Кто-нибудь рожал от женатого любовника? И если да...как дальше жизнь складывается...и жалеете ли?
Сообщение было удалено
спасибо вам)))
Сообщение было удалено
Что оно? Тебя даже пи доры наперли? ))) Уймись.
Сообщение было удалено
Глупости пишете((
словосочетание "женатый МЧ" звучит примерно так же, как "беременная девушка"....((( или что-то в таком духе
"есть дети, он говорит так..я очень хочу чтобы ты стала матерью, чтобы у тебя он был...и готов пойти на это, ради материнства твоего, сказал ребенка признает фамилия и прочее, идет на риск осознанно...наверное тоже, хлам в башке как и у меня...."
Хороший дядечка)) А главное - добрый какой! То есть, он так и быть, кончит в тебя, сделает тебе одолжение... Это максимум, что он для тебя может сделать. Высокие отношения!
Тебе твой женатик открытым текстом говорит, что ты - yбoгaя неликвидка, он и спит-то с тобой, как милостыню нищенке подает... Самой-то не противно? Или ты - мазохистка?
Сообщение было удалено
бедная мама-пенсионерка.........
и ведь это не единичный случай....
Автор, вот я лично рожала своих детей в законном браке. И муж рядом был, и помогал всячески, и все делал. И то было тяжело. Очень тяжело. До сих пор вспоминаю это время, как кошмарный сон.
А если бы мужа не было рядом, я бы совсем загнулась. Даже не представляю, кого бы я вырастила...
Нет, я знаю, бывает так, что мужик наобещал с три короба, включил демоверсию, а потом после рождения ребенка его истинная козлиная сущность поперла. Вот тут можно говорить, что женщине просто не повезло. Но когда вот так вот, заведомо зная, что отца у ребенка не будет... Это нужно с головой совсем не дружить((
Сообщение было удалено
Ого, и все четверо в однушке?!?!
И снова больше всех жалко маму этой женщины...
Сообщение было удалено
Автор, простите за грубость, на какой такой жюююткий и кошмарный "шаг" он "ради Вас" идет? Кончить в Вас?
потрясающий шаг, ничего не скажешь. Требует столько мужества, столько героизма!!!
Автор. Не слушайте тех, кто писал (вроде на второй странице) "или куковать одной, или рожать от женатого". эти женщины любовницами женатых никогда не были, они не знают, ЧТО это такое.
Если уж так безумно хотите стать матерью-одиночкой - найдите свободного. Толпы разведенных (и просто холостых, никогда не бывших в браке) мужчин, которые не хотят ни серьезных отношений, ни жениться. Найдите такого (это не проблема!) и рожайте от него, раз уж так охота.
От женатого убегайте. БЫСТРО. ОЧЕНЬ БЫСТРО.
Я была любовницей двоих женатых мужчин ( не одновременно). "Проссрала" в общей сложности 7 лет на это. Сказать, что жалею, - это НИЧЕГО не сказать.
Замуж я все-таки вышла. Чему очень рада (нет, ни за кого-то из бывших любовников, они оба в семьях остались). Мне повезло, да, но речь не об этом.
Послушайте меня. Я такие отношения прошла. Знаю, о чем говорю.
Отношения с женатым - это бесперспективно и УНИЗИТЕЛЬНО.
Вам себя совсем не жалко???
Сообщение было удалено
вот вроде ник "разумная", а рассуждения...ну не сказать, чтобы разумные.
если бы автор хотела просто "родить ребенка от нормального мужчины" - она бы не спрашивала на форуме. забеременела бы и всё.
но она ж его лююююбит. а когда забеременеет - в дело еще и гормоны включатся. а когда ребенок будет с ней, а мужик ее со своими женой и детьми - там и обиды будут, и слезы, и нервы.
у автора, конечно же, ее мужику будет поффих.
и надо быть очень лицемерным человеком (или очень глупым) человеком, чтобы советовать автору идти на этот шаг.
