Гость
Статьи
ccoры из за кота

ccoры из за кота

Парень требует чтобы я избавилась от кота( отдала кому нибудь или сдала в приют) . Он аргументирует свои требования тем что кот портит обои и мебель. С одной стороны я его понимаю и осознаю свою вину …

lilya
473 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Адриан

Сообщение было удалено

)))) повезло вашему коту)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахахахах бедная ты одинокая кошколюбка, собаку заведи, кобеля, потому что мужики тобой брезгуют, может перестанешь завидовать)))

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

+100 я обои подклеиваю, дома каждый день полы пылесошу или протираю, кота вычесываю, итог:дома чистота) Устаешь иногда конечно, но уже в привычку вошло.

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По скудости ума ты путаешь ненависть с равнодушием, зоофилка)))) У кошки твоей мозгов явно больше чем у тебя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уж твоему мужику в жизни не позавидуешь, связался с озлобленной теткой) Смотри, скоро бросит тебя, мужики злых не любят) Рот у тебя, как помойка, поди и не целует тебя никогда, только ахает))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вижу какое у тебя равнодушие)) Что так тема задела? Тебя тоже,как ту тетку выпнули из квартиры, чтобы не вякала на кошку или собаку?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какую тётку выпнули??? Иди похмелись, твоё любимое животное явно белка, сочувствую))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тебя кроме твоей кошки тем более никто не целует, кобеля заведи, будет тебе половой партнёр, только породу небрезгливую ищи...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой да что я с тобой общаюсь, ты ж иди.о.т.ка(( Тему прочти всю сначала, потом вякай. А то нос свой суешь куда не попадя, умную из себя строишь(( И шутки у тебя не смешные. Ты из разряда тех, кто сам ерEсь скажет, потом сам же над ней и смеется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, вот кто тут явный зоофил в теме, так это ты, сколько раз сказать про кабеля..Нормальному человеку такое даже в голову не придет..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, это Вы ***** курица, если Вас родители не научили быть в ответе за тех, кого приручили. Сначала кошка этому имбицилу не нравится, потом ребенок не понравится, его тоже куда-нибудь надо деть будет, он ведь парню не нравится?

Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ну да. В той ветке, где автор беременна, а на нее стала рычать добрачная собака мужа (то ли стафф, то ли пит, не помню) тоже горой встали "защитники животных", что автор мужа приперла пузом, на его территорию вселилась - а собаку он дольше автора знает, так что автору один выход - валить из квартиры со своим "приплодом" и оставить мужа спокойно жить с песиком.

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

а автор чем думала до рождения ребенка?? Все правильно ей написали. Не нравилась собака, нужно было расставаться с мужчиной и искать без собаки, это был ее выбор. Теперь пусть *** будет и прочувствует, как мужчины не любят чужих детей)

Гость

Что за мода: сначала поскорее залететь от мужика, потом права качать? Нужно заранее разбираться: сможешь жить с собакой или котом, если нет,то прощаться. А не цепляться, как будто это последний шанс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахахах......кАбель - это провод, кОбель - самец собаки, иди русский учи, глупая ты баба.

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Это подтверждает теорию о том, что ярые любители котиков-собачек ненавидят людей! Не в первый раз вижу такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть Вы предлагаете расстаться с любимым человеком, то есть испоганить себе жизнь ради хвостатой тва-ри??? Вы в уме???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и знала, что эту ошибку найдет и начнет хвалиться знанием русского))) чмош..ница

Гость

Сообщение было удалено

А до беременности у них с собакой были совершенно нормальные отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как видно, авторша не очень то и любима была, да и сама судя по всему не любила, а так.. хотела поскорее залететь. И кстати разве она сейчас не расстается с якобы любимым человеком из за собаки, в твоей версии хвостатой тва.ри?? Что ж не терпит, не ищет подход к ней??? Ради любимого могла бы и напрячься, не так уж это и тяжело приручить собаку.

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

нужно было до беременности прочитать спец.лит-ру про такие породы, а не надеяться на авось.

