Кто-нибудь рожал от женатого любовника? И если да...как дальше жизнь складывается...и жалеете ли?
Сообщение было удалено
Хорошего тоже.
Сообщение было удалено
Я о том что "хорошесть" детей от штампа не зависит.
Не стоит оно того. Ребенок не игрушка, чтобы так с ним поступать. Ему нужны и мама, и папа.
Сообщение было удалено
Зависит. У знакомой муж в подоле принес, но остался в законной семье. Упоминает везде только о своих законных детях. А мамаша нагулянного подачки регулярно выпрашивает. В школу этого ребенка отец не поведет, отдыхать с ним никуда не поедет, и вообще шугается от них, как от прокаженных. И этот ребенок не будет чувствовать себя ущербным?
Сообщение было удалено
Мда.. А вы бы хотели быть на месте жены этого мужика? Судьба то та ещ ущербная. Что у нее, что у любовницы. Один кобелина- король.
Сообщение было удалено
Безусловно, все отразилось на законных детях и жене. Просто гадина рассчитывала, что она родит, и он к ней со всем имуществом перейдет. Просчиталась. Нагадила всем, а себе- в первую очередь.
Сообщение было удалено
Гадина - мужик. Рассчитывал сливки снять везде, на двух стульях усидеть. Не вышло, правда все равно всплыла. Ту+пой мужик, не знает, что шило в мешке не утаишь. Мерзкое вонючее животное сделало всех женщин и детей несчастными в угоду своему фую. Вот такие они, мужики-кобели.
Сообщение было удалено
А я знаю мужик женился ,потом родился ребенок ,он ушел. Теперь только алименты. И какая разница?
Сообщение было удалено
Разница такая, что с законного мужа алименты проще для женщины стребовать. Разница в том, что уйдя из семьи, он становится ***, то есть неликвид для других женщин. И личную жизнь с годной женщиной ему уже не светит построить. В то время как женатый кобель пользуется всеми преимуществами семейного положения, а по отношению к любовнице не за что не отвечает.
Сообщение было удалено
Не проще... Была тут тема. Автор темы вышла замуж. А "родившая для себя" 40 летняя дама подала на алименты. Теперь муж платит 25 процентов от 200 с лишним тысяч. А были случаи похуже.. Муж умирал ,а тут трое детей от любовниц... И все на одну квартиру.
Сообщение было удалено
Да таких 90% мужиков)) и можно жизнь положить на поиски "не-мр аз и" и "не- го вна", и так и не найти его:) А все потому, что массовое сознание, СОЦИУМ на самом деле НЕ считает такое поведение отклонением от нормы, а скорее, наоборот, считает НОРМОЙ. В мужском сообществе леваки мужа даже не осуждаются, а являются признаком "альфа-самцовости", статуса. Скорее суперверный муж будет чувствовать себя некомфортно, потому что его будут считать подкаблучником. Включите телик, побродите по инету - и найдете массу хвастливых рассказов о себе веьсма популярных мужин. Они рассказывают о своих многочисленных женах и любовницах, и никто их за это не осуждает...такова лицемерная психология общества. Так что никакой ответственности у женщины перед человечеством НЕТ. Сначала это самое человечество должно уничтожить двойную мораль, веками и тысячелетиями влияющую на массовое сознание.
Сообщение было удалено
жене, конечно, было больно. Но любовнице в сто раз больнее - ее удостоили одного только с лива и сочли, что будет с нее, мол, и так должна быть рада и счастлива, что хоть кто-то лег с ней... Ни статуса, ни помощи - моральной или материальной, ни отца ребенку. У жены, мол, дети - первый сорт, им положено все, а у нее - второй сорт, скажи спасибо, что зачал...а жена...ну, кризисы бывают практически у любого мужика, но были и хорошие моменты...даже и не сравнивайте.
