Гость
Статьи
ccoры из за кота

ccoры из за кота

Парень требует чтобы я избавилась от кота( отдала кому нибудь или сдала в приют) . Он аргументирует свои требования тем что кот портит обои и мебель. С одной стороны я его понимаю и осознаю свою вину …

lilya
473 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
СССР

я вам просто говорю ваш парень г как человек остальное уже банальности

он подлый эгоист если не верите время покажет отношение к животным это одна из проверок многих людей

Марина А

И кстати если уж говорить об участии в отношениях именно двух людей. идущих на уступки друг другу, напомните, что парень сделал со своей стороны, чтобы их отношения были комфортны для автора, и на какую уступку пошел?
Когда кто-то начинает требовать уступок, самое время предложить ему: начни с себя, компромиссы должны быть взаимны. И вот тут сразу становится понятно, что на самом деле этот человек думает о ваших отношениях..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так сразу надо было начинать свой многотомник с того, что собаку рассматривали как дpяHь,относились к ней соответственно, собака это уверена чувствовала. И с вами закономерно без сожалений расстались, даже ребенок не помог. Теперь пополнили ряды *** озлобленных.
Я не знаю ситуацию с вашим мужем, но раз вся семья обожала ту собаку, то явно было за что. Собака эту любовь чувствовала, и вела себя соответственно. Вам же она изначально была бельмом в глазу, и главным источником негатива. Большой шанс, что с вашей подачи собакой не занимались, на ней экономили. Кормили неправильно, отсюда и столько шерсти, что не нормально. К ветеринарам не водили, и запустили собаку. У нее может куча болячек была уже. Поэтому и поведение такое, и она еще и весь день с человеком, которая ее терпеть не может, и не удивлюсь, что всячески обижали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас с головой всё в порядке? Складывается впечатление, что вы другого биологического вида, а именно - о-в-ц-а. Причем, *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что тут не знать? Не в каменном веке живем - сейчас продается полно антиаллергенов: начиная от таблеток и кончая постельным бельем и очистителями. Бери - не хочу. У меня мать аллергик, сходила разок ко врачу, тот выписал лекарства и все хорошо: котишка дома.

Гость
СССР

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Да, бывает ну не любят некоторые животных, но это не означает, что эти люди будут ставить такие условия и заламывать руки. Манипуляторы дешевые.

У нас друг не любит кота жены своей. Совсем. Ну ничего, кот просто тусует в другой комнате, когда он дома. У них нейтралитет. Но речи, либо я, либо кот в теории не стоит. У них еще общая собака, обожаемая обоими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, забыла уточнить. Кот по своей воле там тусует. Его не выгоняют, не запирают и никак не ограничивают. Просто чувствует, что его не любят, и сам уходит. Наши друзья в разные смены работают, у кота полно времени с хозяйкой провести. Кот кстати шикарный, мой муж выпрашивает нам отдать. Но понятно ж, что никто с ним не расстанется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это хорошо, что Вы, такая гуманная, животных не держите. Вы ведь от всего откажетесь, лишь бы милый рядом? Ценное качество :)) А кроме поцелуев под хвост другая модель отношений к животным Вам знакома?

Гость
Марина А

Сообщение было удалено

Похоже, так)) Какое-то странное взаимоисключение у человека: любить животных - не любить людей. И никак по-другому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну все верно, муж поступил в соответствии со всеми идеалами, проповедуемыми человеконенавистниками-животнолюбами. В итоге все остались при своем - он с любимой собакой, а я с нормальным вторым мужем. А еще большой шанс, что вам надо провериться у психиатра на предмет наличия у вас сверхценной идеи и бреда, с нею связанного. Это я про то, что с моей подачи собачкой не занимались. С моей подачи ее бы усыпили сразу же, как только она навалила дома первую кучу

