Парень требует чтобы я избавилась от кота( отдала кому нибудь или сдала в приют) . Он аргументирует свои требования тем что кот портит обои и мебель. С одной стороны я его понимаю и осознаю свою вину …
Сообщение было удалено
Ты читать научись для начала. Или у тебя белка? Я писала о том, что никто никого любить не обязан, тем более, какую-то линючую тварину. Поддерживаю женщину, которая травит кота. Это очень радикально, конечно, лучше б она его завезла куда-нибудь подальше.
Сообщение было удалено
Потому что этот человек, судя по всему, не очень хорошо относится к автору, об этом говорит хотя бы то, что он ставит ей ультиматумы. И если сейчас у нее могут быть розовые очки и иллюзии,то скоро они , наверняка развеются. А пока автор тратит свое время на этого парня, она лишена шанса встретить действительно любимого и хорошего человека.
Что же касается шансов плодиться - да,думаю, их у меня действительно нет двоих детей мне вполне хватит. Но я не понимаю, почему детей противопоставляют зверям.Мы, например, подарили нынешнего кота на день рождения сыну. До этого, когда только съезжались с мужем, привезли в общую квартиру уже немолодых животных, которых нам еще в школе родители покупали по нашей просьбе.Я еще понимаю, что бездетные люди могут спокойно обходиться без кошек-собак, но ребятне-то это всегда интересно, и неплохо для воспитания чувства ответственности.
Сообщение было удалено
Потому что у моего мужа нет и не могло бы быть детей от первого брака - я не стала бы выходить замуж за разведенного, это принципиально.Как , впрочем, и многие женщины, просчитывающие свою жизнь на шаг вперед.
И прежде чем принимать решение о браке, я , конечно, хорошо смотрела на семью мужа. Если бы будущая свекровь произвела на меня негативное впечатление, я бы задумалась, нужно ли мне за этого парня замуж, ведь яблочко от яблони недалеко падает.Ну а поскольку я выбирала человека, выросшего в достойной семье, то свекровь мне симпатична хотя бы за то, что сумела воспитать замечательного мужчину (это даже если не брать в расчет то, что она и сама хороший человек).
Так что приходится повторить вопрос: как можно говорить о любви к человеку, чья семья. воспитание, привычки вызывают у тебя отторжение вплоть до ненависти?
Сообщение было удалено
Муж, стало быть, не человек - ведь его комфорт ни во что при таком раскладе не ставится.
Интересно, как бы понравилось жене, если бы муж...ну, кота или попугая было бы жалко, а вот тряпки ее втихушку повыкидывал или косметику, мотивируя это тем, что шкафы забиты, неудобно. Или машину ее продал бы после первого же ДТП. Она бы сочла это показателем любви, и так же бы говорила,что комфорт человека - мужа, выше тряпок и железок?
Сообщение было удалено
Кстати, этого тоже не понимаю Если знаешь, что в жизни этого мужчины есть человек, который приносит тебе серьезный дискомфорт, и от которого никуда не денешься, то зачем лезть туда, где тебе плохо?
Не думаю, что мужчины прячут своих мам или скрывают наличие детей до свадьбы.Есть время подумать, и даже не начинать отношения с тем, чью жизнь ты не можешь принять полностью.
Ну и такое еще простое соображение. Если вы любите мужчину, то должны отдавать себе отчет, что таким, каким вы его по любили, он стал благодаря свекрови, что этот характер оттачивался и в первом браке, от которого дети (если есть такой эпизод в биографии), на его работе, которая вам тоже может не нравиться. И если у него есть кот или собака, друг или хобби, то это - прямое следствие его характера, особенностей личности. в которую вы влюблены. Не будь их - это был бы не тот человек, возможно, вы бы на него даже не глянули
Сообщение было удалено
Нормальным людям не нужны те, кто негативно относится к их матерям и пытается рассорить с детьми от первого брака.
А кошки и собаки - это не так серьезно, пусть себе мурчат и хвостом виляют, особенно если в доме убирается вся семья и людям по карману содержание этого животного.
Ну а если все заботы по уборке-кормежке-выгулу перекладывают на женщину, да еще приходится выбирать, купить ли коту корм или детям фрукты - да, тогда злость вполне объяснима.Но и тут дело не в животном , а в муже
Сообщение было удалено
Не привычки у неё вызывают отторжение, а кот. Шерсть, лоток, глисты, вонь. Буэ.
Для всех недочеловеков, кому обои (ну рваные обои - ну и что? Это даже не ваш внешний вид и даже не чистота в квартире) важнее жизни прирученного живого существа (приюты переполнены, пристроить в хорошие руки - проблема)
Ее болезнь называлась "предательство"
http://givepaw.ru/blog/43751660355/Eyo-bolezn-nazyivalas-predatelstvo
Сообщение было удалено
То есть, пошла на кражу?