Сообщение было удалено
Бывает наоборот. Коммент из другой темы Влада
У меня начальник бросил жену с тремя детьми, выгнал их из квартиры, подделывает себе 2 НДФЛ (типа он 18 тысяч получает, это минималка по Москве). Сам получает 120 оклад и примерно столько же премии, бонусы, %. То есть около 250 получает. Ездит на лексусе, жена гражданская 20-летняя девица которую он устроил секретарем себе. Отдыхать летает то на Сейшеллы, то на Мальдивы. А бывшая жена кассиром в Магните работает.Замуж больше не вышла, детей тянет сама. А этот мой начальник даже особо переживать не будет если дети с ним общаться не будут, он говорит, что главное, что он после себя след оставил на планете, что у него потомство есть и все.
Сообщение было удалено
Вот же у р. од, но это исключение из правил.
Сообщение было удалено
А жену-то почему жалко? Она не путешествует?
Автор, у каждого своя жизнь, поэтому универсального совета по поводу того, рожать ли от женатого любовника, думаю, здесь Вам не даст никто. Среди моих знакомых есть положительный пример данной ситуации. Женщина родила от женатого, потом удачно вышла замуж.У ребенка все так же сложилось неплохо в жизни. Так же, у меня есть два положительных примера, когда женщины рожали "для себя". Но они это делали реально "для себя", т.*****. потом не требовали ничего с отцов детей, но они, к слову, очень состоятельные дамы и смогли обеспечить своим детям безбедную жизнь. Прежде чем решаться на такой шаг, как рождение ребенка от своего любовника задайте себе вопрос: зачем Вам это нужно?Если просто для себя, то во-первых, Вам придется расстаться с этим мужчиной, во-вторых, подумайте, сможете ли Вы дать ребенку все необходимое и обеспечить ему безбедную жизнь. И еще, задумайтесь, почему за 5 лет отношений с Вами он не ушел от семьи?Если мужчине действительно нужна женщина, то его не удержит ни больная жена, ни 10 детей. А все слова про любовь, невыносимых жен и желание ребенка-просто блеф для того, чтобы поддерживать удобную для него ситуацию.Вы еще молоды. Встретите еще свое свободное и любящее Вас счастье.
Сообщение было удалено
При мне про то, что после 25 лет сложно выйти замуж говорили женщины, как раз неудачно туда сходившие. Прям аж смешно: как будто женщине в день 25-летия вешают медаль на грудь с цифрой "25".Все зависит от того, насколько женщина хорошо выглядит, ИМХО, и что из себя представляет.
Автор, а может он таким образом решил вас подтолкнуть на разрыв отношений? Он, наверно, тоже в курсе вашего отношения к деткам, вот и решил спугнуть, сам не хочет рвать, чтоб вы козлом его не считали, а так, прекрасный отмаз, типа я сделал все что мог))))
Сообщение было удалено
Ну так у этой 20-летней девицы хватает ума не рожать от него))
Сообщение было удалено
Ой, какие страшные страшилки из серии - а вот у одной женщины - подруга ее подруги, знакомая с двоюродной сестрой зятя от третьего брака .. рассказывала, что у жены ее брата есть знакомая, которой рассказали, что..). Оскорблять детей, конечно, нельзя, но некоторые мамаши, вроде тебя, оскорбляющие окражающих, сами накликивают такое отношение к своему ребенку. Имея ребенка, да еще родившегося в такой скользкой ситуации, надо особо следить за своим языком. Ферштейн? Тебе-то за что бумеранг прилетел?
Сообщение было удалено
Почему вдруг ущербными? Что у них не так, папа остался с ними, значит, их-то по логике, любит и любит больше, чем того ребенка. Их положение куда менее ущербно, чем у ребенка матери - одиночки. Знаю женщину, которая в детстве узнала, что у папы есть внебрачный ребенок, так вот она говорит - недостатка папиной любви я никогда не ощущала, всегда был со мной, в семье, а ошибиться может каждый, это их с мамой отношения, не мои - были какие-то сложности в семье, потом все наладилось и живут прекрасно, а сперматозоид назад не отзовешь. Деньги тому ребенку отец давал, да, суммы по согласованию с женой.
