Гость
Статьи
Мне 31 и я не замужем

Мне 31 и я не замужем

Добрый день! Может это уже 100 тема для разговора, но все же......Мне 31 год и я не замужем, детей нет. Коротко о себе, позитивна, дружелюбна, всегда много знакомых, не зануда. Первые отношения были в …

Нелли
387 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
The End of Chapter

Сообщение было удалено

The End of Chapter

будут желать компенсацию и хотеть иметь мужчин, всегда будут бунтовать. Все наоборот, все двойственно, все бисексуальны, полигамны, моногамны...

Позу наездницы для кого придумали ?

Из этого набора слов ничего не понятно. Объясни русским языком.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

во-во... у нас в регионе ср. з/п 25, в моске 70 т.р., т.*****. в регионе з/п 50 т.р., это как в москве 140 т.р. Как мы живем? Ну по-разному, например цена того же жилья по сравнению с москвой бесплатно :))))) А если человек самостоятельный и не на всё готовенькое пришел и нужнг на квартирку заработать (хотя бы трешку) то остатки после ипотеки и прочей лабуды получаются почти такие же как и врегионах. Это , кстати, соновная причина почему я без нужды не рвусь в столицу. так всё красиво с з/п, а посчитаешь правильно и смысла нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а раз бабло - пусть идут работать.

два никчемных мужичка
Гость

Сообщение было удалено

бабло у всех есть, у кого меньше, у кого больше, мы не говорим ведь о бомжах, они и не предложат замуж, а так более - менее зарабатывающий предложит - сразу соглашайся, 30+ уже, не время принца ждать.

Гость
два никчемных мужичка

Сообщение было удалено

полтинник минимум вынь да положь

The End of Chapter
Гость

Сообщение было удалено

Отсутствие члена тем не менее не убирается. Да и поза наездницы не спасает от того, что ты мясо с дыркой, а-ха-ха! Мы реально сосуды. И многим за это нужна материальная компенсация. Если понятно, что деньги тлен, то мир смотрится совсем тошнотворным.

два никчемных мужичка
Гость

Сообщение было удалено

мы готовы, только в начале следующего месяца зарплату получим.

два никчемных мужичка
The End of Chapter

Сообщение было удалено

нужна компенсация? в смысле, когда не платят, оргазм не испытываешь?

The End of Chapter

Мне деньги не нужны, так что сексом и не занимаюсь много лет:) Опять же, возбуждает сейчас исключительно мужской ***, все фантазии о нем, гетеросекс не заводит.

Гость
The End of Chapter

Сообщение было удалено

Вы правда переживали, что у вас нет члена???

Гость
The End of Chapter

Сообщение было удалено

Бред. Вся ваша "пассивность" - в голове. Перестаньте торговать дыркой, позвольте себе получать удовольствие - и всё вам будет.

The End of Chapter
Гость

Сообщение было удалено

Да.

Гость
The End of Chapter

Сообщение было удалено

Вы Фрейд?

Ник
Нелли

Сообщение было удалено

Если у вас никого нет, значит, возможно, он вам и не нужен. Вы самодостаточный и сильный человек. Зачем переживать? Одиночество -- это не болезнь, и не порок, и не преступление. Это в первую очередь свобода. В наше время найти хорошего человека крайне трудно! Практически невозможно! Потому что хочется и любящего, и верного, и умного, и не урода наконец! А таких единицы!
А семья и дети не сделаю вас счастливее, поверьте! Они добавят вам больше ответственности и головной боли.
А еще я считаю, что рожать детей в наше ужасное время очень страшно! Даже если у вас будут все ресурсы и ребенок родится без физических и психических отклонений --- все равно нет гарантий, что он будет счастлив. Потому что молодежь сейчас такая развратная, чего он научится и как уберечь его от плохого влияния общества?

Гость
Ник

Сообщение было удалено

Просто люди стали эгоистичнее, всем всего хочется, а взамен они ничего давать не хотят...

Гость
Ник

Сообщение было удалено

Если у вас никого нет, значит, возможно, он вам и не нужен. Вы самодостаточный и сильный человек. Зачем переживать? Одиночество -- это не болезнь, и не порок, и не преступление. Это в первую очередь свобода. В наше время найти хорошего человека крайне трудно! Практически невозможно! Потому что хочется и любящего, и верного, и умного, и не урода наконец! А таких единицы!
А семья и дети не сделаю вас счастливее, поверьте! Они добавят вам больше ответственности и головной боли.
А еще я считаю, что рожать детей в наше ужасное время очень страшно! Даже если у вас будут все ресурсы и ребенок родится без физических и психических отклонений --- все равно нет гарантий, что он будет счастлив. Потому что молодежь сейчас такая развратная, чего он научится и как уберечь его от плохого влияния общества? самый лучший комментарий! +1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 Очень здраво и мудро!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто люди стали эгоистичнее, всем всего хочется, а взамен они ничего давать не хотят... поэтому, лучше не портить себе жизнь

Гость
Ник

Сообщение было удалено

Ох, боже ж мой. Оказывается, оно ужасное. В таком случае, скажи: когда оно было каким-то другим ?

