Гость
Статьи
Впервые парень не …
Обсуждение закрыто

Впервые парень не пишет после встречи. И что же было не так?!

Познакомилась в приложении с парнем (общался активно очень). Просил о встрече (я отказывалась так как меня покусали комары и были раны на лице, но он уговорил.
Встреча. Вышла, я оказалась на …

218 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что его поведение автора оттолкнуло, а не то, что она ему внешне как-то не понравилась. Когда мужчины попадают в ситуацию, незнакомую им, они убегают. Даже если супер красотка перед ними.

Гость

.

еа
greshnaya333

Сообщение было удалено

Ого! целых полчаса) ну это несерьезно все... По вашим постам я лично сделала вывод,что никакого особого интереса к нему нет. Он это почувствовал и тоже подостыл.

Гость

это было не свидание, а встреча, знакомство воочию после инет общения. Так скажем посмотреть друг на друга в реале и решить общаться дальше или нет.

гость

Сообщение было удалено

Думаю вот это вернее будет.
А то какие то глупости "как же так в кафе она с ним не пошла и яблоками угостила"

Гость
greshnaya333

Сообщение было удалено

Ну тогда лучше бы пирожки принесли. Мужчину яблоками кормить....

Гость

Сообщение было удалено

Хм, тоже хорошая версия.... Спасибо, не задумывалась об этом

Гость

Был на операции с 10 до 5 и немного устал??? И вы решила мужика яблоком накормить!!! Господи, автор, человек после тяжёлой работы хотел элементарно поесть нормально посидеть и с вами пообщаться!!!

Гость

Сообщение было удалено

еще раз повторю, у меня задачи накормить не было, и тарелку борща тащить не собиралась, но когда человек вскользь сказал , что проголодался... я обратила внимание и угостила 2 яблочками.
Хватит уже про яблоки, Вас ничем никто не угощает? вот я решила человека угостить...

Гость

Сообщение было удалено

мы обговаривали встречу, что будет прогулка не большая в парке роз, что я сидеть нигде с ним не буду- мы об этом заранее договорились...

амур

а яблоки были красные??? :-)

Гость

таки да, его, наверное, поведение автора спугнуло. Для него не стандартная ситуация, решил сбежать. Привык по шаблону. Жаль, такую девушку теряет.

амур

Сообщение было удалено

Зеленые.... Все? раз зеленые это ужас? а еще их было четное количество-2....вот в этом думаю причина...2 зеленых яблока....звучит уже устрашающе )

Гость
greshnaya333

Сообщение было удалено

Пфф , я взрослая , замужняя женщина. Но на первую встречу (не свидание) я ничего не тащила , я не нянька.

Гость
greshnaya333

Сообщение было удалено

мы обговаривали встречу, что будет прогулка не большая в парке роз, что я сидеть нигде с ним не буду- мы об этом заранее договорились...

Ладно) но все-таки было бы лучше, если бы вникли в ситуацию человека и отодвинули бы свои принципы. 100% он не понял, что произошло и почему вы так настаивали) без обид

Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы то надеюсь хоть поняли, что просто я хотела прогулку...как просто знакомство, посмотрел в реале...ничего от него не надо было...так сказать никаких обязательств и прочего...

Гость

Сообщение было удалено

а я захотела человека угостить пару штучками яблок))) не более

Гость
greshnaya333

Сообщение было удалено

ещё и грязными яблоками угостила))) купила по пути))) или в фонтане помыла?

Гость
greshnaya333

Сообщение было удалено

Ну Вы то надеюсь хоть поняли, что просто я хотела прогулку...как просто знакомство, посмотрел в реале...ничего от него не надо было...так сказать никаких обязательств и прочего...
Да я-то понимаю ваши мотивы, просто мало кто из мужчин этого поймёт.
Вы правда испугались, что если он заплатит в кафе, вы будете должны?
У меня были первые свидания, когда приглашали, платили и никто ничего потом не требовал. Так что не бойтесь, если приглашают это ничего не значит. Такое же знакомство

Гость

Судя по вашему описанию, этот парень вам не очень-то и понравился, вы ему наверно тоже. Почему он должен вам писать? Если он вам так нужен, напишите ему сами.

