Добрый день! Может это уже 100 тема для разговора, но все же......Мне 31 год и я не замужем, детей нет. Коротко о себе, позитивна, дружелюбна, всегда много знакомых, не зануда. Первые отношения были в …
Сообщение было удалено
Ок, какой заработок у мужчины для вас боле-менее приемлем?
Сообщение было удалено
Знакомьтесь с мужчинами из других городов и стран
Сообщение было удалено
не берут?
Городок небольшой, а мира за пределами вашего городка не существует?
Сообщение было удалено
Вообще женщине проще найти секс, чем мужчине. Так что уверены, что хотите секса, а не болтать о нем в инете и эротоманить и фантазировать? У меня секса нет девять лет, мне 35 и я начинаю понимать, что при всех своих фантазиях и троллинге в инете людей свободными взглядами (ага, свобода домашней великовозрастной некоммуникабельной инфантилки-никчемки) я асексуальна и у меня низкое либидо, я даже самоудовлетворяться не хочу и меня устраивает то, что оргазмы раз в несколько месяцев во сне ко мне приходят. При этом фантазий у меня всяких выше крыши. И замуж не хочу уже давно, неликвид же, а деньги, дети и прочая ***** меня не интересует.
Сообщение было удалено
не берут? Куда?))
Автор,*****..з...,от чего это зависит,личная жизнь.А насчет секса ерунду тут выше написали про либидо.Я лично брезглива спать с малознакомыми людьми.И просто секс без обязательств это как-то неинтересно вообще,причем и для мужчин тоже.
Сообщение было удалено
Я вас так хорошо понимаю)давайте будем дружить))я страдаю от одиночества всю свою жизнь. дожив до 27 лет у меня ни разу не было отношений больше 2 мес. подругам завидовала сильно,благо детей не хочу. мне бы просто парня,как у всех. думаю только об этом. заключена в замкнутый круг этих мыслей и не могу вырваться. к психологу хожу уже с этой проблемой. вижу в этом такую трагедию неимоверную! как это? жизнь без мужчины? что за несправедливость? и пр.!!!сейчас нахожусь в стадии смирения с судьбой, после десятого мужика уже ни во что не верю! не знаю,надолго,нет...
Сообщение было удалено
10(!) мужиков?! ну ты и ля дь)))
да выйдите вы замуж, успокойтесь. "доброжелателей". которые вам говорят про возраст не слушайте. Работайте, ухаживайте за собой. развивайтесь,, самое главное- это конечно-же: НЕ СИДИТЕ ДОМА, ну и не зацикливайтесь, не смотрите "голодными" глазами на мужчин. Все будет, вы достойны счастья. Удачи:)
Сообщение было удалено
Куда?))
Замуж
Сообщение было удалено
10(!) мужиков?! ну ты и ля дь))) это много?)))
Сообщение было удалено
Женщинам не нужен секс. У вас явно повышенный уровень тестостерона. Обратитесь к специалисту так как вы похоже больны.
Сообщение было удалено
Ну да, молодость скоропортящийся товар. Ее надо успеть продать подороже чтобы кавалер как можно богаче и успешнее был.
Сообщение было удалено
У мужчин с зарплатой ниже 50 000 вообще не должно быть секса, никогда! Все кто даёт таким мужчинам их балует.
Большинство моих подруг и я тоже вышли замуж в 32-37 лет, нарожали детей, всё успели, так что не парься. Успеешь.
Сообщение было удалено
У мужчин с зарплатой ниже 50 000 вообще не должно быть секса, никогда! Все кто даёт таким мужчинам их балует. +10000000000000000
Сообщение было удалено
+++++++
Ниасилила всю тему, отпишитесь здесь уже давали ссылку на хит Вумана - тему "Активный поиск мужа"? Если что, там обсуждали подробный механизм поиска и список литературы давали, которую почитать, чтоб замуж выйти.
Сообщение было удалено
Вот бесят такие люди, которые ничего не делают, сидят дома и потом жалуются, что мужика нет. Нет - так пойдите и найдите, какие проблемы.
Сообщение было удалено
Золотые слова.
Мне тоже почему-то долго никто не нравился. Вроде, всем хорош, и ко мне трепетно относится, а не лежит душа к нему, обрывала знакомство. И так было не раз, и не два. Думала, что буду жить одна. Ну, ничего страшного, одна так одна.
А потом влюбилась. Взаимно.
Забейте. И тогда всё получится).
Сообщение было удалено
Печерская лучше бы зат кнулась, с такой толстой жо пой как у нее вообще требовать ничего нельзя)
Автор, а в чем вопрос то? Почему так произошло? так инфы о вас мало. Что делать, так тоже не достаточно инфы что вы хотите и т.д... Мужа найти не проблема, просто когда я таким как вы показываю на кандидата они морды воротят типа такой не нужен. Поэтому и пишу, что не понятно что надо то? Красавца олигарха без прошлого? Ну тут как бы надо понимать что поезд ушел... Обычного мужчину - не проблема, но надо быть готовым к тому что скорее всего ибо он инфантил, либо у него уже есть прошлое (а это алименты и т.д.) ну и не все у нас в россии как мужья местных тёток, т.*****. не олигархи и типа мужчина с з/п меньше 200 т.р. в мес нищеброд. Т.*****. да по местным меркам скорее всего нищеброд да еще какой... Так что хотите то?
