Всем привет. Подскажите что делать и кто прав. Мы с парнем встречаемся уже почти год и решили поехать в отпуск, путёвки вышли дешевые, отдыхаем в России, он сказал что каждый оплачивает сам за себя. Я …
А вообще, люблю читать, что пишут "жены пузатых лысеющих бизнесменчигов торгашей".
Такая гордость за оленя, что он у них домашний и ручной ниггер, тянет баржу и батрачит на плантации.
И как это умилительно, ради семьи...
Аххах.
Кстати, гость 102...48. Цитирую твой пост:
"Секас - с любой симпатичной. Отношения и семья - с той, с кем выгодно."
А раньше писал, что женщин должно быть много. Так что же, встречаешь ты девушку из богатой семьи, дочь родителей со связями, вроде бы все верно, деньги к деньгам.
Свадьба. Начинается семейная жизнь. Будешь бегать по другим женщинам? Так богатая и независимая жена тебя первая пошлет далеко и надолго, у нее таких еще десяток будет, измены терпеть не станет. Хорошо еще, если отец ее тебя в порошок не сотрет.
А если жена изменять начнет? На развод подашь или жадность перевесит?
А ее муж в это время, повествует таким же как он "держателем палаток с шавермой", как на него кидаются на улице все молодые девушки...
Сто пуд даю, стоит с пузатыми кентами, на шашлычках и с сиськой пива, у себя на даче.
И сказки рассказывает, о том как все бабы хотят только его.
Сколько я видел таких мuдаков, отвратительнее их, могут быть только их *****-жены.
107. Опять одни голословные оскорбления и уверения в том, какой ты "крутой" и как всех "нагибаешь", когда я попросила огласить результаты столь блестящей деятельности. В сухом остатке, что ты имеешь? Семья, дети, свой бизнес, недвижимость и какая, накопления, транспорт? Или это измышления менеджера или охранника, живущего с мамой?
Сообщение было удалено
Подруга, ты сериалов пересмотрела. После энного количества лет супружеской жизни - все изменять начинают.
Я сейчас не про "родившийся в СССР говорю", общество развращенное дальше некуда, современность.
Сообщение было удалено
Я не бедствую. И не люблю хвастаться. Я конечно и близко не депутат. Но живу не плохо, по отношению к большинству сограждан.
И я никого не оскорбляю, просто я уважаю людей дела. А впаривать куету втридорога - не есть нормальный бизнес.
Это жлобство.
Мое мнение.
Сообщение было удалено
ты деббил?там у них отношения,а не -привет.явася полетели на отдых...а про пользоваться телом,это к чему?здесь что,кто-то говорил про отсутствия секса?бред
Сообщение было удалено
так пусть такие и юзают фей,или ты думаешь тут спят и видят,как бы лошка-жлоба на постоянку замутить?ага-щас)))вот и юзайте фей и неккуй со жлобством,как у автора к девушке лезть на постоянной основе
На самом деле я вас прекрасно понимаю, без л0ха и жизнь плоха.
Ну хотите вы поймать оленя, и жить за его счет. Ради бога, только делайте это молча!
Не надо бегать кругом и орать "мужчины нынче не те", и не надо настаивать....Если вам отказали в оплате ништяков за доступ к дыре, примите отказ и ищите дальше.
Я вот кучу знаю л0хов, которые что-то где-то спи3дили, что-то впарили, и теперь чувствуют себя королями.
Если вы таких выдоите и без денег оставите - я вам только поаплодирую.
Но "тише будьте".
Сообщение было удалено
всё бы ничего,но у тебя полностью бабская прошивка-поздравляю,ошибка природы)))баба-да,так рассуждает,а вот мужик нет,но ты и не мужик,поэтому такие мысли)))пойди сделай вместо своего корнишона дырочку,чтобы всё сходилось))
Сообщение было удалено
У меня ни масульманин и не еврей был бывший муж и нынешний мужчина, но оба были/есть обрезанные
110. Нет, смотрит футбол у себя дома. Ух, сколько яда. Проверь печень, "изворотливый", заодно и желчный. Жаль таких людей, измеряющих все деньгами. Надеюсь, повзрослеют. Страшно, когда всю жизнь над деньгами так трясутся.
