Гость
Статьи
ccoры из за кота

ccoры из за кота

Парень требует чтобы я избавилась от кота( отдала кому нибудь или сдала в приют) . Он аргументирует свои требования тем что кот портит обои и мебель. С одной стороны я его понимаю и осознаю свою вину …

lilya
473 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Марина А
Гость

Сообщение было удалено

А разве сейчас она не испоганила себе жизнь еще больше, и своемубудущему ребенку тоже?
Да, если что-то в любимом человеке категорически не устраивает - лучше расстаться с ним, чем пытаться подмять его под себя. Подмять не факт, что получится, да только вот он эту попытку запомнит, учтет, и отношения изменятся не в лучшую сторону.Что сейчас и происходит у героини той темы

Гость

рашка превратилась в страну воинственной зоошизы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ По сути такие ч мыри готовы срывать злобу на слабое существо, только за то, что видят в этих милых, красивых животных серьезную угрозу в их жизни. Слабые людишки. Вот такие и придумали фразу о кошатницах. А по мне не считаю кошку, собаку, лису, енота, и других прекрасных животным щитом от одиночества по причине не имения рядом мужика. Можно подумать этих мужиков достойных тьма, как же ж, на деле 1 на миллион и тот ***** с деньгами, мнящее себя пупом земли. А животные природой задумано, как для поддержки человеку, а мы для них.

Гость

Гость
То есть Вы предлагаете расстаться с любимым человеком, то есть испоганить себе жизнь ради хвостатой тва-ри??? Вы в уме???
А вы считаете нормальным когда человек намеренно обрекает живое существо на верную смерть по своим эгоистическим потребностям. Когда для многих это животное считается членом семьи, сколько случаев когда животные спасали людей от смертей причем у животных нет такого интеллекта как у человека, а в итоге все наоброт у людей нет мозга в отличии от животных, которые поступают в отличии от вас к примеру в сто раз умней. И Грошь цена такому мужику, до вас еще не дошло видимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не воняй.

Психолух
Гость

Сообщение было удалено

я подстригаю гильотинкой ногти кошке. Один раз гильотинку купила и не парюсь. а парень всегда имеет свойство вас контролировать?

Гость

Я своему бывшему мч так и сказала, мол кот раньше тебя появился, он тут 6 лет живет, а ты только неделю, с чего это я выбирать должна? Либо уживаешься с котом либо гуляй. Не ужился. Осталась я с котом. Нынешний муж кофейку обожает, в морду дует, туалет убирает, корм сначалаему покупает, потом еду нам) и кот его принял почти сразу. Сначала сидел на шкафу и наблюдал, потом пришёл утром и лёг на щеку) ну муж прям расплылся. И все и друзззя навеки. Кот больше его сейчас замечает чем меня. Я с работу прихожу, выйдет вяло из комнаты- типа ну че пришла наконец... А муж приходит.. Ещё ключ поворачивает, кот ошалело скачет в коридор и кругами наматывает вокруг двери, муж заходит- он мурчит и разговаривает, а муж с ним диалог ведёт типа ну ты как тут день провёл? Кот ему чтото объясняет и главное муж его понимает. Муж говорит стресс снимает на раз такой разговорчик) муж в кухню, кот за ним хвост трубой, и там начинается совместная готовка ужина, ну потом меня зовут) а вы говорите кота отдать... Вы кота взяли под свою опеку, он вам верит, парню под з а Д ногой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000 у меня также) уже кота ревную))) причем заметила, что с мч, которому кот не нравился: обои подрал,шерсть, мне и самой было некомфортно, жить с ним не хотела, только встречаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, почему похабщину несут только ненавистники животных? Это как-то взаимосвязано?

Гость

Купите когтеточку высокую на подставке, стоит порядка 1000 рублей. Накапайте немного валерьянки на когтеточку и кот будет драть только ее)) Раз в месяц постригайте ему когти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зоофилка ты шизанутая. Сколько же как ты психически больных на Руси, страшно подумать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш муж судя по описанию, кота ещё и т.р.а.*****.а.*****.т.... поздравляю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До тебя не воняло, шиза зоофилическая...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахахахах а что тебе, шлак ты помоечный, ещё остаётся писать?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отдать животину в хоршие руки и всё. О какой смерти Вы несёте чушь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам бы к психиатру. Не шучу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пошла на *****...ййййййййй,ты шавкA и трольчиха. Вали в тему: как удержать штаны любым способом)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж, вот как раз ты то на помойке и воспитывалась) Заметно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** ты помоечная, чтоб ты сдохла в один день со своим котом))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заметно, что вы за-сра-н-ки вонючие, зоофилки))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты тупа..я??? Тебе сказали куда идти: на ххххуй))) Вали давай, прош..ма..ндовка) Сдохнешь ты скорее- от нервов, а мы с котом по пустякам не нервничаем))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поди помойся уже а! и в квартире уберись, зас..ран.ка, а то тебе уже через экран вонь мерещится(( фу буэ на тебя((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зоофилка, иди подмойся после своего кобеля, вонючка...:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, я тебе пожелала))) учти)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вонючка твоя мама и видимо тебя то она от кобеля и родила))))) что для тебя это норма) У меня лично таких извращений нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пожелай себе: сдохнуть со штанами рядом)) и чтоб тебя не поменяли на собаку)))))))

Лиса

Шлите на ... дурака парня. Я только за котов всегда.