Все будет у вас хорошо . нуда не много затянудось но все будет ,у каждого по разному.
Сообщение было удалено
Печерская лучше бы зат кнулась, с такой толстой жо пой как у нее вообще требовать ничего нельзя) с такими зарплатами тоже требовать ничего НЕЛЬЗЯ.
Сообщение было удалено
с такими зарплатами тоже требовать ничего НЕЛЬЗЯ.
Отсюда вывод, Печерская так раз вариант для безработных *****)
Сообщение было удалено
Если мы будем дружить, то потонем со своими мыслями вместе)))))Я пока на стадии смирения с одиночеством, но активно борюсь!нам нужен человек противоположного мнения!
Сообщение было удалено
Ответ простой, хочу просто мужчину для создания семьи, любящего, заботливого и главное, не бездельника! не нужны мне олигархи, я с такими и не встречалась, но попадались эгоисты чистой воды((((((
Сообщение было удалено
Большинство моих подруг и я тоже вышли замуж в 32-37 лет, нарожали детей, всё успели, так что не парься. Успеешь.
Может это у нас норма сейчас в жизни такая? Многие так сейчас выходят и мужчины, и женщины, прям как в Германии.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что это и есть мой минус, я при знакомстве мысленно думаю и представляю мужика в роли своего мужа)))))
Сообщение было удалено
Не, "нарожали детей" - это не про Германию.
Сообщение было удалено
поставь себе условие, что выйдешь замуж за первого чела, который тебе это предложит. По фиг нравится он тебе или нет, кто первый предложит, за того.
Сообщение было удалено
А если он без бабла???
Сообщение было удалено
А потом вы его заставляете принести с работы справку 2 НДФЛ. Глядь туда, а в ней з/п 49 900.
И все представления о замужестве как ветром сдуло...
Сообщение было удалено
+10000000000000000
вы Москву то не сравнивайте с другими регионами, у нас например и 25 хорошая за прлата, да и большая нам не нужна, я обедаю на 50 руб. на работе плотно причем
Сообщение было удалено
А расскажите пожал как встретили и вообще всем такая просбьа поделиться счатсливыми историями.
Сообщение было удалено
Хех, как раз женщинам-то он и нужнее. Я понимаю, что это вступает в противоречие с моими словами о низком либидо, но как раз по нам, женщинам, очень заметен ***** в нервной системе. Например, мой ***** уже явно на моих нервах сказался. В этом мире все двойственно и парадоксально, все от обратного, когда гомосексуальность - оборот гетеросексуальности, матриархат патриархата, полигамность моногамности, добро зла и так далее.
Сообщение было удалено
Один за мной еще со школы ходил по пятам, задолбалась его бить портфелем по башке, другие приставали, когда училась в институте. Я не красотка, но была живчик, хохотушка, спортивная, парнями командовала, кстати, сейчас у меня и младшая точно такая, ой что будет...
А сама не влюблялась. Один даже сказал: "У тебя холодное сердце". Ах, сколько патетики! Ну и черт с вами со всеми, теперь уже назло ни в кого не влюблюсь.
И влюбилась. Просто посмотрела - и все, бросило и в жар, и в холод. Настигла и меня любовь, в 27 лет.
Вместе уже почти 30 лет, трое детей. Мечтаю о внуках. Да только когда дождусь их, когда они все в меня такие же гордецы и глупыши. Разве что и им судьба прямо в сердце стукнет.
Сообщение было удалено
Тоже скажу, что регионы то разные, вы не сравнивайте с Москвой и Питером
Сообщение было удалено
по фиг на бабло, если уже 30 + женщине, и бабло всегда можно заработать, и потерять. не угадаешь.
Сообщение было удалено
Как именно сказался?
Сообщение было удалено
Это тебе пофиг, а ей надо получить какую то выгоду от отношений, проявление заботы т.*****. бабло
то есть
Сообщение было удалено
Слишком уж я раздражительна и на работе с контрагентами истерю вовсю, весьма отвратительно, если подумать.
Сообщение было удалено
Если б он женщинам был нужнее - женщины бы за мужчинами бегали.
Сообщение было удалено
Женщинам нужно "чувство защищенности", а это опять бабло...
Сообщение было удалено
Все дело в том, что люди еще и парадоксальны. Женщины же еще всегда будут ненавидеть свою пассивную роль в сексе, будут желать компенсацию и хотеть иметь мужчин, всегда будут бунтовать. Все наоборот, все двойственно, все бисексуальны, полигамны, моногамны...
Сообщение было удалено
Гланове не бездельника и уровень доходов не принципиален? Тогда есть все шансы. Условий только много не ставте. Вообще начинайте с простых отношений где никто никому ничем не обязан, а если вы подходите друг другу так всё само собой срастется. Мы с моей женой просто встречались, потом я понял что за последние пару месяцев дома ночевал раза три, ну и сошлись, а потом уж пошло поехало. А дамы которые хоть раз со мной про бабло заговаривали сразу же (СРАЗУ) шли лесом.
Сообщение было удалено
Вот тут не кажется, это оооочень большой минус. Как мужчина скажу - 100% отпугивает такое.
Сообщение было удалено
Пассивная роль женщины в сексе это же просто результат комплексов, которые прививаются девочкам с детства