Расскажу свою херовую историю. В 17 лет ко мне приклеился женатый, был моим первым,встречались вместе с расставаниями и скандалами 4 года, тоже просил родить ему ребёночка, что жена не может она типо бесплодна, а потом проговорился случайно что ребёнка просит потому что боится что я уйду и найду себе молодого(ему было 30 лет) парня\мужа и он меня больше потрахивать не сможет. Был ещё и крайне ревнив,я столько хороших парней из за него потеряла и столько нервов. Но хоть ума хватило не забеременеть и следить чтоб он меня не забеременел.При этом он применял манипуляции что я не хочу от него ребёнка значит что я его не люблю и т.д. ,Потом во время очередной ссоры я назло ему переспала с другим,потому что он клялся что если я это сделаю никогда со мной не будет. Это был мой самый правильный поступок в жизни))).. С парнем встречаемся уже год)))женатик не смотря на свою клятву раз в месяц стабильно мне написывае. Я держусь, автор к женатому мужчине у женщины не может быть любви,это зависимость и болезнь ,но никак не здоровая любовь. Как вспомню как с ним было так хочется плакать от бесполезно потраченных годах молодости. А встречаясь со свободным парнем у которого я одна поняла как это классно,иметь спокойную любовь, без ревности, истерик, нервов, когда тебя уважают. Откройте свою личную жизнь для другого человека, пожалуйста и Вы увидите как это здорово. Женатый использует и всё, не смотря на все слова любви он любит не Вас а только себя. Встречаясь с женатым можно пропустить свою судьбу. Я бы всё отдала чтоб вернутся в прошлое и исправить,это мой самый большой жизненный позор и период унижения.Родите ребёнка уже от него не отвяжитесь и сами бегать за ним будете
А помню как я была польщена когда он говорил, давай я расскажу своей жене о тебе и мы будем жить все вместе я тебя так люблю. Мне тоже казалось что Вау он идёт ради меня на такой шаг.И я сама его отговаривала от этого,но была польщена. А сейчас понимаю как противно, он просто хочет поудобнее устроится, эгоист.Бедная жена его
Если жена такого отгоняет, то делайте выводы, много ли чести любовнице...
Конечно, если любовнице никто раньше такого не делал, она воспримет это как великую почесть...
автор, рожай -если хочется, и от кого хочется. такие вещи не спрашивают, главное -не унижаться перед мужиком, когда родишь, навязывать ребенка, которого он не хотел -нельзя. вот только это плохо. все остальное -нормально!
Сообщение было удалено
рожают, а потом могут ну все прям истребоваться - мужик максимум что платит, так это гроши с "белой" зарплаты, только чтоб отстала. В итоге сама нищая и ребенок нищий и безотцовщина. Потрепаться-то на стороне мужики любят, а вот рисковать семьей - нет. Если, конечно, в мыслях нет разводиться с женой ( а в 90% это так и есть).
Сообщение было удалено
вы их слушайте больше, они вам расскажут))))))) только чтоб лишних вопросов не задавали, а знали отсасывали исправно, да претензий чтоб никаких))))
будет прикольно если он это прочитает))) он знает про этот форум и что я сюда захожу иногда))) представляю бомбу)))
Сообщение было удалено
Ну что значит где набраться. Ну любая баба с двумя ногами руками при желании найдет, лишь бы хоть что-то в голове было. А если время тратить на женатиков, кто ж появится? В 20 лет все неженатые, только выбирай. И потом, рожать для себя раньше 35 смысла нет, в до этого возраста искать варианты и не разбрасываться как в 20. Вот я не связывалась с женатыми не потому что думала о чьей-то жене или типа грех семью разрушать, я считаю разрушить могут те, кто создал, а просто это заведомый геморрой. И понятно, что вокруг меня крутились холостые, а стоит связаться - и все, в болоте
[quote="Гость"]
Автор, простите за грубость, на какой такой жюююткий и кошмарный "шаг" он "ради Вас" идет? Кончить в Вас?