Много лет назад, еще во время учёбы в институте, соседская старушка приготовила себе подушку, на которую попросила ее голову в гробу положить, когда умрет. Внучка пообещала. Стали укладывать - подушка тяжеленная и твердая. Родные испугались, заглянули, а в наволочке пачки денег. Так и похоронили, ни рубля не взяли, последняя воля была, с собой все забрать. С тех пор к деньгам спокойно отношусь, есть вещи куда важнее.
Деньги - не цель, а средство. До революции купцы считали деньги инструментом, который Бог дает им для спасения души. И столы ежедневно для всех прохожих накрывали, и больницы строили, и школы. Л0хи, да? Непонятно на что деньги тратили, школы/больницы, и семьи свои содержали. И Третьяков, кстати, купцом был. И Куинджи. Только помнят их не за деньги.
Сообщение было удалено
Это она к нему лезет. Я вообще хочу создать семью, заделать ребенка и развестись.
И типо, потомство оставлено, гуляем дальше.
Это если обеспеченную не найду.
Сообщение было удалено
Женщина ДОЛЖНА отдаваться? Кому? Жадным не должна. Не жадным, должна???
Сообщение было удалено
Лохудра, сейчас капитализм, либо нагибаешь ты, либо нагибают уже тебя. И в стороне остаться не получиться.
Таких днарей как ты, капитализм переедет катком.
112. Я тебе, друг милый, если не в матери, то в тётки гожусь. Какая там подруга? А сериалы я не смотрю. Телевизор вообще не люблю смотреть. И масса людей живут без всяких измен, даже молодых. Я сама мужу ни разу не изменяла какое уж тут "со временем".
114. Уважает он. А дома строить? Дело? А учить? Тоже дело? А ведь это дела мужа и мои.
Сообщение было удалено
Смотря где живут. Там где много соблазна и много возможностей - трудно устоять от измены.
Посмотрел бы я на тебя, будь ты на моем месте если бы у друга на даче, молодая и симпатичная баба, стройная....Вешалась бы на тебя, а ты был бы уже датй и у тебя мгновенно встал.
Я ее отодрал в тот раз, но девушке своей ничего не сказал, зачем ей знать?
И снова так поступлю.
Сообщение было удалено
ага,а я вот представляю как твоя жена(хотя её никогда не будет)говорит-ой.а мой муж такой классный,ни копейки мне не даёт.я всё сама плачУ,-вот это точно ахаха,ты лошара не понял что твои влажные фантазии тухляк,с тобой 20 летняя пожила и то родительские деньги она тратила на себя,мозгов ещё не было,ну и свалила побыстрому.сто процентов ей до сих пор стыдно,что в её жизни было недоразумение,как ты,она себе этого никогда не простит-это позор)))
Сообщение было удалено
Все это дело. И хорошее дело. Но "людей дела" максимум 25% от общего количества.
Остальные - л0хи. Наглые алчные порой, но л0хи. И со скотами - и обращение скотское.
И я бабам тут скидок не делаю.
Сообщение было удалено
Жена моя работать будет, ей мои деньги вообще будут без надобности.
Нищета мне не нужна.
Сообщение было удалено
ну да ты же дрыщ кареглазый и чернявый фуууу так и вижу-маугли))))
для тех кто не понял,этот ушлёпок *** ганницкий,местный лошара-нищеёп)))
121. Потомство свое, надеюсь, забрать не забудешь? Может, к суррогатной матери лучше обратиться? На алименты же влетишь. А будешь 3 копейки платить - так твое потомство (и наследника!) воспитают, что не рад будешь.
Что странно, тут оказывается можно умных и адекватных женщин встретить.
А я всегда рассматривал сей ресурс, как тренажер.
Тренируешься баб тоже за людей не считать, и в жизни с ними не церемониться...
Сообщение было удалено
Мне нравиться слово "РСПшка", так что подумаю.
126. А если девушка тебе изменяла, спокойно отнесешься? Я тут скидок никому не делаю. Или тебе можно, а ей нельзя?
Сообщение было удалено
ага,вспомнишь эту фрузу,когда старпёром станешь.а воз и ныне там будет)))а годики ох,как летят,ну ты жди-жди)))
133. Встречала такую аббревиатуру, знаю расшифровку. А тебе лично не стыдно девушке жизнь ломать? Влюбить ее в себя, жениться, зная, что вскоре разведетесь, делать ей ребенка, чтобы потом его оставить? Она-то будет думать, что все по-настоящему. Просто интересно, есть ли у подобных людей хоть остатки совести.
