Гость
Статьи
ccoры из за кота

ccoры из за кота

Парень требует чтобы я избавилась от кота( отдала кому нибудь или сдала в приют) . Он аргументирует свои требования тем что кот портит обои и мебель. С одной стороны я его понимаю и осознаю свою вину …

lilya
473 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Марина А
Гость

Сообщение было удалено

И долго бы вы после этого задержались в чужой квартире?
Единственное, что может сделать парень - потребовать. чтобы кота не тащили в его квартиру. Но ставить ультиматумы на чужой территории - непростительная наглость, даже если бы не было кота,такое поведение заставляет насторожиться..

Таня
Марина А

Сообщение было удалено

Я бы изначально не шла в эту квартиру, всё просто.

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какие отношения.
Безусловно кот , или даже старые ботинки дороже отношений. в которых заставляют выбирать: "это или я"
Во-первых. человек, который ставит себя на один уровень с котом (ну, раз он предлагает выбор между собой и им, значит считает, что вещи равноценные) явно имеет проблемы с самооценкой. Еще не хватало чтобы он их за счет жены компенсировал.
А во-вторых. если человек вообще задает такой вопрос значит. он готов услышать любой ответ, допускает возможность, что выберут не его.и это его не пугает. Стало быть, не так уж ему эти отношения и дороги - ну и зачем неволить?

Марина А
Таня

Сообщение было удалено

Ну вот именно. И я бы тоже, если бы там меня что-то не устраивало, и пусть там хоть крокодила держат
А парень пришел, права качает и чужую мебель на глазок оценивает, не сильно ли ее кот подрал - нормально?
Что-то я сомневаюсь, что это автор с котом к нему переехала, а не парня к себе привела.

Гость
Марина А

Сообщение было удалено

Согласна на все 100! Такую мужчинку надо слать словно птицу перелетную - на *****.

ссср

как мужчина вам говорю держитесь от парня подальше Кот священное животное

обидете кота счастья не будет

а парня это характеризует как жестокого человека причем жадного до безделушек

кстати переживание за обои мужчинам нормальным не свойственны так же учтите Мужчине обычно достаточно койко места чистого шкафа и компа стены хоть голые в краске могут быть

виктория

ха это хоть парень отношения серьёзные . Я тут не давно познакомились с мужчиной 28лет человеку. Пообщались пару раз, в гости напросился. Ну хорошо хочешь думаю посмотреть как я живу, приходи. Он увидел кота моего начал ныть, давай я его отдам, пристрою. Я сказала что со своим катом разберусь сама, так он обиделся сказал что в гости больше не придет. Вообщем считаю что таких как мне попался посылать нужно .

Гость

Сообщение было удалено

Насчет гадит и воняет речи и не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я-то здесь причем? у меня животных дома нет, вообще не понимаю, на кой черт они нужны. А если б и были, то вопрос: или любимый человек, или кот, не стоял бы однозначно. А если вы двинутые кошатники, то надо парней об этом на берегу предупреждать, носить значок: "Я вышвырну тебя из своей жизни, если не будешь целовать под хвост моего кота". Или собаку, или *****, или канарейку - выберите на свой вкус

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** се, какая начитанная котоеб.а.н.у.ш.ка. Ничего, кроме оправданий любви к животным и ненависти к людям, не вынесли из произведений того же Ганди? А Шопенгауэр писал, что воля к жизни - источник всех бед и несчастий) Чего ж в окошко не сиганули, раз мудрый Шопенгауэр посоветовал? А если вам множество великих людей хором посоветуют раздеться и бегать по улице голышом, вы последуете совету? Думаю, да, у вас же вместо мозгов кошачья блевотина) У меня (не знаю, про каких вы там таких, как я, типологизируете - видимо, это надо великих почитать,чтоб врубиться) полно недостатков, но идиот.изма среди них нет, поэтому да - я лучше выкину кота, чем расстанусь с мужиком. А вы выкидывайте своих мужиков, чтоб нормальным девушкам больше досталось) Хотя откуда у вас мужики, вы ж, судя по литературной подборке, старая дева-кошатница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фу, представляю, какой ***** у вас дома, когда ваша кошатня-псарня лезет, течкует, таскает грязь с улицы и пр. А дети у вас есть, или вы их не заводите, чтоб не лишать своего драгоценного внимания любимых кошечек? И найдите еще какую-нибудь цитату у множества величайших людей, что вы старину Артура во втором комменте подряд полоскаете. Кстати, прикольно читать фразу "любой кот или собака для нас дороже человека, который ненавидит животных" у человека, цитировавшего Ганди) через строку читали, однако?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

