Добрый день! Может это уже 100 тема для разговора, но все же......Мне 31 год и я не замужем, детей нет. Коротко о себе, позитивна, дружелюбна, всегда много знакомых, не зануда. Первые отношения были в …
Сообщение было удалено
Ну и что?
Мне 34, и не женат, но не парюсь же ))
Сообщение было удалено
Кратко: после меня - хоть потоп! )
=> дети тоже не нужны )
Сообщение было удалено
Кратко: после меня - хоть потоп! )
=> дети тоже не нужны )+1000000
Сообщение было удалено
Это в колхозе надо замуж в 16 выходить, а то всех женихов расхватают. В больших городах люди поумнели и семьи создают будучи взрослыми, хоть немного состоявшимися. Вы сейчас в возрасте невесты, а не перестарка. Так что не хнычьте, ищите своё.
Я тоже долго оставалась одна, потому что всегда была девушкой с запросами. И тоже выслушивала замечания типа "что же ты такая вся из себя, а замуж тебя не берут?" Меня это задевало, конечно, но не очень, поскольку я считала, что чем жить как эти курицы со своими мужьями, лучше сидеть в девках. Я уже с этим и смирилась, но в 35 лет случайно познакомилась с будущим мужем. Он моим запросам соответствовал, хотя сумасшедшей любви не было. От других стала слышать "да мы всегда знали, что ты устроишься лучше нас". Считала себя счастливой, но почти в 40 лет встретила потрясающего человека. Он был давно и прочно женат, да там под дверью еще стояла очередь из баб, согласных хоть обувь ему чистить. Короче, мы поженились, когда нам было по 40 лет. Сама себе завидую. Рассказала не ради хвальбы. Автор, не отчаивайтесь, не живите несчастненькой. Верьте в лучшее и делайте для него что-нибудь
автор, купите вибратор или резинового мужчину с подогревом 36.6 и будет вам счастие в семейной жизни, а дети росеянцам не нужны, так щетают в великобретании и сша))))))))0
Сообщение было удалено
***, иди сосни у ботоксного)
Вперед, на сайт знакомств, в клубы и т.д. просто так никто вам руку и сердце не предложит, надо искать
попробуйте с иностранцами познакомится)) 30 в нашей стране отпугивает. а у них норма для создания семьи)
Сообщение было удалено
Нафига нужны 30-летние бабы состоятельным иностранцам, когда весь мир у их ног) Они лучше 18-летнюю таечку найдут
Значит, так .Вспоминаем урок биологии. Мужики-это охотники. Чем недоступней жертва, тем интересней. Как вы думаете, за кем погонится лев: за антилопой, убегающей вдаль или за полудохлым кроликом, являющимся под ногами? Так вот, в данный момент, Нелли, вы и есть кролик. Такой тусклый, полумертвый, с табличкой "возьмите меня хоть кто-нибудь". Для того, чтобы привлечь мужчину, нужно быть недоступной, всегда на шаг впереди него. При этом давать почувствовать ему, что осталось чуть-чуть и он вас схватит. Но не допускайте этого. Обзаведитесь ухажерами (не надо с ними спать), ходите, развлекайтесь. Но! Не подпускайте близко. Играйте. Дайте понять каждому претенденту, что у вас не один и ему стоит побороться за вас, если хочет быть с вами. Никогда не звоните сама, не предлагайте встреч и не приводите домой. Если кто-то сливается, это не повод отчаиваться, а повод помазать ему рукой вслед и на его место найдётся более настойчивый кандидат. И не забывайте, что вы женщина и это ваше главное оружие. Вы прекрасны! Всегда и при любой погоде. Поверьте в это и в это поверят окружающие. Помните, что дело тут не в возрасте или внешности, а в голове.
Сообщение было удалено
Было мне 26 лет и встретила я мужчину всей своей жизни! Самого любимого. Но незадача: не был готов жениться. Тянулось это три года, из них 1,5 года совместного быта. Итог: он меня кинул. Было мне 30 лет и забила я на этих мужиков конкретно, ни любить, ни жить с кем-то я была не намерена. 31 год- встретила своего мужа. Никак проходу мне не давал. 32 года- родила сына.
Сообщение было удалено
Накраситься и запереться в сейфе - самое то )) И даже никто ломиться не будет . Все эти бабские заморочки давно известны : недоступность , туману напустить , загадочности и ниипической таинственности... Надо быть полезной для семейной жизни , а не думать как бы сманипулировать для своей выгоды . Беда женщин - в их негодности и никчёмности . Пиши есчо .
