Гость
Статьи
ccoры из за кота

ccoры из за кота

Парень требует чтобы я избавилась от кота( отдала кому нибудь или сдала в приют) . Он аргументирует свои требования тем что кот портит обои и мебель. С одной стороны я его понимаю и осознаю свою вину …

lilya
473 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

а на посты ты, изврашл...ха, в которых я пишу, что ты язык свой в опу в жизни засовываешь и молчишь о неприязни к животным, так по существу и не отвечаешь, потому что это нечего- это правда.

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

Порча или уничтожение чужого имущества тоже незаконное действие.По моей логике, впрочем,как и по логике любого нормального человека, чужие вещи вообще нельзя трогать без разрешения владельца.
Вообще-то странно, что у взрослого человека этот вопрос вообще возникает,не брать и не портить то, что принадлежит не тебе - это же аксиома, известная даже малышам

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

Никак не избавляться Это не ваш кот.
Либо принять его как данность, либо возвращаться жить к себе, где вы кого хотите, того и держите. Или не держите.

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

А что это вам даст? От того, что вы разозлили незнакомого вам человека, с которым глаза в глаза никогда не встретитесь у вас денег прибавится, или повышение по службе подоспеет, любимый вернется, или еще какая выгода?
Я еще понимаю - хорошенько разозлить человека, с которым не хочешь общаться, пускать домой, выслушивать всякую ерунду - ну, чтоб он обиделся и больше к тебе не ногой. А тут-то какой смысл?

Марина А

Сообщение было удалено

Так я не член их семьи, чтоб там что-то решать. На жену этого друга, хозяина кота, кот тоже не раз наезжал, ноги царапал и т.д. (даже при стриженых когтях, мог и укусить) Потом у них родился ребенок и было принято решение удалить когти. Рисковать здоровьем ребенка никто не захотел. По логике местной зоошизы надо было ребенка выпереть из квартиры, потому что он появился позже кота.

Марина А

Сообщение было удалено

Интересно, а когда мужчине ставит ультиматум - или ты завязываешь ахаться направо-налево или мы расходимся - его тоже этим унижают? Или "или ты популярно объясняешь своей маме, что неприлично рыться в моих вещах - или я ухожу" - тоже значит не любят?

Адриан

Сообщение было удалено

Своих котов я периодически называю шерстяными пи*орасами. Особенно когда они по мне проносятся часа эдак в три ночи. И цветы тоже жрут, точнее кошка жрет, зараза.

Марина А

Сообщение было удалено

А кто сказал, что это кот на своей территории? Может его привезли на территорию МЧ.

Марина А
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Ну так ведь и кота не выкинули - нашли вариант.
Что и требовалось доказать: любую проблему можно решить без сделок с совестью

Марина А
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Тогда бы ультиматум звучал иначе: "в моей квартире животных не будет, отдавай кота либо съезжай". И выдвигался бы этот ультиматум один раз.
А если парень девушке предлагает выбор "кот или я", да еще не единожды (то есть, выбор она делает в пользу кота, но парень-то не уходит) - очевидно, что это не хозяин дома условия ставит, а приживал капризничает

Марина А

Кстати, уже то, что парень "иногда ставит ультиматумы" - веский довод. чтобы не брать его слова во внимание. Ультиматум ставят один раз, и только в том случае, если готовы выполнить его. Если же не выполняют, то это трепло обыкновенное, чье нытье всерьез принимать не стоит

Марина А
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Это значит. что у дамы плохо с чувством собственного достоинства.
Измены направо-налево - повод бросить этого мужчину без каких-либо ультиматумов. Описанная вами ситуация - не ультиматум, а индульгенция с просьбой шифроваться получше. Она же, узнав об измене, осталась, значит, все проглотила.
Постороннему человеку или даже родственнику, который роется в твоих вещах или еще какую бестактность допускает, естественно выразить сделать замечание лично и в момент, когда его за этим застали. Посредники в этих делах вряд ли нужны,разговоры постфактум не имеют смысла - отопрутся и тебя же виноватой сделают. Смысла выдвигать ультиматум мужу не вижу - не он же в вещах рылся.

Марина А

выразить обиду и сделать замечание, простите

Марина А

Кстати, у нормального хозяина, который заботится о здоровье животного, не отпускает его гулять без присмотра, и т.д, безнаказанно кота отравить не удастся.
Это возможно только в том случае, если кот или пес шляется по помойкам и может где угодно гадость сожрать, и "лечится травкой" от всех болезней.
Но в таком случае хозяин животного и его ненавистник - два сапога пара, они нашли друг друга

Марина А

Сообщение было удалено

Так здесь за предложение удалить когти уже чуть ли к расстрелу приговорили. Типа "из-за каких-то убогих штанов кота инвалидом делать".

Марина А

Сообщение было удалено

А если квартира съемная? Такое невоспитанное поведение кота сильно бьет по карману, есличо.