Ник

Сообщение было удалено

По вашему тогда не нужно создавать семьи?рожать детей?а что будет с нацией?со страной?Получается рожать будут только алкаши или деревеньщина!не хочу я так,хочу мужа и детей,конечно здоровых в первую очередь!Уменя отличные гены (тьфу-тьфу не сглазить).Со здоровьем все хорошо,нет хронических заболеваний,по гинекологии тоже,не поверите,но я даже обычной молочницей не болела)

Гость
Ник

Сообщение было удалено

Найти его легко. Но зачем ему потасканная бaбень с прицепами от двух мутантов ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь в одиночестве тоже большой риск.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь в одиночестве тоже большой риск. почему риск?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох, боже ж мой. Оказывается, оно ужасное. В таком случае, скажи: когда оно было каким-то другим ?
когда терроризм не поглотил весь мир.

Гость

Почему нельзя относится к жизни проще...к чему все эти "должна-не должна"??)) Для меня ужасно,что Человеч жизнь легко обрывается(я выше писала про терроризм). Это все страшно и лучши жить сегодняшним днем и все.Да, большинство не задумываются...но я не из таких.

Гость

Сообщение было удалено

Почему потасканная то?

Гость

Кол-во аварий на дорогах увеличивается с каждым днем. Болезней все больше становится новых. И в этот мир люди рожают детей. Ужас...

Svetic

Автор, не переживайте! Выйти замуж дано не каждому (может, оно и к лучшему?). Мне тоже 31 год, тоже не замужем и никаких перспектив в этом направлении. Но зато множество перспектив в других сферах жизни: я не обременена бытом, увлечена карьерой, занимаюсь самообразованием, катаюсь по миру :) А в плане создания семьи - венец безбрачия, пыталась снять, но не помогло (возможно, особо запущенная форма или же просто специалист не тот попался), но смирилась с этим и не парюсь, живу счастливо, чего и Вам, автор, желаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему риск?))

Ну допустим (я зла вам не желаю) поскользнулись вы в ванной, ударились и кто о вас вспомнит то? Кто вам поможет тогда?

Гость

Еще Сейчас всех психических долго не держат в больницах, быстренько отпускают на волю, а это потенциальные насильники и убийцы.

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Ну а какая она может быть после того, как её по очереди туркали алкаш и нарик ?

Гость

Сообщение было удалено

А что не ужас?раньше вообще было много войн и люди гибли сотнями тысяч,а болезни вообще не лечились!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему риск?))

Ну допустим (я зла вам не желаю) поскользнулись вы в ванной, ударились и кто о вас вспомнит то? Кто вам поможет тогда? Ну, допустим,умрут ваши дети и муж уйдет, кто вам поможет?))

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

А что не ужас?раньше вообще было много войн и люди гибли сотнями тысяч,а болезни вообще не лечились! тогда не умели предохраняться и рожали пачками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты не поверишь, в какой мир детей рожали лет 100 назад. Говоря о болезнях: сколько миллионов "испанка" унесла ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты не поверишь, в какой мир детей рожали лет 100 назад. Говоря о болезнях: сколько миллионов "испанка" унесла ? еще раз повторяю..тогда были проблемы с контрацепцией..приходилось рожать.

Гость

сейчас процесс "плодячки" отлично регулируется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тебе больше скажу: сейчас предохраняться умеют, а население шарика растёт куда быстрее, чем тогда. Внимание: сколько народу мёрло ?

Гость

Сообщение было удалено

Да уж комменты

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Раньше заводить семью была жизненная необходимость, одинокие просто погибали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тебе больше скажу: сейчас предохраняться умеют, а население шарика растёт куда быстрее, чем тогда. Внимание: сколько народу мёрло ? Так, плодитесь, мне-то что.Гос-ву нужны рабы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раньше заводить семью была жизненная необходимость, одинокие просто погибали И,кстати, очень много детей умирало, поэтому нужно было много плодить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох, вот же напасть-то какая. Но ведь рожали же ? Рожали. И растили. И нормально выращивали. Не в пример тебе, неженке кисейной, медузе несчастной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Растет население в основном за счет Африки, Индии и т.д. они там не особо предохраняться любят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нравится государство - переделай. Баллотируйся в президенты и проводи реформы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох, вот же напасть-то какая. Но ведь рожали же ? Рожали. И растили. И нормально выращивали. Не в пример тебе, неженке кисейной, медузе несчастной. Про нормально я бы поспорила.А что им еще оставалось делать-то?))Да, не в пример Вам, я люблю себя. Это вы инкубатор)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нравится государство - переделай. Баллотируйся в президенты и проводи реформы.
Зачем?)) Вы же рабов рожаете, не Я. Кому-то де нужно это))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Растет население в основном за счет Африки, Индии и т.д. они там не особо предохраняться любят тем более)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот с них пример и бери. Рожают и не заморачиваются понтами типа "охбожежмой, как же так, у всех детишков нынче айфоны, а у моей Масеньки не будет, зачем плодить нищету". Понимаешь ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот с них пример и бери. Рожают и не заморачиваются понтами типа "охбожежмой, как же так, у всех детишков нынче айфоны, а у моей Масеньки не будет, зачем плодить нищету". Понимаешь ? Это вы себя имеете в виду)?В нищете, да не в обиде))Расплодилась от нищеброда?)

Гость

Хотя,Я не против, чтобы нищие плодились,стране нужна дешевая рабочая сила))