Всем привет. Подскажите что делать и кто прав. Мы с парнем встречаемся уже почти год и решили поехать в отпуск, путёвки вышли дешевые, отдыхаем в России, он сказал что каждый оплачивает сам за себя. Я …
Сообщение было удалено
Чет до сих пор никто не посадил. А ну да, у меня же только непорядочные, Ну а откуда мне взять то порядочную, если на всю страну т и справедливая (за бабки шпилитесь, такой вот порядок), остальные ляди :)))))))))))))))))))))))Ох веселите вы меня тут здорово... :))))))))))))
Сообщение было удалено
А сколько мне по вашему лет, старушки?
Сообщение было удалено
Я тоже так говорю иногда, НО тот уровень интелекта когда я говорю, что женщина умная, про такой же интелект у мужчины я скажу что он д/*****/б/и/л/.... вот как-то так :))))
395. Пупсик, читаю ваши посты и каждый раз умиляюсь. Мужчина, заседающий на женском форуме, не сумевший сохранить первую семью и выстроить отношения с бж и собственным ребенком, жалеющий о втором браке и не уходящий из-за ребенка, считает себя умным? Да женщины, успешные в карьере, сохраняющие одну семью на протяжении всей жизни умнее и мудрее в сотни раз.
Встречала массу остроумных, эрудированных, очень интересных в общении как мужчин, так и женщин. И немало лиц обоего пола, раздражающих своей тупостью. Интеллект, жизненная мудрость не зависят от пола. Когда же человек считает всех женщин глупее мужчин, это показатель его собственной глупости - значит, только такие женщины встречаются, подобное притягивает подобное.
Сообщение было удалено
Пупсик, я на 100% уверена, что тех кругах, в которых общаюсь я и мои мужчины вас нет, а грести всех мужчин под одну гребёнку, считая, что все думают и ведут себя одинаково... Ну не признак большого ума, уж простите.. А так я не сомневаюсь, что подобные вам мужчины есть и их не мало, но это не тот уровень мужчин, которые меня когда либо интересовали серьезно..
Слово "Интеллект", к слову пишется с двумя 'л'.. Так для справки друг понадобится ещё раз использовать это слово где-то
Сообщение было удалено
Не ты ли, душенька, писала, что мы все к.о.з.л.ы вонючие, и нам надо рога наставлять и полировать? Как я понял, это касается всех мужчин) Ты бы уж определилась. А то лизнет, то куснет) бабы жгите ещщще
Сообщение было удалено
а зачем платить за бабу и помогать ей ?
Сообщение было удалено
Где-то я такое уже читал... А, вот: "Не каждому мальчику доверят покрасить забор !"
Сообщение было удалено
Не подскажешь, почему в шахматах есть отдельный женский разряд ?
Сообщение было удалено
Именно педерасты пытаются ломать не только многовековые традиции, но и саму природу.
Или пecду лизать. Но ведь ты же так любишь куни, и все мужики тебе должны это самое делать, ага ?
Говоря, кстати, о природе. Ты сейчас сидишь в бетонной коробке и топчешь кнопки, а приехала ты в эту коробку на тарахтящей вонючей штуковине. И одета ты точно не в шкуру скунса с места пониже спины. Короче, у тебя набралось уже столько издевательств над природой, что примерь-ка свои эпитеты на себя для начала.
Сообщение было удалено
Толстишь. Марка Твена все читали.
Сообщение было удалено
так а ты чего тут исраешься? :) Или тебе одной можно? :) Огорчу, неа
У Пупсика мозгов даже не хватает понять, что он надрывается и переписывается с троллем Гоу, которая явно здесь подрабатывает раскручивая тему. Умная тетка нашла все раздражающие его темы и держит на крючке :)
Сообщение было удалено
Ну ив вответ, а сколько раз будешь ты мне за это бабло давать и в каких позах, если ни чего конкретного, *** т.в.арь
Сообщение было удалено
У пупсика всё ок с мозгами (на самом деле я таких и в жизни встречал).
