Гость
Статьи
Мне 31 и я не замужем

Мне 31 и я не замужем

Добрый день! Может это уже 100 тема для разговора, но все же......Мне 31 год и я не замужем, детей нет. Коротко о себе, позитивна, дружелюбна, всегда много знакомых, не зануда. Первые отношения были в …

Нелли
387 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рабов освободить, например. Благородное же дело. Хотя, о чём я - женщинам ведь понятия благородства, сострадания, справедливости, самоотверженности неведомы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все давно зачищено там на долгие годы вперед, короче карлик форева

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Матрица задала подобные правила жизни, от нее не уйти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди и протрезвей.

Нелли

Сообщение было удалено

Нелли, некоторая часть граждан нашей великой страны считает, что если женщина после 25-30 свободна, то она обязательно затасканная, что у не были десятки партнеров и т.д. Некоторые мужчины так считают.Вам такие и не нужны в принципе. так что не переживайте. Особенно эти стереотипы развиты в деревнях, в маленьких городах.

Наоми
Нелли

Сообщение было удалено

1. Переживать за ницию -- это не наш удел.
2. Ваш смысл жизни -- замужество и дети? А мой смысл -- найти настоящую любовь, найти человека, который тебя не предаст и доживет с тобой до сметри! Вот с таким человеком можно и деток родить. А штамп в паспорте -- пустота. Только юридически вы будете защищены государством и все.
3. Молочница будет после родов. Гарантирую.

Николай
Нелли

Сообщение было удалено

Ищу хорошую жену. Мне 36. Все подробности по почте wqsn@mail.ru

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Так быстро нашёлся?))))))

Нелли
Наоми

Сообщение было удалено

Ну естественно все по любви!о чем разговор,если бы я была чисто сукой по жизни,то не писала бы!а может *****и жить легче в наше время!))))

Гость

два неудачных мужчины- это еще не показатель. Пока найдешь своего человека, столько неудачных мужиков перелопатить приходится, мама не горюй. Руки не опускайте, и поиски не прекращайте. И, знаете, пока будете искать своего прЫнца, дабы скоротать время, можно и замуж разочек выйти, и ребетенка родить, все веселее ожидание)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

простите, вы д у ра, чтобы таеое советовать?? Стать РСпешкой??

1234

Нелли, дай ссылку на свой аккаунт в соц-сетях, например, Вконтакте, и посмотришь, сколько у тебя появится поклонников!)))

1234
Гость

Сообщение было удалено

В ожидании одного, "скакать" по другим? Вы с ума сошли, что-ли???

Ого-го
Гость

Сообщение было удалено

Для вас сходить замуж и родить ребенка все равно как сходить в супермаркет за продуктами? Мда... таких людей с таким мировоззрением я обхожу десятой дорогой -- и это мой секрет успеха!

Ого-го
1234

Сообщение было удалено

Кидайте ссылки, будет знакомиться!

Нелли
1234

Сообщение было удалено

Ну на общее обозрение то не хочется,если кому нужно,только серьёзно,без стеба,то могу скинуть ссылку)

Нелли
Ого-го

Сообщение было удалено

А куда кидать то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему нет? Дома она сама хозяйка. Я с мужем на моей площади, у меня квартира лучше и тут всё под меня заточено, а его площадь мне не нужна, и не просите)) Я должна быть у себя дома. Так что кто знает, кому что лучше. Мне - у МЕНЯ...

Гость
Наоми

Сообщение было удалено

Всё ++++, кроме молочницы. У меня после родов не было. С чего б ей быть?

карга стара

тут больше полфлрума старые девы или матьодиночки. это удел россии. не парься

Гость
карга стара

Сообщение было удалено

Это результат напрочь отключенных у женщин мозгов. Выбирают себе трахарей-бабуинов (потому что они нравятся всем остальным женщинам), а те их потом бросают с детьми одних. Сами выбрали - сами получите результат. И не надо потом тут лить слезы, что "все мужики - кАзлы". Это у вас мозгов нет выбрать правильно себе мужика

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Нет таких сегодня.

Как хочу, так и будет

Возможно, Вам на самом деле и не хочется особо замуж, детей? А все эти метания из-за страха быть непонятой окружающими, что они будут говорить и т.д.? Просто ответьте себе честно чего хотите именно Вы, искренне, без всяких привязок на тему "а что скажут другие...". Вот как раз сегодня с мамой шли и говорили на похожую тему. Её тут впервые спросили, не стала ли она бабушкой. Она, конечно, чуть не подавилась от такого неожиданного вопроса, что-то там ответила. Но смысл в том, что со временем все ведь жалеть будут, ну как так... Я поржала. Раньше тоже заморачивалась, вот все гуляют с парнями, потом переженились, дети пошли, а у меня никого нет и вроде как надо бы поискать, но как-то лень... А потом до меня дошло, что лично мне это не надо. Поняла простую вещь - что жить надо для себя, поступать так, как именно Вам хочется, а не по указке окружающих. Всё, теперь счастлива, что абсолютно свободна и могу делать что хочу, нет ипотеки, детей, красота) Но мне, правда 24 года, может, когда и влипну в эту бытовуху... Так что слушайте себя, а не других) Счастья Вам))

Гость
Как хочу, так и будет

Сообщение было удалено

+++++×+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они выбирают альфачей!

