Всем привет. Подскажите что делать и кто прав. Мы с парнем встречаемся уже почти год и решили поехать в отпуск, путёвки вышли дешевые, отдыхаем в России, он сказал что каждый оплачивает сам за себя. Я …
Сообщение было удалено
)) Знаю женщин, любящих своих мужей до сих пор. И таких же мужиков. Знаю лично нескольких баб, которым секс был важнее, чем мне) А ты никогда не хотела раскрыть свою сексуальность? Получать удовольствие от близости с мущщиной? Или видишь в нынешнем положении свое преимущество?)
Сообщение было удалено
Да и верность не обязательна? ) Зачем, раз она уже его осчастливила самим фактом своего присутствия? Он ведь все равно простит. И её гулянки. И прочее. Если любит) Так?
Сообщение было удалено
Да и верность не обязательна? ) Зачем, раз она уже его осчастливила самим фактом своего присутствия? Он ведь все равно простит. И её гулянки. И прочее. Если любит) Так?
А, понял, почему не изменять) Раз уж она одного мужика с трудом в постели терпит, то куда уж двух-то? )
Сообщение было удалено
Нет, просто получать удовольствие от близости с мужчиной. Я не про извращения. Стандартный процесс) зачем себя этого лишать? Это глупо. Раз дано природой, надо пользоваться. Не просто так оно дано. А если подавлять - это вредно.
[quote="Мужеимитатор"]Смотря КАК они её интересуют. Когда ей все равно, что он за человек, как выглядит, что собой представляет. Главное бабло и желание её обеспечивать. Даже если это мерзкий старик. Тогда это ненормально. Аналогично, когда мужик ведётся ТОЛЬКО на внешность, несмотря на то, что она тупа или как человек депьмо это тоже не норм. А вот между собой у них отл пара получится) Часто так и бывает[/
Не надо утрировать, таких, чтоб интересовало только бабло единицы. Даже если захочешь с противным тебе мужиком спать, не сможешь. Даже девки, у которых есть папики, и то выбирают тех, кто им как-то нравится, и помимо денег с ними бывает интересно. Состоявшиеся люди привлекательны. А что касается автора. Парень ее - жлоб. А его лимит в неделю - это вообще жесть. Типа ты не укладываешься. Да только за эту фразу можно послать. Так это еще не женаты, обычно, пока встречаются, из трусов выпрыгивают, чтоб мужиком себя показать, а этот даже не стесняется. Не ценит и не любит. Автор, беги, пока молодая. Платить за отдых пополам можно прожив 10 лет в браке, когда вариантов нет. И то, если он раньше на вас нехило тратил, да кризис пришел. И то, ничего хорошего в этом нет.
Сообщение было удалено
А я то думал почему меня привлекают девочки 16-22 с гладенькой кожей и без признаков старения)))))))))))))))))
А вот старые социальные параститудки не влекут и все....
Сообщение было удалено
Раскрыть сексуальность - это позволить мужику искать способы чтобы ублажать тебя по максимуму и получать максимальное для себя наслаждение. О каких извращениях идет речь? Сексуальность раскрывается когда женщина кайфует, а мужик ей этот кайф обеспечивает, а не от того, что она выворачивается наизнанку ради близлежащего тела
[quote="Гоу"]
Любовные иллюзии посещают глупые женские головки, где -то, максимум до 25-27 лет. Потом в 90% случаях , каждая понимает, что любофь, это придумка хитрожо.пого похотливого мужика, чтоб получить бесплатный секс. И поверь все проходит. Все эти асисяй. Мужик должен приносить пользу. Материально ощутимую. Секс вообще мышинная возня.[/
Мужик должен приносить пользу, материально ощутимую, это факт, но мышиная возня все-таки важна. И в этом смысле он тоже должен приносить пользу. Одно без другого тоже удручает.
Ох, начитался. Я всю жизнь свою за баб плачу. Сам по сути обычный среднестатический нишеёб. Стоит влюбится, всё, пиздэц, все карманы пустые. Меня так это заеб...ло, что уж лучше я стану старым жлобом анонирующим. Женщин своих любимых бывших ни в чём не веню, это ж женщины, что с них взять. Сам ***** просто.