Гость

Сообщение было удалено

написала, но как то он без энтузиазма отвечал...больше писать не хотелось

Гость

Сообщение было удалено

я помыла их))))

Гость

да, зря убежали со свидания, вроде взрослая уже, а ведёте себя как ребёнок. Яблоки--это капец. Я понимаю, если бы шоколадкой угостили, было бы куда лучше. Короче, не надо было уходить от него так быстро, было бы всё по-другому

Гость
greshnaya333

Сообщение было удалено

Ну вот вы захотели его яблоками угостить, а он хотел вас мороженым угостить или в кафе покормить. Заметьте, яблоки то он ваши взял таки чтоб не обидеть вас) Я бы не взяла) Я как представлю как он кому-то например рассказывает- "Она вышла на каблуках, потом решила переобуться, и дала мне два яблока, я голодный, хочу есть, зову ее в кафе, она ни в какую, потом позвонила какая-то подруга и она умчалась вконце отдав мне все те же яблоки)"Жесть) Автор, вы сделали мой вечер)

Гость

Автор рвет шаблоны и кто не готов идти в ногу с ней, выходить из зоны комфорта, просто не ее человек. А то привыкли цветы-кино-вино-домино и все теперь ты должна мне секс. И бац 2 зеленых яблока и пакет с ботинками за спиной, ахахах! Вот что с этим делать он не знал ))) Автор, какие еще приёмы у вас в запасе?

Гость

Автор, вы серьёзно не понимаете, что случилось? Или просто расстроены, что так себя нелепо повели?

Гость

Сообщение было удалено

Заяц в шляпе и голубь в рукаве)

Гость

В кафе надо было зайти, а голод яблоками не утоляют на будущее знайте яблоки и свежая капуста еще больше вызывают голод.
Автор да ничего тут странного нет не зацепили вы его вот и все поэтому и слился.
и вы могли быть самой красивой и мог бы всё равно уйти не в этом дело, что прыщь,значит в Вас мало женской энергии его своей энергией вы не зацепили, не удержали
Парни к нам липнут не из за внешности, а из за энергии

Чем больше в девушке энергии чем больше она счастлива в душе у нее много поклонников

http://www.cosmo.ru/forum/index.php?showtopic=184733&st=820

Гость

[/quote]
Ну тогда забейте и не парьтесь, если он вам нужен столько-поскольку. Ему скорей всего нужно что-то большее.

Гость

Сообщение было удалено

Возможно немного нелепо, но всех тонкостей общения я же тут вам не рассказываю...просто в общем ситуацию...

Гость

Я бы тоже не стала больше связываться с человеком, если бы он слился ради друзей через 20 минут. А вы еще и отказались ото всего. Из этого сделал вывод, что вы от него ничего не хотите, а уход через 20 минут можно было бы расценить как неуважение. Две причины прекратить общение.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так все об этом и пишут) Просто автор спрашивает, ЧТО ему не понравилось? Ну или почему она ему не понравилась - трактуйте, как хотите. Вот народ и предполагает, что могло быть причиной. То, что она не понравилась, и так понятно. Вопрос был "почему?".

Гость

С чего начинается умение наслаждаться

http://ho4uletat.ru/articles/lyubit-svoe-telo/s-chego-nachinaetsya-umenie-naslazhdatsya

Гость

Когда приходит сильный мужчина

http://womansanga.ru/kogda-prihodit-silnyj-muzhchina/

Гость

А вас цепляет, что я такая вся, а он не пишет? Или он понравился вам, а он не пишет?

Если второе, то так всегда если кто сильно нравится и ждешь от него письма или предложения встречаться, а он никогда не напишет, он уходит, так как вы этого сильно хотите для вас это важно, а чего мы хотим и что нам важно мы этого никогда не получаем, надо снижать важность .тогда получишь, что хочешь.

Жанна Д'Арк

автор, вы мне нравитесь))) вас тут странной называли, я бы скорее назвала непосредственной. и не меняйтесь ни в коем случае и не пытайтесь себя подстраивать под стандарт.
вы почему расстроились? вам так парень понравился или просто обидно, что он слился?

Гость

Сообщение было удалено

Меня задевает, то что по хорошему отнеслась. Не более.

Ребята, я повторяю, угостила яблоками-потому что хотела просто приятное сделать, а не накормить....Не нужны мне были не встрече ни кафе, ни мороженки всякие ничего. Мне достаточно на встрече с человеком общаться...просто так...и встреча была ради общения в живую....как вы не понимаете то...

Гость

Ну бывает не складывается свидание! Скорее всего вы неуверенно себя чувствовали из-за ранок и это отразилось в целом на атмомфере. Ну значит не ваше. По поводу ботинок, я всегда с собой балетки ношу на всякий случай. На первую встречу предпочитаю нейтральную территорию. В кафе вы точно зря отказались идти. Яблоки один раз дарила своему другу, случайно так вышло:) на что парень спросил: "Это как Ева Адаму?
Так что... Удачи на будущее вам.