Гость

кстати, с чего это вы взяли, что со мной расстались без сожалений?) высшие душевные качества, отличающие животнолюба от адекватного человека, помогли рассмотреть истину?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы от всего, лишь бы рядом был кот-пес? мне знакома, но вот комментаторшам из этой темы, орущим про выкидывание парня вон и возведение кошатничества в ранг религии, по ходу, нет. По этой причине и взаимоисключение - любить животных=не любить людей. Нормальный человек вряд ли стал бы делать серьезный выбор между котом и любимым человеком. А автор и мой муж поступают не как взрослые люди, а как детки, которые завели котика, а потом что-то еще живое, не уживающееся с котиком в квартире, и начались мучения выбора, который местные человеконенавистницы всегда делают в пользу собачек и котиков. .интересно, вот если б выбор стоял не между теткой с ребенком и собакой, или каким-то там парнем и котом, а между котиком и собакой, что бы я тут прочитала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы без.моз.глая фригидная обосцанная кошатница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а как по другому рассуждать о недолюдях, которые спрашивают, кого им выкинуть, парня или кота? По-моему, тут вывод напрашивается: люблю животное - не люблю парня, люблю парня - не люблю животное. А если б она любила и парня, и кота, как вроде и должно быть у нормального человека, то был бы третий путь, не предполагающий страданий ни кота, ни парня. Как он был и у моего мужа - посели собаку у любящих ее родителей в большой квартире по соседству, корми-гуляй-ухаживай-лечи. Или посели у друга в доме опять же по соседству. Или сними двушку и сделай так, чтоб пес не ходил в комнату с ребенком. Но нет - он выбрал собаку) Так что не надо приписывать мне авторство модели "любить зверей-не любить людей", почитайте первые страницы и узрите, откуда ее взяла - из комментов кошатниц-ипанушек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, простите, а ругаться вас тоже Ганди научил или любовь к псам-кошкам вдохновила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если не помогает таблетка? маму бы выкинула, как тут советуют?

Гость
Марина А

Сообщение было удалено

в ваших словах, конечно, есть здравое "зерно". Но, на мой взгляд, вы несколько отдаляетесь от темы. Есть конкретная поставленная проблема, не раз продублированная комментаторами-кошатниками-собачниками и решенная ими не в пользу парня: выкинуть парня или кота. Про взаимные уступки, компромиссы и пр. пути решения вопроса, которые предложил бы нормальный человек, здесь никто не упомянул - наверное, кроме вас - все делали выбор между животным и человеком. И изрядно тем меня повеселили, спасибо им

Гость
Марина А

Сообщение было удалено

нелогично. Вы приравниваете нелюбовь к животным, не позволяющую иметь их дома, к любви к животным, не позволяющей иметь дома людей. Я объясню ребенку, что не выношу мохнатых тварей в жилом помещении, и смею надеяться, что у него хватит человечности, чтоб не ставить свою любовь к кошкам-псам выше интересов мамы, пока он с ней сосуществует в одной квартире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого, прям залп хамства! Грязного такого, с подробностями. Это "нормальная девушка", я не ошибаюсь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Категоричность в этих вопросах, по-моему, неуместна. Надеюсь, что Вы под влиянием эмоций так резко реагируете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гадко сказали. И не в тему. Человек задумался над своим выбором. И выбор этот для нормальных людей болезнен. Потому и задумываются. У меня друзья расставались с собакой из-за аллергии ребенка. Реально трагедия для всех была. Потом, почти через год, уже выяснилось, что аллерген вовсе не от собаки. Переехали в пригород, в свой дом. Пса вернули.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, я злыдня, уже же писали. а хамству у кошатниц учусь, пока очень успешно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, а я к чему все это и пишу? вы до ярых гринписовок, не менее эмоциональных, это донесите, и мой поток грязного хамства, возможно, слегка обмелеет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему не в тему? вы ж сами пишете про выбор. Получается, ваши друзья стояли перед выбором, от кого избавляться, от ребенка или собаки. Или все ж выбор был не между оными, а между различными вариантами дальнейшей судьбы собаки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, раз уж вы говорите о необходимости взвешенного отношения к вопросу, мне интересно, почему вы не отмечаете хамства, категоричности и чрезмерной эмоциональности у участников обсуждения, придерживающихся противоположных позиций? "Честь мундира" отстаиваете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а, да, я еще ***, которую вместе с ейным отродьем совершенно правильно предпочли любимому песику, чуть не забыла)

Гость
Марина А

Сообщение было удалено

это демагогия о мифическом. В любых отношениях приходится иметь дело с тем, что другой человек не может быть твоим зеркальным отражением. А то, о чем пишите вы, это идеал, который существует в шедеврах мировой литературы - помянем вновь великих - ну или у тех, кто провел длительную и кропотливую работу над отношениями со всеми положенными компромиссами, обидами и уступками. А "прынц", простите, который примет вас с вашими канарейками в голове и клетке, потому что они того же цвета, что у него, это нечто из тематики исторического альманаха "Казус" - заслуживает внимания лишь потому, что встречается раз в стопятьсот лет и в количестве одной штуки из трехмиллионной выборки