Марина А
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Тогда все эти вопросы нужно решать не с парнем, а с арендодателем.
На чье имя договор? Оговорена ли в нем возможность (или запрет) на содержание в квартире домашних животных? Что написано по поводу ремонта? Да и вообще, имел ли право арендатор вселить в эту квартиру своего парня или девушку (ну, смотря кто съемщик)
Честно говоря, меня бы наличие кота у квартиросъемщика не напрягло бы, все равно в квартире, сдаваемой в аренду. самые дешевые обои и я допускаю мысль, что после каждого квартиранта придется делать ремонт. А вот появление в квартире парня или девицы, что живет в ней бесплатно и на халяву пользуется моими вещами (ну, если я изначально сдавала не паре, а одному человеку) позволило бы заподозрить квартиранта в заведомом обмане. И арендную плату я бы точно повысила

Марина А

Не говоря уже о том, что этот парень или девица арендодателю не известен, непонятно, чем занимается и для чего может использовать твою квартиру, и ни за что не отвечает.И осадочек остается - а кто знает. кого еще сюда арендатор таскал
Обнаружить в сдаваемой квартире всего лишь кота куда спокойнее

Марина А

Кстати. я на практике сталкивалась и с той, и с другой ситуациями.
Против котенка, рыбок , хомяка или даже игуаны у квартиросъемщиков я ничего не имею. Вот насчет собак возражаю, особенно крупных пород. Я не знаю, насколько воспитаны те собаки, достаточно ли осторожны их хозяева и не возникнет ли ЧП во дворе .
А в случае появления в однокомнатной квартире, снятой молодой женщиной, каких-то мутных парней и еще одной девицы в довесок, попросила на выход всю компанию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ту-пее, чем кажетесь. Я классиков читаю не для того, чтобы быть на них похожими - все великие люди разные, и быть одновременно похожим на всех нельзя, - а для того я их читаю, чтобы быть образованнее, но вам, похоже, эти мысль чужды, ведь у вас интеллекта нуль)) Заметьте, именно вы начали тут ядом поливаться, вам изначально никто не грубил. Обычно, если человек настолько зол как вы, значит, у него всё в жизни плохо. Наверное, вас муж бросил, детей нет, получаете копейки в месяц (нужное подчеркнуть), еще и мозгами обделили ))) Неповезло вам и это не исправить.

Гость

Автор, купите для кота нормальную когтеточку. Недельку позанимайтесь с ним, внушительно. Кошки очень даже слушаются и в возрасте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда....смотрю я на вашу перепалку и удивляюсь, сколько закомплексованных, д.у.р. и убогих на свете....им точно с животными надо жить, чтоб не плодились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не воняй. Тебя бы,извращенку,которая у всех про подмывания узнает, и подобных вам маньяков,садистов, выслать бы на отдельный остров и хоть обплодитесь там, главное подальше от нормальных людей. И ты думаешь твои дети кроме тебя кому то нужны?? Эти орущие зас.ра.нцы, особенно в самолете, раздражают многих побольше, чем кошки и собаки.

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

а зачем нужно было заводить аж несколько котов, если вы их так не любите?? Вот создали сами себе проблему, потом на котов жалуетесь, а им может намного было бы лучше не у вас кучей, а по отдельности у хозяев, где о них бы заботились. И кошкам траву нужно покупать или выращивать(специально для котов) и никто цветы есть не будет!

Мика
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Тем не менее, как я поняла из переписки, Вы лично своим котам за подранный ковер когти вместе с лапами не вырвали, и кошку за погрызенные цветы не вышвырнули на улицу. И мне кажется, ультиматума "я или они" тоже не потерпели бы. Или я не права?

Гость

Сообщение было удалено

Я их люблю, но это не значит, что я готова спускать им любое поведение. Или для вас любить означает позволить сесть себе на голову? Драть все, что хотят, лазить по столам, жрать цветы?
И специально для тех, кто считает всех кругом идиотами - траву выращиваю. Кошка с удовольствием жрет и ее, и мои цветы.

Мика

Сообщение было удалено

Вообще-то кот первый раз приехал всего на несколько дней, подрал свежие обои и уехал обратно на годик. Потом я уже подостыла, стала намного спокойнее относиться, так что кот переехал обратно. Кошка еще через пару лет завелась.
На подранный диван я реагирую относительно спокойно потому, что 1. он дешевый 2. он временный - помимо дранья котами его еще проссыт ребенок и можно будет спокойно выкинуть. За попытки подрать что-то другое кошки получают по ушам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ипанатка, ты иди проспись,*****, с кем ты меня путаешь? Со всей мамой?

Мика
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Значит, по крайней мере, на полголовы они Вам все же сели?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама иди проспись, ч.м.о. вонючее. Давай к засран..цам своим иди,воспитывай, вместо вумана, а то раплодилась и все думаешь,героиня?

