Всем привет. Подскажите что делать и кто прав. Мы с парнем встречаемся уже почти год и решили поехать в отпуск, путёвки вышли дешевые, отдыхаем в России, он сказал что каждый оплачивает сам за себя. Я …
Сообщение было удалено
Проблемы у вас молодой человек с пониманием, что есть люди воспитанные в определенных традициях, ведущие себя не как примитивные самцы, а как воспитанные мужчины. Да нам потребовалось почти полтора месяца, чтобы дойти до постели ( не я не ломалась и не динамила его) и это время нужно было ему точно так же как и мне. Зато в нашу первую ночь( вернее выходные, которые мы провели у моря) мы уже были безумно влюблены в друг друга и не сомневались, что эти отношения не на одну ночь, что и подтвердилось в последствии
[quote="Пупсик" message_id="56915995"]Я писал о мужчинах, при чем тут женщины?!!!! У вас вообще всё по-другому[/quote
Примите как факт, что люди вообще разные и не все ведут себя и думают как вы. Мужчины кроме секса с коллегой могут думать о деле, о работе, о своих детях, о семейных проблемах или хо есть секса только со своей любимой женщиной.
Сообщение было удалено
Понимаешь, я не писал про "делать", писал про "хотеть". И оттого что он воспитан ( аэто еще спорный вопрос) он просто не удет спать с тобой на первом свидании, НО ХОТЕТЬ БУДЕТ.
Что же такие элементарные вещи то приходится разжевывать....
Сообщение было удалено
А я разве спорю? Но это уникумы.... таких единицы :))))
Сообщение было удалено
Без оскорблений есть что ответить? Нет? Видимо из-за переизбытка мозгов :))))))))))
Сообщение было удалено
и кстати раз уж речь зашла о море, кто оплатил эту поездку на море?
Сообщение было удалено
А я где-то писала, что он меня не хотел? За цепочкой разговоры попробуйте следить пожалуйста. Данное обсуждение началось с того, что по принципу 3 ех свиданий, если секса нет на 3 ем, то его уже не будет, я написала что у нас секс был на 12 и все прекрасно сейчас, отношения к браку идут
Сообщение было удалено
Скажите пупсик среди ваших друзей много мужчин, которые открываю женщинам двери, подают пальто, пропускают вперёд, оплачивают счёт и не хамят окружающим ( кто бы это не был подчинённый, официант, обслуживающий персонал) , с должным уважением относятся к окружающим? Или это тоже уникумы для вас?
Сообщение было удалено
В поездку входили билеты на поезд (1,5 часа до океана мы живём) и виде ночи в отеле) оплачивал он, впрочим как и все другие поездки и проведённые выходные. К слову скажу, что с первого свидания я всегда спрашивала не хочет ли он разделить счёт, он всегда тактично отказывал под разными предлогами (видимо не хотел меня тогда обижать) то говорил "в следующий раз", то не давая мне даже взглянуть на счёт говорил "тут очень дорого, лучше я" потом, когда мы уже откровенно поговорили на этот счёт он сказал, что не видит проблемы в том, что он оплачивает весь наш досуг ( а ходим мы куда-то постоянно даже сейчас и ездим часто тоже). Да я зарабатываю куда выше среднего, но он зарабатыват в 3 раза больше меня и в такой ситуации считает, что он должен платить. Но я нахожу способы радовать его по другому
* две ночи
Сообщение было удалено
это и будет ответом топикстартеру.
а вот кстати вспомнилось насчет нравов запада. идет передача про семью карликов. мужа жену и троих детей, живущих в америке. наша маленькая семья называется шоу. так вот они отдыхали на речке с их подругой обычного роста, которая незадолго побывала на свидании. И муж (карлик) спрашивает эту подругу: кто платил на свидании? она отвечает: каждый за себя. На что карлик показывает жест L пальцами и протягивает: луууузеер)))
Сообщение было удалено
Примерно то же самое можно сказать о твоей морали и совести.
Сообщение было удалено
При чем тут это?!! Мы вроде говорили о желании переспатьна первом свидании
Сообщение было удалено
Вы писали, что не все хотят вас затащить в постель. Я предположил что с внешностью не впоряде. И тут началось.... так что вы сами за цепочкой следите :)
Сообщение было удалено
Это была вообще другая цепочка разговора, молодой человек. Я говорила о том, что не все мужчины, которые меня окружают и с которыми у меня дружеские и деловые отношения мечтают затащить меня в постель( вы пытались мне доказать что я либо страшная, либо мужчин не знаю). Вы чего-то совсем не в состоянии небольшой диалог в голове удержать. Естественно я понимаю, что мужчина, который меня приглашает на романтическое свидание и с которым у меня завязываются отношения ( Аля мужчины и женщина, а не коллега/соратница, начальница и т.д) я понимаю что я его привлекаю как женщина и он либо уже влюблён либо физически мня хочет и то же самое с моей стороны. Но это не значит, что мы оба будем прыгать в койку на первом втором или третьем свидании
Сообщение было удалено
534 перечитайте ещё раз ( моё сообщение , а потом ваш ответ) речь вообще-то шла не о свиданиях, а о мужчинах, которые меня окружают - коллеги, починенные, начальник, друзья ( многие из которых счастливы в постоянных отношениях) Почему они все должны меня хотеть? Вы понимаете, что у человека у которого есть регулярный качественный секс может просто мозг не реагировать на других женщин? У вас есть секс хотя бы 3 раза в неделю?
