Добрый день! Может это уже 100 тема для разговора, но все же......Мне 31 год и я не замужем, детей нет. Коротко о себе, позитивна, дружелюбна, всегда много знакомых, не зануда. Первые отношения были в …
Сообщение было удалено
будут желать компенсацию и хотеть иметь мужчин, всегда будут бунтовать. Все наоборот, все двойственно, все бисексуальны, полигамны, моногамны...
Позу наездницы для кого придумали ?
Из этого набора слов ничего не понятно. Объясни русским языком.
Сообщение было удалено
во-во... у нас в регионе ср. з/п 25, в моске 70 т.р., т.*****. в регионе з/п 50 т.р., это как в москве 140 т.р. Как мы живем? Ну по-разному, например цена того же жилья по сравнению с москвой бесплатно :))))) А если человек самостоятельный и не на всё готовенькое пришел и нужнг на квартирку заработать (хотя бы трешку) то остатки после ипотеки и прочей лабуды получаются почти такие же как и врегионах. Это , кстати, соновная причина почему я без нужды не рвусь в столицу. так всё красиво с з/п, а посчитаешь правильно и смысла нет.
Сообщение было удалено
Ну а раз бабло - пусть идут работать.
Сообщение было удалено
бабло у всех есть, у кого меньше, у кого больше, мы не говорим ведь о бомжах, они и не предложат замуж, а так более - менее зарабатывающий предложит - сразу соглашайся, 30+ уже, не время принца ждать.
Сообщение было удалено
полтинник минимум вынь да положь
Сообщение было удалено
Отсутствие члена тем не менее не убирается. Да и поза наездницы не спасает от того, что ты мясо с дыркой, а-ха-ха! Мы реально сосуды. И многим за это нужна материальная компенсация. Если понятно, что деньги тлен, то мир смотрится совсем тошнотворным.
Сообщение было удалено
мы готовы, только в начале следующего месяца зарплату получим.
Сообщение было удалено
нужна компенсация? в смысле, когда не платят, оргазм не испытываешь?
Мне деньги не нужны, так что сексом и не занимаюсь много лет:) Опять же, возбуждает сейчас исключительно мужской ***, все фантазии о нем, гетеросекс не заводит.
Сообщение было удалено
Вы правда переживали, что у вас нет члена???
Сообщение было удалено
Бред. Вся ваша "пассивность" - в голове. Перестаньте торговать дыркой, позвольте себе получать удовольствие - и всё вам будет.
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Вы Фрейд?
Сообщение было удалено
Если у вас никого нет, значит, возможно, он вам и не нужен. Вы самодостаточный и сильный человек. Зачем переживать? Одиночество -- это не болезнь, и не порок, и не преступление. Это в первую очередь свобода. В наше время найти хорошего человека крайне трудно! Практически невозможно! Потому что хочется и любящего, и верного, и умного, и не урода наконец! А таких единицы!
А семья и дети не сделаю вас счастливее, поверьте! Они добавят вам больше ответственности и головной боли.
А еще я считаю, что рожать детей в наше ужасное время очень страшно! Даже если у вас будут все ресурсы и ребенок родится без физических и психических отклонений --- все равно нет гарантий, что он будет счастлив. Потому что молодежь сейчас такая развратная, чего он научится и как уберечь его от плохого влияния общества?
Сообщение было удалено
Просто люди стали эгоистичнее, всем всего хочется, а взамен они ничего давать не хотят...
Сообщение было удалено
Если у вас никого нет, значит, возможно, он вам и не нужен. Вы самодостаточный и сильный человек. Зачем переживать? Одиночество -- это не болезнь, и не порок, и не преступление. Это в первую очередь свобода. В наше время найти хорошего человека крайне трудно! Практически невозможно! Потому что хочется и любящего, и верного, и умного, и не урода наконец! А таких единицы!
А семья и дети не сделаю вас счастливее, поверьте! Они добавят вам больше ответственности и головной боли.
А еще я считаю, что рожать детей в наше ужасное время очень страшно! Даже если у вас будут все ресурсы и ребенок родится без физических и психических отклонений --- все равно нет гарантий, что он будет счастлив. Потому что молодежь сейчас такая развратная, чего он научится и как уберечь его от плохого влияния общества? самый лучший комментарий! +1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 Очень здраво и мудро!
Сообщение было удалено
Просто люди стали эгоистичнее, всем всего хочется, а взамен они ничего давать не хотят... поэтому, лучше не портить себе жизнь
Сообщение было удалено
Ох, боже ж мой. Оказывается, оно ужасное. В таком случае, скажи: когда оно было каким-то другим ?
Сообщение было удалено
По вашему тогда не нужно создавать семьи?рожать детей?а что будет с нацией?со страной?Получается рожать будут только алкаши или деревеньщина!не хочу я так,хочу мужа и детей,конечно здоровых в первую очередь!Уменя отличные гены (тьфу-тьфу не сглазить).Со здоровьем все хорошо,нет хронических заболеваний,по гинекологии тоже,не поверите,но я даже обычной молочницей не болела)
Сообщение было удалено
Найти его легко. Но зачем ему потасканная бaбень с прицепами от двух мутантов ?
Сообщение было удалено
Жизнь в одиночестве тоже большой риск.
