Встречались с парнем месяца 4, начали жить вместе. Отношения хорошие, уважаем и любим друг друга. Он много работает, домой часам к 9 приходит. Я пока что не работаю. Учусь в институте, хожу на курсы …
А что там учится? Порезать мясо и овощи, посолить и выложить в форму?
Сообщение было удалено
Ну у меня вот футбол смотрит, я на вумане сижу и тоже одним глазом смотрю, потом я пойду спать, а он мясо пожарит. Так как Нобелевку не получал и готовить любит и ему не в лом. Всем хорошо. У вас прям представление о мужиках ка ко безруких инвалидах. Если тетка нарезку дала и сыр- значит это и будет есть и больше- ни-ни, с голоду помрет, откуда?
Сообщение было удалено
Благодарю, посмотрю)
Я понимаю о чем вы, у многих все быстро и так складно получается. У меня руки в плане кулинарии как из ж.о.п.ы
Лучше получаются даже мужские дела: полку прибить, стены покрасить, обои поклеить.
Не знаю даже почему так, очень долго со всем вожусь, пока все подготовлю уже мин 40 проходит, пока в духовке все сижу салаты делаю, а если суп варить - то это ад для меня(((мужчина обычно в выходные сам варит
Ну вы делайте простые салаты. Я терпеть не могу эту сложносочиненную буpду. Для меня лучший салат - помидор, огурец, зеленый лук и масла немного.
А вообще конечно, для вас мультиварка выход.
Меня она бесит))) она еще тормозная у меня))
ааххаахах,ржу,мне 15 и я готовлю лучше всех вас, женщины!)Какие же вы ленивые существа,что своему любимому мужу не можете приготовить хоть что-то вкусненькое!!!Стыдобня)
Сообщение было удалено
Суточные щи готовите?))))
Сообщение было удалено
Очень рады за вас! Яичницу тоже все умеют готовить
А еще в 15 лет учиться надо, а не мужикам борщи варить. А то так всю жизнь и будешь кашеварить)))
Сообщение было удалено
Девушка Федора Смолова - переплюнула по внешности его бывшую жену, самую. красивую девушку РФ. Мисс Россия 2003 Викторию Лопыреву. Вы Виктория Лопырева? )))
Сообщение было удалено
Девушка Федора Смолова - переплюнула по внешности его бывшую жену, самую. красивую девушку РФ. Мисс Россия 2003 Викторию Лопыреву. Вы Виктория Лопырева? )))
Вы, конечно, извините, но я не считаю Лопыреву красивой) А при возможности каждая может себе купить статус мисс
Сообщение было удалено
Этих миссок и вице-миссок дофига. И уж Виктория Лопырева точно не самая красивая из них.
Сообщение было удалено
Но так ведь и средний мужичок по деньгам и статусу не Федор Смолов.
ищите простые решения. куриные бедрышки - под кожу кусок сыра, сверху сметана (или обожемайонез) с чесноком и специями - запечь. любое рыбное филе + кубики помидорок без кожи+сливки запечь. плов можно делать из всего - например из курицы и гречки. тушку любой рыбы вовнутрь кусочек сливочного масла, зелень - запечь в фольге. котлеты делать из всего. главное не бояться положить в них хлеб, вымоченный в сливках и лук слегка обжарить. готовить на 2 дня. только салат свежий . научитесь всему при желании.
У меня все наоборот. Готовлю неплохо (не повар, конечно, но для семейной жизни вполне достаточно). Время от времени готовила что-нибудь с большим удовольствием, любила это дело. Так вот, когда это вменилось мне в обязанность, желание и интерес сошли на ноль((( Если муж начинает упрекать, могу несколько дней вообще не готовить(
Хлеб должен быть черствый ( если Вы его в котлеты добавляете), залить его можно водой, это непринципиально.
Я перечитала тему пару раз и так и не поняла: вы, автор, раньше жили без парня и с голоду не умерли? Парень, так понимаю, тоже еще жив? Так что вам мешает продолжать жить как жили? Вы готовите себе свои простые блюда, он готовит себе то, что хочет, считает нужным, то что готовил раньше. В чем проблема?
я тоже не люблю готовить, этим занимается муж или мы ходим в рестораны...он мне даже картошку чистить не дает, до замужества питалась едой на вынос
Молодежь почти поголовно имеет руки из ж.., ни пуговицу пришить, ни суп сварить. Шапки из синтетики вязаные берут по три тысячи, когда их вязать два часа и цена 300 в базарный день. Я в 12 лет сама шила, вязала, готовила, продукты могла выбрать на рынке и многое другое и все мои подруги тоже. А сейчас денег нет на одежду и будет ныть, но не шевельнет руками. Потому такой популярностью пользуется барахло типа НМ и Зары, для современных безруких дев это супервещи. Самое главное и заработать не могут, ждут когда им на блюдечке принесут.
Сообщение было удалено
Ну что поделать, если мамки-бабки в жжопу дули, а шить-вязать и готовить не научили?
