Кто-нибудь рожал от женатого любовника? И если да...как дальше жизнь складывается...и жалеете ли?
Сообщение было удалено
А зачем она раздражает сына? Чудесный отец и замечательная жена у него.
Моей подруге реально повезло. Но таких мужчин наверное единицы. Родила от женатого богатого любовника. Он ей купил квартиру, машину, открыл ей ногтевую студию (она мастер по наращиванию ногтей). В ребенке души не чает. В браке у него 3 дочери, а подруга моя родила сына. Очень часто проводит с ними время, ездят на море, в горы. Она реально у него вторая семья.
Сообщение было удалено
Ей это не понять: она замученная и зашкаленная мать-одиночка или ***'не нашедшая личное счастье и мудохающаяся с парой прицеппов, во всех ещё отписках сквозит ненависть на весь род людской и мужской в частности,вы что не видете?
Ещё=ее
все ***** ,кто рожает от женатых,а вы ***** ,кто их оправдывает.
Одна знакомая забеременела от женатого и вытурила его. На большом сроке встретила мужчину и вышла замуж за него. Живёт очень хорошо. Ещё одна родила от любовника то же для себя, любовник узнав о беременности переехал с семьёй. Ана живёт очень хорошо в материальном плане, дочь учится за границей. Любовников меняла несколько раз и замуж не хочет. Следующая родила от любовника и переехала подальше от сплетен а через пару лет любовник бросил жену и уехал к ней на Алтай, живут хорошо а да она старше любовника на 11 лет. Он её на руках носит. У одного знакомого молодая жена рожать не хотела боялась фигуру испортить а любовница родила. Он женился на любовнице а через пару лет завёл себе новую любовницу. По сей день гуляет но вторую жену не обижает, у них то же большая разница в возросте, она старше. Все знакомые кто действительно рожал для себя живут хорошо и я не слышала о шантаже или о чём то подобном. Рожать надо от любимых. Я жена и родила троих от мужа и дети для меня святое. Самое драгоценное что им можно дать так это жизнь и вашу любовь. Счастья вам всем.
Сообщение было удалено
Ну ну. Тут то прекрасный отец. А жена его просто прелесть. Да это же мечта. Только с сыном не надо ссорится.
Пошли все в ж-о-п-у, ну и гнусь-тема,ужас тихий! Сколько-ж баб и их подобия Отмороженных в наши времена!
Сообщение было удалено
Вот поэтому общество и больное, что каждый третий ребенок без папо. Ведь у роды одни моральные вокруг.
Сообщение было удалено
Любовник бросил? Злая-то чего такая?
Сообщение было удалено
Вы психически больны. Вероятно, сами выросли в неблагополучной или неполной семье. И травма у вас психологическая сильна. Это отрыжка отношений с женатым любовником, сильна обида у тебя, но нефиг было ноги раздвигать абы перед кем.
Сообщение было удалено
А нормальная семья без зпп, беременных любовниц вам недоступна? Но такие семьи есть и их куда больше, чем вы думаете. Одинокая мама с желанным и любимым ребенком и неустроенной личной жизнью - сама ходячая проблема для ребенка, особенно, для мальчика.
Сообщение было удалено
Только вот мужчина обеспеченный с тобой жить не будет. Они мужики умные, иначе не были бы богатыми, чтобы со всякой ш в алью связываться, так если присунуть для разнообразия.. Так и будешь одна куковать и по женатикам скакать, станешь еще злее и умрешь от злости.
Сообщение было удалено
Бедный ребеночек! Вообще-то детей у таких д у р, как ты, надо изымать и отдавать на усыновление в нормальные семьи, а тебя *** с пляжу.
Сообщение было удалено
Зачем? Ту+пые бабы сами себя наказывают. Каждый - сам себе злобный буратина. Автор спросила - я ответила, только и всего.
Ну, и еще мне, как налогоплательщику, в лом кормить весь этот сброд, который ту+пые пёсды нарожали непойми от кого.