Сообщение было удалено
Жизнь в одиночестве тоже большой риск. почему риск?))
Сообщение было удалено
Ох, боже ж мой. Оказывается, оно ужасное. В таком случае, скажи: когда оно было каким-то другим ?
когда терроризм не поглотил весь мир.
Почему нельзя относится к жизни проще...к чему все эти "должна-не должна"??)) Для меня ужасно,что Человеч жизнь легко обрывается(я выше писала про терроризм). Это все страшно и лучши жить сегодняшним днем и все.Да, большинство не задумываются...но я не из таких.
Сообщение было удалено
Почему потасканная то?
Кол-во аварий на дорогах увеличивается с каждым днем. Болезней все больше становится новых. И в этот мир люди рожают детей. Ужас...
Автор, не переживайте! Выйти замуж дано не каждому (может, оно и к лучшему?). Мне тоже 31 год, тоже не замужем и никаких перспектив в этом направлении. Но зато множество перспектив в других сферах жизни: я не обременена бытом, увлечена карьерой, занимаюсь самообразованием, катаюсь по миру :) А в плане создания семьи - венец безбрачия, пыталась снять, но не помогло (возможно, особо запущенная форма или же просто специалист не тот попался), но смирилась с этим и не парюсь, живу счастливо, чего и Вам, автор, желаю.
Сообщение было удалено
почему риск?))
Ну допустим (я зла вам не желаю) поскользнулись вы в ванной, ударились и кто о вас вспомнит то? Кто вам поможет тогда?
Еще Сейчас всех психических долго не держат в больницах, быстренько отпускают на волю, а это потенциальные насильники и убийцы.
Сообщение было удалено
Ну а какая она может быть после того, как её по очереди туркали алкаш и нарик ?
Сообщение было удалено
А что не ужас?раньше вообще было много войн и люди гибли сотнями тысяч,а болезни вообще не лечились!
Сообщение было удалено
почему риск?))
Ну допустим (я зла вам не желаю) поскользнулись вы в ванной, ударились и кто о вас вспомнит то? Кто вам поможет тогда? Ну, допустим,умрут ваши дети и муж уйдет, кто вам поможет?))
Сообщение было удалено
А что не ужас?раньше вообще было много войн и люди гибли сотнями тысяч,а болезни вообще не лечились! тогда не умели предохраняться и рожали пачками
Сообщение было удалено
Ты не поверишь, в какой мир детей рожали лет 100 назад. Говоря о болезнях: сколько миллионов "испанка" унесла ?
Сообщение было удалено
Ты не поверишь, в какой мир детей рожали лет 100 назад. Говоря о болезнях: сколько миллионов "испанка" унесла ? еще раз повторяю..тогда были проблемы с контрацепцией..приходилось рожать.
сейчас процесс "плодячки" отлично регулируется.
Сообщение было удалено
Я тебе больше скажу: сейчас предохраняться умеют, а население шарика растёт куда быстрее, чем тогда. Внимание: сколько народу мёрло ?
Сообщение было удалено
Да уж комменты
Сообщение было удалено
Раньше заводить семью была жизненная необходимость, одинокие просто погибали
Сообщение было удалено
Я тебе больше скажу: сейчас предохраняться умеют, а население шарика растёт куда быстрее, чем тогда. Внимание: сколько народу мёрло ? Так, плодитесь, мне-то что.Гос-ву нужны рабы.
Сообщение было удалено
Раньше заводить семью была жизненная необходимость, одинокие просто погибали И,кстати, очень много детей умирало, поэтому нужно было много плодить.
Сообщение было удалено
Ох, вот же напасть-то какая. Но ведь рожали же ? Рожали. И растили. И нормально выращивали. Не в пример тебе, неженке кисейной, медузе несчастной.
Сообщение было удалено
Растет население в основном за счет Африки, Индии и т.д. они там не особо предохраняться любят
Сообщение было удалено
Не нравится государство - переделай. Баллотируйся в президенты и проводи реформы.
Сообщение было удалено
Ох, вот же напасть-то какая. Но ведь рожали же ? Рожали. И растили. И нормально выращивали. Не в пример тебе, неженке кисейной, медузе несчастной. Про нормально я бы поспорила.А что им еще оставалось делать-то?))Да, не в пример Вам, я люблю себя. Это вы инкубатор)
Сообщение было удалено
Не нравится государство - переделай. Баллотируйся в президенты и проводи реформы.
Зачем?)) Вы же рабов рожаете, не Я. Кому-то де нужно это))
Сообщение было удалено
Растет население в основном за счет Африки, Индии и т.д. они там не особо предохраняться любят тем более)
Сообщение было удалено
Вот с них пример и бери. Рожают и не заморачиваются понтами типа "охбожежмой, как же так, у всех детишков нынче айфоны, а у моей Масеньки не будет, зачем плодить нищету". Понимаешь ?
Сообщение было удалено
Вот с них пример и бери. Рожают и не заморачиваются понтами типа "охбожежмой, как же так, у всех детишков нынче айфоны, а у моей Масеньки не будет, зачем плодить нищету". Понимаешь ? Это вы себя имеете в виду)?В нищете, да не в обиде))Расплодилась от нищеброда?)
Хотя,Я не против, чтобы нищие плодились,стране нужна дешевая рабочая сила))