Парень требует чтобы я избавилась от кота( отдала кому нибудь или сдала в приют) . Он аргументирует свои требования тем что кот портит обои и мебель. С одной стороны я его понимаю и осознаю свою вину …
Сообщение было удалено
У меня котоопыт существенный, дам совет насчет зверя. Купите ДОРОГУЮ когтеточку, от 2500-3000 рублей. Только столбиковую и как можно выше. Не надо домиков на столбе, разве что наверху, но должен быть минимум метр чистого, ничем не замутненного столба, чтоб лазить удобно было. Для закрепления эффекта - брызгаем на столб немного кошачьей мяты. Вуаля, кот дерет только когтеточку!
А вот дешевые дошечки настенные, низкие столбики им действительно, редко нравятся, тогда и дивану приходит конец.
По поводу парня - ну вам уже написали тут все, как есть. Омно ваш парень, не нужен он вам. Если вы ему будете доставлять неудобства - он и вас предаст. На выход его, есть нормальные люди, встретите, как придет время.
Сообщение было удалено
Супер! Муж молодец, все таки понял с кем связался)))) А ты очень глупа, только глупая и наверное страшная девушка согласится рожать в съемной однушке, где еще и собака)))))))))))) Ты же знала, что есть собака, так чего жаловаться на нее?? Именно ты сделала выбор родить и жить с ней) Получше мужика найти не могла??))) Теперь ты- ***, ненавидящая мужиков, но при этом цепляющаяся за них))) ну теперь понятна ненависть к животным: тебя променяли на более хорошую собаку)))))))))))
Сообщение было удалено
смотри чтоб новый муж ребенка твоего не усыпил. Чужих детей далеко не все любят. А может он уже сейчас к нему также относится, как когда то ты к собаке??))) Но ты все равно за него цепляешься и держишься, т ж человеколюб))
Сообщение было удалено
Именно! Она людей любит и уж точно между кошаком и человеком для нормальны людей нет - априори только человек. Вы же из-за с.раного кошака убить готовы, зоофилки.
Сообщение было удалено
да что ты) Пока что тут потенциальный убийцы только две : ты и она! Остальные просто говорят, что расстанутся с людьми и будут искать, нормальных! Такая же любительница людей?? Аж прет твоя любовь,заметно))))))))) Если что на таких,как ты и она мне пле..вать, ни одно чувство даже ненависть на вас тратить смысла нет.
Сообщение было удалено
и почему же,если она таааак любит людей, она не приняла собаку мужа?? Это же был любимый человек, ну могла бы и потерпеть, чтобы ему было хорошо)
Сообщение было удалено
Если бы у вас был кот и какой-нибудь человек захотел бы его помучить или убить, вы бы с радостью разрешили? Или возмутились бы и посоветовали этому кадру удалиться пока по хорошему?
Сообщение было удалено
будем надеяться, что такие люди, как эти.. никогда ни одно животное не заведут.
Сообщение было удалено
Перечитайте тему еще раз повнимательнее. И вы заметите, что поток грязных ругательств изрыгается только из уст "защитников людей" от "кошатниц". Ни одна "кошатница" таких слов не употребляет))
Сообщение было удалено
Если расценивать себя как "что-то живое", которое муж "завел" - тогда да, ревность и неприязнь к котам и собакам вполне обоснована.
А тем, кого не "заводили", а кто сами выбирали, с кем и где жить, это чувство в принципе не может быть знакомо.
Сообщение было удалено
А почему в приоритете должны оказаться интересы мамы, а не ребенка? И с чего это он превзойдет по "человечности" того, кто его воспитывал?
Не хочу никого обидеть, но если "не выношу мохнатых тварей" перевешивает вполне естественное желание лишний раз увидеть ребенка счастливым, это вряд ли говорит о человечности и позитивном отношении к близким
Сообщение было удалено
Ну значит. мне повезло.
Но я не думаю, что чем-то отличаюсь от среднестатистической женщины, и если повезло мне - повезет и любой. Надо только всегда оставаться собой, не пытаясь кому-то подыгрывать и под кого-то подлаживаться, и тогда вероятность нарваться на неподходящего человека сводится к нулю, придет именно твой..
Сообщение было удалено
Ну и в чем тогда пытаетесь упрекать тех, кто хотя бы кого-то любит, хотя бы кота? Это уже намного лучше, чем не любить ни людей, ни животных, а некоторых еще и ненавидеть.