Сообщение было удалено
Лезут, ох как лезут. Вот задача женщины и состоит в том, чтобы отсеивать всякий неликвид, а не рожать от него. Кто с этой задачей не справляется - сама неликвидкой становится, вот и все.
Сообщение было удалено
+++ Тем более ,что в той истории любовница родила специально, чтобы "всосать м уд ака" (как выразилась Гоу). У него(мудака) наследство в виде 2 квартир маячило, а любовница всю жизнь на съёме жила. Вот она и думала, что с хатами его облапошит. К тому же устраивала ему такие скандалы, что му д ак бежал ночевать в машину.
Сообщение было удалено
Гоу, а вы что делали, когда этот ко- зел женатый предавал жену и свою семью? Старались забеременеть от него? А тепперь удивляетесь, что и вас с ребенком предали и поливаете этого м--а?:) Ну ему бумеранг прлетит точно.:) А к вам уже прилетел.:) Только это не бумеранг нзывается, а последствия отсутствия ума у женщины в процессе планирования и построения свой собственной жизни.:) Жаль вашего ребенка - не повезло с мамой.:(((
Сообщение было удалено
Ребенок ТОЛЬКО ТВОЙ будет, когда его папаша ласты склеит. А пока он жив, он а) имеет право; б) обязан своим ребенком заниматься, воспитывать его и содержать. А подобная постановка вопроса "ребенок только мой" - это прямое ущемление интересов ребенка. В таком случае рожать вообще не надо. Заведи себе котика и будет он "только твой".
Сообщение было удалено
Кстати, в цивилизованных странах именно так и делают. Поэтому они и благополучные, эти страны.
Мне любовник предлагал родить,мы с ним уже много лет вместе,я уже замужем побывала-развелась(детей в браке не было,не было желания их иметь в столь раннем возрасте) а он остался)))У него нет детей уже почти 40,мне 35 .Мама моя давит роди от него.Он реально красивый мужчина,но я как то стремаюсь,хоть и возраст и ребенок нужен вроде и мне тоже.Женится не обещает,но содержать ребенка если рожу -обещал.Но сразу начал говорить о том что он будет его видеть и даже воспитывать.Мама моя прям давит на меня,что мужик в таком возрасте хочет ребенка и уйдет от жены.Но я не знаю даже, в раздумьях.Все таки хочу еще встретить своего единственного и от него уже родить.Или я размечталась?
Сообщение было удалено
Ну и т-в-а-р-и вы с мамой! О его семье подумали? Бабы такие бесстыжие! Сантехники им не нужны. Они стараются влезть в семьи к перспективным мужчинам, забеременеть невзначай, и доить до конца дней. Я бы этих гаденышей от любовниц ....
Сообщение было удалено
Да кто же это может знать? Но очень подозрительно, что у него о сих пор нет с женой детей и тем не менее он не ушел от нее. Значит, либо ему дети не нужны (и тогда, если вы родите, то он все равно к вам не уйдет), либо он (или жена) их иметь не может (скорее всего он) и вы просто не сможете ль него забеременеть.
А вообще, ваша мама очень неправа, потому что нельзя рождение нового человека использовать в качестве шантажа/манипуляции, вам это боком выйдет.
в резервации ссылала вместе с мамашами.
Сообщение было удалено
Угомонитесь, женщина! Дети-то тут причем? Нельзя быть такой злобной! Да и в конце концов вам нечего беспокоиться - вашего мужа ведь никто не изнасилует, пока он сам не захочет.:)
Сообщение было удалено
Это пока маленькие- дети, а вырастают такие же ш-л… и мужики бе принципов. Кто еще может вырасти у мамаши, которая влезла в чужую семью, увела отца от детей?
Сообщение было удалено
Да она не может иметь детей,ну это он мне так говорит.Вообще мы с ним уже лет 10вместе,но мне тоже эту женщину жену его жалко чисто по человечески,я их брак и не думала разрушать,они вместе с 18лет любили де друг друга сейчас уважение привычка и быт и все такое.А свою злобу не выпячивайте.я поделилась с вами своими мыслями,его же не кто насильно 10лет не держит.