Сообщение было удалено
А я напротив, не нищиеб, но просто надоело, что в рот заглядывают. Давно заметил это за людями, что приходишь, например, даже в новую кампанию, приносишь с собой пару бутылок виски, еще там чего, тебя, ***, незнакомые, по сути, люди уже через неделю на свой др зовут. То же самое, но приходишь с набором поскромнее - тебе хрен даже позвонят спросить как добрался после гулянки. Нет, не *****, вполне среднестатистический человек я, просто с работой повезло. Да и вообще видно, как меняется отношение людей до и после объявления своего поля действия. Меня это так задолбало, что я уже десятой дорогой избегаю этих тем в разговорах.
Сообщение было удалено
Да дело вообще по этой теме не в жинщинах и их притензиях. Очень много девок и не особо из тебя денег выжимающих... Всё от мужчины зависит. Хочешь гулять её, одевать, катать, будешь это делать, потому что характер такой. Тратить деньги на женщину, это же на самом деле удовольствие. Сомнительное конечно. Уместно сравнение к примеру с сигаретами. Но удовольствие. А коли не считаешь нужным женщину обеспечивать, то ни одна баба из тебя ни копейки не высосет. И ещё на счёт притензий. Я хоть и не жмот, но тех кто явно выражает свои притензии на моё имущество, стороной обхожу. К сожалению количество подобных женщин с каждым годом всё больше... Хотя возможно старею, и уже не так привлекателен для воспитанных, знающих меру и возможности любимого мужчины девушек.
Сообщение было удалено
Если этот опус в мою сторону, то я хотел бы обратить внимание, что в моем рассказе все_обезличенно_ и используется слово «кампания». Это 6лядская сущность всех людей. Хотя, в принципе, да, среди женщин это заметно сильнее.
Сообщение было удалено
А ты с какой целью интересуешься? Карьера черной вдовы привлекает?
Сообщение было удалено
Это же как у баб - чем больше у неё грудь, тем больше она парится, что мужик повелся именно и только на грудь) А плоскодонкам чего бояться?) Так и мужики без денег меркантильности женской не боятся. Боятся как раз те, у кого эти деньги есть)
Ага)) Нам-то хоть сказки не рассказывай)) То-то я смотрю, пушапами все магазины забиты. И любая плоскодонка мечтает иметь достойную грудь. И пластические хирурги без работы не сидят.
Пи@деж, он и есть пи@деж. Также и касательно мужской материальной состоятельности.
Сообщение было удалено
И очень хорошо, что перестал встречаться! Женщинам параноики вообще не нужны.
Сообщение было удалено
Все правильно. Потому, что женщина в итоге все равно потратит отжатые у мужичонки деньги на своих детей. А мужик зажлобленные деньги на свои хотелки потратит. В этом и заключается основная разница: женщина для всего человечества старается, а мужик - просто небо коптит.
Сообщение было удалено
Нет, ну а с другой стороны - старикашкам что делать? Если у них все еще стоит и молоденькую хочется. Вот пусть спасибо скажут так наз.меркантильным девушкам, что те с ними быть соглашаются хотя бы и за деньги.
И вы все, мужики, в рамках мужской солидарности, тоже должны быть таким девушкам бесконечно благодарны. Ведь сами можете с итоге оказаться в положении этих самых "мерзких стариков".
Сообщение было удалено
Есть такое дело))) Только это - глупость несусветная.
По природе мужик должен любить, а женщина - позволять себя любить. А если наоборот - расплата для женщины будет очень и очень плачевная: про@ранная жизнь. Умные женщины это знают и не позволяют себе подобные слабости. Ну, или позволяют где-то так после 50-ти, когда детей рожать уже не надо и можно пожить в свое удовольствие)) Кто-то котика заводит, кто-то мужика потехи ради))
Сообщение было удалено
Да, у Гоу огромное преимущество (благодаря ее позиции) по сравнению с наивными девочками в розовых очках. И уж тем более, по сравнению со слабыми на передок бабами. Те вообще свое здоровье гробят не за грош. Для человечества совершенно потерянные люди.
Что касается женщин, любящих своих мужей "до сих пор". Подавляющее большинство из них просто терпят своих накосячивших не раз мужиков. А на людях играют в "большую любовь". Терпят потому, что детей не хотят оставлять без отца. Терпят потому, что лень кардинально менять жизненный уклад. Ну, и из тех же пресловутых материальных соображений. Ведь если мужик косячит, но деньги в семью несет, женщине есть резон терпеть и прощать его косяки.
