Всем привет. Подскажите что делать и кто прав. Мы с парнем встречаемся уже почти год и решили поехать в отпуск, путёвки вышли дешевые, отдыхаем в России, он сказал что каждый оплачивает сам за себя. Я …
Сообщение было удалено
Бабская тупка в действии. Сайт с феями открой, корова. Там на любой вкус и кошелек себе можно найти.
Еще можно познакомиться с нимфоманкой - которая и там даст.
Платить можно - если баба в койке огонь и ураган и умеет делать глубокий горловой минет.
Но таких мало вас.
Сообщение было удалено
Ну так иди к феям, чего тут торгуешься?)
Сообщение было удалено
опять же - не женщины так решили, а это устроила сама природа. мужчине от женщины нужно тело, а женщине от мужчины - обеспечение её самой и их потомства. если бы ваш пещерный предок так рассуждал, то вы бы не писали ту на форуме, вас бы вообще не было. подобная утопия ведёт к вымиранию. но... планета перенаселена, возможно природа так с этим борется, наделяя неких индивидуумов подобным сбоем в программе.
Сообщение было удалено
Бабская тупка в действии. Сайт с феями открой, корова. Там на любой вкус и кошелек себе можно найти.
Еще можно познакомиться с нимфоманкой - которая и там даст.
Платить можно - если баба в койке огонь и ураган и умеет делать глубокий горловой минет.
Но таких мало вас.
да я уже поняла, что нормальная женщина тебя к себе не подпускает)) твой предел - это женщина еле успевшая подмыться и рот сполоснуть после очередного клиента)
Сообщение было удалено
ну вот то,что я и писала,ты тащишь этот негатив и ненавидишь всех и вся...какого хуа?да мраззей полно,что баб что мужиков,что теперь?
да я уже поняла, что нормальная женщина тебя к себе не подпускает)) твой предел - это женщина еле успевшая подмыться и рот сполоснуть после очередного клиента)
лучше и не скажешь,только он ведь не уймётся,в каждой денежной теме одно и тоже,ну бред,ходи к своим прастам и запомни раз и навсегда,жлобишься-никакого отношения к тебе не будет,у бабы это индикатор,не тратится-значит не нужна,значит досвидос,а предъявы прастам кидай,чё это они с тобой бесплатно не ***...никто не говорит,что мужик должен,но если это епля под соусом "отношения" то да-должен и точка пилллятть
Сообщение было удалено
у Гая глубокая травма - ему "обеспеченная дэушка мечты" отказала. вот он и задумал мстю
Сообщение было удалено
Да нет у меня никаких ненавистей, просто тут весело...Столько умственно отсталых в одном месте собралось.
Смех продлевает жизнь.
Сообщение было удалено
Я тут фей рекламирую, они молодые а ты уже старая...
Сообщение было удалено
У авторши, карьера "прасты" незадалась, судя по теме. Может ей стоит поменять сферу деятельности?
А тут авторша опять берет в руки гитару...*дыр дрын дрын дрын* " что делать мне не знаю яяяяя" "мужик же должен содержааать" "загнать оленя под шконааарь и как л0ха его доооить, хооочу" "работа это для лахооов" *дыр дрын дрын дрын* "подарки бары на юга, ооолень доолжеееен" "гдеб мне найти такого м.дака..." *дыр дрын дрын дрын*
Ахххах.
опять попрошайки голозадые которым кто-то что-то должен в силу фиг пойми чего. а вообще хорошо что столько скулежа на эту тему, значит мужчины умнеют, а оленей(тобишь "настоящих мужыгов") становится всё меньше. когда оленей станет совсем мало содержанки будут за них друг другу глотки грызть))) а кому не хватило - только на панель, потому что по-другому зарабатывать не умеют=D
Гони в шею жмота.
Вы, римлянин самозваный, я своих дочерей как раз воспитываю реализовываться в профессии, в том числе своим примером. Я преподаватель высшей категории, мои студенты побеждают на олимпиадах разного уровня. Как раз глупо не развиваться. Но это не отменяет мужского поведения - зарабатывать деньги, быть главой семьи, мужем, отцом.