Сообщение было удалено
нет я о его семье не думала,это его прерогатива.он же о ней не думает.Но я уже писала чисто по человечки мне жаль эту женщину,но тем не менее
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что автор не сможет свою жизнь устроить и с малышом?)))
И почему проблема именно для мальчика? Поделитесь, будьте любезны.
Сообщение было удалено
А чего жену-то жалко? Себя бы пожалела. Чесссное слово, странные женщины. эти любовницы. У самой в 35 ни семьи, ни детей, только левый мужик, который лапшу на уши уже 10 лет вешает, а она его жену жалеет. Просрала свой брак в угоду м у даку и туда же.
Сообщение было удалено
бедняжка, мужчина ваш загулял и вы боитесь , что принесет вам в подоле?)))))
Бедные ваши дети и муж, живут с такой агрессивной женщиной в одном доме))
Сообщение было удалено
так она говорит как есть, а вы без мыла в gопу залезете с невинными глазками
Сообщение было удалено
Согласна, что с мамашей и папашей без моральных принципов, ребенку неоткуда их почерпнуть, но наверное, все же бывают и исключения.:)
Замуж за бл-я-дей в брюках повыскакивают, а потом брызжут ядом на более привлекательных баб
Сообщение было удалено
Не я писала этот пост, но согласна с его автором. Во-первых, с ребенком (заметьте, не обязательно малышом, а может уже и подростком) личную жизнь устроить сложнее, потому что придется не только женщине налаживать отношения с мужчиной и ребенком по отдельности, но и мужчины с ребенком, что может стать огромной проблемой. Во-вторых, ребенка оббеспечить и воспитать - это работа, требующая времени, следовательно, его останется меньше на устройство личной жизни. Мало кто умеет совмещать эти два вида деятельности с одинаковым качеством исполнения.:)
А с мальчиком сложнее, потому что воспитываясь одинокой мамой, мальчик не видит роли мужчины в семье, что важно для его семейного счастья в будущем. Да и в подростковом возрасте с мальчиком сложнее, чем с девочкой, управиться без мужчины в доме.
Похоже, что некоторые ребенка планируют, словно куклу покупают! А это, между прочим, отдельный человек.
Сообщение было удалено
....для тех же " бл-я-дей в брюках". Девушка, не позорьтесь.:)
Сообщение было удалено
а чего мне себя жалеть?у меня отличная жизнь путешествия друзья клубы танцы поклонники мне весело и так комфортно,ну просто этот как вам объяснить возраст поджимает даже если он на мне не женится мне пофигу,мы с ним в отличных отношениях любви у нас с ним нет просто секс и Офигенная дружба симпатия какая то наверное,проверенный годами вариант и овен овен красивый.Не могу я с одним мужчиной ну года два,выдержу,ну люблю мужиков,что сделать?Мама говорит роди я помогу воспитать если у тебя есть желание гулебенить то вперед.но думаю таки Надеятся что я угомонюсь.
Сообщение было удалено
А где вы увидели злобу в моем посте, покажите мне , пожалуйста?:) Я написала вам правду - не хотите верить, не верьте.
Девушка, попробую предостеречь вас в последний раз - а там делайте, как хотите. Этот мужчина знаком и периодически занимается сексом с вами в течение 10 лет. Вы уже за этотпериод и замужем побывали, и развелись, а он, как оставался женатым на этой бездетной женщине, так и остается. Значит дети для этого мужчины не приоритетны. Может, вам и удастся со временем заставить его уйти от жены к вам, родив ребенка, однако это маловероятно. Но стоит ли ребенка подвергать жизни без отца и деллать его средством давения на мужчину. Решать только вам.