Сообщение было удалено
Это не оскорбление, а констатация факта, деточка.
Сообщение было удалено
А материально озабоченная хочет познакомиться с материально беспечным, ага ?
Сообщение было удалено
о да точно!!!) как то позвал меня парень с работы в парк аттракционов. теоретически мне он готов был оплатить все, но поскольку оказался жадным, то экономил на себе. говорит мне: ну вот тебе я карусель оплачу, но сам не пойду. к киоску с мороженым подошли, выбрали себе мороженое, купил мне одно, спрашивает у продавщицы про свое мороженое: сколько? она говорит 100 рублей. он: ну ладно не надо. на меня так продавщица посмотрела, что стало стыдно)) и самое главное, что с таким его поведением я хотела покататься на многих аттракционах в тот день, но мне пришлось просто отказываться, глядя на то как он экономит, сходили только на один). К слову, т к мы работали вместе, я в курсе, что доход у нас одинаковый. И я просто вернулась на следующие выходные туда, чтоб за свой счет на покататься на всем что мне хотелось неделей раньше)).
Сообщение было удалено
Широко известная в узких кругах психбольнцы?
Ну-ну.
Ты можешь тут гoвнom исходить сколько угодно.
Но это не изменит твоей никчемности и прocpанной жизни )
Сообщение было удалено
Ой, ой, как тетенька закудахтала ))
Чо ты так волнуешься-то?
Мужики обидели? Так отъeбиcь от них, живи самодостаточной жизнью )
"Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны"
Сообщение было удалено
Жуть! Блеск! Мрак! Шик!
Хотя о чем это я..
Ты и алфавит-то не освоила ещё )
Думаю, что обезьяна Коко тебе по интеллекту сотню очков форы даст )
Сообщение было удалено
Вы вообще мужчин не знаете и не понимаете, поэтому и живете в каком то мире иллюзий
Сообщение было удалено
Еще раз, вы вообще ни чего в мужчкой психологии не понимаете :)))) Да хоть каждый день, хоть 3 раза в день секс есть, если у мужчины всё ок со здоровьем и психикой он многих женщин хочет. Это просто надо принять, как и то что у человека 2 руки, да бывают отклонения и рождаются *****, но это редко и это не есть норма...
Сообщение было удалено
Да я и так спокоен. Просто мне интересно, как такая халявщица как ты ещё не лопнула от халявы аки третий кадавр Выбегаллы.
Сообщение было удалено
Так мы и не жадные. Мы экономные. Жадная здесь ты - только и ищешь, как бы прожить за чужой счёт, как бы самой не потратиться не то что на кого-то (об этом тебя и не просят), а даже на себя.
в общем вас просто не любят и будущей женой не видят...да, он не обязан платить, тк вы просто встречаетесь,но многие так делаю тк, это и есть показатель любви и уважения. ну и заботы.
Сообщение было удалено
а вы знаете?? сам мужчина или кобель. Если человек любит, зачем ему смотреть на других??
Сообщение было удалено
То есть Автор, если вы за негоне платите то значит не любите его, не уважаете и не заботитесь во как.... :))))
Сообщение было удалено
Вот, молодец.... То есть при чем тут заплатит он за отдых или нет, если автор любит его то пофиг. Вот тут согласен.
Сообщение было удалено
Мужики, обратите внимание: и вот ЭТО вот существо, страдающее копролаллией, ещё смеет называть себя женщиной. Такой непрерывный фонтан гoвна выдавать несколько суток подряд - даже алкаши у меня во дворе не умеют.
Сообщение было удалено
Дело в том, что за забором психбольницы, в которой находишься ты, лежит целый мир)) Но тебе об этом неведомо.
Сообщение было удалено
Что ж тебя так корежит, существо среднего рода? Настолько озабоченный? В который раз убеждаюсь, что спермотоксикоз для мозгов очень вреден.
Сообщение было удалено
Какая жена??? Там жена - максимум дуня кулакова или вася с голубятни. Жена)))
У таких при+дур+ков жен не бывает. Ибо нет в природе такого существа женского пола, которое бы согласилось выйти замуж за ЭТО. Вот и сидит оно на женском форуме.