Сообщение было удалено
Ну, конечно, с такой " умницей", как ты жить не стал, а с женой ( не знаю, что под звездочками) живет.))) Не любви он вымаливал, а разнообразия в сексе, не льсти себе)) Погулял и держит свой ссанный *** возле супружницы, а ты мать - одиночка.
Сообщение было удалено
Моральный *****, это таки ты, дорогая. Грязный язык, грязная связь, несчастный ребенок, у которого, к сожалению, нет возможности выбирать себе мать...
Сообщение было удалено
С чего ты взяла, что я усираюсь? )) Я комментирую, а усираешься здесь ты, уже который день, всякую ч у шь написывая. Хочешь поговорить с любовником, а он с тобой говорить не хочет? Приходится пукать в космос? Вот обида-то. Кто ж с такой, как ты разговаривать - то захочет?
Сообщение было удалено
Зачем от старых поюзаных башмаков детей рожаешь? Фу, отстой))
Сообщение было удалено
Ну, хорошо, разнообразия женщин хотел. Оно то к жене, то к тебе лезет, кто первый примет. И, спрашивается, зачем было рожать от такого овна? А если уж родила, то веди себя достойно, подумай о своем ребенке, представь, что твой ребенок все это читает, что ты пишешь, не стыдно?
Сообщение было удалено
в том то и дело, что многие *** и одиночки, рожающие "под себя" совершенно серьезно и на голубом глазу считают что их иббёнку отец на x... не нужен и лучьшее воспитание – безотцовщина!!
Сообщение было удалено
Она брошенка и имбицилка, на больных во всю голову не надо обижаться=)
Сообщение было удалено
А чего ж вы тогда презервативы прокалываете, сперму изо рта туда запихиваете и т.п.? А потом по закону требуете, залетев незаконно (морально)?
Как ты сама залетела? Он сам просил: давай заведем??
Сообщение было удалено
Ага, только то же самое и про баб можно сказать....
Сообщение было удалено
О, теперь всё с тобой понятно, почему ты такая злая.... нехватка мужчкой ласки сказывается :)))) Бедный ребенок... Надеюсь, не мальчик?
Сообщение было удалено
Шанс есть всегда. Вопрос в том КАКОВ этот шанс..... Так же как у всех есть шанс стать президентом, но каков этот шанс :)
Сообщение было удалено
Думаю, тут у мужика просто угрызения совести начались. Об этом говорят его слова:"Я хочу чтобы ты стала матерью", приведенные в одном из комментариев автора. Девушка верно с ним 5 лет, а время-то идет. Хотя, может он просто болтологию разводит, чтобы ситуацию сохранить.
Сообщение было удалено
Вообще-то, стыдно за такого отца. Вот лично я бы со стыда сгорела, если бы выяснилось, что мой папА нагулял где-то на стороне мне родственничков. Я бы от него отвернулась даже, если честно. Уж во всяком случае на уход в старости он бы от меня не рассчитывал.
Мерзость какая!
Сообщение было удалено
А ребенок здесь при чем? Почему ему должно быть стыдно? Разве это его поступок? Это пусть папе будет стыдно. А вообще, жизнь, штука сложная. Не сгорают же со стыда дети в новых семьях от мысли, что папа бросил своих детей и новых нарожал. Отношение к отцу - это совсем другое, тут каждый решает сам для себя. И почему ребенок должен ненавидеть своего отца, если к нему отношение не изменилось? В ситуации, о которой рассказывала, у дочери с отцом прекрасные отношения. Ребенок внебрачный тоже давно вырос и называет папой совсем другого мужчину. Отец - это понятие социальное, а не биологическое.
Сообщение было удалено
Даже не смейте так думать! Вы такими мыслями притягиваете неудачи! Вот наверное думаете с 15 ле, что не так родились, судьбы не будет, так и получается. В смысле рожать ли от женатого, я лично не советчик. Во-первых, потому что сама жена, а во-вторых потому что в окружении таких ситуаций не было. Но я вам желаю найти своего мужчину, а не довольствоваться чужим.
Сообщение было удалено
И вообще, не зарекайтесь, всякое бывает, бывает только на похоронах отца встречаются единокровные братья и сестры.)))
