Познакомилась в приложении с парнем (общался активно очень). Просил о встрече (я отказывалась так как меня покусали комары и были раны на лице, но он уговорил.
Встреча. Вышла, я оказалась на …
Помимо фото еще очень важен голос, мимика и манера общения. Могли банально не понравиться даже при полном соответствии фото. Ну и на что-то лучше было согласиться. Не комфортно парню, когда девушка от всего отказывается. Да и каблуки снимать не стоило.
Автор, он вам не пишет потому, что по вашему поведению решил, что вам не понравился.
Если вы категорически против кафе на первых свиданиях, а вам подходит только прогулка по парку, то хотя бы не отказывайтесь от мороженого и воды и тем более не ограничивайте его сильно по времени, Это выглядит для парня, так, что вы хотите поскорее завершить свидание и что вам не приятны его знаки внимания.
Когда он сказал, что голоден, он естественно дал этим понять, что планирует посидеть с вами в кафе. Это не значит, что вам надо заказывать полный ужин, просто закалите чай/напиток/воду/ и ли салат/десерт. Это и не сильно накладно для него (если боитесь показаться транжирой) и показывает ему, что вам приятно общение с ним в том месте, которое он выбрал. Как раз оптимально сначала прогулка, потом посидеть за чашечкой чая с десертом. Это норма для взрослых людей (не студентов).
Сама частично совершала такие ошибки, знаю по себе. Очень важно давать мужчине проявлять свою заботу хотя бы в минимальных количествах, иначе это их обижает и они думают, что вам не понравились, что вы считаете их бедными и не способными даже бутылку воды или мороженное вам купить. любого работающего мужчины это отталкивает.
Сообщение было удалено
мляяяя девушка, естественно это косяк с яблоками, как вы сами этого не видите...
ппипец не понимаю какого члена ты сюда пришла просить совета если не слушаешь, тебе тысячу человек написали, ЧТО ЯБЛОКИ ЭТО КОСЯК....нубббллляя притащи в следующий раз на свидание борщ и жжжрите его в парке с кастрюли....потом сделай удивленное лицо ..почему он мне не пишет
Сообщение было удалено
Мужик после операции, да еще голодный( А ты в кафе идти отказалась( Садистка!
Сообщение было удалено
Ага! "По-доброму". Яблоки голодному мужику вместо полноценного обеда - это издевательство, а не по-доброму.
Сообщение было удалено
А нам так-то достаточно, чтобы понять, что ты за фрукт(
Писать бесполезно. Она на своей волне!!!
Сообщение было удалено
Автор, это ты со странностями. Поэтому разъясняю: в кафе надо идти, когда
а) погода плохая;
б) мужчина голодный - не успел поесть по уважительной причине.
Тебе такая элементарщина даже в голову не приходит? О_О
Сообщение было удалено
Нет, ты сделала неправильно.
Да, ты его обидела.
Нет, ты ему не понравилась.
Еще есть вопросы?
Сообщение было удалено
Платит тот, кто приглашает. Раз он сам приглашал, значит, был готов оплатить. В чем проблема?
Если боялась показать себя меркантильной, заказала бы себе скромненький салатик символически. А мужик бы нормально поел и комфортно себя чувствовал. На крайняк, оплатила бы свой салатик сама. Или ты настолько нищая, что это не можешь себе позволить? О_О
Сообщение было удалено
Да она сама по себе вся, с головы до ног, ходячий косяк)))
Не вижу проблемы ни в яблоках, ни в ботинках ( это несколько странно для стандартных кино-вино-домино, но уж точно "не косяк и не позор", как некоторые пишут). Думаю, вы просто показались мужчине несколько амебной, тк от всего отказывались, и незаинтересованной, тк быстро убежали ( причем убежали не по делам, а к подружке).
Все не так
Сообщение было удалено
pilyat ei 15 let
На самом деле, он и есть жлобина и гов нюк, хоть после операции. Что он делает. Высказывает свое фе ее росту и каблукам. Потом мямлит про кафе, потом по мороженку, как 15 летний подросток. Автор все правильно сделала между прочим. Она считала его, и купила яблок ему. Не он на свои деньги. Вот он сидит и обтекает сейчас. Автор, ты о нем думаешь на безрыбье.
Поверь, мужику с широкой душой никто на первом свидании яблок покупать не будет, он сам купит полрынка тебе и пригласит так, что невозможно будет отказаться.
Ты нарвалась на задрота классического только и всего.
Сообщение было удалено
спасибо большое)) хоть нормальное написали, а то пишут всякие гадости) Мне его просто обидеть не хотелось...не более...спасибо Вам)
У меня было много всяких первых свиданий, наверное за сотню, пока не встретила мужа. Самое главное в том, как он на тебя реагирует в целом. Если смотрит восторженно, хочет подольше провести с тобой время, если чувствуешь тепло и комфорт с первых минут, это твой парень. Иди дальше, девочка, и не зацикливайся на чужих тараканах.
Сообщение было удалено
Благодарю Вас)