Сообщение было удалено
ребенок ради ребенка а не с целью брак разрушить,мне вообще ребенок не нужен но нужно же когда то родить и желательно от красивого мужчины.Хотя может я заполняю свою жизнь какой то чепухой,и ребенок изменит мое мировоззрение ну не в 40же лет рожать из пробирки
Сообщение было удалено
Ну дай бог здоровья вашей маме, да еще чтобы она не передумала, а не то вам не до клубов, танцев и поклонников будет.:) Вролчем, если мама будет ребенка воспитывать, а вы по мужчикам скакать, то все равно настанет момент, когда вам ни до чего будет - это когда ребенок, воспитываемый бабушкой с порхающей по клубам и мужикам мамашей, подрастет.
Вам совет : путь ваша мама, если ей нечем заняться, лучше крючком вяжет или орхидеи выращивает -больше толку будет, чем взваливать на себя обязанности по воспитанию человека на 20 лет вперед. Потянет ли лет через 10? А вам лучше порхать по клубам и мужикам и дальше - так для всех вреда будет от вас меньше.
Господи, сколько же д/у/р еще на свете живет! Ладно бы себе только жизнь пртили, так нет, они еще и окружающим, и своему собственному ребенку ее испортят!
Сообщение было удалено
Вы это пишете не полном серьезе?
Сообщение было удалено
да,нет у меня материнского инстинкта,не испытываю умиления от маленьких детей.Но думаю,что появиться когда ребенок родится.Вы меня осуждаете?
Сообщение было удалено
Конечно, может автор устроить свою судьбу и с малышом и это было бы великолепно. Для мальчиков особенно важно присутствие отца в семье ( или другого мужчины - родственника). Женское воспитание мальчиков, которое в нашей стране является массовым, причем, как в неполных семьях разведенных женщин, матерей - одиночек, так и в семьях с инфантильными мужьями - подкаблучником чревато огромными психологическими проблемами у ребенка. Зачастую женщина, воспитывающая сына в одиночку или ни во что не ставящая мужа, воспринимает сына, как своего мужчину. Мужчина вырастает инфантилом и его будущая семейная жизнь ( если таковая состоится)очень не радужна, да и мама, не занятая своей личной жизнью, мужем, будет ревновать и жить в согласии не даст. Знаете, есть такое понятие - "удушающая любовь" и именно по этой причине, по причине "удушающей любви" не так давно во Франции после массы психологических обследований и по решению суда, изъяли мальчика ( лет 10 - 12) у мамы - одиночки и передали его на воспитание в приемную семью.
Сообщение было удалено
мама - одиночка - русская.
Сообщение было удалено
Во как! Нет материнского инстинкта, нет желания за СВОИМ мужем следить ( ну, там носки-рубашки), зато есть желание весело кутить в клубах. Хочется чужого- с деньгами, настиранного-наглаженного, пусть только денги дает! Под этот проект даже родить можно? Так, неликвидные на брачном рынке особи?
Сообщение было удалено
Думаю, не на более привлекательных, а на более молодых и беспринципных. Любовницы забывают, что и жены были молоды, и они, любовницы, состарятся и станут не такими привлекательными, и их муж так же может соблазнится девушкой помоложе и попривлекательней или просто новой, другой. Все эти слова - со мной такого не случится, а если случится, страдать не буду, я такая самодостаточная, шо писец - всего лишь слова.
Сообщение было удалено
Ха ха , родила выб=людка, осеменитель слился, всех мужиков ненавидит и кричин какая она мать-героиня одна растит! А чего-ж алики тогда требуешь, а??
Сообщение было удалено
Кому ты на x=рр нужна?
Будут тебя и твоего на@быша за потрахушки содержать? Ха ха. Такса стандартная, да и молодые и нормальные себе найдут нормальною, а кому за 40 уже и секс не особо нужен (пиво-телевизор и сидячая офис-служба не способствуют)
Мужики!! Все сюда! Читайте, с какой целью вам всем в уши поют: " Ах, хочу маленького от тебя! Для себя!" Чтобы развести на бабки, как л-о-*****-о-в последних!
Сообщение было удалено
Не надо оскорблять ребенка. В рождении вне брака нет НИЧЕГО плохого