Сообщение было удалено
Думаете, детям донора спермы очень стыдно, что по свету бегают десятки ребятишек, в воспитании которых папа не принимает участия, разбросав свою сперму где попало? Изменяют 90 процентов мужиков, это хорошо, если беременности удалось избежать или мама не нахитрила со спермой, презик не проколола, а если нет? И что теперь, бросать семьи и на всех жениться ради новых детей? И вообще, сколько вам открытий чудных готовит просвещенья дух...У вашего папА вполне могут быть еще дети, кроме вас. Не факт, что их нет, вы не можете этого знать наверняка. А не знаю, значит их нет - не аргумент и лицемерие.
Сообщение было удалено
Бывает. Но в этом нет ничего веселого.
Вспомнила. Был такой артист, не помню фамилии, он потом в политику ударился. Так вот, он как-то внезапно умер (или погиб), и после его смерти вылезло, что у него была куча любовниц и дети от этих любовниц... И началась дележка наследства. Я тогда еще подумала, бедные дети... Столько дepьма на них вылилось...
Сообщение было удалено
Не в этом дело.
Мужик, изменяющий своей жене - неликвид. Если мужик при этом еще и не предохраняется - неликвид вдвойне. И если таковым окажется мой отец - отношение будет соответствующее. Без всякого лицемерия.
Сообщение было удалено
Представьте себе, детям бывает стыдно за своих родителей. Особенно если родители обо@рались прилюдно. И если ребенок обнаруживает, что папаша у него - гниль и грязь из-под ногтей, ребенку будет весьма некомфортно в этой жизни.
Кстати, из кобелей как правило плохие отцы.
Мы дружим с соседкой уже много лет, нам почти по 60. Недавно она пришла ко мне в слезах, рассказала, что ее старшая дочь изменила мужу и теперь они оформляют развод. И, что меня поразило, сквозь слезы она сказала:"Это потому, что моя мать - байстрючка". Представляете, якобы правнучка платит за грехи прабабки.
Я понимаю, соседка моя родом из села под Черниговом, верующая, но вот как крепко сидит уверенность в людях, что грехи не остаются безнаказанными.
Сообщение было удалено
Зачем общались с таким аморальным типом?
Сообщение было удалено
Михаил Евдокимов. Ну вот поэтому и говорят, что всякое может быть. Ничего, все выжили, успокоились и дети, и мамы. Это жизнь и зачастую она не идеальна и не праведна.
Сообщение было удалено
Не представляю, чтобы мне было стыдно за покойного отца, даже если бы выяснилось, что есть внебрачные дети. Зачем брать на себя чужую вину? Вам 16 лет что ли? Как маленькая. Почему некомфортно? И чем это некомфортнее, как если узнаешь, что твоя мама пользуясь вашей терминологией - гниль и грязь и родила тебя от женатого мужика? Бывают кобели, бывают ошибившиеся люди. И, кстати, вообще не факт, что кобели плохие отцы, бывает, обожают своих детей, занимаются ими ( потому и не уходят от нелюбимой жены) а половая жизнь на отцовские чувства не влияет.
Сообщение было удалено
Кто, ты, родившая от женатого старого кобелины? Ну, правильно, отстойная ты. Обидно? Ну нехрен было кизду свою подставлять.
Сообщение было удалено
А уважающая себя женщина с женатиками спать может? Это не измена, типа? Да еще и ребенка рожать, фу.
Сообщение было удалено
За отца мне не стыдно было бы, это его беды, а не мои, но я бы сильно на него обиделась. Я всю жизнь была у папы любимой дочкой, и даже после его смерти часто вспоминаю как он был добр ко мне. Узнала бы, что у него есть побочные дети, посчитала бы это предательством, мне кажется, что это даже больнее, чем измена мужа. Муж все таки не такой родной и единственный.
А мамочка для меня вообще святая, я не смогла бы жить наверное, если узнала бы о каком-то безнравственном ее поступке.
Сообщение было удалено
***** эта бабка. Ну при чем тут правнучка? Да и какой кошмар?))) Ну развод ну и что?