А вот вы, Гай, подленько планируете сломать девочке жизнь и сбежать. Отомстить тем, кто вас обидел, не можете, так надо отыграться на другом человеке? Я такое только в старых фильмах видела, а-ля маньяк, убивающий высоких стройных блондинок потому, что его бросила когда-то похожая блондинка.
Договорились вы бы лучше с какой-нибудь женщиной о фиктивном браке, и по соглашению забрали себе ребенка. А потом подстроили, чтоб ее родительских прав лишили. Если есть деньги, все это возможно. Все честнее и спокойнее.
Никогда. Никто никому вообще ничего не должен.
Сообщение было удалено
Самый умственно отсталый к сожалению тут ярко выражен....
Сообщение было удалено
Ненавижу рулить мужиками в личной жизни, мне на работе подчиненных хватает для этого. Другое дело когда ты у мужчины бызываешь желание делать все для тебя, заботится о тебе и ухаживать ( платиться том числе) Я много раз уже в таких темах писала - не встречайтесь с мужчинами, которых вы не вдохновляете, которые не чувствуют что вы достойны того, чтобы оплатить вашу чашку кофе/ужин в ресторане/поездку на море ( у кого на что бюджета хватает). Это отношения в никуда. Мужчина либо западает сразу либо не западёт никогда. Он может. Потом остыть, узнав вас получше, но если нет выброса адреналина в кровь при вашем появлении, то он навряд ли будет. Вы будете удобной дыркой или удобной сожительницей и возможно даже женой ( если другая не подвернётся), но никогда не станете любимой женщиной, которой бы хотелось приносить цветы на свидание, делать сюрпризы ( пусть незначительные) и угощать в ресторане. Все эти затраты во время ухаживаний такие мелочи по сравнению с тем что может дать мужчине достойная женщ на в длительных отношениях, что не стоит себя так мелко ценить, считая, что за чашку кофе женщ на обязана перестать. Вы своё время тратите на мужчин, которые не всегда бывают с вами честны и говорят , что хотят семью, а на самом деле хотят порезвиться. Это ваши риски, это время не вернуть, вам рожать надо до определённого возраста, а потратив время и силы на парочку таких балаболив можно упустить действительно достойного мужчину. К слову достойные мужчины, воспитанные в хороших семьях, где отцы были примером для подражания всегда знают как себя вести, знают что они должны оплатить счёт с понравившейся им девушкой, знают что для создания надежной семьи они должны не только найти достойную девушку, но показать ей, что он достоин её и может быть её защитой и опорой
А ещё а местных вуманский мужичков ориентируйтесь толк о в том плане, что нужно делать, чтобы они сами отвалились ( или как тут они считают "послали вас") да они всегда будут поливать грязью и обзывать нормальных, настроенных на отношения и семью достойных мужчин, но это лишь от бессилия, потому что они хотят и рыбку съесть и попку не ободрать. Секса хочется, отвественость нет. Когда мужчина высчитывает финансовую выгоду между прости-кой и нормальной девушкой , тут все сказано. Ценность женщины для него лишь в её промежности. Самое смешное что они очень обижаются, когда их той же линейкой меряют только с женской точки зрения. По большей части женщинам то нужен не кошелёк, а нажедныц любящий партнёр и к этому мы и присматриваемся а свиданиях, а они по себе судят, потому что отношения и семья им не нужны
Сообщение было удалено
А по-вашему если девушка летит с парнем за свой счёт,то он не будет считать,что она должна с ним спать и уделять внимание? Нет таких мужчин. Я как-то летала с другом, естественно платила за себя сама. Мы дружили много лет.Старался прогнуть под свои интересы во всём. Я за свои деньги должна была делать только то,что он считает нужным. Если я хотела в одно место , а я в другое он вылетал из автобуса и нёсся,а мне что за ним гнаться? Короче после поездки не общаемся
Сообщение было удалено
Типичная ***** бабское космическое самомнение.
С чего ты взяла, что другие живут такими же инстинктами, как и ты, обезьяна?
182. Да не педофил он, и не *** ни разу, я в этом уверена. Скорее это человек, который рано преуспел и не умеет отличить искренних друзей и возлюбленных от фальшивых и продажных.