Сообщение было удалено
Ну так удовольствие можно получить только с молодым мужчиной, у которого красивое молодое тело, приятный запах)) Но молодой мужчина, как правило, неумеха в постели)) Вообще по-настоящему умелых любовников раз, два и обсчелся. Это ж надо талант особый иметь, а это далеко не всем дано. А с мужчиной 30+, пусть даже и с опытным, какое удовольствие? Ну сам посуди)) Пузо в наличии, двойной подбородок, морщины. И самое главное - вонь. Это женщине как нужно стараться самой, чтобы хотя бы кончить... Вот и приходится мужику удовольствие женщине добавлять другими способами: подарками, поездками на отдых и тому подобное))
Сообщение было удалено
А, понял, почему не изменять) Раз уж она одного мужика с трудом в постели терпит, то куда уж двух-то? )
Нет, не поэтому. Просто если мужик ведет себя правильно, ухаживает, заботится, к нему действительно у женщины появляются чувства. И в постель с таким ложиться уже не противно, а приятно. А чужой посторонний вонючий мужик - да на @@@ он нужен-то вообще? Отсюда верность и возникает.
Сообщение было удалено
Вот именно. Не убавить, не прибавить.
Сообщение было удалено
Все правильно. Но пополамщик ничего искать не будет. Единственное, что он ищет в отношениях - это выгоду для себя. Он и в постели такой же будет - будет заботиться только о собственном удовольствии. И у женщины с пополамщиком нет никаких шансов "раскрыть свою сексуальность".
Сообщение было удалено
Неудачное сравнение. Сигареты вредят здоровью. А от женщины - только польза.
Сообщение было удалено
Неудачное сравнение. Сигареты вредят здоровью. А от женщины - только польза.
А я вот как-то в жизни не сталкивался с тем, о чем вы тут пишете) никто из баб не стремился выжать денег. Причем что мало зарабатывал, что нормально стал - женщин мой кошелёк не интересует. Понятно, кафе-рестораны не в счёт. Но я и сам люблю рестораны) Посидеть с понравившейся с девушкой в кафе, пообщаться это вполне себе удовольствие. Либо я недостаточно страшен и мерзок, либо они мне врали?))
Сообщение было удалено
Это как раз понятно.
Нормальные женщины также не сидят здесь.
Этот форус место для троллинга, не более )
Парень прав. Но если вам наравится роль содержанки то вы ему просто скажите об этом, может всё и поменяется. А так на самом деле вы два равноправных взрослых человека, с чего это вдруг один ДОЛЖЕН платит за другого?!! А почему не вы за него?!!!! И что значит фраза "он же парень"?!! Вы смысле, что он раб обязанный вам из-за того что у него в штанах подругому? Или что он полноценный человек, а вы инвалид?!!! Что значит эта фраза? И почему тогда именно половая приналдежность. Так же можно сказать "он же брюнет, значит должен все он оплачивать" или " У него серые глаза, значит он и должен за всех платить". Что за бред?!!!!
Сообщение было удалено
Это как раз понятно.
Нормальные женщины также не сидят здесь.
Этот форус место для троллинга, не более )
А я-то думал, что анонимный форум это лучшее место для того, чтобы снять маски)
Сообщение было удалено
Что значит на халяву залезть в постель?! А за это надо платить? Ну так это чистой воды п/р/о/с/т\и\т\у/ц/и/я/....Я не против, но вы тогда честно об этом говорите и сразу выставляйте ценник за сеанс и всё :) Кстати, нищебродами могут прикидываться для другой цели - узнать истинное отношение к себе, он ли нужен или всё таки его бабки. И насчет того что умных женщин становиться больше :)))) япацталом :)))))Ум и женщины практически не совместимые понятия :)))) Извините, конечно, но тут уж ничего не попишешь.... Хитрость, наглость, лицемерие и т.д., это да, у женщин этого много, а вот ум.....