[quote="Пупсик" message_id="56928725"]Еще раз, вы вообще ни чего в мужчкой психологии не понимаете :)))) Да хоть каждый день, хоть 3 раза в день секс есть, если у мужчины всё ок со здоровьем и психикой он многих женщин хочет. Это просто надо принять, как и то что у человека 2 руки, да бывают отклонения и рождаются *****, но это редко и это не есть норма
Если бы нормальные умные мужчины глядя на каждую не страшную женщину думали бы только о сексе, мир бы давно рухнул. Я не спорю, что есть озабоченные мужчины, я не спорю, что я вызываю желания у некоторых, но вы то как раз говорите за всех, считая себя экспертом психологии и мужчин. из моего опыта могу сказать, что и мужчины и женщины чаще всего схожи по своим взглядам, ценностям и отношению к жизни, противоположному полу когда они выходят из одной среды, имеют одинаковое окружение и одинаковый социальный статус, тогда как половая принадлежность сама по себе редко сближает людей. Как пример, у меня будет намного больше общего с мужчиной из моего окружения в отношении к семье, партнеру( мужу /жене )и даже к сексу, чем у какой-нибудь девочки необразованной, воспитанной в маргинальной семье. И даже в плане секса я буду понимать психологию куда больше, потому что я читала и Декамерон и Маркиза де Сада и знаю, что 50 оттенков серого это пародия на классику. К чему это все я? А да... Не все люди примитивные и не все ведомы исключительно инстинктами.
Встречаемся с мч около года, летом планируем ехать вместе на море, мы ещё студенты, по материальному положению его семья лучше моей, поэтому у меня денег особо на отдых нет, говорила ему об этом, он сказал, что если потребуется, то заработает и на меня
(но я не хочу такого, мы ещё просто встречаемся, не планируем уж сильно серьезного ничего, идёт и идёт время само по себе)
По моему мнению это уже большие затраты, да, платит в магазинах за меня, вкусняшку купит, в кино сводит, подарит что-то. Но и я ему так же что-то покупаю, мне стыдно, когда за меня платят абсолютно везде, так что настаиваю брать напополам, либо часть денюшек отдаю, если все таки согласится взять
По сути ваш мч человек прав, вы пока не семья, наглеть не нужно сильно, научитесь взаимности
Сообщение было удалено
развесистве тут.а норм мужиков полно
Сообщение было удалено
точно
за секс с !красивой!
Если за секс будут получать заботу и внимание только красивые, то твоя дочка неказистая будет сидеть у разбитого корыта.
А то, что ты падкий на внешность, известно давным давно. Когда чел, страхолюдный и в роду привлекательных дефицит, он на красивую оболочку слюну до колен распускает .
Да, не муж, чтоб платить. А вы не жена, чтоб с ним спать. А то он будет плоть свою тешить, а вы стараться, работать, все сама. Он еще не дай бог вас в жены возьмет. Вообще зарплату начнете ему отдавать. Зачем вам тратить свое время, если нет отдачи? Только не надо про любовь. Когда любовь, там и секса требовать не будет, а в отпуск за руку потащит. За свои вы можете с подругой съездить, гораздо лучше отдохнете. Езжайте с подругой, ему вообще не отчитывайтесь. Вы ему не жена.
Сообщение было удалено
Если бы каждый заплатил за себя, вы оба покатались бы на том, на чём хотели бы и отлично провели бы время. Так в чём виноват парень?
Сообщение было удалено
содержанка!!!!!
Сообщение было удалено
Бред великих шмар.
1) Плоть тешат обе стороны
2) Работают и зарабатывают обе стороны
3) время тратят обе стороны.
И в чем же девушку ущемляют?
И почему с подругой она лучше отдохнет? Мужчина МЕШАЕТ и неприятен, потому компенсирует?
Сообщение было удалено
Понимаешь, она лесбуха. С подругами ей здорово, а мужчины противны. Но подруги за неё платить не будут, а халявы хочется. Поэтому она, когда безденежье совсем припирает, зажав нос и зажмурив глаза, таки даёт мужикам (не забыв пересчитать полученные купюры).
Сообщение было удалено
Кстати в путешествии они априори считают свое общество ценным для мужчины, а мужское общество для себя - требующим компенсацию. Типа "с подругой лучше". Такой бред, будто в путешествии мужчина требует с нее уборки и кулинарии. И женщина будто в поездке не может закатить истерику или нытье по нелепому поводу - просто в равноправной паре находят компромиссы и мирятся с недостатками обоюдно.
И еще выдумывают ахинею "все мужчины жирные лениво валяются на пляже и пердят (!), портят отдых " - но готовы и это потерпеть, лишь бы оплачивали интимные услуги.
Ой, радио теперь катает простыни. Умора, но всё равно никто читать не будет.
Дегенерат-педераст — это стадия саморазложения человека в психополовой сфере, обусловленная генетически в следствие близкородственных браков предков. Чаще всего термин относят к мужскому полу, и как правило в категорию принадлежности к стадии дегенерата-педераста относят всех без исключения лиц практикующих или предполагающих для себя приемлемым ***. Иными словами, любой *** (активный, пассивный, латентный, универсальный) является дегенератом-педерастом.
Весь сайт пи.дор пропердел своим очком дырявым.
ХхххххХхххХхуууууууйййййй