потрясающий шаг, ничего не скажешь. Требует столько мужества, столько героизма!!!
Автор. Не слушайте тех, кто писал (вроде на второй странице) "или куковать одной, или рожать от женатого". эти женщины любовницами женатых никогда не были, они не знают, ЧТО это такое.
Если уж так безумно хотите стать матерью-одиночкой - найдите свободного. Толпы разведенных (и просто холостых, никогда не бывших в браке) мужчин, которые не хотят ни серьезных отношений, ни жениться. Найдите такого (это не проблема!) и рожайте от него, раз уж так охота.
От женатого убегайте. БЫСТРО. ОЧЕНЬ БЫСТРО.
Я была любовницей двоих женатых мужчин ( не одновременно). "Проссрала" в общей сложности 7 лет на это. Сказать, что жалею, - это НИЧЕГО не сказать.
Замуж я все-таки вышла. Чему очень рада (нет, ни за кого-то из бывших любовников, они оба в семьях остались). Мне повезло, да, но речь не об этом.
Послушайте меня. Я такие отношения прошла. Знаю, о чем говорю.
Отношения с женатым - это бесперспективно и УНИЗИТЕЛЬНО.
Вам себя совсем не жалко???[/
Нравится мне, как пишешь. Сама прошла и четко определила этому цену. Потому и повезло тебе, что прозрела.
Сообщение было удалено
ха-ха, про Цыганкова не поняла)))) Счастливый человек, новоти не читает.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
странно. вы сидите на ВУМАНЕ, который просто кричал об это все 9 месяцев беременности снигирь))) теть это было на первых страницах вуиана
Зря вы Снигирь с маленькой буквы написали. Про цыганей всё выяснили, сейчас они про птичек напишут.)))))
Сообщение было удалено
на вумане они вылезают первыми как заходишь на сайт, фанатка вумана уж точно должна была их видеть
Я уже несколько лет на Вумане, но новости не читаю никогда, и вообще новости меня интересуют совсем другие. Точно также переключаю каналы, когда начинают показывать Малахова или другого парнишку, который белье грязное трясет. Мне жалко моего времени на такое.
Знаю такую историю. Любовница кучу абортов сделала, потом , чтобы из семьи утянуть, решила родить в 35 лет. Мужик попёрся к жене спрашивать совета, чёёё делать? Жена выгнала, любовница уже с пузом затянула его в ЗАГС. Итог- всё равно не ужились. БЖ нашла другого, мужик живёт у сестры. Умняша любовница одна тащит теперь уже двух детей. Кому сделала лучше?
Сообщение было удалено
Да это понятно, его никто и не выгораживает. Любовнице зачем это нужно было? Себе же проблемы нажила.
У меня есть знакомый женатый, была у него любовница, которая периодически с ним расставалась, чтобы устроить свою судьбу, т.к. он всегда открыто говорил что семью свою не бросит. Ну вот так они 2 года встречались-расставались, ни с кем с другим она отношений не построила и в 30 лет решила родить от этого любовника "для себя", о чем ему прямо и сказала. Он тут же с ней расстался, потому что становится отцом ребенка любовницы в его планы никак не входило. А еще года через 2, она его очень за это благодарила, потому что все-таки встретила своего свободного мужчину и как сложились бы их отношения, будь у нее ребенок - неизвестно. Сейчас она счастлива замужем
Когда говорят "родить для себя", подразумевают милого карапуза, потом бантики, первый класс, потом универ) но в реале гораздо сложнее. Можно и одной справится, только зачем добровольно искать испытания? Лучше уж эту энергию на создание семьи направить.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Она что, йобнутая на всю??(!)
Сообщение было удалено
Сколько-ж йо-бнутых вокруг!!!
Сообщение было удалено
Да в том-то и дело! И что женатых на де=р=ь=м=о= тянет???
Сообщение было удалено
Наверно перезрелых невест много, или так иппёнка хотят, а годы под-жимают (под 40-к например)
Сообщение было удалено
А им поx/. Это типаж бабский такой, не проссыж.