согласна с вами. Но если я уже "пришла"? У моего бывшего мужа была большая и очень любимая всей семейкой псина. Поначалу он за ней убирал, и я к ней нормально относилась. А как стали жить вместе, через какое-то время пылесос и швабра были забыты. Песок, клочья шерсти, пятна крови при течке, блевотина, кал и моча - собачка иной раз не могла дотерпеть до улицы - вот это был кавардак. А, она еще жрала у него с тарелки, это ж любимая псинка, как ей отказать. Потом я родила, обещал убирать и первый месяц убирал, а дальше опять все по новой. Я его уговорила переселить псину из нашей съемной однушки в соседний дом к его предкам в трешку, они собачку тоже типа обожали, он ее кормил, выгуливал, убирал, но они через недельку сказали, что собачка скучает, и отправили эту ***** обратно к нам) Пришел в гости его брат, наступил в шерсть, долго чистил шмотки, а уходя сказал, чтоб я не смела обижать собачку, а то он меня типа грохнет. Итог: эта д.р.я.н.ь *** посреди хаты, пока муж был на работе, хотя утром с ней гуляли, везде валялся песок и шерсть, а ребенок подхватил какую-то бактерию, живущую в собачьем д.*****.р.ь.м.*****, хотя я все, что могла, мыла и кипятила. Подробности лечения расписывать не буду, только скажу, что до сих пор глаз дергается при мысли об этих днях. На просьбу убрать собаку или хотя бы убирать за ней мне сказали то же, что тут гринписовки пишут, что собачка дороже жизни, и скорее меня выбросят в окно, чем собачка уйдет, а убирать я могу и сама, подумаешь, каждый день два часа горы шерсти и кучи *****собирать по хате. Ну я и свалила оттуда, муж радостно вернулся с собачкой к родителям.

Гость

к 117. Итог: ******** весь дом, в ее лечение влупили кучу денег, но оно не помогло, и родственники попросили муженька усыпить четвероного друга, что и было тут же сделано. Вот с тех пор я ненавижу идиотов и идиоток, считающих, что животных надо предпочитать людям. Их надо кастрировать, чтоб не размножались, и вешать на них таблички с надписью "Долбанутый любитель животных". И не надо писать, что если б он за псиной убирал, было бы все норм. Даже когда убирал, через 5 минут опять везде шерсть валялась. А еще эта ***** ночами на кровать прыгала всей тушей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему бы ВАМ не отдать родственникам попугаев?

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

А нормального человека об этом и предупреждать не надо. Он понимает, что вступление в отношения еще не дает права требовать, чтобы любимый человек в чем-то изменил свою жизнь (так же как и не обязывает менять свою).
А если возникают обиды, мол, а что же это ты меня на берегу не предупредил (а) , что ради меня меняться не собираешься, значит, этот человек любит не вас настоящую, а какие-то свои фантазии, ничего общего с вами не имеющие.Вот пусть и дальше живет с ними, присутствие вас реальной для этого совсем не обязательно

Бестия ----(-@
Гость

Сообщение было удалено

Есть среднее, но я имела ввиду крайности. Даже на этом форуме - большинство неадекватов агрессивно и с истериками советует выбросить парня и оставить кота. А отдать кота в хорошие руки, раз любимому человеку с ним тяжело ужиться, нельзя?
а потом автору много чего ещё придётся выкинуть и переделывать в угоду этому парню, который не сможет уживаться ещё с чем-то. в конце концов он и с автором ужиться не сможет и помашет ей ручкой. а кот уже в чужих руках и парень съипнул.

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные женщины на истеричных и мелочных мужиков не зарятся - они живут с теми, кому и в голову не придет ставить такие ультиматумы, да и обои переклеить - не труд.

Гость

В предложенной ситуации я однозначно выбрала бы кота. Но вот сейчас задумалась, а как бы я поступила, если бы у любимого человека обнаружилась тяжелая аллергия на любимую кошку? Не знаю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно. А дети знаете, как все пачкают? И он на все будет так беситься? Девушки, есть желающие приютить домашнего тирана?