А по-хорошему, практически любой любит своего кота или собаку или даже вообще неодушевленные предметы - свой дом, свою машину, куда больше, чем посторонних людей. .Если у нас кот заболеет, мы будем переживать куда сильнее, чем если станем свидетелем аварии. Если у нас в доме пожар приключится - напаникуемся и наплачемся, а если соседу срашный диагноз поставят - вряд ли.
Так о какой вообще любви к людям и животным вы говорите? Мы любим в первую очередь себя и все свое - близких людей, котов, цветы, территорию и т.д. А все прочее - уже как фишка ляжет, и только если это не угрожает своему.
И человек, выдвигающий неприемлемые для тебя требования, выпадает из круга "своих", и стало быть, любить его проблематично.
Сообщение было удалено
Нормальный человек не встанет перед таким выбором и не поставит его перед другим
Если этот выбор вообще встал, ситуация изначально нездорова и стоит хорошо подумать,надо ли ее затягивать и доводить до более серьезных проблем.
Сообщение было удалено
А зачем этот сизифов труд, эсти невоспитанная кошка их всё равно драть будет в день поклейки? Автор неряха.
Затем, что если тебе что-то не нравится - действовать должен ты, а не ожидать, что кто-то другой решит твои проблемы.
Обои беспокоят? Переклей.
Не хочешь, и вообще не хочешь жить с котом? Не приходи в квартиру к автору, да хоть вообще с ней расстанься.
Но принимать решение должен именно тот кого что-то не устраивает, и только насчет себя. Никто не вправе требовать, чтобы его проблемы решал другой.
Сообщение было удалено
Сорок лет живу с аллергией на пыльцу, и она совершенно не мешает мне держать сад, возиться на клумбах и получать букеты. Средств от аллергии - масса, а иногда достаточно просто лишний раз зайти в ванную, нос и глаза промыть или вазу на кухню вынести
Сообщение было удалено
А это смотря что за человек.
С некоторым людьми и приплати - общаться не стану.С чего это они должны быть для меня значимее моего кота, пса, или козы, у чьей хозяйки мы молоко покупаем?
Сообщение было удалено
+ 100. Автор, квартира Ваша?
Сообщение было удалено
У меня 12 корелл. Попугаи орут от сильных эмоций. Например: увидел солнышко, солнышко садится, увидел хозяина, возмущен невниманием. Первые две причины управляемы, третья проходит максимум за минуту, четвертая решается сородичами. Ночью не орут - накрыты. Но одинокому попугаю будет совсем грустно - ему надо уделять все свое свободное время. Кошку или собаку ничем не накроешь.
Здоровый попугай срет аккуратной плюшкой, а не кляксой. И помет не пахнет. Что не скажешь про котов. А собак надо выгуливать независимо от погоды.
Сообщение было удалено
кошка не орет просто так, в отличии от попугаев, зачем ее закрывать? Не фу не хотела бы жить с мужчиной, у которого попугаи(
Сообщение было удалено
Если кормить кота Вискас и прочей дешевой дрянью, то, естественно,
будет вонять. Но нормальные люди кормят своих котиков кормами
класса холистик и коты ходят в туалет практически розами.
Сообщение было удалено
Извиняюсь, это был ответ на пост 225
Ублюдка этого в приют сдай. У меня кот тоже портит обои и мебель, ну и ладно. А одежду, сумки и обувь надо в шкафы убирать
Сообщение было удалено
*****, здесь кроме нас с ней нет нормальных людей, сплошные неадекваты спящие с животными в одной постели...буэ...Желаю Вам состариться с котом - люди с такими как Вы несчастны))) - уж налюбитесь))))
Сообщение было удалено
В каком сарае Вы живёте....засранец...
Как мужчина, замечу, сколько среди женщин оказалось тварей, кому обои (!) важнее живого существа, которое они и приютили. Шмотки убираются в шкаф, а что, из за обоев царапанных жить нельзя? Всегда считал, что на ремонтах помешаны дегенераты
А еще допустили, что если на Мальдивы возит, тогда ладно, кота можно и выкинуть. ***.
А Марина А в который раз - настоящая женщина, а не ***** над обоями дрожащая.
Сообщение было удалено
Просто не все согласны в хлеву жить, как Вы, по-свински. Вы и есть грязная *****.
Сообщение было удалено
Вы мужчина? Кто Вам сказал? Вы грязный помоечный кошак.
Сообщение было удалено
у меня очень чисто. Но диван с краю ободран котом - не вижу трагедии. Диван - не часть внешности и здоровья человека. Если какая ***** скажет, что ей диван важнее кота (одежда, обращаю внимание, в шкафу висит, кот ее не тронет), то скотина будет вышвырнута. Я с одним ублюдком из бывших приятелей перестал общаться, как узнал, что недочеловек собаку выгнал за порчу интерьера.