Сообщение было удалено
Перелезала - зацепилась ? )))))))))))))))))))))))))
Добрый вечер! Автор! Мне 29 лет, имею работу, квартиру в ипотеке, далеко не страшная. Мужчины обращают внимание. Были пару отношений долгих, но не сложилось. Не для жизни были. С годами приоритеты стали другими. Стараюсь не унывать. Всё будет! Каждому-свое время. И всё что вам говорят недоброжелатели-это стереотипы людей. Не всегда складывается так, как мы хотим. Значит еще не встретился ваш человек. И все будет.
Сообщение было удалено
Ну раз у вас ещё с психикой всё в порядке, значит эта проблема не настолько вас гнетет и можно с ней жить. Если бы надежда умерла окончательно и вы поняли бы,что уже не встретите никогда нужного человека,увидели бы впереди только безысходность,пошли бы лечиться, как я. И искали бы иные пути решения проблемы, а не грезили бы о появлении какого-то мифического идеального мужчины.
Сообщение было удалено
Какие ваши предложения? Что значит, надо быть полезной для семейной жизни? С первого свидания начинать борщи варить и носки штопать? От такой навязчивой заботы с первых дней, мужичье и разбегается во все стороны. А когда на вас плюешь с высокой колокольни, вы рады исполнять все наши прихоти. Как собачки на задних лапках прыгаете, просите, чтоб на вас ещё раз обратили внимание
Сообщение было удалено
Всё правильно Гость написал. Между прочим, есть такие люди, которые против размножения! За вымирание человечества! И это не значит,что люди психически не здоровы!!!
Да нет, дорогуша именно что значит. Т.к. у всех живых сушеств заложено природой размножение и инстинкт самосохранения. Отсутствие этого говорит как раз о глубоком психическом расстройстве. Иначе суицидников тоже все считали бы нормальным. Олнако после неудачного суицида всех прямиков в психушку на обследование.
Сообщение было удалено
К сожалению мне нечего выпячивать, так как нет глупости, уж извините :)))) нет глупости,есть ту п ость и невоспитанность.Ее и выпячиваете во всех постах.
И в чем же это проявляется? Как всегда ответить нечего :)
Сообщение было удалено
Нормальный ответ, по крайней мере честный. Без лицемерной "заботы о детях" - уважаю.
Сообщение было удалено
А после 40 сколько времени прошло? А то ему ми развестись не долго, а вы сюда опять :)) Ну и не верю что у вас в 40 те же требования были что и в 20-25... просто свои требеования поумерили вот и получили. Как правило такие ооочень прогибаются под новых мужей и отрабатывают свой новый статус по полной.
Сообщение было удалено
Завязывайте, то что вы описали это инстинкты и они действуют до 30, как правило после 30 нчинают чаще мозгом думать и выбирают кролика, а антилопа пускай дальше бежит. А те кто за антилопами бегают они бегают только для галочки: сунул, галочку поставил и побежал за следующей, отношениями тут и не пахнет :)
Лирическое отступление от прозаического вумана.
Женщины, будьте счастливы.
Стать счастливым со счастьем и ***** к сумеет.
А умеете ли вы быть счастливыми до счастья?
Я иду к счастью, как к роскошной долине, полной цветов и солнца. Но ещё даже не приблизившись к ней, я уже ощущаю счастье, как волшебный аромат. Судьба, спасибо тебе за мою особенность. И за то, что она привлекает ко мне людей с чистыми сердцами.
[/quote]Да нет, дорогуша именно что значит. Т.к. у всех живых сушеств заложено природой размножение и инстинкт самосохранения. Отсутствие этого говорит как раз о глубоком психическом расстройстве. Иначе суицидников тоже все считали бы нормальным. Олнако после неудачного суицида всех прямиков в психушку на обследование.[/quote]
Пупсик, вы что психиатр ставить такие диагнозы?! Ахаха :) Т.*****. вы полагаете,что если человек не хочет размножаться, он психически болен?! :))))
Тут тогда полчеловечества надо упрятать в психушки :)))
Суицид - это ненормально, разумеется. А вот нежелание размножаться вполне естественно. На то мы и люди разумные, а не животные, которые размножаются инстинктивно!