Гость

и не факт, что вы его встретите, потому что он вполне может вступить в отношения с человеком, готовым разменяться ради любимого)

Моргана

Как же я люблю этот форум! Стоит здесь почитать немного - и понимаешь, что лично у меня в жизни все - Т-Т-Т - зашибись! На фоне здешних проблем. Почему парень (еще не муж даже), считает себя вправе требовать(!!!) что-то изменить в жизни девушки (не о коте речь, дамы и господа). Кот - это так, звонок очень тревожный. Я выходила замуж практически дворняжкой на фоне себя любимой сейчас, очень изменилась. Не без участия денег мужа, конечно. Но чтобы он мне указал, что ему что-то не нравится...такого не было никогда. А мне хотелось, чтобы он меня хвалил искренне, благо вкус у обоих хороший и я вполне себе обучаема. И мое отражение в зеркале равно нравится мне и супругу. Ненавязчиво, понимаете? А готов он был принять меня, и принял, такой, как я была, ничего менять не стремился. Насчет кота...он скорее человеку бы ногти повыдергал, как и я, впрочем.
Автору советую послать ушлепка подальше.

Гость
Моргана

Сообщение было удалено

ой, а Марина не тк уж и не права была. Человеконенавистница и человеконенавистник нашли друг друга. Сколько у вас котов и как часто вы выдираете людям ногти, когда они выражают неприязнь к вашим котам? Всем подряд или через одного? Забавно, что вы даже в отношении себя употребили слово "дворняжка". А сейчас вы - породистая собака? У вас есть медали?

Моргана

185 - а Вы, значит, людей любите? Ну-ну. Этот тезис рассыпается в прах на практике еще даже легче, чем "я не продаюсь". Примеры видела.
Насчет "дворняжки", сравнение как сравнение. Грязноватый камушек после огранки становится бриллиантом. Огранка требует мозгов и денег. Так понятнее? Но брали меня без огранки. Только с потенциалом.

Моргана

Да, там еще раньше тема была. Спасать в экстремальной ситуации я буду себя, близких и животных. Вопрос посторонних людей не стоит. Они в реале тоже не почешутся.

Гость
Моргана

Сообщение было удалено

с чего это вы решили, что я люблю людей? я просто ненавижу тех, кто любит животных больше, чем людей. Да дело не в смысле сравнения, а в сути - вы серьезно себя отождествляете с собакой? Насчет потенциалов и отношений я с вами спорить не собираюсь, равно как и насчет того, что в экстремальной ситуации спасать надо себя и близких, а не посторонних. Тут-то речь скорей о том,что в экстремальной ситуации надо спасать свое животное, а не близких, вот я и изучаю, до каких глубин дурости могут дойти местные кошатницы в отстаивании своих позиций. А если у вашего мужа начнется неизлечимая аллергия на кошачьи, скажем, ногти, и это будет установлено экспертизой, вы кому ногти вырвете? просто интересно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут честь мундира? У нас в семье есть животное, но любимое всеми нами. Мне повезло - выбор никто делать не заставлял. И конкретно на этой ветке большинство "кошатниц" выступают именно за идею присмотреться к парню с его требованиями. Заметьте, не к мужчине, который взял ответственность за женщину, женившись на ней, а именно к еще невнятному МЧ с его требованиями, не подрепленными ничем кроме каприза. Во всяком случае, о жестокой аллергии ничего не сказано. Даже о вони-заразе не сказано. Паренек явно власть демонстрирует. Так неужели с каждым таким парнем надо избавляться от любимого тобой существа и от тебя зависимого?

Гость
Моргана

Сообщение было удалено

а причем тут "не продаюсь"? я про это не упоминала вроде бы нигде, или вы опять о себе и своих взаимоотношениях с мужем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам повезло, серьезно. Полагаю, парень Автора мог бы и потребовать держать ребенка у бабушки, если б Автор была матерью. Вот, что-то подсказывает. И вряд ли бы отказался ради нее от своих предпочтений, коли так резво распоряжается ее привязанностями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, большинство выступает как раз под лозунгом "вышвырни мерзавца за то, что он не любит кота". Именно за нежелание сосуществовать с котом, а не за то, что парень давит на автора. Это две разные проблемы, утрирую: "парень давит на автора, не имея никаких на это прав, и все уперлось в кота", и "парень недостоин жить из-за того, что ему не нравится котик, как в общем недостойны жить и все, кто не хочет жить с котиками". Вот с носителями первой точки зрения еще можно сосуществовать в обществе. А вторых надо ссылать на острова в океане.