Гость

Я вот уверенна, что у людей,как Марина А и дети воспитанные и животные и дома чистота порядок и уют. А вот у тех, кто не любит животных и заср..ан.цы их малолетние такие же говнЮки, как и их родители: орут и пинают кресла в самолетах, дома у них *****, потому что личинки не воспитанные и везде серю..т. И еще они что то имеют против чистоплотных котиков.ага.

Мика
Гость

Сообщение было удалено

Грубовато, но по сути не могу не согласиться)).

Это только Вам решать, кота маме или подругам или этого мужчину на улицу. Мои мужчины мне такой повод не давали никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты, аффца старая, пшла на *****, ***** быдловатая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахааххаааа ,повелась)))) вот тебе твой же ответ,немного измененный))))) :
Мда....смотрю я на вашу перепалку и удивляюсь, сколько закомплексованных, д.у.р. и убогих на свете....им точно с бом..жами надо жить, чтоб не плодились. Ну и что ты там воня.ла про перепалку?)) а с такими,как ты, я только в таком тоне и общаюсь, другого вы не заслуживаете.

Гость
vfuybn

Сообщение было удалено

мужика на улицу конечно) их,мужиков много, смысл цепляться,если ты красива,всегда найдешь того,кто с котом уживется, а котик один единственный и любимый. Ну можно конечно мужика выбрать,а кота на улицу, но так делают страшшилы, которые понимают, что они не пользуются мужским вниманием и раз уж за 5летку мужика убогонького подцепила,нужно за него всеми силами держаться ибо следующий на нее может и не клюнуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабка, пшла на *****))))))))) кошкоёбка одинокая)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с чего это ты решила,что я бабка?)) я молода и красива, поэтому не держусь за мужиков))) а на ххххуууй ты иди))) свои личинки воспитывай))))))))))))

Гость

блин, может извращю..га вернется, которая про подмывку у всех спрашивала, ее троллить интереснее было)))

lilya

Сообщение было удалено

На фин такого парня. Он вам так потом предложит престарелых родителей в приют сдать, потому как в старости многие чудить начинают. По-моему, тут очевидно - либо избавляться от такого парня, либо подружить его с котом.

Угол

Достаточно выбрать кто ты, человек али животное. Если второе, то кот, конечно, роднее будет, а ему (человеку) без вас намноооого легче станет.

Гость
Угол

Сообщение было удалено

+++++++

Гость
irinka.alenteva

Сообщение было удалено

Вы разницы между родителями и котом не видите? Вот они, любители животных. ***** ты недоделанная....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, сказала Кошко..ё.бка. Ты считаешь если человек любит животных , то обязательно с ними ипёца?! Ну ты и ипанько. Ипанько , а выплятки у тебя есть ? По твоей логике если ты "любишь" детей или родителей то обязательно с ними ипёшься ? Что ещё ждать от свинорылки - извращенки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реально ёпнутое;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о, ты все меня не забудешь никак? Ну отвечу, чтоб от котиков на мысли о людях не отвлекалась: хорошо относится. Я, кстати, уже три года как второго ему родила. Живу прекрасно, никакой бумеранг от собачье-кошачьего божества не прилетел. А бывший завел вторую псину и прекрасно живет с ней, своего ребенка видит на нашей территории - чтоб она опять никакой заразы от собаки не подхватила. Так что все остались при своем - кто хотел жить с человеком, с ним и живет, кому была важней собака - живет с собакой и не заводит постоянных отношений с людьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а тебя не трахает никто из-за того, что кошачьей мочой воняешь? Видимо, кошка тебе и в глаза нассала, что читаешь не то, что написано, а то, что тебе хочется там видеть, кото.ёбка обосцанная. Я сама ушла от своего собаколюба, т.к. поняла, что он неизлечим. И не надо перевирать мою историю с целью использовать ее как доказательство того, что собака лучше тетки) .она доказывает лишь то, что придурочные любители животных живут с животными, а разумные люди - с людьми)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вас пусть ваша *****или кошка насмерть загрызут) Я, собственно, рассталась и нашла без собаки и хорошо относящегося к ребенку. Хотя, наверное, в вашем котообосцанном мире это из разряда фантастики, потому что вы живете не с людьми, а с котами и под хвосты их целуете. Фу, вас бы в средние века за ваши убеждения на костер бы отправили и очень правильно бы сделали

Гость
Марина А

Сообщение было удалено

вы статистические выборки какие-то делаете, что в каждом комментарии такие обобщения даете? данные в студию! или для вас ваши жизненные обстоятельства и убеждения - это и есть норма, по которой мерятся все остальные типа правильные и счастливые семьи?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно. он же вам вылизывает каждый день и ему кошачьей мочой не воняет, а мужику бы воняло. вы главное не ревнуйте, когда март наступит