С животным против воли его хозяина ничего нельзя сделать в рамках закона. хвостатые приравниваются к имуществу, за порчу, кражу или уничтожение которого придется отвечать.
Глисты у животных прогоняются - стандартная процедура. Шесть - ну и? Не проблема расчесать животное, квартиру пылесосить. От детей хлопот несоизмеримо больше.
А если недочеловек называет дорогое для близкого человека прирученное живое существо "линяющей скотиной", мра зоту вон из жизни пинком. Заслуживает только зла.
Кстати подобных больше всего среди содержанок паразиток с типичным "кошка надоела цветы погрызла и обои рвет, выгнать ее - и вообще не по статусу не породистая, не для такой королевы "
Сообщение было удалено
Но это не повод требовать у другого человека, пусть даже мужа, чтобы он расстался со своим имуществом.
Не можешь кота терпеть - хоть уходи или мужа с котом выгоняй, если твое жилье, но подлости за спиной "любимого" человека не делай .
Вот как это вообще можно - утром делать пакость человеку, с которым под одной крышей живешь, а вечером в постель с ним ложиться? Ничего, уютно?
Еще раз хочу сделать акцент - пакость не животному, как тут многие считают, а именно человеку, которого ты якобы любишь. Ведь он будет переживать из-за болезни кота, отпрашиваться с работы, ездить с ним по клиникам, деньги на ветеринаров тратить, из семейного, кстати, бюджета. И в конце концов его ждет открытие, что он живет с предательницей. Некоторые люди от разочарования в супруге годами оправиться не могут.
И как при таком раскладе можно вообще заикаться о любви, о желании сохранить семью?
Кот в данном случае - только лакмусовая бумажка отношения к мужу или жене.
Люди, любящие животных, не жестоки к людям. Просто они склонны к эмпатии и сочувствию, а животные - самые беззщитные. Я вот на благотворительность не только животным помогаю, но и людям.
Но люди, склонные к сочувствию, обычно и нетерпимы к несправедливости. Потому и жестоки они не к людям, а к мразям. Вот тут к такой *****, кто травит кота, другая хотела усыпить собаку, еще всего лишь отдать в приют (животное в клетке, пристроить сложно) - к таким недочеловекам жестокость необходима
Сообщение было удалено
В данном случае лакмусовая бумажка - человек или мразот а бездушная. Разве такая не заслуживает жестокости?
Травит ни в чем не повинность живое существо. Надеюсь, воздастся
Сообщение было удалено
Рвать с такими отношения - не жестокость, а самозащита. Небезопасно жить с человеком, склонным к предательству и считающим себя вправе распоряжаться чувствами и вещами близких по своему усмотрению.Сегодня он твоего кота в лес завезет, завтра твоей сестре от дома откажет, а послезавтра кредит возьмет по твоему паспорту.
Сообщение было удалено
Хотелось бы знать, почему, раз делает это в течение долгого времени, муж все еще ничего не заметил.
На 90% уверена - врет.
Но как показательный пример сойдет.
Ну а если у дамы в загашнике полно отравляющих веществ,то ставится под вопрос возможность завести в этой квартире ребенка. К тому же от матери с садистскими наклонностями.
Такие поступки так или иначе сказываются на дальнейшей жизни. И дело не в бумеранге, а в изменениях характера, поведения, отношений с людьми, которые неизбежны
Сообщение было удалено
хахахахахах тогда остаётся что? тихо отравить, по Вашей логике? вот истинное лицо кошколюбов
Сообщение было удалено
Кому-то не любящие котов кажутся недочеловеками, кому-то педерасты вроде Адриана - не люди. Кстати, педи и вправду не люди, а так, ошибка природы. Да, Адриан? Как вам, педам, живётся?
Сообщение было удалено
Остается смириться или уйти. У вас с логикой проблемы?
Сообщение было удалено
Дама и господа, приветствуйте! Исинный человеколюб!
Сообщение было удалено
Педерасты - не люди.
Сообщение было удалено
Мы обсуждали конкретный случай, как избавиться от кота, если не травить, как это одна дама делала. это у ВАС с памятью проблемы.
Сообщение было удалено
Биологически люди. Ваши половые проблемы - это только ваши заморочки.
Сообщение было удалено
Никак не избавляться. Жить с котом или не жить там.
Сообщение было удалено
тебя че так волнует кто подмылся или нет??? Ты явно больная, толстожо..пая тетка((( фу, на вумане столько извращенцев, просто противно!! и ты не человек, ты личинка,которую отложила какая то бом.жи..ха(((
Сообщение было удалено
ну смотри, тебя тоже ненароком кто нибудь траванет, так тоже правильно, таким, как ты не место среди людей, ты- ничтожество, таракашка)
Сообщение было удалено
да уж получше твоей, а тебе только и остается,что на вумане выяснять кто как подмылся((((
Сообщение было удалено
можно подумать при твоем образе жизни у тебя глистов нет и вонь от тебя не идет))) хахххаа насмешила)) И волосы поди со всех мест лезут,валяются по всей квартире. Ой только не надо отвечать: это все про тебя, че нибудь другое придумай. Таких зас..ранок, как ты еще поискать.
