Гость
Статьи
Когда парень должен …

Когда парень должен платить?

Всем привет. Подскажите что делать и кто прав. Мы с парнем встречаемся уже почти год и решили поехать в отпуск, путёвки вышли дешевые, отдыхаем в России, он сказал что каждый оплачивает сам за себя. Я …

Анна
450 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Ты больна на всю голову:)))))))ржунемогу :))))) Мужику нужна именно ЭТА женщина. Мужчины полигамны по природе, ему нужно много разных женщин, если конечно он нормальный. На этом на твоей философии можно крест ставить сразу.
Человек по природе своей полигамен-это да. Просто некоторые женщины в силу воспитания и навязываемых обществом никому не нужных догм хранят верность, но тут уже психология, мораль и прочее фуфло. Моногамны-дельфины, лебеди, пингвины...кто там ещё, не помню. Человек-полигамен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😈😈😈😈😈

Когда мы приходим в магазин, выбираем товар, нам же не придёт в голову мысль возмутиться, что товар не бесплатен?

Также и с девушками позиционирующими себя как товар - его нужно оплатить.

А уж перед оплатой выбираешь товар по своему вкусу, какие функции у него есть, не истёк ли срок годности)))))

А ежели товар, о чудо, бесплатен то внимания и уважения , любви к такому "товару" еще меньше чем к простиутке, потому что товар явно глупый или неопытный. Мужик уважает и любит только ту женшину, которая его доит за любовь и если любит крепко и доит хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не только в ебабельности но и в доверии. 40 летеняя верная, 20 летняя наставит рога и может сдинять на раз два.
20 требует к себе бви а 40 летняя умеет бить и быть любимой
Но школота всегда считает себя умнее всех и стремиться всех учить жить, тк остальные жизни не знают)))

Гость

[quote="Гость"]

Дело не только в ебабельности но и в доверии. 40 летеняя верная, 20 летняя наставит рога и может слинять на раз два.
20 требует к себе любви, а 40 летняя умеет любить и быть любимой.
Но школота всегда считает себя умнее всех и стремиться всех учить жить, тк остальные жизни не знают)))

Гость
Мужеимитатор

Сообщение было удалено

Не без разницы, просто не хотели вам самомнение и самолцегку поднимать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ежели товар, о чудо, бесплатен то внимания и уважения , любви к такому "товару" еще меньше чем к простиутке, потому что товар явно глупый или неопытный. Мужик уважает и любит только ту женшину, которая его доит за любовь и если любит крепко и доит хорошо
Ахаха, точно.

Гость
Гоу

Сообщение было удалено

Да у некоторых и в 20 беда с кккуем. А виновата, конеш, баба, даже если ей 17 и тело молодое, и кизда нерастянута-со сёт плохо или ещё чего, найдут причину)))

Справедливая
Мужеимитатор

Сообщение было удалено

А я вот как-то в жизни не сталкивался с тем, о чем вы тут пишете) никто из баб не стремился выжать денег. Причем что мало зарабатывал, что нормально стал - женщин мой кошелёк не интересует. Понятно, кафе-рестораны не в счёт. Но я и сам люблю рестораны) Посидеть с понравившейся с девушкой в кафе, пообщаться это вполне себе удовольствие. Либо я недостаточно страшен и мерзок, либо они мне врали?))
Никакого вранья. Нормальному мужику действительно в удовольствие пригласить понравившуюся женщину в кафе, посидеть с ней и оплатить потом счет. Тем более, женщина много не съест. Но дело в том, что пополамщик - не вполне нормальный мужик. У него либо гормональный сбой в организме, либо воспитание подвело. Поэтому пополамщику такие вещи не в радость. Ему главное - не тратиться.

Справедливая
Пупсик

Сообщение было удалено

Жизнь показывает, что я абсолютно права. Ты поймешь это, когда школу закончишь. А пока ты такую ересь несешь, только позоришься.

Справедливая
Пупсик

Сообщение было удалено

Деточка, закончи школу, тогда придешь на этот форум. А то ты даже не в курсе, что "не везет" пишется раздельно)) Только позоришься.
А я как-нибудь без сопливых и @саных малолеток разберусь, что мне делать с мужчинами и что им говорить.

Справедливая
Пупсик

Сообщение было удалено

Ты-то куда??? Тебе все равно не светит. Ни 30-летнее тельцо, ни 40-летнее, ни даже 50-летнее. Сиди, дрoчи, малолетка.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Деточка, закончи школу, тогда придешь на этот форум. А то ты даже не в курсе, что "не везет" пишется раздельно)) Только позоришься.
А я как-нибудь без сопливых и @саных малолеток разберусь, что мне делать с мужчинами и что им говорить.
)))) А "зато"-слитно). И подобные грамотеи ещё жизни учат-мрак...