Если я хоть чуть разобралась в людях за прожитые годы, он из тех, кто "обжегшись на молоке, на воду дует". Надеюсь, это пройдет. Жаль, если в конце жизни придет осознание, что деньги - не главная цель в жизни.
Сообщение было удалено
Типичная ***** бабское космическое самомнение.
С чего ты взяла, что другие живут такими же инстинктами, как и ты, обезьяна?
это не я взяла, это ты же предпочитаешь фей, а не порядочных женщин. так что целуй тело обляпаное чужой спермой пять минут назад и тыкай в дыру, которую только за сегодня уже отымели 30-50 мужиков до тебя, небрезгливое всеядное животное
Автор, Гоу права. Пишет грубо, но по сути верно. Когда мужичонко так себя ведёт, одно из двух. Либо латентный *** (а эти св@лочи даже самим себе в этом не признаются, только над женщинами издеваются), либо ты ему особо и не нужна. Так, поИпаться на халявку, пока свою любимую не встретит. И в том, и в другом случае ничего хорошего тебе с ним не светит. Беги, не трать время зря.
Кстати, если мужик слишком уж рьяно начинает рассуждать о меркантильности современных девушек, это тоже тревожный звоночек. Скорее всего, перед вами ту&пень, жлоб и неликвид.
ой точно,про приближающиеся праздники)))или ещё вариант-я заболел)))вроде бабы дурры не понимают,что это сказки жлоба
***** ШКУРА, РЕШИЛА СЕСТЬ НА ШЕЮ
Сообщение было удалено
Девочки, извините, что-то я те то натыкала :)
Сообщение было удалено
А нужно - не обманывать женщину. Сразу озвучивать истинное отношение. А то на словах любовь-морковь, а на деле - лишь бы присунуть.
А ценник каждая женщина сама себе и вешает как раз. Одна - честная ***, другая - прocтитytka, третья - нормальная порядочная женщина, которой нужна семья и дети.
Сообщение было удалено
Ну так женщина действует прежде всего в интересах своих детей. Это - святое. А вот мужичье, которое действует исключительно в интересах своего члена, вызывает только чувство омерзения.
Сообщение было удалено
Ну зачем же так категорично. Семьи есть разные, в том числе и счастливые. Там, где женщина подсуетилась, нашла себе годного мужика, там и семья будет крепкая. Я сама лично такие знаю, буквально завидую белой завистью. А если тетка польстилась на "что дают", тогда да, сплошной гемор, а женщина - терпила. Не надо связываться с неликвидом, и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
Фимоз головного мозга ...)) Почему голова у женщин не квадратная после этого ?
Сообщение было удалено
Видимо, потому, что она квадратная у тебя, мутант форумский.
Сообщение было удалено
А вот здесь соглашусь. Мужик - вообще расходный материал, нечего с ним цацкаться и церемониться.
Сообщение было удалено
Вообще-то, по-хорошему, женщине нужно неоиквид самой уметь определять. Конечно же, если мужик жлобится и пополамит - такого сразу в топку отправлять и не тратить на него время.
Все мужики, усирающиеся против оплаты "писечки"-вперёд и с песней к прощитуткам, мы не против. Кому что вы тут доказать пытаетесь-пуй вас знает.
Сообщение было удалено
Точно, сколько встречала успешных мужиков-ни от кого не слышала разговоров о бабьей меркантильности. Только нищета об этом и квакает.
Сообщение было удалено
Что, много мужей уже списала в расход, черная вдова?
Сообщение было удалено
Правильно, мозгов-то нету, чтобы самой заработать, и не зависеть от "штанов" )
А потом, под сорокет, закономерно (ибо кто будет такое отношение терпеть) получить под cpаку от "обожаемого" мyженька.
Ты видать, уже этот вариант на себе испытала, судя по напрочь взорванному пердаку? ))
Сообщение было удалено
Этот форум - прекрасное место для психиатров и веселья, но уж точно не для доказательств чего-либо.