Мужик пусть готовит. У мужиков это лучше получается.
Сообщение было удалено
Нас тоже не учили, сами по книгам, по журналам, родители на работе были. Другое дело мы хотели научиться, а они не хотят. У самой дочь такая, сколько не пыталась научить элементарному, даже слушать не хочет, тащит мне брюки подшить, вешалку к пальто пришить и т.д. Одно времени перестала ей помогать, так и проходила с оторванной петлей, даже не попробовала пришить.
Даже царские дети умели и шить и готовить и руками что то делать, это считалось необходимым и полезным, а сейчас каждая потомственная к0 л хозница принцесса белоручка.
Сообщение было удалено
класс! два часа своей жизни (!!!), в которые можно на велосипеде покататься, или книжку почитать, или с мужем погулять, или с друзьями встретиться - я должна потратить на вязание шапки, которую можно в любой лавчонке за 3 штуки купить?
ГЕНИАЛЬНО! :D :D :D Такой ржаки давно не читала!
Сообщение было удалено
не волнуйтесь, подрастет и сообразит в ателье носить, где ей за 5 минут и копейку денег это все сделают, и без полоскания мозгов, а с улыбочкой :)
Сообщение было удалено
Логично. Но только если за час вы зарабатываете больше полутора тысяч.
меня спасла мультиварка-скороварка.
когла она мне рыбу на пару за 10 мин. приготовила, я готова была ее расцеловать))
каши в ней варить одно удовольствие: закинул, залил, включил. вУсьо)) и тоже оочень быстро. кукурузную кашу меньше 10 мин варит!!! и ето не надо стоять, помешивать.....
тушеный картофель с мясом около 20 минут, стоять возле которого надо ну мин 7 от силы (пока мясо на редиме жарка)
Спас меня сей агрегат, хоть и жутко дорогая штука)
Без полоскания мозгов и с улыбочкой сделают все, только плати. Копейки сервис не стоит;) платить 500 рублей за " мелкий ремонт= пришить пуговицу", ну возможно. Опять же, сначала надо найти принца, который бы выдавал на все это денег. Если Вы не потомственная принцесса с замком в Англии, принца придётся искать там, где живёте. Много ли принцев в Измайлово или на улице Ленина в Ростове- не знаю. Но надежды девушек питают.
Сообщение было удалено
готовлю редко, а мужик все сожрет за раз и каждый день? *** надо, он жрет, он пусть готовит
Собственно лавчонки с барахлом как раз и созданы для сравнительно честного отъема денег у тех, у кого их излишек.
Сообщение было удалено
к счастью, я и во времена без принца могла себе позволить не возюкаться дома с нитками и иголками :)
Вы вообще охреневшая. Либо парень терпила, либо неликвид или старый. Потому что тот, на кого есть спрос, такого не потерпит. Я сама против того, чтобы женщина работала и все по дому делала, но вы ведь не работаете! Значит, обязаны что-то делать, раз он вас содержит. Я вообще никогда не готовила, только в детстве лапшу и яичницу. Мама все делала. Как пришлось вместе с парнем жить, сама, без подсказок, начала искать рецепты, думала, как их адаптировать, техники у нас тоже никакой нет, только плита обычная, ни блендера, ничего. Встаю пять дней в неделю в 6:30, час на дорогу туда, час обратно. Работа очень тяжелая, больше 9 часов на ней. Ещё жара, а в кабинете даже вентилятора нет нормального. Потом иду в магазин, иногда вместе, продукты покупаем вместе по деньгам, я стараюсь, конечно, на него большую часть расходов скинуть. Так вот, уж на что я принцесса, умная и красивая, а вот приходится так трудиться, потому что отношения дороги. В принципе, он сам себе может вареники сделать, но и мне что-то есть надо, и я не хочу, чтобы он на них толстел, поэтому готовлю вкусную, полезную еду, разбавляю ее простыми блюдами для сытости.
Повезло вам, фигней страдаете за его счет, да еще готовить не хотите. Это только, если вы олигарха найдете. Но они все некрасивые и старые. Ленивая вы просто.
Сообщение было удалено
Смолов скоро будет нищим, с такой игрой попрут их всех. Будут играть за идею.
Вот Овечкину его девушка готовит еду, и Наталья Подольская своему мужику готовит. И мои знакомые жена долларовых миллионеров готовят сами. И только на Вумане я читаю, что это недостойно.))
Если серьезно, то я сама собираюсь перестать дома готовить и нанять домработницу. Платить ей буду сама, мне легче эти деньги заработать, чем с кастрюлями возиться.
Автор, напишите, ЧТО именно вы там готовите полдня? Суп не умеете варить? Так научитесь, наварите кастрюлю супа и кормите парня.