Мазай

Кошатницы -любите животных -переезжайте в деревню и заводите хоть слона! знакомая купила 4 ***** комнатную квартиру и попросила сделать ремонт. а там жила ё""""""нутая кошатница-державшая 5 кошечек и 4 собачки.кошки лазили по столу ,по всей кухне,а собачки мочились по всем углам на художественный паркет.представляете ,какая вонь там стояла? и среди этой красоты жила женщина с хрупкой ,ранимой душой.клининговая компания убирала два раза -всё равно вонизм никуда не уходил,пока не заменили паркет по углам и не поциклевали весь пол. животные должны жить не в квартире ,а в привычной среде. лучше бы ребенка заводили вместо кошечек,да собачек

Веселиска
Гость

Сообщение было удалено

Аллергия - это не каприз измученного нарзаном невротика. Это не вид домашней тирании. Надо искать место для кошки. Еще астма бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ умничка. А иппанутым кошатницам так и надо....каждому своё. Нам - мужчины, им - с котами сожительствовать))))

Гость
Мазай

Сообщение было удалено

Кошатники и собачники - люди до изумления небрезгливые и втайне ненавидящие людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Натерпелись Вы, бедолага. У моей знакомой есть собака. Это кошмар - шерсть даже на столе, хотя домработница драит. Нет, собаке место на улице. А гринписовцев шизанутых я бы селила всех вместе на необитаемом острове вместе с их питомцами, чтоб мозг нормальным людям не сношали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ещё и задумались, любимый человек с аллергией или четвероногая *****???!! шок.... Вы очередной раз доказали, что кошатницы - нелюди. Вам размножаться нельзя, чтоб не портить генофонд человечества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При выборе между Вами и котом и вопроса бы не стояло.

Гость

У меня жена принесла котёнка, хотя я животных принципиально дома не люблю. Но даже вопроса не возникло: оставлять или нет. Сейчас это уже многокилограмовая ленивая скотина пообдиравшая всё что только можно.
Так что соглашусь с большинством: оставляйте кота - парня на мороз.

Гость
Веселиска

Сообщение было удалено

Все правильно, но... легко сказать, искать место. Представьте себе 6-8-летнюю обычную кошку, не сфинкса, корниш-рекса, мейн-куна и кто там еще из породистых. Просто кошку, преданно любящую свою хозяйку, и не надо говорить, что кошки на такую любовь не способны. Кошку, которая во время болезни хозяйки не отходила от ее кровати и утешала, как могла, когда хозяйка плакала. Какое "место" вы бы для нее выбрали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, мы в этом не сомневались, и потому еще раз - живите с котами и не размножайтесь, самое главное не размножайтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Мы" - это кто? Николай Вторый?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы с моим вторым мужем, я ему зачитала комменты гринписовок-старых дев, минут 10 смеялись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хм. ну если б не было у меня опыта жизни с человеконенавистником-собаколюбом, убившего мою любовь к зверям, я бы, возможно, поискала добросердечную бабульку, согласную приютить зверя с условием моей кормежки, оплаты лечения, помощью какой-то и пр., и навещала бы свою драгоценную кошечку регулярно. Как вариант не катит? Или честно предупредила бы человека с аллергией, что не стоит тратить на меня время, так как для меня кошка важней него. А с учетом опыта - считаю, что животным дома не место, а недолюдям, которые животных ставят выше своих близких, не место в обществе. И если наши дети притащат в дом кошку или собаку, я их отправлю туда, откуда они были притащены

Гость
Марина А

Сообщение было удалено

)))) а вы не в курсе, что в отношениях участвуют два человека, идущие по идее на уступки друг другу, а не мифический чувак, готовый принять вас со всеми кошками, крысами и тараканами в башке и НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ДАЙ БОГ НЕ ТРЕБОВАТЬ ПОМЕНЯТЬ? Или вы еще и из тех, которые считают, что "штаны" им все должны, а если "штанам" не нравится, надо гордо дать им пинка?

Ябрь

правильно говорят: кошатники иппанашки. из-за какой-то дикой вонючки семью рушить. камень на шею и в речку

Гость
Бестия ----(-@

Сообщение было удалено

а потом автору много чего ещё придётся выкинуть и переделывать в угоду этому парню, который не сможет уживаться ещё с чем-то. в конце концов он и с автором ужиться не сможет и помашет ей ручкой. а кот уже в чужих руках и парень съипнул.
а если автор и парень счастливо проживут 60 лет вместе, родят 8 детей и помрут в один день? рассматривайте и этот вариант, если уж беретесь предсказывать автору будущее. или для вас мужик - изначально вражина и предатель?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Злыдню и второй муж, посмеявшись вволю, бросит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все вангуете? у вас-то хоть первый-то был, или всю жизнь так с котами и коротаете вечера? кстати, судя по вашему комментарию, злыдня тут явно не я)

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Теоретик кухонный, &ля. У ребенка и аллергия и бронхиальная астма может быть, а животные " с рождения" не выработают у ребенка иммунитет,наоборот будут накапливаться аллергены и могут спровоцировать приступ удушья. Знаю о чем говорю - у моего сына астма(((
Но вам-то это не грозит, от котика детей у вас не будет, а парня гнать, его другая с удовольствием подберет. у меня астма, кошку не выбрасываю из-за этого. Нужно врача нормального подбирать с адекватным лечением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такую операцию делать ни в коем случае нельзя!!! Что вы за бред советуете??! Кот после этого остается иналидом, обрубите себе пальцы, потом советуйте такое. Автор, а мч вашего *****.шлите, найдете потом такого, кто и вашего кота полюбит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

терпишь, пока не женился, а потом претензии предъявлять начнешь? Фу, какие же мерзкие люди, ведь ты знала,что у него кошки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно, каждому свое. Кошатницам - добрые, великодушные мужчины, любящие животных, а вам - злобные эгоисты, которые сегодня пнули собаку или кошку, а завтра въедут вам кулаком в глаз.