Гость
greshnaya333

Сообщение было удалено

Вот и ему больше не хотелось, после того, как Вы всё свидание провели без энтузиазма.
Или Вы решили поломаться, в надежде, что он Вас начнёт добиваться? И обломались, да? ;)

Гость

Автор, попробую описать ситуацию со стороны мужчины. Поправьте, если не так ( тонкостей общения не знаю).
"Какая симпатичная девушка на фото и общаться с ней приятно. Предложу ей встретиться.
День встречи. Блин, так устал, 6 часов на ногах, сложная операция. Ладно сейчас встретимся, пообщаемся, хорошо время проведём. Хочет в парк, ок. Голодный, ужас. Предложу быстро в кафешку зайти, поедим и гулять пойдём.
Встреча. О, она на каблуках, такая секси, конечно повыше меня стала, но ничего.переобуться пойдёт? Хм, ну ок, если ей так удобнее...Пойдем, говорю в кафе, голодный. Блин, почему она не хочет! ? Я что-то не то предложил, ну парк так парк. Сейчас с голода помру, супчика бы, мясо. Ладно, гуляем. Что? Яблоки? Мне бы мяса, дорогая. Ладно, вроде разговор клеится, симпатичная. Надо ей что-то приятное сделать, может мороженым угостить? Не хочет( Может я ей неинтересен? Кто-Ильёй звонит? Подруга хочет встретиться? А как же я? Ну пусть идёт, если со мной ей не очень. Пойду тогда зайду куда-нибудь, поем, отдохну. Жаль, в она ничего была. Видимо я что-то не так сделал. "

Жанна Д'Арк
greshnaya333

Сообщение было удалено

да все понимают) просто вы только себя видите))) а человек голодный был и хотел поесть в кафе) но т.к. вы заранее договаривались, что в кафе не пойдете, то вы в своем праве. в конце концов мог раньше поесть

Гость

Сообщение было удалено

ТОже может быть, но после этого я же ему написала первая...

Гость
greshnaya333

Сообщение было удалено

Во-первых, для мужчины яблоки - не еда.
Во-вторых, Вы отклонили его ухаживания (мороженое, кафе), не поддерживали разговор (а Вам бы понравился человек, которому даже беседу влом поддержать?), сбежали к подруге - как Вам тут уже сказали, он наверняка решил, что не понравился Вам, поэтому Вы так и морозились.

Вы вот отклоняли ухаживания - теперь больше предлагать не будет. В кафе можно было и посидеть, хотя бы чаю попить. К тому же, после операции ему возможно не хотелось голодному по парку круги нарезать.

Знаете, вот бывают мужики-жадины, которые чтобы сэкономитиь в парк тащат - а Вы нормального парня сама потащили в парк вместо кафе. Потом будете ныть "не дарит цветы и подарки". Если не хотели мороженое и кафе - надо было пдложить что-то другое (пиццу/суши/чай). Таки да, Вы странная.

И не надо ухаживать за мужчиной, когда он пытается ухаживать за Вами, Вы бы ему еще букет притаранили....)

Гость
greshnaya333

Сообщение было удалено

Ну ваше поведение, честно говоря, не очень тянуло на радушие. Возможно он ожидал более "теплый" прием, а тут почувствовал отсутствие нужного ему интереса с вашей стороны. Плюс вы тоже наверно ему не слишком приглянулись, раз он после этого без энтузиазма с вами разговаривал.

Гость

Сообщение было удалено

о да, очень обломалась....
Просто вот такая ситуация вышла...интересно мнение ( помимо тех, что яблоки-это ужас как плохо, и дело в них...)

Гость
greshnaya333

Сообщение было удалено

Успокойтесь)) Вот пока вы так реагируете и нервничаете люди будут вас доставать этими яблоками, игнорируйте подобные комменты т.к. вы уже ответили для чего вы принесли на встречу злосчастные яблоки)))
Скорей всего мч вас не понял и сделал для себя выводы, что тут еще добавить?! Сделайте для себя правильные выводы и не переживайте)

Гость
greshnaya333

Сообщение было удалено

ТОже может быть, но после этого я же ему написала первая.... А что вы написали?он мог подумать, что вы просто стали себя виноватой чувствовать.

Гость
greshnaya333

Сообщение было удалено

Вы хотели общаться, а он еще и поесть хотел.:) Если мужчина говорит "немного голоден", возможно это означало "сейчас бы слона съел".

Теперь у него после свидания "все упало", а Вы ему еще и навязываетесь.
Перестаньте его тормошить. Он пока Вы отдалитесь взвесит "за" и "против", и будет или шанс 2 или скроется из виду.

Гость
greshnaya333

Сообщение было удалено

Автор, вы хорошая добрая девушка, и жена, судя по всему, отличная.
Беда ваша в том, что ваше поведение другой человек прочитал так, как ему, естественно, "ближе". Одна явная ваша ошибка была - обещание подруге, что вы будете через 20 минут, вы показали, что подруга в момент встречи с другим человеком, для вас важней, чем он).