Сообщение было удалено
еще спроси свой коронный вопрос как он подмывается))) ахахаа вот извращюга. Вот уж кто на этой ветке ошибка природы, так только ты, вонюЧЧка. И на хххууйй тебя отсюда посылали уже, все равно прешься, мазохистка(
Извращ---енка, а ты в жизни так же говоришь о не любви к животным и геям или только на форуме такая смелая, а в жизни язык в толстую жжжопу засовываешь и лыбишься? Потому что в жизни ты бы по своей толстой морде уже давнооо бы получила.
Сообщение было удалено
хахахахах вот тебя рвёт от злобы. Смотри кони не двинь, старая каракатица))))
Сообщение было удалено
о, зоофилка пишет о чистоплотности? Это те, которые с животными спят в одной постели вы ж недолюди, грязь)))) нормальные люди с вами побрезгуют рядом стоять, вонючие глистоноши))))
Сообщение было удалено
У меня половых проблем нет. Я не *****. А у Вас сын *****, что Вы так подкинулись?
Сообщение было удалено
ПЕДЕРАСТ ВАШ сын или брат? Или ВЫ ***? Что так за них потеете?
Сообщение было удалено
давай еще побольше ставь скобок в конце, типа тебе очень весело)) От такой стремной жизни, как у тебя, извращенкиии, которая рыскает по вуману и у всех узнает кто когда подмылся, только это и остается. Да, злость небольшая у меня есть, что есть такие гонДд..оны в жизни, как ты((( Печально это очень((
Сообщение было удалено
У меня нет детей. И я к ним никак не отношусь. А вот вы слишком неравнодушны. Латентная ***?
Сообщение было удалено
у тебя половых проблем нет, потому что ты -оно, с тобой никто не хочет, даже за деньги)
Сообщение было удалено
хахахах))) я надеюсь, тебя хорошенько разозлила, зоофила ты помоечная)))))
Сообщение было удалено
Я просто очень брезглива к педерастам и пр. отребью. Вы - нет, я уже поняла. То с животными спите в постели, то за педерастов задницу рвёте - такое грязное существо Вы, просто на диво.
Извращеннка, я так думаю все таки в жизни ты засовываешь своя поганный язык в свою (может чужую) жжоппу и не высказываешь своего мнения о животных, ибо сейчас почти у каждого 2-ого дома есть кот или собака и ты получишь по ххаре скажи ты в открытую,то,что пишешь здесь. Так что ты только и можешь трусливо гадить на форуме, попутно узнвавая про подмывку. Ничтожна твоя доля)
Сообщение было удалено
Простите, где я за них задницу рву? Сказала, что они тоже люди? Ну а кто по- вашему? Рептилоиды? С животными в постели, кстати, тоже не сплю.
Сообщение было удалено
Простите, что оно накудахтало? Я со своей девушкой в прекрасных отношениях, просто на этом форуме помимо живодерок куча хлама недоженщин паразиток (кстати именно такие не особо любят животных "кошка надоела цветы погрызла мешает и вообще не по статусу не модная порода") , они обвиняют в гействе несогласных со второсортным статусом мужчин. Ну чисто лагерная тематика. Кстати они еще столь безграмотны, как истинные недолюди, что не знают, что Адриан - совершенно обычное, но старомодное православное имя.
Далее, недочеловек - не только не любящий котов, но просто любая *****, причиняющая ради своей прихоти страдания доверившихся им беззащитным невиновным существам.
Кстати если ты так любишь лагерную тематику, за твой гнилой базар без доказательств тебе пришлось бы отвечать.
Сообщение было удалено
я и говорю, эта извращенкааа только на вумане может крякать, в жизни она язык в одно место засовывает и сидит тихо. Попробовала бы она высказать, что не любит животных, изгоем бы стала сразу, потому что нормальных, любящих животных людей намного больше, чем таких ущербных, как она.
Сообщение было удалено
Можешь не оправдываться. Ты педераст, это факт.
Сообщение было удалено
а в жизни именно у тебя язык в жжоппе, это тоже факт.
Сообщение было удалено
Я ж говорила, что пед))))))
Сообщение было удалено
ахахахахха видно, какие у тебя проблемы))) в одном посте дважды "толстая". Что, свиноматище, раскусили тебя? в зал, бегом)))
Сообщение было удалено
дуу,ра)
Сообщение было удалено
ахаххха, задело? на толстую то ты как среагировала, аж посчитала сколько раз я это слово написала)) Ну могу написать, что тощая ты, но все равно страшнаяяяя оно, которое никому не нужно.