Гость

головой думать нужно, а не надеяться, что в будущем вы под себя кого то подомнете. А не получилось подмять, ну путь *** тогда, что делать.

Гость

Сообщение было удалено

Вы шутите что ли? Приручать бойцовского пса должна пытаться беременная женщина, при том, что хозяин собаки де-факто из этого уравнения самоустранился?

Ох мать моя женщина, сколько ипанутых на белом свете... Одна радость - потомства не оставят, потому что общих детей с кошечками и собачками пока что у человека быть не может.

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

ну она же не побоялась забеременеть при наличии этого пса?!!! Вы головой думаете или нет??! На что она надеялась, когда рожала: что как родит и выпнет пса? А что муж устранился от воспитания, так это еще больше говорит о тупо..сти авторши, раз выбрала такого мужика, которому на нее плевать!

Поясняю свою мысль - ипанутыми я считаю тех, кто устраняется от воспитания своего не в меру охамевшего (по любым меркам) питомца и требует "принимать его таким, какой он есть, а не нравится - валите нахх". И вторая сторона, соответственно, должна выбирать - терпеть ли 60-килограммовое собачье рыло в супружеской постели, или регулярно ссущего в общую кровать кота (здорового, естессно), или даже пытающегося ночью отгрызть ноги ручного варана.
А хозяин питомца не видит, что его любимец уже вконец попутал берега и иерархию, и верещит, что все кругом зооненавистники.

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

тоже зоофилка? Вообще то есть нормальные люди, пары: мужчина+ женщина)) Это никак не мешает любить кота))

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

повторюсь,в той истории авторша сама виновата: она сама себе выбрала такого мужика, которому на нее плевать. Он мог бы воспитать собаку, но не хочет.Но это же не значит,что все, у кого дома собаки или коты, такие как он.

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Кстати тоже момент. Почему то за собаку мужик ответственен типа. А за ребенка нет. То есть собака заводилась с его согласия, а ребенок видимо как глист, сам завелся.

Гость

Сообщение было удалено

Вы не читаете, что я пишу что ли? До беременности были НОРМАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Это значит - без проблем. Она кормила собаку, гладила, собака была дружелюбная - а сейчас все переменилось (не исключено, что катализатором стало то, что беременной муж стал уделять больше внимания, и собаку выперли из кровати).
Мужик да, тупой и эгоист, но при этом именно он должен разруливать ситуацию. Он хозяин, никто кроме него не повлияет - а он, как многие отписавшиеся, тоже сидит и пищит, что виновата жена, вместо того, чтоб указать место в стае этому реально не видящему краев псу.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, не значит. Такими же как он считаются те хозяева, чьи питомцы от безнаказанности творят разные вещи, от регулярного обсирания мебели из чувства мести, до пикирования со шкафа с растопыренными когтями (у знакомой девочки была такая адская кошка, она так на первый раз виденного человека могла броситься). Понимаете? Очень мало людей ненавидят животных как таковых. Но очень многие не любят распустившихся невоспитанных животных, а в первую очередь - их хозяев, которые не только это позволили - но и с пеной у рта защищают право питомца творить что вздумается, а недовольных просто вычеркивают из жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, его хозяйка обожает. И он ее. На кота никаких денег не жалко. Там только муж за порог, все - кот главный в доме. Спит с ней в кровати, делает что хочет. Да и муж только на словах не любит. А так оплачивает дорогущее лечение кота. Т к любит жену, и понимает, что для нее это важно. Она под дулом пистолета с котом не растанется.

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

это понятно и я согласна, с тем, что он мог обратиться к профи и зоопсихологам за советом. А про то, что до беременности были нормальные отношения..с трудом верится. Очень похоже на истории с нж, которые до беременности терпят детей мужа, потом указывают на дверь. Ну да авторша сама скоро все поймет. Скоро будет создавать темы: новый мужчина не любит моего ребенка.

