Познакомилась в приложении с парнем (общался активно очень). Просил о встрече (я отказывалась так как меня покусали комары и были раны на лице, но он уговорил.
Встреча. Вышла, я оказалась на …
А сколько мужчине лет?) просто взрослые мужчины не будут месяцами ходить вокруг да около. Поэтапно: сегодня просто поболтаем, завтра за ручки подержимся, на 5 свидании обниму, на 10 поцелую. И может через год будет свадьба и секс.) мне просто не понятно вообще просто в парке поговорить.
Сообщение было удалено
2 яблочка, потому что человек писал, что в с 10 до 5 был на операции... немного устал и проголодался чуть, такие были сообщения...ну и решила купить ему по пути шла 2 яблочках...все....
Бедный парень. Он пожрать хотел в кафе, а она думает он яблоками за целый день наестся 😂😂😂
Спасибо, автор, за тему! Мне снова захотелось общаться, знакомиться. Как здесь говорят - вы сделали мой вечер ))) Позитивом наполнилась, а то читаешь темы: не заплатил, мужчина должен.... Эх, хочется начать все с чистого листа.
Сообщение было удалено
Да дело не в яблоках, будь они не ладны... Принесли и принесли) Просто есть такое качество, как чуткость - умение чувствовать настроение партнера/подружки/просто собеседника. Вот его Вам немного не хватило) Просто Вы много пишете о том, что Вам не нужно, Вам достаточно и т.д. А ему? Вот если бы девушка, например, заметила, что он голоден и устал, уступила и согласилась бы завернуть в кафе... Не вижу в этом проблемы, даже если вы мало знаете друг друга. Это же ни к чему не обязывает. Не обязательно устраивать романтический ужин, если Вы не уверены, что парень Вам нравится, но чашку чая/кофе (пусть и за свой счет, если неловко за его) выпить за разговором - почему нет? Дело-то не в том, что Вы отказались есть в принципе. Да и ушли действительно рано, еще и по подружкиным делам... Если бы мой знакомый умотал со встречи через полчаса-час по делам друга - я бы тоже расстроилась: если эта встреча так мало для тебя значит, раз ты даже не потрудился освободить для меня вечер, зачем вообще приходить?
Сообщение было удалено
ну он написал-доехала? я ему-нет,еще еду....еду няньчить ребенка подруги,обещала....через пару дней сама написала ему привет, чуть поговорили и все.
А если серьёзно, автор, вы считаете , что если вы в кафе не пошли, от мороженого отказались , то есть сэкономили чьи то деньги , то вас за это любить больше будут?
Человек встретился с девушкой, хочет провести время приятно и с комфортом. Он заработал эти деньги и теперь хочет их потратить! А вы со своей извращенной моралью.
И да , присоединюсь к мнениями выше, парень явно не на полчаса голодной прогулки рассчитывал. А часика на полтора спокойных посиделок. Может он специально время выделил.
Соглашусь, вы со странностями.
Сообщение было удалено
спасибо Вам за добрый комментарий....большое спасибо
Сообщение было удалено
ну он написал-доехала? я ему-нет,еще еду....еду няньчить ребенка подруги,обещала....через пару дней сама написала ему привет, чуть поговорили и все.[/quote
О..автор, ну хоть бы извинились и сказали, что понравился.
Ребята, со странностями ВЫ, раз считаете что надо бегом бежать в кафе, а просто прогулками места в жизни нет) Умейте поднимать попы от стульев)
Сообщение было удалено
Да что ж ты никак не поймёшь??? Нам твоё кафе никуда не уперлось! Но мужчину, с которым идёшь на свидание, хоть немного надо чувствовать!!!
И не могут все тут быть со странностями, а вы одна такая правильная! Вы же взрослая девочка и не знаете как с мужчинами. Знакомиться и выстраивать отношения? Уверена, при встрече намёка на флирт даже не было!
Ей-богу бесите уже автор! Не ходите вообще на свидания, пока не поумнеете.
Сообщение было удалено
Интернет не имеет границ----вперед и с песней )))
Сообщение было удалено
Интернет не имеет границ----вперед и с песней )))
Вы тут спрашиваете совета! Вам столько женщин пишут одно и то же, что вы не правы были! А вы все своё гнете. Как ещё к вам относиться? Тогда не спрашивайте и дальше общайтесь также с мужчинами!
Сообщение было удалено
У кого тут проблема, что парень после свидания не пишет? У нас или у Вас?:)
Вы вроде хотели узнать, что было не так?:)))
Вы держали его голодным и даже не особо разговаривали (хотя вроде для этого встречались). Итого: ему хотелось есть и было скучновато. Вы попробуйте в другой раз сначала накормить его в кафе (вернее, чтобы он Вас обоих накормил), потом можно хоть два часа гулять. )))
Многие люди когда голодные - не в духе.
.
совета, а не выводы относительно меня....
Ко мне не надо никак относиться )
Мне хватает мнений...а не утверждений кто я, какая я. Относительно Вас я же ничего не пишу. )))))
Что вы на неё накинулись?) может она в глухой деревне живет и там норма яблочками угоститься и все довольны))а если в кафе! Вы что? По-любому к сеновалу обязывает!!
Интересно, меня одну бесит слово "мороженка"? "Предложил мороженку"...
