Всем привет. Подскажите что делать и кто прав. Мы с парнем встречаемся уже почти год и решили поехать в отпуск, путёвки вышли дешевые, отдыхаем в России, он сказал что каждый оплачивает сам за себя. Я …
Сообщение было удалено
это не учение *****, это фильм такой был с негритосами, комедия. оттуда и нахваталась она)))
Сообщение было удалено
c "поумнел" это ты погорячился.
Сообщение было удалено
В пику их учению у мужчин есть своё - "Правило 3х свиданий". Если за 3 свидания девушка не дала - значит, не даст уже никогда. Сливать, следующая.
Сообщение было удалено
эх, бабуля скорее всего внучке хотела так подарок преподнести, в стиле "не плачь по мне аргентина". намекнула про подушку, думала найдут - обрадуются. сюрприз не удался, ну что ж бывает.
Автор, а вы полностью обеспечиваете его бытовое обслуживание, чтоб кидать предъявы, что он должен оплачивать? Если да, то дополнительный труд должен быть оплачен, а если нет, с какой стати?
А если вы за такой традиционализм, что после брака женщина не должна трудиться, то как у вас с таким аспектом традиционализма, как приданое? Да и подарки весомые принимаются лишь от будущего жениха и при размолвке возвращаются
Кстати а бывший парень куда пропал? С л оха ресурсы вытянули и прогнали?
Сообщение было удалено
хочешь, ему свое очко подставить?
Сообщение было удалено
Понятно, у дегенераток по сути дела аргументов нет, начинают лагерную *** тему. За профит подставляетесь вы, мусорные недоженщины
Сообщение было удалено
Мусорная недоженщина, в многовековой традиции к женщине прилагается приданое. А вот крестьянки с символическим приданым пахали от зари до зари.
Так что многовековые традиции ломают недоженщины паразитки
Сообщение было удалено
Приданое будешь у себя на голубятне требовать. С таких же пИдАрасов, как ты сам.
Сообщение было удалено
Какие тебе ещё аргументы нужны, если ты - *****? Ты думаешь, здесь твоё пИдерАстическое мнение кого-то интересует? Общайся у себя на голубятне. Там тебе приведут именно те аргументы, которые тебе так нужны))
Сообщение было удалено
Традиции многовековые ломаешь, *****?))) веками его с невест требовали.
Что еще накудахтаешь, *** с панели?
Сообщение было удалено
С какой стати она должна ему обеспечивать бытовое обслуживание на этапе ухаживаний??? Это он должен ей сначала доказать, что он стОит того, чтобы она в будущем ему бытовое обслуживание обеспечила.
Впрочем, кому я об'ясняю... У тебя на голубятне ведь совсем другой уклад жизни, не как у нормальных людей. Сначала ты просовываешь, потом - тебе. И никаких ухаживаний не нужно.
Сообщение было удалено
*** - это ты, пи&дор гнойный. Сиди, мечтай дальше о приданом. Никто за твою вонючую тушку и ломанного гроша не даст.
Неуважаемые паразитки! Ни о каких многовековых традициях и речи быть не может, пока к вам не приложится приданое. Нет приданого, зарабатывает и женщина тоже. Есть приданое - соблюдаем традиционализм по полной программе.
Сообщение было удалено
Нет, *** - это ты. Форма жизни низшая паразитическая.
А меня и невеста без приданого устроит, если она тоже зарабатывает. Не зарабатывает - возвращаемся в древность. Где приданое.
Но логика тебе немыслима
Сообщение было удалено
у нормальных людей либо женщина с приданым, либо крестьянка работает от зари до зари. Ведь нормальные люди. Традиционно же так было. Ты же за традиционализм, да?
Далее, если она вякает про гендерные роли в плане и ухаживания с подарками, то хорошо, обмен - путешествие за бытовое обслуживание. Иначе лохотрон. Почему только с его стороны шаг? И с нее даже не деньгами, а бытом попросить нельзя?
А я бесплатно присовываю и присовывал всегда -) достаточно женщин, ведущихся на внешность и общение. На твоей панели не понять.