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

ну вот не знаю я таких обнаглевших животных среди знакомых..Но допустим сама не люблю,когда здоровая собака бегает без намордника. Но в данной теме с чего все началось? МЧ просто не переваривает кота девушки и требует от него избавиться. С какой стати спрашивается? Кот насколько я поняла нормальный вполне.

Гость

Сообщение было удалено

А почему вы не думаете, что муж автора будет создавать темы "бывшая, ***, не дает брать ребенка к себе из-за того, что безосновательно ненавидит и боится мою собаку"? В любом случае автору той темы по всем параметрам безопасней подальше от собаки. Возможная нелюбовь нового кавалера к ребенку никак не ставится на одну чашу весов с более чем вероятным нападение уже проявляющей агрессию бойцовской собаки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я верю. У моих близких друзей собака, спаниель благо. Ревнивая до жути, причем заводили они уже в браке, но больше ей занимался муж. Собаку по жизни путала свое место в иерархии, могла например приревновать и не пускать хозяйку на постель, за что получала и передумывала. Но заскоки у нее периодические всю жизнь были, и ее приходилось опускать на место. Но то вобщем-то не особо зубстый спасниель (которая тоже периодически и кусалась и рычала), а то бойцовская собака. Муж стал больше внимания жене уделять и сюсюкать с ее животом- плюс из кровати возможно погнали собаку- вот ее и клинануло.

Гость

Сообщение было удалено

Автор описала про подранную мебель и обои. Это - распущенность, несомненно, выгонять кота, конечно - крайность, но воспитательный процесс (а так же стрижку когтей или пластиковые насадки на когти) начать стоит. Однако же почему-то это приравнивается к сожжению кота заживо. И это как раз и характеризует зоошизу - когда за норму принимается любое, даже самое вредительское, поведение животных.

И неясен момент собственности на помещение, в котором они живут. Если территория МЧ или съемная - требования обеспечить целостность мебели и обоев - более чем адекватные. Не исключено, что ультиматум "или я или кот" был поставлен после того, как автор полностью устранилась из процесса воспитания своего любимца.

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Не стрижка когтей приравнивается к издевательству, а удаление их!! Когда кот становится инвалидом.А я видела такую несчастную кошку в приюте: владельцы удалили когти, а потом даже не забрали ее из клиники(( А когти многие стригут, я вот своему тоже в первый раз собираюсь.

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

это кот. Само собой он у вас по струнке ходить никогда не будет! Иногда и обои подерет и диван, когда заводите нужно быть к этому готовым! Вообще не вижу проблем, вот не люблю я мужчин с детьми, так не буду я с такими встречаться. Ну не любишь ты котов, зачем знакомишься с девушкой, у которой он есть??

Гость

точнее не знакомишься, а начинаешь жить

Гость

Странный парень. Давно бы уже отнес животинку в ближайший ларек с шаурмой и не сорились бы из-за всякой фигни.

Гость

Сообщение было удалено

То, что это кот - вовсе не равно тому, что он автоматом будет драть мебель. Точно так же как и то, что собака - не означает сгрызенную обувь. И я, например, хоть котов и люблю - ограничиваю посещение друзей, у которых натуральный ацкий сотона (сейчас вроде поспокойнее стал), который вместо мебели дерет ноги всем подряд.

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

а они к вам в гости с котом приходят?))

Гость

ну это уже ваш выбор.но я считаю, что бросить кота ради *****-это предательство по отношению к живому существу.думайте сами, как совесть позволит.

Гость

Сообщение было удалено

Ограничиваю посещение ИХ квартиры :) Точно так же мне неприятно находиться там, где коты гадят как попало и могут обосцать обувь или сумку. Хотя, повторяю, котов люблю. Но своим не дам превратить дом в изодранный бомжатник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что вы несёте??? вы и со своими мужчинами так общаетесь?

Марина А
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Зато очень многие семьи заводят кошку или собаку именно по просьбе детей
Так что ваша теория далека от действительности. Муж, дети, дочкин хомячок и щенок сына - нормальный стандартный набор счастливой семьи, которая может себе позволить многие радости, в том числе и держать животных.