Противно, слов нет. Ладно бы еще в бизнесе соревноваться, кто кого перехитрит, с такими же мужчинами. Но молодой девочке дурить голову рассказами о любви, жениться, делать ей ребенка, все это время зная, что подашь на развод после его появления на свет - выше моего понимания. Неужели не осознаете, что это редчайшая подлость? Да, разводятся люди, но они искренне пытались построить семью. Не вышло, бывает. Или это подсознательная месть обманувшим вас женщинам? Так ваша будущая жена - не они. Да, есть подлые женщины. И мужчины тоже. Но нельзя же всех такими считать.
Сообщение было удалено
а наккуя тебе с бабами воевать и за людей не считать?))у тебя больше интересов нету и мозгов на что-то путное?))ну если баба или мужик решили,что отношения им не нужны.так они и забили и не суются никуда ,на форумах не орут,а у тебя диссонанс *****,тебя просто бесит,что ты никому не нужен просто так и тебя попёрло,злость от безысходности,хотя на самом деле бабы ой как тебя интересуют))гиблое дело,когда баба не понимает,что приоритет для мужика секс и отношение,а для бабы бабло и отношения,а ты и дальше тупи и утопай в своей же злобе,ты только себя задрачиваешь,бабы от этого не изменятся.а просто поменяют мужика при малейшем жлобстве,платежеспособных мужиков-полно,баб которых ты грезишь встретить,хм...существуют ли они в природе)))
Сообщение было удалено
да это логика всех ушлёпков,там может и до маньяка недалеко)))копните всех серийных убийц,у всех одно и тоже,девушка обидела и я начал убивать(загнула-но факт)так и у этого,у всех людей были ошибки и разочарования,они сделали вывод,но нормальный человек не тащит балласт какого-то там расставания и не проецирует это на других людей,а у этого каша в голове,его кинули и вот оно теперь,мститель пиллять,ну пусть так,чем кому-то бы кровь пил,пусть оно так и сидит в своём мирке прастов и жлобства))
Когда сочтет нужным. Он не обязан все врем за вами платить/оплачивать хотелки.
Вспоминается моя жизнь... Студенткой встречалась с будущим мужем. Он был заочник, мастер на стройке. Я - будущий экономист. Женились уже специалистами, он работал прорабом. Встречались - всегда везде платил он, и за отдых тоже, и в Лазаревское ездили, и в Сочи, и в Питер. Поженились, собрали денег, плюс наследство маленькое мужа продали, рискнули сами на себя работать. Он хорошо в строительстве разбирался, я бухгалтерию подтянула.
Годы прошли, у него работают гораздо лучшие профессионалы, я могу спокойно преподавать экономические дисциплины - учитель в третьем поколении, давно мечтала. И приходит вот на страницу такое "дитя нашего века" и всех женщин огульно продажными считает, мужчин - глупыми. И уже верность супружеская пережитком считается, желание мужчины создать семью с любимой женщиной - глупостью, его стремление дать жене возможность заниматься любимой (но мало оплачиваемой работой) - оленем его делает, желание самому воспитывать своих детей, а не бросить их после рождения и сбежать к дешёвым девицам - тоже глупость и пережиток. Страшно и противно в таком обществе жить, отдавать своих дочерей замуж. Надеюсь, когда они встретят своих избранников, мужчины изменятся к лучшему.
На самом деле, в моих словах есть некая доля иронии.
Постоянно вижу пустых людей, мужчин и женщин. И все им кто-то должен. Сами они ничего не хотят и не умеют делать.
Паразиты. В наше время "настоящий мужик" = л0х. Если конечно ему не повезет вдруг с женой. А везет далеко не всем.
Нет никаких "настоящий мужчина" и "онажеженщина", есть просто люди и людишки. Есть глупые и умные, порядочные и бессовестные.
А бабищ так вообще целая армия, и все хотят на дармовщинку, на чужом горбу в рай, халяву.
Нафиг они нужны, если и нормальных женщин не мало.
Но это им не мешает "хотеть" чтоб "мужик должен".
А 100149245, вроде бы баба адекватная, но за "товарок" заступается. Все от желания дочечек на шеи мужикам рассаживать.
Родились бы у нее два дитяти, она бы совсем иначе рассуждала, на благо своих сынищь.
Здравый эгоизм. Что не плохо.
И каждый должен от меня получать то, что заслужил.