Сообщение было удалено
На x=рр, объясните??
Сообщение было удалено
Так в большинстве своем и получается, радственникам наx не надо, своих геморов хватает, папаши? зачем если ваш заллёт не входил в его планы? Жизнь профукана и ребенок - безотцовщина со всеми вытекающими...
знакомая родила от женатого для себя.(встречались 4 года) ей 28 было и она мягко говоря не красавица, отдавала себе в этом отчёт. говорила что рожает себе и ей от него ничего не нужно. мужчина предлагал аборт, но поняв что подруга настроена серьёзно, свалил испугавшись что она начнёт его шантажировать, разрушит семью. со временем осмелел и вернулся. она постоянно на него обижается что тот не интересуется ребёнком, не дарит ему подарки, очень мало даёт денег. ребёнку сейчас 9 л.я как то рискнула ей напомнить что рожала она для себя. что от него ей ничего не нужно и что ему этот ребёнок изначально был не нужен.. она разозлилась на меня за такие слова. мол мало ли что она говорила, молодая была, глупая..
ещё две знакомые родили для себя, но им под 40, обе так и не наладили личную жизнь, а детишек хочется.. обе счастливы, но на что они живут в декрете - не знаю.
Сообщение было удалено
Если родила от такого отребья - профукана. Тем более, если изначально знала, что ребёнку расти без отца...
Сообщение было удалено
Есть еще и психологические, особенно, у ребенка, к сожалению. Хорошо, если дедушка или дядя выступят в роли мужского идеала для малыша, но все-равно, модели семьи перед глазами не будет, сбой программы. Можно сколько угодно говорить, что чем с м у д аком папой, лучше без него, но для психического здоровья самого ребенка и общества в целом, ребенку нужны и мама, и папа, хорошо бы не м у дак))) и братик или сестренка.
Сообщение было удалено
Так эта проблема - всем проблемам проблема! Пока женщина одна, она на себя всегда заработает. А вот если её какой-нибудь опарыш обрюхатил, то она лишается такой возможности. И на хрена нужна такая жизнь???
Сообщение было удалено
Правильно. На женщине лежит огромная ответственность перед всем человечеством. Её задача: выбрать годного мужика. И отсеивать всякий неликвид. А кто с этой задачей не справился - считай, жизнь про@рал. И родить от женатого - это всего лишь частный случай. Ничем не лучше, чем родить от какого-нибудь алкаша.
Сообщение было удалено
Вот именно, статистика. Вот отсюда так много негодных для семьи и нормальных отношений мужиков
Сообщение было удалено
что терпит? Она нашла человека, которого полюбила и вышла за него замуж и счастлива от того что не родила от любовника, как когда-то хотела
Сообщение было удалено
то есть вы себя так низко цените, что даже представить не можете в роли жены? в бумеранг не все верят, но он существует) думать о чужих не надо, но и вредить им ведь не за что. думайте прежде всего о том, какой вы человек
Все кто рожает от женатых *****
Сообщение было удалено
Из какой дурки сбежала, старая б-л-я-д-ь?
Сообщение было удалено
Насколько полной ненависти и отборной брани ответ, видно счастья полные штаны у той мамаши-одиночки.
Какая злая тётя:-) :-)
Сообщение было удалено
П-и-д-о-р-а-с-к-а- иди трахайся со своей подругой или своим ребёнком , извращенка и ненормальная.
Сообщение было удалено
Нифига. Женщин больше ненамного только после 37 лет. Вот старух гораздо больше чем стариков.
Сообщение было удалено
поддержу, причём проблем у мамы одиночки гораздо меньше, нежели в "полной" семье, где нужно думать о зпп, беременных любовницах или не беременных, в общем, нет мужчины - нет проблемы
И вообще, откуда у местных счастливых тёть говномысли, чтожеланный и любимый ребенок - это проблемы, или бездетные, или ***** такое могут писать