Сообщение было удалено
***** *****, царапины на обоях и диване - это что, хлев? Да ты за поездку на Мальдивы и мать в дом престарелых сдашь.
Сообщение было удалено
О, мразоты закудахтали. Для мразот поясню, что жестокость и цинизм не являются обязательным признаком мужчины. Ну разве что мразоты готовы почитать настоящим мужчиной жестокого и циничного за спонсирование.
Кстати тема - отличная иллюстрация к тому, что разговоры "женщины добрые в основном" - бред полный. За обои готовы живое существо угробить
Кстати царапанные обои отнюдь не означают, что в квартире грязно. И уж тем более не означают, что житель квартиры - неухоженный. Делать уборку и заниматься внешним видом своим царапанные обои не мешают.
Заметил корреляцию: женщины, более менее за равноправные и уважительные отношения с мужчиной, животных любят и не бросят.
А по жизни циничные паразитки и хабалки больше дорожат обоями
Сообщение было удалено
А ты уже сдал свою мамашу))), а на Мальдивы я сама зарабатываю.
Сообщение было удалено
***** - это твоя мамаша)))) вырастила неряху и уплюдка, буэ.
Сообщение было удалено
Слушай Адриан ( *****, что ли?), ты помоечный житель, живёшь в конуре, кого интересует твоё мнение? живи в сраче и не вякай
Сообщение было удалено
Они и с подстриженными когтями те же действия совершают - они так метят территорию (так же и когда потираются спиной и головой об углы мебели и об ноги), у них железы для меток не только под хвостом.
Сообщение было удалено
это я то неряха? Туфли всегда блестят, ногти выравнены пилочкой, прическа уложена, рубашки и брюки отглажены, выбритость и запах духов само собой.
При этом на царапанные обои и диван сне плевать - это не часть моей внешности, тем более, в квартире все равно чисто.
А вот признак ублюдка - циничное и бессердечное отношение к прирученным и привыкшим к человеку беззащитным живым существам. Мразо та конченая ты
Сообщение было удалено
Никто еще не отписался, что Гитлер очень любил животных? Уж определенно больше, чем людей.
Адриан - кстати обычное православное имя, просто старомодное. Мразоты, кому диван важнее живого существа, еще и безграмотные.
Сообщение было удалено
Ну я не люблю собак. Не путайте с "ненавижу". просто спокойно к ним отношусь и совсем не хочу себе. И птицеедов не люблю. И черепашек. Опять же - не ненавижу, просто равнодушна и себе не хочу.
Сообщение было удалено
Ну немецких людей он все таки тоже любил
Сообщение было удалено
Слушай, зассанец кошачий, отвали, твоя ***** халупа никому не нужна, и ты тем более, надоел... живи хоть в навозной куче и целуй кошаков под хвостом.
[quote="Адриан " message_id="56908176".А вот признак ублюдка - циничное и бессердечное отношение к прирученным и привыкшим к человеку беззащитным живым существам. Мразо та конченая ты
+1000
Сообщение было удалено
У моих котанов гигантская когтеточка из свернутого в рулон ковра. Они ее очень любят и регулярно дерут. Но это никак не спасает диван, который они иногда пытаются драть, когда я на нем сижу.
И гадят совсем не всегда из-за размеров лотка. У нас обычная история - кошка загуляла первый раз, кот стал ссать в пяти местах каждый день. А вот у подруги кот в период созревания срал на ее кровать. У знакомых перс, очень обидчивый, если ему казалось, что обидели - шел ссать на подушку.
Сообщение было удалено
буэ на того, кто с тобой спит в одной кровате. А ты состаришься так: будешь старой озлобленной одинокой бабкой на лавочке,которая вечно будет гонять котов и обсирать тех, кто гуляет с собаками, у тебя не то что деда не будет, а даже котика))
Сообщение было удалено
да ладно вам, тут только всего 2 тв..ри женского рода, которые ненавидят кошек) Кстати среди мужчин тоже встречаются такие неадекваты.
Что та тетка, которую бросил муж из за собаки, так и не ответила на вопрос: твой новый муж, так же относится к твоему ребенку от первого брака, как ты раньше к собаке: гнобит его и требует его отдать бабкам? Уверена, что тебе вернулось в этих отношениях)
Сообщение было удалено
некоторые без животных живут, как бичи. А кто то и с кошками в чистоте, все от людей зависит.