Автор, прям про меня. Мне 36 лет, сыну 8 лет и я не умею готовить. Прям позорище какое-то. Сейчас у меня 2 раза в неделю приходит женщина готовить, гладить, убирать. Через 2 месяца выхожу второй раз замуж, будущий муж вообще не в курсе, что я неумеха. Как ему об этом сказать? Женщину эту потеряю, потому что перееду к нему в другой город, а как он отнесется к помощнице по хозяйству даже не знаю. Пару раз закидывала тему, но он реально не понял, типо зачем, ты же так прекрасно готовишь)))))))) Жених богатый, обеспечит всем, поэтому тут не получится типо помогай или что-то в этом роде.
Не знаю, какой город, но в относительно небольших городках очень не любят пускать в дома, скажем так, богатые, незнакомцев. Потому что расслоение глобальное, а город маленький.
Тоже готовить не люблю. Мужу будущему заявила сразу. Сказал, пойдет. Типа такой непритязательный, бутылка кефира, полбатона, и он счастлив. Фиг там. Через 7 лет вот теперь высказывает. Да и пофиг. Все равно выёживаться не буду. Все упрощаем - мясо закинула в духовку (рыба, котлеты, все в духовку можно, это быстрее и полезнее, чем жарить), крупу в мультиварку. Все готовится само. Кому не нравится, тот пусть сам себе кашеварит.
Сообщение было удалено
вот,вот. Бывший тоже глаза округлял, ты же женщина! будущая жена и мать и не умеешь готовить! Будто я по умолчанию должна все это уметь.
Сообщение было удалено
Простите, но вы либо читать не умеете, либо видите в написанном только то, что вам хочется. Я написала, что готовлю, но с трудом мне это удаётся. И никогда не говорила, что я не должна этого делать. К сожалению, не у всех все так хорошо, как у вас. У каждого есть свои трудности. И дома постоянно не сижу. Учусь, подрабатываю, развиваюсь, занимаюсь фигурой.
Очень рада, что вы так быстро всему научились. Но мы все разные, не у каждого также как у вас получается.
Так а мне что делать?)))
У меня ещё такая ситуация. Стыдно, что не умею нормально женские обязанности по дому выполнять. Так получилось, что выросла с отцом. Мамы нет. Нам Бабушка иногда готовила, либо сами что-то очень простое делали, элементарно пельмени сварили, поели. Либо где-то ели. И много времени проводила с отцом, а он мастер на все руки. И так получается, что я какие-то мужские обязанности могу выполнять лучше, чем женские) Как писала выше, для меня не проблема забить гвоздь, но проблема пришить пуговицу) Конечно, у меня есть руки, ноги, голова, все могу сделать. Но переживаю из-ха того, что получается не так искусно, как у других денщин((( А сейчас настолько влюбилась, что хочется показывать мужчине, какая я женщина. На самом деле, для меня это глобальная проблема..
Сообщение было удалено
Ника, даже не знаю)Я вообще против, чтобы чужие люди были в доме. Но если вас с мужем устроит, действительно, наймите домработницу. Либо как у меня, со временем может чему-то научимся)
Хотела ещё поинтересоваться насчёт мультиварки. Какая у вас?вам нравится?
Как я Вас понимаю, Автор!!! У меня муж прекрасно готовит. Все какое-то гламурное, то медальоны под сливочно-горчичном соусом, то пасту какую то необыкновенную. А я могу суп сварить и что то простое ( котлеты пожарить, гуляш, рыбу в сметане). Мне очень сложно с готовкой. Но меня всему учила свекровь и муж. Они любят покушать и приготовить. Я тягой к еде особо не страдаю. Вот, мучаюсь уже 15 лет. Завтрак, обед и ужин. В отпуск - только в отель все включено. Что бы кухню не видеть !!!
Сообщение было удалено
По ходу срочно идти на курсы по кулинарии. Есть такие в Москве. Сама искала.
Сообщение было удалено
Если бы вы умели читать и анализировать... Там написано, что и заработать не могут. Три штуки, это между прочим в некоторых городах четверть зарплаты и непозволительная роскошь. Но девочки не возьмут в руки спицы, они будут тянуть с родителей и страдать.
Сообщение было удалено
У простых , но красивых девочек, все получается: и принцы у их ног, и олигархи, и топ-менеджеры Лукойла. Как говорит Петя Листерман :" Красивые телки правят миром".
Сообщение было удалено
мда... ну спеки.
Сообщение было удалено
я не в Москве, а в Краснодаре))) И Самое главное, что я не только не могу, я просто не хочу. Это разные вещи! 6 лет я живу и мне все делает женщина. Очень вкусно и по домашнему, да и сколько нам там с сыном надо. По деньгам нанять не проблема абсолютно, дело в другом, захочет ли будущий муж такую схему? Ко мне он никаких запросов не предъявляет абсолютно, главное чтобы любила) Но он просто не знает, что я не умеха и даже не догадывается))))
Я выучилась на повара почти с красным дипломом, но вот дилемма готовить не умею. Не учили и всё тут. Сейчас сама пытаюсь научиться, и даже зачитываю рецепты мч-экспериментирую. Хочется же порадовать любимого, а для этого можно потратить часик другой на вкуснятину для него.