Гость

Автор, если имеете много денег и сами себя обеспечиваете, зачем это замужество нужно.В Росии единицы нормальные мужики-на остальное даже смотреть не хочется. Я бы всю жизнь жила бы для себя,если бы имела много денег.

1234

Сообщение было удалено

А что такого, не пойму? Здесь что, все такие "святоши" до свадьбы ни-ни?? О_о

фхтагн

мне 30 лет и я бородат, что мне делать?

Нелли

Ооо, это не я писала, я замужем, слава Богу) А вам, другая Нелли, советую не отчаиваться, выйдете еще замуж. Только научитесь быть собой (мужики это ценят) и не красть чужие ники.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

самый лучший комментарий! +1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 Очень здраво и мудро!
Зоаво и мудро?!!!! Глупо и показатель отсутствие интелекта и оразования напроч !!!!! Снейчас из всей истории человечества самый подходящий момент рожать. Это раньше было страшно. Элементарно кормить было нечем. Вообще, зачем тмак много букв, просто бы написла. Давайте вымрем - и всё

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Ага, точно, то что половина умирала в млденчесте от болезней, от оставшихся половина не доживала до 10 лет так как умирала от голода это нормально, это прекрасно, а вот терроризм это конечно всё... абзац.... :)))))))))) Вы бы хоть свою глупость и необразованностьне выпячивали.... :)))))

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Ну да тебе проще, судя по постам тебе вообще думать нечем, не то что задумываться :))))

Пупсик
Нелли

Сообщение было удалено

А что в 31 девственница что ли?!!! А если да то там с женским здоровьем такие проблемы, да и с головой тоже.... тоже такая зачем нужна?!!! Так что потасканная, именно что потасканная

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

К психиатору, СРОЧНО!!!!!!!!

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Вы хороший тому пример :))))))))))))))))

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

А сейчас, если в итоге на земле останутся только старики 90-95 лет (не рожали же, например все такие грамотные как ты стали) то они не погибнут?! :))))) Беги лечиться и срочно....

Пупсик
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Блин, да тут была тема на вумене, тётки честно делились тем сколько у них было мужчин в постели, так вот 10 мужчин в 30 лет это вообще почти девственница получилась :))))))

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Ага, точно, то что половина умирала в млденчесте от болезней, от оставшихся половина не доживала до 10 лет так как умирала от голода это нормально, это прекрасно, а вот терроризм это конечно всё... абзац.... :)))))))))) Вы бы хоть свою глупость и необразованностьне выпячивали.... :))))) я бы вам лучше посоветовала это сделать.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Извини, милая, я первый халат одел. Так что брысь в палату, пока тебе сульфазиновый крест не влепили.

Лина

А мне 25 и постоянно на работе, дома шуточные надоедливые фразочки: я думала ты нашла мужика, когда замуж выйдешь? Вот будешь старой девой с кошками, никому не нужна,в 30 за первого встречноговыскочишь и тд. ППричем от близких людей! Ну если не везет мне с мужчинами! Четыре года коту под хвост первые отношения! Жениться ббратьответственность мы не хотели, второй чето тянул тянул и толку от них...совсем разочаровалась. Все вокруг свадьбы играют а я....:(

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

я бы вам лучше посоветовала это сделать.
К сожалению мне нечего выпячивать, так как нет глупости, уж извините :))))

Пупсик
Лина

Сообщение было удалено

Так то по традиционным меркам ты дааавно уже старая дева,так что успокойся, в 20 лет ею стала, всё ок

Автор, а Вы не задумывались антисексуалом стать? тогда все ваши проблемы решатся, почитайте про это движение,общайтесь с такими людьми и примите их позицию. По крайней мере, меня спасает такой взгляд на ситуацию.

Пупсик

Сообщение было удалено

Зоаво и мудро?!!!! Глупо и показатель отсутствие интелекта и оразования напроч !!!!! Снейчас из всей истории человечества самый подходящий момент рожать. Это раньше было страшно. Элементарно кормить было нечем. Вообще, зачем тмак много букв, просто бы написла. Давайте вымрем - и всё
Всё правильно Гость написал. Между прочим, есть такие люди, которые против размножения! За вымирание человечества! И это не значит,что люди психически не здоровы!!!

Fleur

Сообщение было удалено

Час от часу не легче! Я не против секса!!!!!Секс это здорово! почему я должна от него отказываться, еще и с толпой, извините меня, дураков!я здорова психически и просто хочу встретить любимого человека, решила посоветоваться, послушать комментарии, но похоже мне станет еще хуже от прочитанных комментов)))))))))))))))))))))))

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

А что вы хотели тут услышать? Хотите найти - ищите. Не хотите - не ищите.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Вокруг люди идут на компромиссы, выбирают из доступного. А вы ждете принца (идеального мужчину). Вот и вся разница. Ждите дальше. И кошками можете запастись

Наташа

Абсолютно понимаю! Я живу с парнем, но и то все уже задергали! Мол, 28 лет, а не замужем, детей нет. А я просто не уверена, что именно с этим человеком хочу всю жизнь прожить. Не тороплю события. Но злые языки постоянно меня осуждают. Я устала уже отговорки придумывать,,чтобы отстали

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

я бы вам лучше посоветовала это сделать.
К сожалению мне нечего выпячивать, так как нет глупости, уж извините :)))) нет глупости,есть ту п ость и невоспитанность.Ее и выпячиваете во всех постах.

Гость
Fleur

Сообщение было удалено

Это твоему, что-ли, примеру последовать, фригидка ?