Сообщение было удалено
Интересно какая? подхватить чего-нибудь? А так и от мужчины тоже одна польза для здоровья, так что оплачивайте :)))
Сообщение было удалено
Жизнь показывает что вы не правы и всё наоборот. Как раз кто всё платит за женщину имеет полное право в постели болт на её желания положить, т.к. он этот секс оплатил и теперь получает удовольствие сам то удовольствие за которое он заплатил :) как то так.... А вот если у нас равноправные отношения то и оеё желаниях и потребностях я тоже думаю.
Сообщение было удалено
Ох и невезет же вам с мужчинами.... :))) Ну коли так так ты сразу ценник обознач да и всё :) В чем проблема то, за то честно... Или хочется и видимость "честной леди" сохранить и бабла срубить? Так не бывает, выбирай уж.
Сообщение было удалено
Так не показывай и не будем заглядывать :)))) Мужчинам тоже надоело, что их имеют всякие ш/а/л\а/ш/о/в/к/и/.... А то выгуляй, подарок подари, а потом выясняется что "мы просто друзья", нафыг. нафыг....
Сообщение было удалено
Зачем Дро. чером? Есть честные дамы, которые сразу называют цену за свои услуги. Кстати, в разы дешевле выхоит и еще и мозг цел, никто не выносит его :))))
Сообщение было удалено
Неужели вам только такие гоблины попадаются?!! Понятно тогда откуда у тебя такой негатив..., бедняжка.... Приезжай, я тебя хотьразок порадую и телом и интелектом и качеством секса
Сообщение было удалено
Неужели баба настолько глупа, что считает что еёе старенькое 30-ти летнее тельцо и пара стандартных движений в перинке стоит столько бабок?!!!!
Сообщение было удалено
А раскрыться мужчине, и с чего это вдруг должен?! Ну не раскрывается твоя сексуальность и хрен с тобой... Судя по твоим коментам ты всех мучжин представляешь как мазохистов. Разочарую, таких меньшинство.
Сообщение было удалено
Ага беги, а годам к 40 начнешь его жене завилость, какой у неё домовитый муж и дом-полная чаша.... к тому времени уже все будет приобретено, дети и т.д.. и будут они жить в свое удовльствие, а ты вспоминать басни Крылова "Ты всё пела? Это дело, так пойди же попляши". Кстати, те кто во время ухаживаний из кожи вон лезут чтобы показать себя "мужиком" после штампа ложаться на диван и пожинают пложы своих действий. Всё логично: он перед тобой выделывался - теперь твоя очередь :)
Сообщение было удалено
Ты больна на всю голову:)))))))ржунемогу :))))) Мужику нужна именно ЭТА женщина. Мужчины полигамны по природе, ему нужно много разных женщин, если конечно он нормальный. На этом на твоей философии можно крест ставить сразу.
Сообщение было удалено
Без коментариев :)))))) Двойные стандарт во всей своей красе.
Сообщение было удалено
Но и годится она при этом только для чего-то короткосрочного. 20-летняя будет оставаться e6aбельной лет 25, а 40-летняя - лет 5 от силы.
Сообщение было удалено
Это да (хорошо, если 5 лет), но через 5 лет можно другую найти :) меняю одну жену 40 лет на 2 по 20 :))))
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Но надо быть готовой к тому, что ему будет все равно... И это к лучшему! Потому что парни с возрастом ценятся только дороже, а наше время уходит, расставайтесь с теми, кто вас не ценит. Не держитесь за мужчин, они это чуют и понижают вашу стоимость.
Сообщение было удалено
И сколько же ты стоишь на данный момент ? Огласи котировки.
Сообщение было удалено
Ну так пусть фея и борщи тебе варит...
Сообщение было удалено
у меня муж был таким, жадный кошмар... пропало и любовь и желание...
Сообщение было удалено
Нефть 50,01 за баррель. Доллар: 64,12 Евро: 72,58 . Тенденция к повышению в нефти. В 2017-м, 1 кв. ожидается серьезный разворот по нефти с падением до 20 долл за баррель. До этого нефть в коридоре 40-50 долл за баррель.
Сообщение было удалено
Слышь, поисковик, ты не то выдал. Мне нужна текущая котировка этой шаболды. :)
Сообщение было удалено
А зачем тебе? Ты ее купить собрался?) Моя информация более ценная по-любасу
Сообщение было удалено
Анализ рынка провожу. :)