Справедливая
Гоу

Сообщение было удалено

Да ему даже пpocтитутка командовать не даст. Выставит ценник, а у него денег нет. Или жаба задушит. Вот он и пойдет себе домой, пуская слюни. К дуне кулаковой своей верной)))

Справедливая
Гоу

Сообщение было удалено

А все потому, что пихают свой ккуй куда попало, заразу наматывают и даже не лечатся. А с годами эта хронь дает о себе знать. Только поздно уже становится. Вот так природа сама наказывает ту+пых мужиков, которые кичатся своей полигамностью.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

А все потому, что пихают свой ккуй куда попало, заразу наматывают и даже не лечатся. А с годами эта хронь дает о себе знать. Только поздно уже становится. Вот так природа сама наказывает ту+пых мужиков, которые кичатся своей полигамностью.
Ну да, презики эти полигамисты отрицают априори, а потом опять баба виновата. А ты какого чёрта свой ссаный стручок совал куда ни попадя? Зато бЯсплатнооо)

Гость
Гоу

Сообщение было удалено

Только ты той 25летней и *** не нужен. Взрослые женщины от тебя харк.аются.
Не разочаровывайте его. Российских мужиков набаловали сами женщины, вот и самомнение, что до 80 они 20 летним нужны. Мамы их так воспитывают с детства, когда в транспорте усаживают кабана лет 6-10, а сами рядом стоят.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Я знаю очень много успешных и нереально умных мужчин от многих не раз слышала фразы о коллегах и партнерах женщинах "очень умная" "знает своё дело" да и о себе через третьи лица тоже передавали. А вот всякое ***** подобное не очень образованное мужское существо очень любит говорить здесь на форуме "умных женщин не бывает" как мантру просто... Как здорово, что в моем окружении теперь только умные и образованные мужчины не страдающие шовинизмом

Мужеимитатор
Справедливая

Сообщение было удалено

Справедливая

А я вот как-то в жизни не сталкивался с тем, о чем вы тут пишете) никто из баб не стремился выжать денег. Причем что мало зарабатывал, что нормально стал - женщин мой кошелёк не интересует. Понятно, кафе-рестораны не в счёт. Но я и сам люблю рестораны) Посидеть с понравившейся с девушкой в кафе, пообщаться это вполне себе удовольствие. Либо я недостаточно страшен и мерзок, либо они мне врали?))

Никакого вранья. Нормальному мужику действительно в удовольствие пригласить понравившуюся женщину в кафе, посидеть с ней и оплатить потом счет. Тем более, женщина много не съест. Но дело в том, что пополамщик - не вполне нормальный мужик. У него либо гормональный сбой в организме, либо воспитание подвело. Поэтому пополамщику такие вещи не в радость. Ему главное - не тратиться.

Скажешь, что женщин, которые ведутся на кошелек и это умело скрывают, не бывает? Думаю, эти парни как раз таких и опасаются. Дело не в том "чтоб не тратить". Хотя есть и такие. .

Мне отец говорил "Сын, запомни, мужик не должен быть мелочным. Будь великодушным. Ты же не баба. Видишь, что это мерзкая *****? Не говори ей об этом. Оплати ее кофе и радуйся, что вовремя понял, кто перед тобой. Ощущать себя и быть мужиком, который выше всякой мелочности - великое право и великое благо для мужчины"

Гость

Кофе и меркантильность-это на каких полюсах, извините? Вы реально верите, что женщина, которая не достаёт кошелёк после свидания, на которое её пригласил мужчина,-мелочная?)) Мандец, товарищи.

Мужеимитатор
Гость

Сообщение было удалено

Мелочная это та, которая считает, сколько на нее потратил мужчина) И решает, исходя из этого критерия "пора-не пора") А начаться все может как раз с кофе. Хотя сам кофе, конечно, не является мерилом мелочности)

У меня была девушка, с "правилом 90 дней". Причем у нее хватило ума озвучить это мне. Я сказал, ок, не вопрос. Гуляли, общались. Все отл. В итоге она сама не выдержала и на втором месяце где-то полезла)) На что я ей указал про это ее личное правило. Знаете, что она сделала? Предложила МИНЕТ. Это как вообще?)) Нормально?)