Сообщение было удалено
Но других то женщин пости нет, есть единицы, но это на самом деле уродство.
Сообщение было удалено
Ой ну простите, залез в высшие круги обчества... :)))) Ржунемогу... Да откуда вам знать что на самом деле думают окружающтие вас мужчины. А то что они говорят, ну это... как бы сказать... то что вы хотите слышать. То есть сказал что надо и затащил в койку.... У нас в стране вообще многие говорят одно, а делают и думают другое, так что от большинства мужчин я отличаюсь только тем, что честно все говорю, а они лицемерят. Поверьте, или где-нибудь в курике поставь микрофон и послушай правду, удивишься :)))) И я знаю как пишуться слова, просто влом тут замораиваться, я не на ЕГЭ по русскому
Сообщение было удалено
Вывод: мужчина = Л/о/*****/ Да я не мужчина, могу и втащить если меня так назовете (не люблю оскорблений) я НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщение было удалено
А чо, теперь и в дурки проводят интернет и позволяют больным им пользоваться?!!!!!
Сообщение было удалено
Вы опять всё за мужчин решаете? :))) ну-ну... и вы это норму определили? Сказать вам что мужчины на самом деле думают говорят в своём кругу? Удивитесь
Ты-то откуда это можешь знать??? На твоей голубятне мужчин нет и никогда не было.
Сообщение было удалено
По уровню развития - не больше 12-ти.
Сообщение было удалено
Деточка, это ЖЕНСКИЙ форум. Для женщины сидеть на женском форуме вполне естественно. Но тебе с твоим куриным интеллектом даже это не понять((
Сообщение было удалено
Конечно нет! Для ТЕБЯ нет. И не будет!
Сообщение было удалено
Детка, я тебе раскрою страшную тайну, так уж и быть)) Умной женщине плевать, что ГОВОРИТ мужчина. Ей важно, что он ДЕЛАЕТ.
Сообщение было удалено
Даже если говорит гадости и мерзости??
Сообщение было удалено
Да это кто-то мобильник пронёс. Ничего, санитары скоро найдут, отберут.
Сообщение было удалено
Начнём с того, что я не в вашей стране живу. Это раз. Во вторых не все мужчины с которыми я общаюсь хотят затащить меня в постель. У меня есть друзья, коллеги мужчин, с которыми мы близко общаемся и у которых нет никакого метресса мне льстить или говорить то, что я хочу услышать. Я не сомневаюсь что то, что вы говорите об окружающих вас мужчинах - это правда, но я знаю совершенно другую категорию мужчин даже в той стране, где живёте вы. Не все мужчины лицемеры и шовенисты, не надо всех по себе судить
* никакого интереса
Сообщение было удалено
С такими людьми в продолжительную беседу вступать ума не надо, только зачем? Самоутвердиться? Если она не тролль, у неё психическое заболевание, вам приятно задирать больного человека?
Должна признаться , болею. Самоуважением, и чувством собственного достоинства. Болезни врожденные, наследственные, неизлечимые.)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
То, что вы здесь постите про гомосексуалистов - это признак либо нездоровой психики, либо троллиза. Более склоняюсь к тому, что вы тролль. Я вас очень прошу, прекратите, ваши посты могут читать психически нездоровые люби и подростки с подвижной психикой и принять это все за чистую монету, вы семьи ненависть в сердца людей, зачем? Сважите, вы хоть раз видели *** террориста, которые бы из ненависти к геторесексуалам шёл бы и взрывал школы, стебля людей?. Я живу в стане, где *** браки разрешены, но гетеросексуальные мужчины, поверьте мне менее мужественными и ответственными от этого не становятся. Меня окружают отвественный, серьёзные мужчины, настроенные на семью и уж точно не попаламщика, поверьте мне( не помню когда вообще кошелёк при своём мужч не доставала, а он до мозга костей европеец)
Сообщение было удалено
ты ***?