у мужиков же в прошивке дикая зависимость от пинды. они её эту зависимость очень сильно боятся, потому что женщина, если умная, она ведь легко сможет из мужика верёвки вить. вот этого они и не могут простить женщинам. и тяга есть, и себя ненавидят за подобную слабость перед дырочкой. все эти охоты на ведьм в средневековье, все эти обрезания клитора в африке, все эти вековые узурпаторские принижения женщин всё только из-за страха мужчины перед женщиной. поэтому на анонимном форуме они как бы всё это выплёскивают, а в реале как милые розовые ослики за всё платят.
другой вопрос, что автор просто своему парню не нужна, поэтому он и не особо заинтересован платить. [/qуоте]
Тогда давайте начистоту. Сравним показатели)
У женщин:
- дикая боязнь остаться одной, без мужчины (когда-то для неё это означало смерть, гены помнят)
- затруднения с принятием решений, необходимых для выживания - нужен мужчина
- потребность в "отношениях" и "любви" - нужен мужчина
- потребность в рождении детей
- порядка 20% современных женщин любят секс больше, чем мужчины (современные мужчины). Влечение женщины к сексу - не только физическое. У мужчин - в основном, только физическое. Для женщины это еще женская реализация - "чтоб хотел ", "делать своему мужчине хорошо" и т.п.
У мужчин:
- потребность в сексе
- потребность в любви - меньше, чем у половины
- потребность в семье - не более, чем у трети
Секс найти элементарно. Как женщине, так и мужику. Ладно, мужику чуть сложнее) Но тоже не вопрос, если есть хотя бы пара извилин. А вот семью построить нормальную - нет. Мужские цели легче достижимы. Женские - сложнее. Поэтому такие, как Бестия, являются бестиями. То есть бесятся)
Сообщение было удалено
Ошибаешься) Многие знакомые, когда у них появились деньги, стали ещё осторожнее с бабами в этом плане. У них даже паранойя - "все бабы ведутся на деньги". Один даже перестал встречаться с женщинами на этой почве))
Сообщение было удалено
Ошибаешься) Многие знакомые, когда у них появились деньги, стали ещё осторожнее с бабами в этом плане. У них даже паранойя - "все бабы ведутся на деньги". Один даже перестал встречаться с женщинами на этой почве))
Это же как у баб - чем больше у неё грудь, тем больше она парится, что мужик повелся именно и только на грудь) А плоскодонкам чего бояться?) Так и мужики без денег меркантильности женской не боятся. Боятся как раз те, у кого эти деньги есть)
Парень должен заботиться о своей любимой девушке,-если не заботиться,значит не любит.эгоист
Сообщение было удалено
Скрывают не тока мужики. Вы тоже горазды на пушапы и на "деньги меня не интересуют, дорогой" и "это твой ребенок") гниль она от пола не зависит
Сообщение было удалено
)) Не, такое правда есть. Серьезно. У меня друг стал шишкой в банке. Так у него мания, реально.
Сообщение было удалено
Важен не размер, а умение) Вот у меня немаленький, но ни одна из девушек, с которыми имел дело (и тело) не среагировала на то, какой у меня член. Вы реагируете на другое) Вам вообще похрен, какой член. Верно?) Так что это без разницы
Сообщение было удалено
Ну я не скажу, что он пополамщик. Но для женщин, имхо, скучноват. Поэтому верно опасается. Кроме как на бабло, там повестись не на что)
Сообщение было удалено
Смотря КАК они её интересуют. Когда ей все равно, что он за человек, как выглядит, что собой представляет. Главное бабло и желание её обеспечивать. Даже если это мерзкий старик. Тогда это ненормально. Аналогично, когда мужик ведётся ТОЛЬКО на внешность, несмотря на то, что она тупа или как человек депьмо это тоже не норм. А вот между собой у них отл пара получится) Часто так и бывает
Сообщение было удалено
с тобой не соглашусь) тебя по ходу обидел какой-то мужик. вот ты и загналась. женская любовь это вещь вполне реальная. причем любовь к мужчине, а не к его деньгам) и женщин, интересующихся сексом не так мало, как ты думаешь. половина где-то точно
Сообщение было удалено
Соглашусь. Какие общие требования с женщины, в ответку?) Твоё мнение