сообщение было удалено
Ну раз все свои, был разговор о том, что врачи очень мало получают, он говорил , что не понимает трат даже на цветы девушкам-мол можно купить много всего на это....И если б пошли в кафе...даже попить чай, он бы настоял оплатить, а ситуация что я предложила оплатить счет могла его обидеть...короче решила я обойтись все острые углы заранее...Договорились сразу о прогулке в парке...просто прогулке....и он не умирал от еды...
Не умирал от еды???)))
Автор , да откуда вы знаете сколько он получает?? Сердобольная такая.
)))))) выше ответила))
Тем более он говорил, что любит прогулки
Сообщение было удалено
сам говорил...плюс разговор о том что букет девушкам-пустая трата денег и что на это оооочень много всего купить, меня насторожил
Прочитала ответ) не увидела сразу.
Понятно. У меня муж, кстати, тоже не любит цветы и типа всяких валентинок. Говорит, все бизнес, не хочу им помогать) даже на праздники только деньги дарит.
Сообщение было удалено
Понимаете меня, разные люди, разное отношение к деньгам и разные возможности... Вот и решила, что обычная прогулка в парке подойдет, да и он не особо и рвался...предложил, я отказалась со словами, давай прогуляемся,хочешь ? он согласился и мы пошли по аллее ....
Так может он имел ввиду вам все купить вместо цветов?)
не не,это так...в переписке был разговор, когда общались...
Сообщение было удалено
Врач - конечно профессия благородная, но психологически этот МЧ - закомплексованный карлик-нищеброд. Может и хорошо что он слился, а то потом *** бы комплексами
да, были конечно отношения, и длительные...
Может он полгода копил, чтобы именно с тобой в кафе сходить, а ты!...😆
А вобще зачем тебе нищий коротышка? Пущай сливается и освобождает место для высокого, богатого и щедрого .
Сообщение было удалено
Не знаю, вроде не закомплексованный , но я старалась избежать всех этих плохих ситуаций, поэтому прогулка-встреча...самое удобное было...чтоб никак его ничем не задеть....
Вагина, автор ответила! Давай правду матку
Да ладно, хирурги норм мужчины!
Сообщение было удалено
Да он не нищий и не жмот, и просто невысокий....
Я просто хотела увидеться и прогуляться, на дружеской волне) )
Сообщение было удалено
Хорошие, ничего плохого сказать не могу, наоборот, он очень хороший человек, и обидеть его не хотелось бы совсем....
Сообщение было удалено
нет, мужчине 28
Тоже сначала хотела автору написать,что все тут пишут,а как прочла про рост то была в шоке,если автор конечно не разводит нас...у меня сестра метр 60 и она карлик настоящий а тут мужик((((фууу
Не признаю маленьких мужичков,какой бы он золотой не был))ну не всем повезло родится высокими)но с маленьким мужиком не смогла бы лечь в постель,член тоже явно аномально маленький,неее автор вам это не надо
Сообщение было удалено
да ну какая разница рост...мне нравился просто он как человек....И врать то зачем)))
первое впечатление нельзя произвести дважды))) это основной лейтмотив. ниже ростом брр . конечно дискомфорт первоначальный. не срослось - это окончательный вердикт. если испытываете в целом неловкость. когда что-то интересное происходит то как в свей тарелке себя чувствуешь с первого мгновения. что смущает автора так и не поняла. зачем такой закомплексованный и маленький ростам. отвело туда и дорога)
Сообщение было удалено
скорее всего....у меня привычка за всех всегда думать...даже в таких ситуациях...согласна с вами...в этом я вижу тоже ошибку...через чур обходительно старалась быть чтоб не обидеть..
Сообщение было удалено
Так наоборот мне казалось что все было замечательно, потом позвонила подруга и мы пошли обратно...а потом пропал...
Сообщение было удалено
что сказал?
Сообщение было удалено
ну и фиг с ним! он что один такой?? ну вы даёте)))
Сообщение было удалено
обидеть не хочу его...не более...
Сообщение было удалено
так он ушёл, сыграл на опережение. встречайтесь с другими. мужиков как грязи, никогда не стоит об этом забывать)
Сообщение было удалено
Не фика себе прогулка ,если б мужчина убежал с прогулки через час,после звонка ,то я бы решила,что я ему не понравилась, а почему парень не мог так подумать ? Автор, вас тут простушкой считают, но вы не просты, такие всегда ставят свои дела выше других людей, и ,как будто подчёркивают поведением,что они вот с таааааким трудом смогли уделить часок Таких знакомый называет деловая колбаса.Имеет ввиду не трудоголиков, а изображающих занятость. Недавно вот примерно так же, пошла гулять со знакомой,а суперзанятая тоже побежала по звонку, а то что я ради прогулки с ней дела отложила ей до фени.Ну, и всё тоже не хочется больше общаться. А автор всё продолжает косить под д-ку и не понимает,что там обидного
Сообщение было удалено
а сколько надо было гулять? по мне около часа достаточно для первой встрече, подруга позвонила и еще мы минут 20 прогулялись....дело не в показе занятости...так совпало, о чем я ему сообщила...