Попробуйте с женщиной.Среди *** ценится именно возраст
[quote="Милая Мила"]
Мне тоже почти 31, тоже самое, что и у вас. Были отношения с парнями, несколько раз вроде серьезно, но в итоге все равно не доходило до брака, почти всегда бросали меня. И не сказать, что у меня завышенные требования. Наоборот, я всегда хотела себе простого парня , из народа. Были 2 парня серьезно настроенные, напрямую говорили о браке, но в этих 2-***** случаях я абсолютно ничего не чувствовала к ним. Не любила их, просто встречалась, потому что других вариантов не было.Через время сама их обоих бросила. И вот уже 4-ый год одна. Ни я никому не нравлюсь, ни мне никто не нравится. Никто не знакомиться, внимание не проявляет в мою сторону. Да и мне никто еще не приглянулся. Такая вот унылая жизнь..Сама не знаю что будет дальше.И почему у одних так легко все получается: раз - и замужем. А кто-то вот так годами не может даже серьезных мало-мальских отношений завести.. Все будет! Но в своё время!мы чем то похожи!
Все тут пишут такие смелые. С детьми, были замужем.... И все такое. А вы знаете что такое "не получается". И ты вся такая,хозяйка супер. Но в один момент ты понимаешь, что ни хрена это ни кому не нужно. Ты плачешь ночами, а среди общества ты улыбаешься и одеваешь маску, счастливой женщины. Приходишь к подругам, которые еду не умели готовить и срачь дома до сих пор, ребенок в школу и в садик ходят в одежде, в которой вчера в грязи валялись. И думаешь, а что что, я хуже. Вам этого не понять, девочки которые забеременели от 18 до 27. У вас есть надежда и все остальное. А когда тебя в этом периоде возраста очень обижают, ты боишься. Так что давайте не будем.... Тут просят совета, а не злорадства
Печалька :( и мне 31:( и не замужем я :( и нет детей :(
Ну и пофигу!!
Сообщение было удалено
Такие и раньше были, иначе Революция не состоялась бы.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++Вот дура!!! )))) страшно, что у человека такое мнение!!!
Мне 31, скоро 32..... тоже не замужем и детей нет..... никто и не зовет) есть один ухажер разведенный, в отцы годится.... ну и еще один ***, который уже всех в округе перебрал и так сказать на безрыбье ко мне подкатывается.... ВСЁ! решила заниматься своими делами.. об отношениях не думать..... если что - всегда можно уйти в итоге в монастырь. А рожать после 35 первого уже опасно..... такие вот расклады.....
Мне тоже 31. Детей нет, рассталась с молодым человеком после двух лет совместной жизни. Дело шло к свадьбе. Просто пришла к выводу что не моё это было. Но не отчаиваюсь! Советую и вам не отчаиваться! Жизнь многогранна и прекрасна! Главное, не позволяйте гаснуть своему внутреннему солнцу! И смотрите чаще по сторонам. Наверняка, есть какие-то признаки внимания, направленные в вашу сторону, просто из-за вашей зацикленности на неудаче, вы их не замечаете или пропускаете. Меняйте мышление, смотрите на мир с позитивом и вселенная даст то, что вам нужно!
Мне исполнилось 31, не замужем. Есть молодой человек, 4 года встречаемся, но я не люблю его, а уйти сложно, так как отношусь к нему хорошо, привыкла и прикипела. Он хочет жениться на мне. Лучше бы я одна была, т.к. эмоционально одиночество есть (т.к. нет любви), а нужно еще будет пережить неизбежное расставание, которое равнодушно и легко все равно не пройдет. Но, все равно, стараюсь не унывать - вожу свою машину и радуюсь, т.к. давно хотела.
Мне тоже почти 31, тоже самое, что и у вас. Были отношения с парнями, несколько раз вроде серьезно, но в итоге все равно не доходило до брака, почти всегда бросали меня. И не сказать, что у меня завышенные требования. Наоборот, я всегда хотела себе простого парня , из народа. Были 2 парня серьезно настроенные, напрямую говорили о браке, но в этих 2-***** случаях я абсолютно ничего не чувствовала к ним. Не любила их, просто встречалась, потому что других вариантов не было.Через время сама их обоих бросила. И вот уже 4-ый год одна. Ни я никому не нравлюсь, ни мне никто не нравится. Никто не знакомиться, внимание не проявляет в мою сторону. Да и мне никто еще не приглянулся. Такая вот унылая жизнь..Сама не знаю что будет дальше.И почему у одних так легко все получается: раз - и замужем. А кто-то вот так годами не может даже серьезных мало-мальских отношений завести..
Тоже самое и у меня,парень бросил,а теперь не могу с другими общаться.Мысли только о нем,не могу бросить прошлое...
Сообщение было удалено
А. Тебя по ходу все вподряд *** ,дура неотесанная