Мужеимитатор
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня не поняли. Имеется ввиду, что вот обычная процедура. Пригласил девушку в кафе. Сидим, пьем кофе. Плачу, естественно, я, что за вопрос? Но если ее первыми темами разговора являются вопросы "кем работаешь? на какой машине ездишь? твои любимые бренды", то все становится ясно. Можно спокойно оплатить кофе, как свой, так и ее. После чего свалить и поставить ее в ЧС. На всякий случай)

Мужеимитатор
Гоу

Сообщение было удалено

Эй, тетя. Ты папу моего не трогай. Всему есть предел. Читать не умеешь? Тогда по буквам - ЕСЛИ ОНА ОКАЗЫВАЕТСЯ ДРЯНЬЮ, ВСЕ РАВНО ОПЛАТИ ЕЕ КОФЕ. НО БОЛЬШЕ С НЕЙ НЕ ОБЩАЙСЯ. Что тебя теперь не устраивает? Причем тут Миронов вообще? Кондей включи. Перегрелась. Или среди женщин все - святые и порядочные? Что-то ты не договариваешь))

Гость
Мужеимитатор

Сообщение было удалено

Вы меня не поняли. Имеется ввиду, что вот обычная процедура. Пригласил девушку в кафе. Сидим, пьем кофе. Плачу, естественно, я, что за вопрос? Но если ее первыми темами разговора являются вопросы "кем работаешь? на какой машине ездишь? твои любимые бренды", то все становится ясно. Можно спокойно оплатить кофе, как свой, так и ее. После чего свалить и поставить ее в ЧС. На всякий случай)

А если мужчина подобные вопросы задаёт женщине-это норма? Поверьте, среди вашего брата навалом таких. "А какая у тя машина, а какая зарплата? "

Справедливая
Мужеимитатор

Сообщение было удалено

Скажешь, что женщин, которые ведутся на кошелек и это умело скрывают, не бывает? Думаю, эти парни как раз таких и опасаются. Дело не в том "чтоб не тратить". Хотя есть и такие. .

Мне отец говорил "Сын, запомни, мужик не должен быть мелочным. Будь великодушным. Ты же не баба. Видишь, что это мерзкая *****? Не говори ей об этом. Оплати ее кофе и радуйся, что вовремя понял, кто перед тобой. Ощущать себя и быть мужиком, который выше всякой мелочности - великое право и великое благо для мужчины"

Абсолютно прав отец. Жаль, у ущербных пополамщиков нет таких отцов.

Гость
Мужеимитатор

Сообщение было удалено

Мелочная это та, которая считает, сколько на нее потратил мужчина) И решает, исходя из этого критерия "пора-не пора") А начаться все может как раз с кофе. Хотя сам кофе, конечно, не является мерилом мелочности)

У меня была девушка, с "правилом 90 дней". Причем у нее хватило ума озвучить это мне. Я сказал, ок, не вопрос. Гуляли, общались. Все отл. В итоге она сама не выдержала и на втором месяце где-то полезла)) На что я ей указал про это ее личное правило. Знаете, что она сделала? Предложила МИНЕТ. Это как вообще?)) Нормально?)

А зачем вы её мариновали? Проучить? Нет, таких людей не перевоспитать.

Мужеимитатор
Гость

Сообщение было удалено

А если мужчина подобные вопросы задаёт женщине-это норма? Поверьте, среди вашего брата навалом таких. "А какая у тя машина, а какая зарплата? "

Я таких вопросов не задаю. Это дурной тон. Признак плохого воспитания. А за других я не в ответе, кто там чего спрашивает. Но ни одного из моих друзей-мужчин не интересует женский доход. Это на 100%

Справедливая
Мужеимитатор

Сообщение было удалено

А что за правило 90 дней?

Справедливая
Мужеимитатор

Сообщение было удалено

В вопросе "кем работаешь" ничего криминального и меркантильного нет. Ведь если ты - сантехник, а она - кандидат наук, то вам явно не по пути))) хотя зарабатывать при этом ты будешь гораздо больше, чем она))

Мужеимитатор
Справедливая

Сообщение было удалено

90 дней не допускать секса с понравившемся мужчиной) Чтоб понять, что его намерения серьезны. Не слышала? Есть даже такое учение у девушек)

Гость
Мужеимитатор

Сообщение было удалено

90 дней не допускать секса с понравившемся мужчиной) Чтоб понять, что его намерения серьезны. Не слышала? Есть даже такое учение у девушек)

90 дней? Ничоси. Многовато, как по мне.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это не нормально. От слова совсем. Я таких любопытных сразу в утиль отправляю.
Исключение - вопрос о работе. Это из другой оперы))

Мужеимитатор
Гоу

Сообщение было удалено

Неа) А зачем? Это же неинтересно. А как же процесс взаимного соблазнения, постепенного возгорания и последующего вспыхивания?) Смысл же не в том, чтобы кончить. Интересен весь процесс - от и до. С живым человеком.

А тебе не говорил никто, что дружить с головой тоже залог безопасности? Как минимум, полезно. Или ты только в интернете так себя ведешь?)