зхо

Спросите любого мужика, что бы он предпочёл: остаться без ногтей на всю жизнь или без яиц. 100% выберут остаться с яйцами.И не надо когти путать с подушечками, подушечки остаются на месте при операции мягкие лапки, только когти удаляются.[/quote]
При операции мягкие лапки удаляются не только когти, но и фаланги пальцев, да подушечки остаются, но когти не из подушечек растут, а из пальцев.Операция очень травматичная, меняет зачастую психику и поведение животного, во многих странах она запрещена. По поводу кастрации: кастрируют животных не ради хозяев, а именно ради самих животных, т.к. 1) где брать каждые 2 недели кошку для случки (причем кошка должна быть здорова - многие болезни у котов передаются половым путем 2) Если нет кошки, кот страдает, страдает здоровье его предстательной железы, что приводит в конечном итоге к раку простаты 3) если кота оставить на самовыгуле, он будет плодить бездомных котят, которых итак полно, кроме того, кот гуляющий на улице как правило, не только подвержен всяким вирусным смертельным болезням, но и травмам, часто на котов нападают собаки или люди-изуверы. Не надо сравнивать кастрацию котов и мужиков, т.к. 1)мужики во избежании болезней, передающихся половым путем, а также нежелательной беременности могут воспользоваться презервативом 2) кастрация животных вовсе не означает их импотенцию, очень часто кастрированные коты покрывают кошек, разница в том, что от такой случки не будет нежелательных котят. Прежде чем рассуждать о мягких лапках и кастрации, проводя параллель между этими двумя операциями, почитайте ветеринарную литературу, повысьте свою грамотность в этих вопросах, а потом можете ради эксперимента себе крайние фаланги пальцев пообрубать, посмотрим тогда, будете ли дальше советовать для кошек такую операцию. По теме: в свое время в такой же ситуации я выбрала кота, позже вышла замуж за человека, любящего животных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Двадцать лет с одним мужем и с котами вечера коротаем))

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

Я в курсе,что в отношения надо вступать с тем человеком, который полностью тебя устраивает,и которого полностью устраиваешь ты, со всеми котами, собаками, тараканами, привычками , взглядами на жизнь и родственниками с обеих сторон. Только тогда отношения будут долгими, прочными и комфортными, проверено на людях..
А на другие отношения и размениваться не стоит.

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

Уступки - это нечто необеменительное и не принципиально важное.
В противном случае это не уступка , а ущемление чьих-то интересов.
Вот, допустим, попросит вас мужчина квартиру на него переписать или ребенка от первого брака бабушке оставить - пойдете на уступку или пошлете сразу?
Ну а некоторые эту тенденцию - строить свой комфорт за счет дискомфорта другого- замечают на ранней стадии, в том числе и по отношению к своим животным

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

а если автор и парень счастливо проживут 60 лет вместе, родят 8 детей и помрут в один день? рассматривайте и этот вариант, если уж беретесь предсказывать автору будущее. или для вас мужик - изначально вражина и предатель?
Ну, этот мужчина и впрямь оставляет желать лучшего, раз предлагает кота выкинуть, а не помочь с поклейкой обоев, коль уж это ему так важно.
Не прошел он проверку ни на доброту, ни на рукастость.

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

Притом, что очень многие дети обожают собак и кошек и обычно просят их у родителей.
Кстати, как поступите. если ваш ребенок захочет домашнего любимца? Сочтете его человеконенавистником?

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

Получается. вы поставите свою нелюбовь к животным выше своих близких - детей?
И в чем тогда отличие от тех, кого вы сейчас осуждаете?

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

Штаны ничего не могут быть должны и им нельзя дать пинка - это предмет гардероба, вещь неодушевленная.
Или вы про мужчин так? Нет, я считаю, что мужчина ровным счетом ничего не должен. Как и женщина. Ни котов выкидывать, ни еще что-то в своей жизни менять . Кроме того, что сами захотят сделать для развития отношений, но между "ты мне должен" и "я хочу сделать для тебя" - огромная разница.