Гость
Марина А

Сообщение было удалено

А у нас есть кошка. Вы меня не поняли. Я о фанатичных зоофилах, которые крейзят на почве своих питомцев. Если есть выбор животное или человек, нормальный человек выберет ЧЕЛОВЕКА. А психи социопатические - нет.

Гость
Бестия ----(-@

Сообщение было удалено

а потом автору много чего ещё придётся выкинуть и переделывать в угоду этому парню, который не сможет уживаться ещё с чем-то. в конце концов он и с автором ужиться не сможет и помашет ей ручкой. а кот уже в чужих руках и парень съипнул.
Речь шла о животном. Остальное - Ваши буйные домыслы.

Алла

Автор, если решитесь отдать кота, через месяц он потребует Вас выбирать: он или родственники/подруги/хобби и т.д. Если человек реально любит, он не станет лишать Вас любимой животинки. Это какое-то кощунство. У моей знакомой вся семья переехала жить в США. А она приехала туда годом позже из-за кота. (когда все уезжали, документы и справки кота не были готовы, так вот она осталась здесь одна, не хотела бросать кота). Чтоб никто щас не говорил, что она страшная, старая, помешанная кошатница - ей 27 лет тогда было, молода, стройна, красива, а сейчас она очень удачно вышла замуж там в США и кот благополучно живет вместе с ней и мужем. Вот так. Так что не ведитесь ни на какие требования и не позволяйте себя дрессировать. Коко Шанель сказала: "Если вашему мужчине не нравятся ваши духи, то надо поменять мужчину". Так что кота это тоже касается.

Гость
Марина А

Сообщение было удалено

Ну, этот мужчина и впрямь оставляет желать лучшего, раз предлагает кота выкинуть, а не помочь с поклейкой обоев, коль уж это ему так важно.Не прошел он проверку ни на доброту, ни на рукастость.
А зачем этот сизифов труд, эсти невоспитанная кошка их всё равно драть будет в день поклейки? Автор неряха.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Ну, мало ли патологий на свете. А *** Коко Шанель - для Вас предел вселенской мудрости??

Гость

Проблема легко решаема, кота вычесываем и стрижем когти раз в неделю,
покупаем побольше настенных когтеточек и крепим рядом с местами, где
он дерет обои и мебель. Места обдирания брызгаем специальным
освежителем с ароматом цитрусовых.
Кота, если пытается драть обои и мебель берем и перетаскиваем к
когтеточке.
Пару первых недель при самостоятельном подходе к когтеточке хвалим и
угощаем лакомством, спустя 3-4 недели у Вас идеальный кот.
Проверено мной не раз на шотландцах.

Я понимаю, если бы у вашего парня была аллергия, тогда от кота пришлось бы избавиться. А так прихоть какая-то!

Гость
никГость

Сообщение было удалено

у меня астма, кошку не выбрасываю из-за этого. Нужно врача нормального подбирать с адекватным лечением.
Лечение подобрано, не сомневайтесь. У нас живет крупный попугай, на него реакции нет. Кровь на аллергены сдаем регулярно - проверяем, но стоит сыну зайти к другу, у которого кот, всё, кашель неконтролируемый на несколько дней.

Гость

А где автор? Создала шикарный кoшкоcрaч и слилась. Что там с парнем-то, и было ли это на самом деле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все приюты переполнены кошками! причем и породистые среди них не редкость, а вы кота не можете кастрировать, еще и знакомая на бедных наживается((( Она все равно не в состоянии отследить всех пристроенных котят!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше бы вам отдали и жил бы он в любви, а не так как сейчас-ущемленный. Поговорите с хозяевами, может оттадут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно подумать, ты, ненавидящая животных, прям очень любишь людей! Это так чувствуется из твоих постов)) Одна ненависть, хамство и видимо ужасная у тебя ущербная жизнь. Не завидую твоим детям, бедные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще то парень изначально знал,что у девушки кот. Если он их так не любит, какого хрена начал с ней отношения?? Только потратил ее время, а она могла бы найти адекватного мужчину, который любит животных и такие есть.