Сообщение было удалено
Degeneratka, у гомиков навалом своей проституции и подарков. Просто есть *** Прос- титутки, есть гетеро. Так и есть гетеро пары встречаются по влечению. Это ты готова заросшим жирдяем спать за профит
Последние 20 сообщений ржачные. Самки во всей своей параститудской красе.
Сообщение было удалено
:))) у меня с моим мужчиной был секс на 12 Ом свидании, я его обожаю. Но на третьем свидании не он ни я не готовы были к постели, нам нужно было больше времени чтобы узнать друг друга.
Сообщение было удалено
Интересно, как "обихаживают" на отдыхе женщины? Секс дают обоюдно. Женщины еду там не готовят и уборку не делают. Обихаживают - Ноют, что устали и хотят целый день лежать на пляже? Истерят про любую пылинку в номере?
Это еще кто кому должен доплатить?
Сообщение было удалено
это не лагерная тема, а тема твоей жизни. подставляешься ты не за пруфит, а даром, ради удовольствия. при чем тут аргумет, аргумент к чему? тебе задали вопрос, будь добр ответить. если ты тупой или слепой, повторю его еще раз: почему тебя беспокоит ее бывший, ты хочешь подставить ему свое очко?
Сообщение было удалено
Мне подставляются женщины -) но сейчас я с одной, потому не пользуюсь возможностями.
Меня не беспокоит ее бывший, просто интересно, куда делся лохопед, все оплачивавший. По логике здешней платил, значит, любил. Значит, его подоили и бросили? Вывод: всегда за все платить - удел лохопеда
Сообщение было удалено
ты сейчас с одной, с мамой видимо. интересно за углом. а бывший мог просто умереть, вариантов много, какая разница
Сообщение было удалено
Со сверстницей. Говорю же, на панельном форуме отношений без спонсорства не представляют
Огромная разница. Если бросил сам, то вывод: платит не значит любит. Просто покупает услуги. Но паразиткам все равно, лишь бы оплатили случки.
Если бросила она, вывод: платить всегда за все - удел лохопеда. Напаразитируют и бросят.
Сообщение было удалено
объективно форум нейтральный самый обычный, это просто у тебя истерия. есть например еще вариант: они со временем стали разными людьми с разными интересами и расстались друзьями по обоюдному согласию. и тебе до ее бывшего дела быть не должно. ну конечно если ты не любитель сунуться в чужую жизнь, да еще и бывшего, а иначе для таких есть соответствующее реалити-шоу
Сообщение было удалено
Для вас молодой человек наверное любая женщина, которая не течет от смазливой мордашки и груды мышц - фригидна? Да? :))
Сообщение было удалено
у не нищеты есть недвижимость как минимум, и работать ради денег необходимости нет, ты вместе со своими деньгами и мировоззрением таким тоже не нужен
Сообщение было удалено
А от чего она должна течь ? От тугой пачки купюр в кошельке ? Как такая женщина называется ?
Был у меня такой товарищ! Это вся экономия, потому что все несерьозно и свою денежку тратить не хочет, так как понимает, что все временно. Не надо время даже тратить на него! И это не экономия, а реальное жлобство.!
Сообщение было удалено
Логика очень простая. Остаётся только посочувствовать твоей невесте.
А насчёт меня лично ты можешь вонять сколько угодно. Я - весьма уважаемый в обществе и в своей семье человек. Могу даже допустить, что тебя на твоей голубятне тоже уважают. И дерут регулярно в знак уважения. Непонятно только, зачем ты вообще к женщинам лезешь.
Сообщение было удалено
Правильно. Только не на панели, где ты обретаешься, а в приличном обществе. Я и женщины из моего круга себя ценим и ноги перед всякой швал&ю не раздвигаем. Что тебя бесит конечно же)))
А то, что ты готов даже с бомжихой вокзальной, лишь бы не тратиться, мы поняли. Уж не там ли невесту себе присматриваешь?
Сообщение было удалено
Тебе не понять. У тебя на голубятне другой формат отношений.
Сообщение было удалено
На фей этой школоте элементарно денег не хватает. На фей он может только слюни пускать издалека. И рассуждать на форуме о том, как хорошо с феями мутить.