И никаких скидок на "онажеженщина".
Если у парня бюджет ограничен, то как он заплатит?)
На самом деле, в забавное время я живу. Пока абсолютное большинство населения России - бухает и нихуа не делает....Прошаренные бабы, ведут свою игру престолов.
Массово убеждают мужиков, что те им должны. Цепляют за желание оленя завести семью или ибаца.
И на данный момент выигрывают в одну калитку. Мужики ведуться, самые умные из них, либо дохуа наворовали и завели любовниц и жону, или сами разводят богатых баб, или еще чего.
Я вот веду свою игру, тупо йбу. Подыскиваю оптимальный вариант, которая и в койке меня устроит, и мозг выносить не будет, и денег высасывать не будет.
И на крючок поймаю я ее, циничным способом, план "РСПшка" .
Сообщение было удалено
А зачем ему дана вторая почка?
Сообщение было удалено
Я думала, у него всего одна осталась 😳
Сообщение было удалено
Не думаю, что она его всего распотрошила, найдет что продать на черном рынке трансплантологии.
Чтоб отвезти любимую отдохнуть. Он мужчина или как?
Сообщение было удалено
Можно же ещё ночью подрабатывать грузчиком или на машине бомбить. Было бы желание ))
Сообщение было удалено
Бомбить = нарушение действующего законодательства. Штраф влепят нехилый ему.
Сообщение было удалено
Ради любимой почему нет? Можно ещё старушек у сбербанка грабить.
Сообщение было удалено
Не обязан. Жена - это не семья, если что. Вот ребенка должен, а остальные обязаны сами себя обеспечивать, чай не хронически беременные ходите.
А вообще по теме не может быть двух мнений - мужчина потому и зарабатывает хорошо, что не выкидывает деньги на ветер и уважает себя. К 30-35 годам такие поднимаются на уровень, который типичной русской содержанке не осились даже сложившись с добренькими подругами. Женщина действительно товар, пока не созреет предложить нечто большее, чем стандартные телеса с автозагаром и самомнением размером с ее же губы.
Девочки, маленький секрет - мужчиной может считаться лишь тот, кто знает себе цену и с усмешкой посылает любителей им рулить. Остальное лишь постилки, годные, чтобы в них завернули ненужного им ребенка и этим заткнули.
Сообщение было удалено
вот еслиб он ЕЙ на машинку копил, тогда, да - не жлоб
Сообщение было удалено
нормально, чо) проститне заплатить, а своей дэушке фигу показать) вот и всё отношение
Сообщение было удалено
Мужички на вумане давно это продвигают.
Авторше надо на лавочку, сидеть там с гитарой. И так вот: "никто не хочет содержаааааать" *дринь-дринь* "мужик вообще не тот пошеееел" *дринь-дринь* "за пысю денег нынче не даааают" дальше сама придумает!
Вспоминаю двух своих. Первая красная как помидор от негодования, проклинала меня и всех моих предков до седьмого колена, потому что я с друзьями уматал в Шотландию, а ее не взял ибо платить за нее не хотел.
Вторая спыздела у меня из кармана 42000 штуки рэ, и с глазами ангела никогда в жизни не вравшего, мазалась что ничего не брала (ага утром они там лежали, а днем я их сам у себя украл).
Авторша 100% подобная бабомра3ь.
Сообщение было удалено
да ладно. не выдумывайте. нормальных нежадных мужчин много. я пополамщиков никогда в реале не встречала ещё. они только на вумане водятся. и то это только поскуливание в сторону женщин и пистеж с провокацией. в реале, как замаячит дамочка с привлекательной и желанной дырочкой, от которой его енг задымится, то сразу бегут все её счета и требования оплачивать. у мужиков же в прошивке дикая зависимость от пинды. они её эту зависимость очень сильно боятся, потому что женщина, если умная, она ведь легко сможет из мужика верёвки вить. вот этого они и не могут простить женщинам. и тяга есть, и себя ненавидят за подобную слабость перед дырочкой. все эти охоты на ведьм в средневековье, все эти обрезания клитора в африке, все эти вековые узурпаторские принижения женщин всё только из-за страха мужчины перед женщиной. поэтому на анонимном форуме они как бы всё это выплёскивают, а в реале как милые розовые ослики за всё платят.
другой вопрос, что автор просто своему парню не нужна, поэтому он и не особо заинтересован платить.