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

По какой причине это следует сделать? Если опустить розовые сопли о "любимом человеке", что еще сильно надвое сказано, назовите хоть один веский довод для автора поступить именно так.

Марина А
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Так это вы не идете к ним в квартиру, а не требуете. мол, избавьтесь от кота, чтобы я могла к вам в гости ходить.
Чувствуете разницу?
Нормальный человек делает то, что в его силах, чтобы самому избежать раздражителя,но не учит других людей. как им жить.
Невоспитанный эгоист требует. чтобы кто-то поступился своими интересами ради счастья лицезреть этого невоспитанного эгоиста.
А кому сдалось такое счастье? Тут можно для верности и крокодила завести,чтоб с гарантией отсечь этого типа.

Гость

продаются специальные наклейки на когти, кот с ними не будет драть мебель.

Гость

А у меня ситуация наоборот, - я ненавижу кота своего мужа, но он и слышать не хочет о том, чтобы его отдать. Нашла выход: подтравливаю котёнку потихоньку, может постепенно "сам" и ... Ну Вы поняли.

Гость

Обычно люди, обожающие животных, очень жестоки к другим людям. Поэтому к животным не должно быть жалости. Есть приюты, зоопарки... Если есть большой дом загородом, - хорошо, если пёс дом охраняет, а кот ловит мышей.

Но сюсюканий я с ними не понимаю. А в квартире держать животное, - прежде всего крупную собаку, - как ни парадоксально, мучить и её, и тех, кто НЕ любит живность. А таких людей гораздо больше чем Вы думаете.

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

Пытаюсь проникнуть в логику.
Если вы любите мужа, то как можете лишить его дорогого ему существа, сознательно и спланировано причинить ему горе? С любимыми людьми так не поступают.
Если муж любит вас, то зачем вы подвергаете это чувство риску? Ведь если он узнает о вашем поступке, любить вас он больше не сможет.
А если вы не любите мужа и он не любит вас, то почему с ним живете?

Марина А

А муж узнает. Если вы написали правду, то рано или поздно муж понесе кота к ветеринару (да элементарно - на плановую ежегодную прививку понесет), и кое-что станет ясно. Адекватный человек предательство и вредительство не прощает
Неужели желание избавиться от животного настолько значимо, что ради этого вы готовы поставить под угрозу отношения с мужем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахахах лучше со штанами, чем одинокой кошатницей в зассаной вонючей квартире

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Никому ты не нужна, потому и за котов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у тебя мама грязная прости-тутка, но её хоть бомжи, но ***, а тебя и собака ***** не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++

Гость
Марина А

Сообщение было удалено

А почему о "любимом человеке" - сопли??? Что за бред? Вы ещё раз, сотый, доказали всем, что любители животных - ненавистники людей. Правильно, что вы отворачиваетесь от людей - у вас меньше шансов плодиться. Старьтесь с котами-собакми. Вам в зверинце самое место.

Гость
Марина А

Сообщение было удалено

А почему, любя мужа, Вы не любите, к примеру, свекровь? Это же дорогое ему существо??? Или его детей от первого брака? Это ж часть его, куда там коту. А? Тварюки лицемерные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успехов Вам в этом деле. Комфорт человека - выше какой то линяющей скотины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ты и твар..ин..а, закончишь свои дни в интернате для стариков, а может и прибьет кто раньше.

Гость
Марина А

Сообщение было удалено

да ладно вам, вы никогда этому человеку ничего не докажете, бесполезно, ее только жизнь сможет наказать и вразумить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так твои штаны, это: зассаный БОМжара, нормальные ж на такую как ты не клюнут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаххаааа я так и знала, что твоя мамаша прости-ка)) но ее то хоть бомжи ***, а тебя вообще никто, мраз..ота?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ооо так ты видимо *** или может ***-к?))) а кто ж твой прицеп любить обязан? *****..ер он никому не сдался! Хвостатые вы между собой общайтесь, к молодым бездетным не лезьте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто ***? Вы? Так я не удивляюсь, вам только коты - семья. Нормальным людям такие иппанутые кошатницы не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты подмылась после своего кобеля или даже он тобой брезгует?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зоофилка, ты меня свою жизнь не рассказывай, я её знаю))))