Сообщение было удалено
Браво! Самый достойный ответ))
Сообщение было удалено
Я теку от любимого мужчины и кто попало меня не возбуждает ( оргазм получаю регулярно со своим мужчиной) Более того тело и груда мышц не вызововут во мне сами по себе вообще никакой реакции если к этому телу не приложен интеллект, ум, образование и тактичность. Это видимо на природном уровне заложено, чтобы женщина свою породу не портила
Сообщение было удалено
а ведь верно, скорее сам этот фильм посмотрел и рассказывает как случай своей биографии)))) "думай как мужчина" 2012 года - этот фильм. все время забываю как мужской пол любит прихвастнуть про личную жизнь, у них на словах у каждого девственника уже как минимум 500 девушек супермоделей было))
Товарищи недоженщины, вы в силу своей недоразвитости так и не ответили, как там при традиционализме с приданым дело? Или с трудом крестьянок бесприданниц? И с возвратом подарков. Паразитки, ау!
А что до бомжей, так это ваши спонсоры могут как бомжи выглядеть и вонять, лишь бы спонсировали.
А у порядочных женщин внешность за внешность, деньги - тоже дело обоюдное.
Сообщение было удалено
Только ум, образование и тактичность вовсе не означают спонсора -)
Более того, уж умный мужчина использовать себя расходным рабочим или финансовым тягловым скотом не даст
Сообщение было удалено
Кусок derma за месяц дискуссии не может ни слова вякнуть (Dermo с панели оно же глупое) в оправдание, что традиционализм нарушает именно оно (к слову о приданом и женском труде). От того оно первое начало оскорблять и брызгать слюной в бессильной злобе.
Сообщение было удалено
А я вообще где-то писала про спонсора? Мы вели беседу ( не с вами) о том, что у "нормального мужчины" мысли только о секскак привидении любой более менее привлекательной женщины, а иначе они импотены. По мне так любой человек если голодный только об одном и думает, а в противовес задала вопрос если женщину не возбуждает груда мышц и смазливое личико, является ли она фригидность, мне вроде как ответили что да :)) спасибо посмеялась. если мозгов нет, никакие деньги не помогут, если жадный, никакое тело не спасёт. У меня при выборе мужчин. Компромиссов не было и своего четкого списка я придерживалась и получила что имею - любимого любящего, умного, образованного, тактичного, заботливого, щедрого мужчину рядом
Сообщение было удалено
Ну истерия, скажем так, здесь началась у паразиток недоженщин бездельниц/ бесприданниц, свое существование пытающихся лживо оправдать традиционализмом.
Естественно, ответные оскорбления необходимы.
Возвращаясь к сути вопроса: если так ратуете за традиционализм, то при размолвке подарки возвращаются.
Сообщение было удалено
ты либо реально путаешь собеседников, приписывая им чужие диалоги, либо просто очень хочешь поговорить на свою больную тему со всеми подряд. Т.к мы с тобой вопрос традиционализма вовсе не обсуждали, то и возвращаться не к чему. возвращай кому хочешь, что хочешь.
Сообщение было удалено
Ты не понял что-ли с первого раза? Тебе ответили уже: подарки свои будешь требовать назад только после того, как свою тухлую сперму назад заберешь.
Сообщение было удалено
Мужчина по природе своей готов к постели еще ДО ПЕРВОГО свидания. Так что либо опять ты за него решила и не понимаешь своего мужчину, либо у него какие-то проблемы
Сообщение было удалено
Я писал о мужчинах, при чем тут женщины?!!!! У вас вообще всё по-другому
Сообщение было удалено
А ты то есть тут девственница, вместе со справедливой? :)))Последние девственницы россии :))))
Сообщение было удалено
Нет, Пупсик, самый главный девственник здесь - ты! В плане мозгов. У тебя в голове прямо девственно чисто. Мозг там и не бывал никогда.
Либо нынешний не любит либо просто скупой. Но если вас устраивает, то почему бы и нет. Человека всегда можно под себя переделать :)
парень не должен платить никогда, если он не олень