Сообщение было удалено
неееет, совсем не обязательно про член! тот, с которым я общалась, ростом 166см, имел весьма пристойный, около 18см - я такие параметры у здоровых мужиков мечтала бы видеть)
Автор, Вы мне тоже нравитесь, прям чувствую,что вы человек такой немного не отм ира сего (в хорошем смысле!!!), что у вас свои взгляды на вещи и вообще вы не мыслите шаблонами. Я бы тоже так могла себя повести. А еще у Вас хорошее чю))
Не знаю, что было не так, и Вам советую не тратить энергию зря и на этом не зацикливаться. Благодарите Бога, что отвёл и ждите, когда он пошлёт Вам "того самого"...)
Вот то, что она не пошла в кафе как раз нормально, ибо не считаю что надо жрать за чужой счёт , все равно , человек будет на что то надеятся. Вас не обязаны кормить за якобы "красоту" которой , обычно, и нет. А вот с подругой - самый большой косяк. Я оскорбилась на всю жизнь и рассталась с парнем в юности , когда мы вышли гулять, ему позвонил друг. Он закончил разговор и сказал "лучше бы я сейчас был с другом" все - сразу перечеркнуло, это огромное неуважение, как плюнуть в лицо.
а я могла с подругой на первое свидание прийти. в чем проблема? настоящую симпатию танком не прошибешь. а как сейчас пересекаются все не о чем, лишь бы вечер занять, а потом ещё головы на эту тему сушат, так это идиотское веяние времени. люди забыли зачем вообще все эти встречния нужны в принципе
Сообщение было удалено
Почему жрать за чужой счёт??Вот поэтому парню видимо и лучше было с другом, чем с вами! Не уважаете вы себя и мужское ухаживание нормально воспринимать не можете
Сообщение было удалено
Вы и встречаетесь первый раз, чтобы симпатию вызвать, пообщаться, узнать друг друга. Какая подруга??Она вам зачем на свидании?
Сообщение было удалено
я не хожу на свидания чтобы вызвать симпатию. что за ноу-хау?
Сообщение было удалено
я не хожу на свидания чтобы вызвать симпатию. что за ноу-хау?
Но если, как у автора, познакомились в сети, по-любому, чтобы парень начал проявлять внимание и свою симпатию, ему надо понравится. Точно также и он хочет вам понравится. Просто вы пишите, что если я симпатична, то начнёт добиваться, но чтобы стать ему симпатичной, надо проявить себя, заинтересовать. На симпатичной мордашке далеко не уедешь)
Сообщение было удалено
Вот это уже интересно.. Ну да, хирурги такие нищие... если в поликлиниках только работают... А вот в больницах, которые, как МЧ Автора, который 5 часов на операции присутствовал, ага... Не 3,14зди , Автор... он свой конвертик регулярно получает наверняка... Денег на цветы ему хватит, и на кафе, и на МОРОЖЕНКУ...
Вы повели себя как будто вы его мама.
¨Сыночка не надо на меня деньги тратить, вот яблочек принесла , кушай сына , кушай.¨
Ну ничего , в следующий раз будете умнее.
И девушка повела нормально(глядя со своей колокольни) и парень нормально(глядя со своей).
А не пишет он вам,автор, надеюсь что прочитаете еще зайдете сюда,потому не пишет что понял что с вами ничего не получится.Вы сами пишете что по дружески общались и всячески это подчеркивали.А ему видимо не друг-девушка нужна а половой партнер.
Но в этом случае я не понимаю вас, у вас друзей что ли мало? Если как мужчину вы его не рассматриваете, зачем навязываетесь?
Сообщение было удалено
+1
Что это за бред автор?))) Ботинки,яблоки.... у вас с головой все норм?провертесь на всяк случай)))
Сообщение было удалено
мне показалось что вы прочли между строк. не надо добиваться и хотеть понравиться тоже. акцент был на том что я абы с кем на свидания не хожу, и уж тем более "чтобы понравиться". симпатия должна возникнуть до того. иначе смысла лично для меня в совместном времяпрепровождении абсолютно нет.