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Нет, это не нормально. От слова совсем. Я таких любопытных сразу в утиль отправляю.
Исключение - вопрос о работе. Это из другой оперы))
Насчёт работы-да, обычный вопрос. А вот сколько на этой работе платят-уже не очень приятно. Сама мужчинам подобных вопросов не задаю, и когда у меня такое спрашивают-подступает нечто вроде тошноты.

Справедливая
Мужеимитатор

Сообщение было удалено

Нет, не слышала... Считаю это правило глупым. Иногда намерения мужчины становятся ясны и раньше. И что? Как ду&ра ждать???

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ржач)
Милый паренек!

Мужеимитатор
Справедливая

Сообщение было удалено

Считаю, что отношения должны начинаться с простого человеческого общения. Тогда и таких вопросов не будет. А потом уже появится симпатия (или не появится). Появилась, есть взаимное желание - можно. Не появилась - досвидос. А правило действительно глупое.

Мужеимитатор
Гоу

Сообщение было удалено

Какой же огонь без копоти? Вопрос в том, что с этой копотью делать) Можно отчистить, и лампадка засияет снова, чистым светом любви) А можно забить и искать другую лампадку. Кому что ближе.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это не нормально. От слова совсем. Я таких любопытных сразу в утиль отправляю.Исключение - вопрос о работе. Это из другой оперы))Насчёт работы-да, обычный вопрос. А вот сколько на этой работе платят-уже не очень приятно. Сама мужчинам подобных вопросов не задаю, и когда у меня такое спрашивают-подступает нечто вроде тошноты.
Скорее даже не работа/должность, а профессия/образование - вполне естественно, что такие вещи интересуют при знакомстве. А вот вопрос о зарплате - неприличен как минимум.

Справедливая
Мужеимитатор

Сообщение было удалено

Согласна на все 100! Вообще считаю, что отношения - это искусство. Здесь вообще не может быть каких-то непреложных правил. Так только, общие тенденции, направления...

На самом деле парень правильно поступает. Предыдущий разбаловал. Очевидно ему нравилось на тебя тратить деньги и взамен что-то получал. А этот парень прагматик и правильно считает, что если нравится он тебе и любишь, то должна понять. Если тебя интересуют только деньги и развлечения - ищи в другом месте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мужик уважает и любит только ту женшину, которая его доит за любовь

А почему ты относишься к себе как к товару ?

Ложь.

ГОСТ

Ржачно. Первый тратил все и с голой опой пошел тратить все на следующую. А откладывал бы на себя, сейчас был бы с тачкой, может с квартиркой. А то некоторые дамы любят, чтобы тратилось много на них. Причем цифра должна зависеть от дохода М, а не просто какая-то. И при этом квартира, машина, бизнес должны как-то возникать. Чудом наверное )))

Гость

Фу, перепись параститудок обоссаных. Телге, вы выглядите хуже чем параститудки с броварского проспекта в киеве.

Пока не было секса с телгой, все должно быть впополаме. Тогда хищные ***** видны как на ладони.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После - тоже. А то будут спектакль играть, чтобы "проверку пройти".

Пупсик
Гоу

Сообщение было удалено

А зачем мне старушка? У меня молодушка есть :)))) Да ладно, с тобой всё ясно. Даже жаль тебя немног. Судя по твоим коментам. Ты ни чем (руками, мозгами и т.д.) кроме своей дыры не научилась зарабатывать. Поэтому за баки спишь с каим-то толстым, моршинистым гоблином.... в принципе понять тебя что ты так бесишься и ненавидишь весь белый свет можно.... да и понятно почему такой выбор. Кто проме такого гоблина на тебя позарится то.... Хочешь изменить мир? Начни с себя.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Это ты ща за мужчин решила? :))) Уверена. Хочешь как мужчина тебя сейчас разочарую. Так себя ведут только закомплексованные не уверенные в себе мужчины. Котрые компенсируют свои комплексы раскидываением денег и криками "я мужыг"... Это как Нувориши, которые покупают вещь в 10 раз дороже чтобы всем показать свой достаток. А уверненные в себе миллиардеры... ну ты их в толпе по внешнему виду и не определишь, им понты не нужны, они и так в себе уверены.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно тебе... :) тут все от человека зависит,а не от возраста

Пупсик
Гоу

Сообщение было удалено

Я вот сейчас на полном серьезе. Сходи к врачу проверь голову. Тебе реально лечиться надо..... жаль тебя. По человечески жаль....

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Да кто ж спорит? С чего только вы ту с Гоу взяли что у меня есть такие проблемы то? :)) Ну с Гоу уже всё понятно....

Пупсик
Справедливая

Сообщение было удалено

Вы опять всё за мужчин решаете? :))) ну-ну... и вы это норму определили? Сказать вам что мужчины на самом деле думают говорят в своём кругу? Удивитесь