Сообщение было удалено
да эти друзья скорее всего еще и женского пола
Сообщение было удалено
Т.*****. признаешь, что женщина в интелектуальном плане на порядок ниже мужчины? Ай, красава... :)))))
Сообщение было удалено
Конечно, я же живу в реальном мире, а не в выдуманном :))))
Сообщение было удалено
Ну да, и думать на пару шагов вперед женщина не умеет. Поэтому потом и слезы льёт, что типа ах какой был мужчина - настоящий полковник, так ухаживал, такие слова говорил, а в итоге.... одна с ребнеком на руках брошенка.... :)))))
Сообщение было удалено
:))))))))))))
Сообщение было удалено
А, всё ясно, тётя форумом ошиблась.... :)))))))))))))
Сообщение было удалено
Ты вообще чем читаешь мальчик?
Сообщение было удалено
Тебе написали что болтовня это ничто, важны дела. А ты опять тоже самое кудахчешь. У тебя программа сбилась?
Сообщение было удалено
А из какой страны ты? Ну во-первых, а чего это не все зотят? Страшная? А если нет, то поверь все хотят :)))) Ну и многим проще соврать, чем портить отношения, так врут тебе, ой как врут.... Ну или есть еще такой контингент, который искренне верит, что говорит то что думает, пока сам не попадет в нужную ситуацию и тут все взгляды у них резко меняются.... так что не будь такой наивной....
Сообщение было удалено
Просто развлекаюсь уже :)))) Прикольно :)))) Ну и такие люди лучшее средство чтобы узнать истинные мотивы женщин, т.к. они себя не контролируют и выдают всё подсознательное. Хотя, пока она мне ничего нового про баб не рассказала.
Сообщение было удалено
Не судите людей по себе
Сообщение было удалено
нефиг встречаться с никем!!!!!!
парень жмот, а ты будешь просто дыркой
Сообщение было удалено
Ты живёшь в СВОЁМ мире. Плюс - интеллектом не отягощён)) Нормальные женщины в ТВОЁМ мире даже не водятся))
Сообщение было удалено
Какая страна не важно, но я не настолько глупа, чтобы думать, что мужчиныны все обезьяны, западающие исключительно на один и тот же типаж женщины, у многих есть любимые жены и подруги и они не хотят трахнуть все что движется. Давайте не будем молодой человек писать от имени всех мужчин, вы явно по возрасту ещё не дотягиваете даже понять, что можно хотеть не все и всех, даже если это привлекательное и красивое тело, не все настолько примитивны и голодны в плане секса как вы
Сообщение было удалено
Спасибо, вы показали уже свой уровень развития, дальше подтверждать его не надо
Сообщение было удалено
Если вы судите по истинным мотивам окружаюсь их вас женщин по постам на анонимном форуме... То мне вас очень жаль. Кто тут сидит и пишет вы не можете знать, даже знать то, что пишущий от имени гость это женщина на 100% тоже не возможно быть уверенным, а уж про их возраст, соц статус и что их привело к таким выводам уж точно. Пустая Трата времени. Женщины как и мужчины все разные, а вы с вашей явно ещё не окрепшей молодой психикой можете очень себе подпортить представление об женщинах, потому что мы как и мужчины все разные и то, что вы читаете здесь не отражает истинную действительность. Более того, я могу написать, что мужик должен платить и точка, но при этом вы не знаете как я пришла к такому выводу и что со мной произошлов прошлом. Вы так же не узнает, что я за своего мужчину и его детей( которые мне не родные) пасть порву любому, вы не знаете, что когда наступал кризис я выгребала все свои сбережения и брала фин обеспечение на себя и таких женщин не мало, просто здесь мы высказываемся против халявщиков и расчетливых попаламщиков, которые используют женщин, а не любят их
Сообщение было удалено
Да я и не спорю что есть импотенты и их очень много, но при чем тут нормальные мужчины?!!!!
Сообщение было удалено
Кстати, что можно хотеть не все и не всех я тоже думал, лет до 16 :)))) потом поумнел, ну и нормальный гормональный фон стал