Сообщение было удалено
Спасибо) я уже это поняла(( что в этом ошибка моя была....
Просто у вас с ним были разные цели и желания. Вероятно, он рассчитывал на секс в перспективе и какие-то пионерские прогулки ему нафиг не сдались. Ну или вы в принципе оказались не в его вкусе.
Сообщение было удалено
Совета по поводу чего вы хотите? Почему не пишет? Вам все объяснили. Давайте тогда так: тема закрыта?
А поняли вы или нет, уже ваши проблемы
Сообщение было удалено
Видимо вы оттуда)) знаете так хорошо)
Сообщение было удалено
Да, тема закрыта, я давно написала, всем спасибо))))) мне уже пояснили, что нехорошо конечно получилось(
Сообщение было удалено
Видимо вы оттуда)) знаете так хорошо)
К счастью, нет) но такие ***** как вы были знакомые
а он вам понравился, автор?
Сообщение было удалено
Да, тема закрыта, я давно написала, всем спасибо))))) мне уже пояснили, что нехорошо конечно получилось(
Ок) счастья вам!
Сообщение было удалено
Хех, не водитесь с такими больше)))
А какая я, Вы не знаете, АНОНИМНЫЙ писатель
Сообщение было удалено
Хех, не водитесь с такими больше)))
А какая я, Вы не знаете, АНОНИМНЫЙ писатель
А какая вы?
Сообщение было удалено
Я просто все думала о том, что правильно ли я сделала так как договорились-прогулка...или надо было на предложение где то посидеть все таки согласиться....Мне уже сказали что второй вариант....
Просто двоякое состояние или обидела его или не понравилась....уже сказали-что второй вариант...мне этого достаточно...обидеть его явно не хотела, человек хороший
Автор, я прям сгораю от любопытства! Вы реально вышли в туфлях на каблуках, он увидел, сказал: о..ты на каблуках! И вы побежали домой переобуваться?) а что он потом сказал? Как-то на это отреагировал?
Сообщение было удалено
Как минимум гадости людям не пишу, которые потом ***** закрываются.
Сообщение было удалено
Как минимум гадости людям не пишу, которые потом ***** закрываются.
А какие я вам гадости написала?) Что вы из деревни? А вы плохо к деревенским людям относитесь?
Сообщение было удалено
Он изначально на это обратил внимание, и мол не ожидал что я выше его буду, он на это обратил сразу же внимание, и про рост спрашивал в инете, вот только я не спросила про его рост, я невысокая, поэтому даже на каблуках все всегда были выше ...а ботиночки у меня всегда с собой...
морожКО.... о, святые угодники!!!!!! (((((
по теме: да не хочет он встречаться с теткой выше себя ростом, потому и слился! вот и вся интрига, делов-то
Сообщение было удалено
Я низкая, он ростом где-то 157..так что меньше некуда
Сообщение было удалено
знаете что, напишите ему еще раз, скажите мол, прошлый раз из-за просьбы подруги так и не погуляли, не хочешь в субботу на пляже в волейбол поиграть/в озере поплавать/на день города сходить и т.д.
вашему образу это не повредит))) по крайней мере, мне кажется, что вы произвели впечатление немного взбалмошной (в хорошем смысле) девушки.
почему-то мне кажется, что он согласиться) если напишете ему, отпишитесь сюда, мне интересно)
Спасибо всем, закроем тему:) спасибо)
Сообщение было удалено
157? вы шутите?
Сообщение было удалено
:)) крошечка!
Сообщение было удалено
Спасибо большое, но как то не рискну))) если объявится-предложу , наверное...но отпишусь, если что то будет Вам) спасибо)
Сообщение было удалено
Ну может 158, где то так....не больше 160....
[quote="greshnaya333" message_id="56924560"]Гостьgreshnaya333ГостьморожКО.... о, святые угодники!!!!!! (((((
по теме: да не хочет он встречаться с теткой выше себя ростом, потому и слился! вот и вся интрига, делов-то
Я низкая, он ростом где-то 157..так что меньше некуда
157? вы шутите?
ну рост же не главное, поэтому я переобулась, знаете есть у людей комплексы...понимаете...есть некие тонкости...
Сообщение было удалено
Ему надо кушать не яблоки, а морковку - для роста. :-)
Да какая разница его рост, понимаете теперь почему я переобулась....вдруг комплекс, не хотела создать дискомфорт ему...
Сообщение было удалено
Да зачем вам этот закомплексованный сморчок??? Еще думать почему он не пишет... Было бы из-за кого переживать, не хочет общаться - ну и хрен с ним.
Ого! Бывают же *****
я человека не хочу обидеть.... Хороший человек...
И отказ от кафе тоже есть причины....))))
обижать не люблю людей))))
Сообщение было удалено
Да и плюньте на этого коротыша, пусть сливается, хотя мне странно - неужели такие бывают?? я общалась с мужчиной ростом 166см - так его же разглядеть сложно! а еще -10см - это аномалия; Автор, Вы реально, видимо, сердобольный человек, другая бы на Вашем месте закидала его яблоками-то и скрылась с глаз с темпе вальса.
Вы ему просто не понравились.При других раскладах и яблоки и подруга не были бы помехой.